Вход на сайт
что в германии есть чего в россии нет
02.03.08 13:43
Правильно, не в стране дело, а в народе её населяющем. .. Аха.
В его менталитете. .. Угу.
Тут и вековое угнетение русского народа сказывается, .. Именно
и изолированность его от внешнего мира. .. так точно
Моисей русским нужен, который их лет 100 через тундру и сибирские леса водить будет. ..
Незнаю .. может быть .. я сам русский , мне как то на 40 лет в леса не хочеться, мне бы какуюнить
привику бы от того хамства которое прям в аэропорту на пассконтоле в Домодедово, Шереметьево сразу начинаеться.
В его менталитете. .. Угу.
Тут и вековое угнетение русского народа сказывается, .. Именно
и изолированность его от внешнего мира. .. так точно
Моисей русским нужен, который их лет 100 через тундру и сибирские леса водить будет. ..
Незнаю .. может быть .. я сам русский , мне как то на 40 лет в леса не хочеться, мне бы какуюнить
привику бы от того хамства которое прям в аэропорту на пассконтоле в Домодедово, Шереметьево сразу начинаеться.
02.03.08 14:01
У России есть шанс и она его использует.
А вот Германия как стояла так и будет стоять в позе.
Не имея ни мнения ни возможности заявить о себе как о державе.
Асфальт и пиво это ещ╦ не уважение и авторитет.
В Сов-безе голоса за просто так не лишают.
в ответ IvanBodhidharma 02.03.08 13:34
В ответ на:
После этого России обеспечено великое будущее, страна вс╦ таки богатейшая.
После этого России обеспечено великое будущее, страна вс╦ таки богатейшая.
Асфальт и пиво это ещ╦ не уважение и авторитет.

02.03.08 14:04
А вы попробуйте дать, а потом впечатлениями поделитесь
Ну, против демонстрации фиг попрешь. А что полиции много, так это правильно. У меня сын время от времени с друзьями немцами ездит на такие демонстрации протестовать против нациков. С одной стороны идут нацисты, а с другой собирается примерно столько же молодежи против нацистов. И что бы было, если бы полиции не было?
в ответ bujann 02.03.08 12:57
В ответ на:
есть просто люди, которые этих взяток не дают
есть просто люди, которые этих взяток не дают
А вы попробуйте дать, а потом впечатлениями поделитесь

В ответ на:
зато мне один раз перекрыли дорогу из-за демонстрации(не поверите) нацистов(или точно не знаю как они теперь называются в Германии) Они шли по городу и полиция охраняла их, прич╦м полиции было больше чем демонстрантовДа и про проведении " лав парада" перекрывают улицы
зато мне один раз перекрыли дорогу из-за демонстрации(не поверите) нацистов(или точно не знаю как они теперь называются в Германии) Они шли по городу и полиция охраняла их, прич╦м полиции было больше чем демонстрантовДа и про проведении " лав парада" перекрывают улицы
Ну, против демонстрации фиг попрешь. А что полиции много, так это правильно. У меня сын время от времени с друзьями немцами ездит на такие демонстрации протестовать против нациков. С одной стороны идут нацисты, а с другой собирается примерно столько же молодежи против нацистов. И что бы было, если бы полиции не было?
02.03.08 14:04
в ответ xrabr 02.03.08 14:01
Асфальт и пиво это ещё не уважение и авторитет.
------------------
Правильно! Германии нужен свой Путин!
Асфальт и пиво это ещё не уважение и авторитет.
------------------
Правильно! Германии нужен свой Путин!

США воюют, а Россия зарабатывает!
02.03.08 14:10
Ну тогда нужно закрыть глаза на вс╦ плохое и надеть на себя розовые очки патриатизма и думать о чем то хорошем, ну например о том что Россия очень богатая страна и русские женщины самые красивые в мире. К тому же 40 лет не хватит, это только евреи умудрились за такой короткий срок от рабства освободится. Нашему поколению уже не помочь, нам о детях думать нужно, о их благосостоянии.
в ответ planethouse2003 02.03.08 13:43
В ответ на:
мне как то на 40 лет в леса не хочеться, мне бы какуюнить привику бы от того хамства которое прям в аэропорту на пассконтоле в Домодедово, Шереметьево сразу начинаеться.
мне как то на 40 лет в леса не хочеться, мне бы какуюнить привику бы от того хамства которое прям в аэропорту на пассконтоле в Домодедово, Шереметьево сразу начинаеться.
Ну тогда нужно закрыть глаза на вс╦ плохое и надеть на себя розовые очки патриатизма и думать о чем то хорошем, ну например о том что Россия очень богатая страна и русские женщины самые красивые в мире. К тому же 40 лет не хватит, это только евреи умудрились за такой короткий срок от рабства освободится. Нашему поколению уже не помочь, нам о детях думать нужно, о их благосостоянии.
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
02.03.08 14:14
на последнего
да в германии сейчас есть хороший (относительно) социал ни кто не спортит
ну вот вопрос надолго ли ето?
в америке ипотека рухнула много людей на улице оказалось
социал ведь за счет чегото должен поддерживаться
но как ето без большого экономического роста удержать?
а за счет чего он возможен в дальнейшем в германии?
налоги и так велики и тяжким бременем сели на плечи бизнеса
и если допустить что оплата жилья ляжет на плечи людей то что тогда будет
халява вся прекратится
нужно будет зарабатывать чтобы выжить
а в росии халявы нет и жить люди начинают все лучьше
а если и халявы немного добавить
то что тогда будет ?
да в германии сейчас есть хороший (относительно) социал ни кто не спортит
ну вот вопрос надолго ли ето?
в америке ипотека рухнула много людей на улице оказалось
социал ведь за счет чегото должен поддерживаться
но как ето без большого экономического роста удержать?
а за счет чего он возможен в дальнейшем в германии?
налоги и так велики и тяжким бременем сели на плечи бизнеса
и если допустить что оплата жилья ляжет на плечи людей то что тогда будет
халява вся прекратится
нужно будет зарабатывать чтобы выжить

а в росии халявы нет и жить люди начинают все лучьше
а если и халявы немного добавить
то что тогда будет ?
02.03.08 14:27
За счет снижения налогообложения и за счет развития новых технологий. Рост экономики в России обусловлен только растущими ценами на сырьё, прежде всего нефти и газа. В процентном отношении он конечно высок, но для того чтобы догнать европейский уровень развития, понадобятся десятилетия. Европа всё это время тоже стоять на месте не будет. России уже сейчас нужно инвестировать вырученные за продажу сырья деньги в образование и развитие технолигий. Что делают русские? Как можно скорее вкладывают в западные фирмы. Почему? Потому что сами не верят в своё будущее?
В ответ на:
а за счет чего он возможен в дальнейшем в германии? налоги и так велики и тяжким бременем сели на плечи бизнеса
а за счет чего он возможен в дальнейшем в германии? налоги и так велики и тяжким бременем сели на плечи бизнеса
За счет снижения налогообложения и за счет развития новых технологий. Рост экономики в России обусловлен только растущими ценами на сырьё, прежде всего нефти и газа. В процентном отношении он конечно высок, но для того чтобы догнать европейский уровень развития, понадобятся десятилетия. Европа всё это время тоже стоять на месте не будет. России уже сейчас нужно инвестировать вырученные за продажу сырья деньги в образование и развитие технолигий. Что делают русские? Как можно скорее вкладывают в западные фирмы. Почему? Потому что сами не верят в своё будущее?
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге
ты всегда оказываешься где-то не там
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
02.03.08 14:35
Вы знаете, лучше пусть они пройдут по улице - пар выпустят, чем будут убивать каждый день людей с другим разрезом глаз, как это сейчас в России происходит. Главное, что большинство молодежи не боится и СЧИТАЕТ НУЖНЫМ продемонстрировать свое с ними несогласие.
В ответ на:
А зачем вообще допускать подобные демонстрации?
А зачем вообще допускать подобные демонстрации?
Вы знаете, лучше пусть они пройдут по улице - пар выпустят, чем будут убивать каждый день людей с другим разрезом глаз, как это сейчас в России происходит. Главное, что большинство молодежи не боится и СЧИТАЕТ НУЖНЫМ продемонстрировать свое с ними несогласие.
02.03.08 14:41
в ответ Sybille 02.03.08 14:27
Я не поняла, обсуждение в газетах - это хорошо или плохо? По-моему, так и должно быть. Люди есть люди. Наверное, каждый хочет себе на карман положить. Но для того и существует закон, чтобы с этим бороться. Вроде, здесь неплохо получается. На каком месте Германия по коррупции? А на каком Россия?
02.03.08 14:43
в ответ Gennadievna 02.03.08 14:04
да зачем?
просто здесь это не нужно
Или я пока не сталкивался с тем когда нужно, но поверьте мне , если столкнусь и это будет мне выгодно предложу
да я не про полицию
тут вс╦ прально
я про закрытие движения

В ответ на:
И что бы было, если бы полиции не было?
И что бы было, если бы полиции не было?
да я не про полицию

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
02.03.08 15:33
в ответ Gennadievna 02.03.08 14:48
ну я не говорил, что там нужно
когда я жил в России, то и там я ни разу не давал взятку(и у меня е╦ никто не вымогал)
Я наоборот говорю , тем кто да╦т взятки - не надо!!!не давайте!!!До тех пор пока вы да╦те , они будут брать и без разницы какая страна !!

Я наоборот говорю , тем кто да╦т взятки - не надо!!!не давайте!!!До тех пор пока вы да╦те , они будут брать и без разницы какая страна !!

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
02.03.08 15:50
Вам бы теперь найто то что вы читали просто невозможно? да?
А потому читайте
10 стран самых красивых женщин
http://www.factnews.ru/article/askmen
Популярный мужской журнал Maxim опубликовал свой рейтинг самых сексуальных женщин мира. Русские знаменитости в список не попали.
http://lady.lamver.ru/2006/11/21/tor10_samykh_krasivykh_zhenshhin_mira.html
И тут нет россиянок
http://megalife.com.ua/2008/01/08/top-10-samykh-krasivykh-zhenshhin-mira.html
И тут нет россиянок
http://kp.ru/daily/23687/51777/
Читательницы дамского журнала NewWoman выбрали сотню самых красивых женщин мира всех времен. Лучшей признали актрису Одри Хепберн. Следом идут: безвременно погибшая кинозвезда Грейс Келли, женщина сложной судьбы - принцесса Диана, секс-бомбы 1960-х Софи Лорен и белокурая богиня прошлого Мэрилин Монро. А также звезды черно-белого кино: Вивьен Ли, Марлен Дитрих, Брижит Бардо и Грета Гарбо. Выбор странноватый.
...................
Замыкает прекрасную сотню единственная россиянка, чья популярность набрала рекордные обороты после участия в рекламе утягивающих лифчиков, - Анна Курникова
ну хоть одна россиянка замкнула список, да и та россиянка с пмж в Америке
в ответ Великорос 02.03.08 11:39
В ответ на:
Я как то читал как продюсер Клаудии Шифер писал, как ее нашел. Он решил найти красивую немку и сделать из нее супермодель и для этого ездил по всей Германии и ходил в клубы, на дискотеки для отбора и просто не мог найти красивую немку с "параметрами", уже совсем отчаялся пока не наткнулся на Клаудию Шифер!
Я как то читал как продюсер Клаудии Шифер писал, как ее нашел. Он решил найти красивую немку и сделать из нее супермодель и для этого ездил по всей Германии и ходил в клубы, на дискотеки для отбора и просто не мог найти красивую немку с "параметрами", уже совсем отчаялся пока не наткнулся на Клаудию Шифер!
Вам бы теперь найто то что вы читали просто невозможно? да?
А потому читайте
10 стран самых красивых женщин
http://www.factnews.ru/article/askmen
Популярный мужской журнал Maxim опубликовал свой рейтинг самых сексуальных женщин мира. Русские знаменитости в список не попали.
http://lady.lamver.ru/2006/11/21/tor10_samykh_krasivykh_zhenshhin_mira.html
И тут нет россиянок
http://megalife.com.ua/2008/01/08/top-10-samykh-krasivykh-zhenshhin-mira.html
И тут нет россиянок
http://kp.ru/daily/23687/51777/
Читательницы дамского журнала NewWoman выбрали сотню самых красивых женщин мира всех времен. Лучшей признали актрису Одри Хепберн. Следом идут: безвременно погибшая кинозвезда Грейс Келли, женщина сложной судьбы - принцесса Диана, секс-бомбы 1960-х Софи Лорен и белокурая богиня прошлого Мэрилин Монро. А также звезды черно-белого кино: Вивьен Ли, Марлен Дитрих, Брижит Бардо и Грета Гарбо. Выбор странноватый.
...................
Замыкает прекрасную сотню единственная россиянка, чья популярность набрала рекордные обороты после участия в рекламе утягивающих лифчиков, - Анна Курникова
ну хоть одна россиянка замкнула список, да и та россиянка с пмж в Америке

02.03.08 15:56
Вы не можете сообщить название мирового косметического центра в РФ?
ТОП красавых женщин мира я вам уже дал.
Порадуйте теперь вы нас ролью РФ как законодательницы мод в косметики или парфюмерии.
в ответ Великорос 02.03.08 12:19
В ответ на:
Ваш сын видно большой специалист в этом вопросе! Отлично красятся, ухаживают за собой и маникюр и педикюр, приятно глазу!
Ваш сын видно большой специалист в этом вопросе! Отлично красятся, ухаживают за собой и маникюр и педикюр, приятно глазу!
Вы не можете сообщить название мирового косметического центра в РФ?
ТОП красавых женщин мира я вам уже дал.
Порадуйте теперь вы нас ролью РФ как законодательницы мод в косметики или парфюмерии.