Вход на сайт
что в германии есть чего в россии нет
02.03.08 00:34
Размышление типично немца переселенца.Я даже представляю как ты выглядишь.
Для сведения: жить, где много красивых и изящных женщин намного легче, и даже спать приятней.
Да откуда вам знать,у вас же в германии все самое лучшее,демократию вам в руки, а красивых женщин вы в европе давно сожгли......
в ответ Alex_rakhimov 01.03.08 23:10
В ответ на:
А вам то что от этого ? Жить легче ? Ну рассмешили.
А вам то что от этого ? Жить легче ? Ну рассмешили.
Размышление типично немца переселенца.Я даже представляю как ты выглядишь.

Для сведения: жить, где много красивых и изящных женщин намного легче, и даже спать приятней.
Да откуда вам знать,у вас же в германии все самое лучшее,демократию вам в руки, а красивых женщин вы в европе давно сожгли......
02.03.08 00:48
Правильно делаете что молчите, красавицы в уборщицах вместо того что бы на подиумах, я помню, видел, оне в красных телогрейках кирками рельсы заколачивают
в ответ Klinton_Bill 02.03.08 00:45
В ответ на:
Простая уборщица будет покрасивей вашей Шифер,без преувеличения.
Я молчу о красавицах,там вообще челюсть отвиснет и не вставишь на место......
Простая уборщица будет покрасивей вашей Шифер,без преувеличения.
Я молчу о красавицах,там вообще челюсть отвиснет и не вставишь на место......
Правильно делаете что молчите, красавицы в уборщицах вместо того что бы на подиумах, я помню, видел, оне в красных телогрейках кирками рельсы заколачивают
02.03.08 01:01
А ч╦ ты на них такой сердитый, вместо тебя за негра замуж вышла? Так притензии не ко мне, а к неий и себе.
А про кошаков...так зайди на " мир животных", прямо здесь и убедись, кто кошек и собак в задницу целует, все из ваших, так называемые русские жоны немецких мужей. Они об этом даже и не скрывают.
в ответ Klinton_Bill 02.03.08 00:26
В ответ на:
А ваши с лошадинными мордами только кошаков могут в жопу целовать?
А ваши с лошадинными мордами только кошаков могут в жопу целовать?
А ч╦ ты на них такой сердитый, вместо тебя за негра замуж вышла? Так притензии не ко мне, а к неий и себе.

А про кошаков...так зайди на " мир животных", прямо здесь и убедись, кто кошек и собак в задницу целует, все из ваших, так называемые русские жоны немецких мужей. Они об этом даже и не скрывают.
02.03.08 01:05
в ответ Klinton_Bill 02.03.08 00:51
А что в них есть помимо красоты? Какие у них внутренние ценности? Или русским мужчинам это не так важно? Самое главное лишь бы красивая была, потому что это показать можно. Может быть поэтому в России столько браков заканчиваются разводом? Женшины стареют, красота уходит и они становятся никому не нужными, потому что кроме красоты у них ничего больше нет.
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
02.03.08 01:11
Архимед ,что-что а немок поиметь большого труда не составляет,в клубах как ты пишешь они отдаются просто так,в свингерклубах еще и деньги платят за это,ну что-бы их поимели турчата.
Внешний вид оставляет желать лучшего.Ну для негра конечно может и пойдет,кто их знает этих негров что у них за вкусы.
Ну а что-бы женится на немке...........это что такая шутка на ночь? Лучше уж коня купить,красивые животные.
в ответ -Archimed- 02.03.08 01:01
В ответ на:
А чё ты на них такой сердитый, вместо тебя за негра замуж вышла? Так притензии не ко мне, а к неий и себе.
А чё ты на них такой сердитый, вместо тебя за негра замуж вышла? Так притензии не ко мне, а к неий и себе.
Архимед ,что-что а немок поиметь большого труда не составляет,в клубах как ты пишешь они отдаются просто так,в свингерклубах еще и деньги платят за это,ну что-бы их поимели турчата.
Внешний вид оставляет желать лучшего.Ну для негра конечно может и пойдет,кто их знает этих негров что у них за вкусы.
Ну а что-бы женится на немке...........это что такая шутка на ночь? Лучше уж коня купить,красивые животные.

02.03.08 01:14
Но не русачаты.
Не поэтому ли ты не солоно хлебавши назад подался?
в ответ Klinton_Bill 02.03.08 01:11
В ответ на:
Но не русачаты.
Не поэтому ли ты не солоно хлебавши назад подался?