Login
Возвращаясь к старому спору
01.03.08 07:23
in Antwort takovale 29.02.08 23:41, Zuletzt geändert 01.03.08 07:59 (Frankenburg)
спасибо за информацию, но она излишне.
Мне пришлось в своё время учить "Краткий Курс Истории КПСС", поэтому
всякие толкования большевиков-симбионистов тех событий мне известны.
Я тут больше не о лицемерных деклараций большевик-симбионистов,
а о содержании начатых ими процессов и методах применяемых для достижения целей в этих процессах.
Мне пришлось в своё время учить "Краткий Курс Истории КПСС", поэтому
всякие толкования большевиков-симбионистов тех событий мне известны.
Я тут больше не о лицемерных деклараций большевик-симбионистов,
а о содержании начатых ими процессов и методах применяемых для достижения целей в этих процессах.
01.03.08 07:27
in Antwort Пукшин 01.03.08 00:15
Я думаю он просто не согласен с ЗАГРАДИТЕЛЬНЫМИ МИФами, которыми промыли
мозги людей живших в ссср/ россии.
мозги людей живших в ссср/ россии.
01.03.08 07:30
in Antwort Schloss 01.03.08 00:35
Вы ему что нибудь из тем и интерпретаций всяких событий своей ранней
комсомольской жизни поведайте. Смотришь товарищу легче на душе станет.
комсомольской жизни поведайте. Смотришь товарищу легче на душе станет.
01.03.08 07:58
in Antwort Vkrieger 29.02.08 16:52, Zuletzt geändert 01.03.08 08:06 (Frankenburg)
А насколько вообще присущ большевикам расизм ?
Классовый расизм ?
Расизм во время 2МВ есть более концентрированная форма большевик-расизма его раннего периода или его большевистская природная сущность,
только скрываемая за официальными лицемерными декларациями ? Иначе как из из пропагандируемого "интернациолизма"
и "классового" подхода к процессам политики вдруг возник махровый, животный расизм Эренбурга&Со ?
---------------------------
http://www.lentacom.ru/analytics/514.html
http://elements.lenin.ru/8natbol.htm
Классовый расизм ?
Расизм во время 2МВ есть более концентрированная форма большевик-расизма его раннего периода или его большевистская природная сущность,
только скрываемая за официальными лицемерными декларациями ? Иначе как из из пропагандируемого "интернациолизма"
и "классового" подхода к процессам политики вдруг возник махровый, животный расизм Эренбурга&Со ?
---------------------------
http://www.lentacom.ru/analytics/514.html
http://elements.lenin.ru/8natbol.htm
01.03.08 09:22
это ваш самый веский аргумент
А вы не полпотовец случайно ?
in Antwort Пукшин 01.03.08 00:15
В ответ на:
Интересно, с какой целью Вы тут распостраняете весь этот бред? Вы член неонациской организации?
Глупый модератор банит каждого, умный - равного, мудрый
Интересно, с какой целью Вы тут распостраняете весь этот бред? Вы член неонациской организации?
Глупый модератор банит каждого, умный - равного, мудрый
это ваш самый веский аргумент
А вы не полпотовец случайно ?
01.03.08 09:26
это логика дикаря
Дикаря спрашивают : какие плохие люди?
- Это соседнее племя , они угоняют наш скот и женщин
- А кто хороший ?
-Это мы ! потому, что мы угоняем у плохих людей не только скот и женщин , но и ещё жгём их посевы
in Antwort OnkelArtus 01.03.08 00:34
В ответ на:
Но я не могу обнаружить принципиальной разницы между Вашей логикой, и логикой Гитлера, да и Вы сами в этом признались.
Но я не могу обнаружить принципиальной разницы между Вашей логикой, и логикой Гитлера, да и Вы сами в этом признались.
это логика дикаря
Дикаря спрашивают : какие плохие люди?
- Это соседнее племя , они угоняют наш скот и женщин
- А кто хороший ?
-Это мы ! потому, что мы угоняем у плохих людей не только скот и женщин , но и ещё жгём их посевы

01.03.08 09:35
Зачем неправду говориш
На Украине ещё было 350 немцев,не "рейских" а советских , которым пришлось потом бежать от озверевших освободителей
У немцев были пленные , хоть были они оза 2 тыщи верст от свой страны , а у советских не было ?
Потому как приказ был "пленных не брать"
потому как зверьё отдавало военным приказы , зверьё для которого жизнь своих людей ничего не стоила , не говоря о солдатах противника
in Antwort Пух 01.03.08 04:36
В ответ на:
А перед солдатами КА не было в тот момент других немцев
А перед солдатами КА не было в тот момент других немцев
Зачем неправду говориш
На Украине ещё было 350 немцев,не "рейских" а советских , которым пришлось потом бежать от озверевших освободителей
В ответ на:
Да и пленных тогда не было, не то положение было на фронте.
Да и пленных тогда не было, не то положение было на фронте.
У немцев были пленные , хоть были они оза 2 тыщи верст от свой страны , а у советских не было ?
Потому как приказ был "пленных не брать"
потому как зверьё отдавало военным приказы , зверьё для которого жизнь своих людей ничего не стоила , не говоря о солдатах противника
01.03.08 09:37
Просто людям надо , что бы не было больше скотов , защищающих МРАЗЬ
in Antwort Пух 01.03.08 04:41
В ответ на:
... Каким скотам так выгодно и необходимо, чтобы именно Эренбург выглядел мразью.
... Каким скотам так выгодно и необходимо, чтобы именно Эренбург выглядел мразью.
01.03.08 09:52
Это вам сам Сталин доложил за шашлыками ?
in Antwort Великорос 29.02.08 23:39
В ответ на:
Так СССР такой задачи себе и не ставил, а от идеи мировой революции еще в начале тридцатых годов отказались.
Так СССР такой задачи себе и не ставил, а от идеи мировой революции еще в начале тридцатых годов отказались.
Это вам сам Сталин доложил за шашлыками ?
01.03.08 09:56
Опа!... наконец-то...
Вы, ко всем своим достоинствам, вдобавок еще и ортодоксальный иудей
... Я предполагал нечто подобное,... но,... какая конспирация, однако... столько лет.... респект, Олменд,... и,... шалом, ребе...
in Antwort OnkelArtus 01.03.08 00:49
В ответ на:
Да Б-г
Да Б-г
Опа!... наконец-то...

Вы, ко всем своим достоинствам, вдобавок еще и ортодоксальный иудей

01.03.08 09:59
Поэтому и надо разоблазать мразь фальсифицирующие цитаты великого антифашиста. Фальсифицировать не есть хорошо.
in Antwort Kondukteur 01.03.08 09:37
В ответ на:
Поэтому и надо разоблазать мразь фальсифицирующие цитаты великого антифашиста. Фальсифицировать не есть хорошо.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.03.08 10:01 

in Antwort Schloss 01.03.08 09:56

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.03.08 10:02
Палка это из сексуальных выражений
а факелы - это горящие танкисты
Или вы как товарищ Щербаков , у которого Гебельсу у смысле вранья нужно было ещё долго учиться, будете гнать пургу , что Берлин взяли "малыми силами"
Щербаков начальник , ,СОВИНФОРМБЮРО , тот , что на радостях 9 мая опился и издох с похмелья 10
in Antwort zodiak_aw 29.02.08 23:42
В ответ на:
одна палка .... четыре факела
одна палка .... четыре факела
Палка это из сексуальных выражений
а факелы - это горящие танкисты
Или вы как товарищ Щербаков , у которого Гебельсу у смысле вранья нужно было ещё долго учиться, будете гнать пургу , что Берлин взяли "малыми силами"
Щербаков начальник , ,СОВИНФОРМБЮРО , тот , что на радостях 9 мая опился и издох с похмелья 10
01.03.08 10:06
вся история той войны фальсифицирована вами
с переодичностью в в 10 -15 лет появлялись вральные"труды"
При Сталине одно , При Хрущеве другое
А при Маршалле Брежневе , все стали доказывать , что исход войны зависел от" Малой Земли"
in Antwort Пух 01.03.08 09:59
В ответ на:
Фальсифицировать не есть хорошо
Фальсифицировать не есть хорошо
с переодичностью в в 10 -15 лет появлялись вральные"труды"
А при Маршалле Брежневе , все стали доказывать , что исход войны зависел от" Малой Земли"
01.03.08 10:10
Для доктора исторических наук для начала не плохо бы знать какая война есть отечественная... и так не ошибаться...

Для того, чтобы быть авангардистом и малевать на холсте всякую. х.фигню сначала нада на холсте показать народу,
что в традиционном стиле можешь голую бабу изобразить..., тогда и к мазне присмотрятся..., может быть...
А сравнивать чей вурдалак - лучше - это немножко из других наук, но не исторических...
Не тянет он на историка...
при всём уважении к его личности...
Тянет на посредственного учителя истории начальных классов...
in Antwort Frankenburg 01.03.08 07:19
В ответ на:
А разве уважаемый Доктор Кригер отрицает это ?
Большевик-симбионистский режим по своей сути нацистский режим, по масштабам крово-питья
на порядки превосходит гитлеровский режим.
А разве уважаемый Доктор Кригер отрицает это ?
Большевик-симбионистский режим по своей сути нацистский режим, по масштабам крово-питья
на порядки превосходит гитлеровский режим.
Для доктора исторических наук для начала не плохо бы знать какая война есть отечественная... и так не ошибаться...

Для того, чтобы быть авангардистом и малевать на холсте всякую. х.фигню сначала нада на холсте показать народу,
что в традиционном стиле можешь голую бабу изобразить..., тогда и к мазне присмотрятся..., может быть...

А сравнивать чей вурдалак - лучше - это немножко из других наук, но не исторических...
Не тянет он на историка...

Тянет на посредственного учителя истории начальных классов...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.03.08 10:18
Мною? Я польщен конечно такой оценкой моей скромной персоны, но Вы меня явно с кем-то перепутали.
Точно перепутали. Я не настолько старый.
in Antwort Kondukteur 01.03.08 10:06
В ответ на:
Мною? Я польщен конечно такой оценкой моей скромной персоны, но Вы меня явно с кем-то перепутали.
В ответ на:
Точно перепутали. Я не настолько старый.
01.03.08 10:23
in Antwort Пух 01.03.08 04:36
С моей точки зрения - нет, не являлся. Вот еще один способ фальсификации - вырывания слов из контекста. Потому что был обращен не ко всему населению, а к солдатам КА. - естественно не является, что так вс╦ обобщать
01.03.08 10:26
in Antwort Пух 01.03.08 05:01
Из заключения мюнхенского института совр. истории: Несмотря на неустанную пропагандистскую деятельность Эренбурга следует подчеркнуть, что до сих пор не найдено никаких доказательств тому, что Эренбург действительно является автором часто цитируемой листовки, призывающей относиться к немецким женщинам, как к законной добыче. [...] Нам также ничего неизвестно о существовании экземпляра данной листовки на русском языке.
- ну тогда с автором понято- нацистский призыв и пропоганда!
- ну тогда с автором понято- нацистский призыв и пропоганда!
01.03.08 10:28
in Antwort Frankenburg 01.03.08 07:19
на порядки превосходит гитлеровский режим. - пустой тр╦п
на порядки превосходит гитлеровский режим. - пустой тр╦п
01.03.08 10:31
in Antwort zodiak_aw 01.03.08 10:23
Но это только один из способов. Есть и более простые. Например заявить, что zodiak_aw написал "берите немецких женщин, это ваша законная добыча". И пусть потом zodiak_aw оправдывается и доказывает, что он не верблюд. Это является?