Вход на сайт
Украину,видимо ,придётся ОТКЛЮЧАТЬ...
29.03.08 20:18
я повторяю - мой вопрос не о дойче банке.
Мой вопрос, - как газпром, а не дойче банк, будет выбивать долги с Украины?
Или, ещё раз тоже повторяю, без Дойче Банка вы ничего не можете?
в ответ АЛЕКС... 29.03.08 19:31
В ответ на:
понимаю,вы НЕ ЗНАЛИ,что именно ДОЙЧЕ БАНК и структуры к нему близкие будут инициировать процедуру "УЗУФРУКТ" по отношению к НАФТОГАЗУ,почву для которой подготовила Ю.В.Тимошенко....)))
понимаю,вы НЕ ЗНАЛИ,что именно ДОЙЧЕ БАНК и структуры к нему близкие будут инициировать процедуру "УЗУФРУКТ" по отношению к НАФТОГАЗУ,почву для которой подготовила Ю.В.Тимошенко....)))
я повторяю - мой вопрос не о дойче банке.
Мой вопрос, - как газпром, а не дойче банк, будет выбивать долги с Украины?
Или, ещё раз тоже повторяю, без Дойче Банка вы ничего не можете?
29.03.08 20:30
в ответ Greutung 29.03.08 20:18
А ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО "БЕЗ".......)) вы себе плохо представляете глубину интеграции ГП с известными немецкими структурами? не знаете ,что украинцы при продаже МИТТЕЛЮ криворожстали КИНУЛИ РУРГАЗ с газовым консорциумом на миллиард? отсюда и ваше НЕДОПОНИМАНИЕ необходимости НЕМЕЦКОГО ДОГОВОРНОГО УЧАСТИЯ.........)))?
29.03.08 21:35
вы просто очень хотите что-то ответить, но не можете - так же, как и не можете внятно и кратко объяснить, какими способами газпром может мытарить деньги с Украины
Да потому что НИКАК не может
Бессильно лаять он может... и всё.
в ответ АЛЕКС... 29.03.08 21:30
В ответ на:
вы просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ,О ЧЁМ ГОВОРИТЕ....
вы просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ,О ЧЁМ ГОВОРИТЕ....
вы просто очень хотите что-то ответить, но не можете - так же, как и не можете внятно и кратко объяснить, какими способами газпром может мытарить деньги с Украины

Да потому что НИКАК не может

Бессильно лаять он может... и всё.