Вход на сайт
Украину,видимо ,придётся ОТКЛЮЧАТЬ...
29.03.08 19:05
в ответ АЛЕКС... 29.03.08 19:01
Алекс, а Вы не подсчитывали, сколько раз вентиль торжественно закрывали, а потом молчком снова открывали? И Ваши прогнозы на будущее на эту тему. Закроют ли окончательно? Или так, дадут народу повод пару дней ПОСМЕЯТЬСЯ. Народу же надо хлеба и зрелищ... Ну, и набедренную повязку еще...
29.03.08 19:11
Да буквально вот, не так давно. Украинцы, не заморачивая себе голову, забрали из экспортной трубы. И всё! Полный поррядок на борту.
А газпром = кашперль.
в ответ kaputter roboter 29.03.08 19:05
В ответ на:
Алекс, а Вы не подсчитывали, сколько раз вентиль торжественно закрывали, а потом молчком снова открывали?
Алекс, а Вы не подсчитывали, сколько раз вентиль торжественно закрывали, а потом молчком снова открывали?
Да буквально вот, не так давно. Украинцы, не заморачивая себе голову, забрали из экспортной трубы. И всё! Полный поррядок на борту.
А газпром = кашперль.
29.03.08 19:15
в ответ АЛЕКС... 29.03.08 19:07
Что Вы говорите! Я, конечно, не знаток в ценах на нефть, но знаю, ежели какой торговец с выкрутасами, то покупатель платит-платит, но запасной аэродром подыскивает. Да и не верится мне, что альтернативных источников нету. Найдутся, когда выгодно будет.
29.03.08 19:19
Я, конечно, не разбираюсь - признаюсь сразу. Но что влияет на рост цен: принародное закрытие трубы или война в Ираке? А може, и вовсе что-то другое...
А что Вы так иронизируете? Для многих жителей Вашей богатой газом страны - это еще та альтернатива!
В ответ на:
вы про КИЗЯКИ?
вы про КИЗЯКИ?
А что Вы так иронизируете? Для многих жителей Вашей богатой газом страны - это еще та альтернатива!
29.03.08 19:26
а причём тут дойче банк? точнее, при чём тут вы? уж дойче банка я спрошу отдельно, если мне станет интересно; речь идёт о том, как не дойче банк,
а вы долг выбивать сможете. Или вы без дойче банка... никак?
в ответ АЛЕКС... 29.03.08 19:23
В ответ на:
почему? посмотрите список кредиторов НАФТОГАЗА,нет ли там ДОЙЧЕ БАНКА?
почему? посмотрите список кредиторов НАФТОГАЗА,нет ли там ДОЙЧЕ БАНКА?
а причём тут дойче банк? точнее, при чём тут вы? уж дойче банка я спрошу отдельно, если мне станет интересно; речь идёт о том, как не дойче банк,
а вы долг выбивать сможете. Или вы без дойче банка... никак?
29.03.08 19:27
в ответ АЛЕКС... 29.03.08 19:23
А как Вы думаете Алекс, цены на нефть тоже зависят от закрытия трубы? Или на один вид топлива цену можно поднять, а на другой - нет? А на электроэнергию почему цена поднимается? Она ж не из трубы?
29.03.08 19:39
в ответ АЛЕКС... 29.02.08 17:30
Если бы Рашше выгодно было - то давно отключила . Видимо на другой чаше весов что то лежит такое что Рашка хотела бы получить взамен на газик .
А еще возможно что Р-У это такой тандем , где они раскачивая тему газа проверяют реакцию ЕУ на эти качели . Тихо договорились , мол давай поиграем краником и посмотрим , что скажут. Скажете дорогие игрища? Но ведь может стоит свечек...
Если это бред - сообщите об этом повежливей . Я спать хочу .
А еще возможно что Р-У это такой тандем , где они раскачивая тему газа проверяют реакцию ЕУ на эти качели . Тихо договорились , мол давай поиграем краником и посмотрим , что скажут. Скажете дорогие игрища? Но ведь может стоит свечек...
Если это бред - сообщите об этом повежливей . Я спать хочу .