Вход на сайт
Возвращаясь к старому спору
08.03.08 21:17
в ответ Kneiff 08.03.08 21:09
PS... интересно получается... я ведь не задавался специально целью, только одно ваше предложение, упорядочило в уме моем, когда-то прочитаное... которое, даже не пытался запомнить... прочел вас и я узнал, кто за ником... парадокс, неправда ли?
майнер майнунг нах...
08.03.08 21:18
в ответ Пикуль 08.03.08 21:12
Да я не про этот форум, мог бы и на мыло что нибудь сбросить, он его знает.Я ведь текст изначально в "Хаймат" отправил, однако затем мне позвонил Уль разнюхать обстановку, после чего наклеили мне ярлык -враг, и печатать отказались, и только после этого статья появилась в журнале. Я по моему поступил весьма корректно, еслиб он захотел бы что нибудь у меня узнать то позвонил бы, однако он этого не сделал.
08.03.08 21:21
Вот вы и попали , как говорится пальцем... в небо
Книга Буровского
с предисловием Каца Александра
(Читаали его " Евреи от пророков до Генсеков "? )
Имеет 166 и 236 ссылок на различные источники
от Еврейской энциклопедии до Маршака ( эй нестойте слишком близко , я тигрёнок , а не киска !)
А вот на Цюнделя он не ссылался ни разу , хотя вскольз упомянул его , Графа и Харвурда описывая "ревизионистов "
Книга Буровского
с предисловием Каца Александра
(Читаали его " Евреи от пророков до Генсеков "? )
Имеет 166 и 236 ссылок на различные источники
от Еврейской энциклопедии до Маршака ( эй нестойте слишком близко , я тигрёнок , а не киска !)
А вот на Цюнделя он не ссылался ни разу , хотя вскольз упомянул его , Графа и Харвурда описывая "ревизионистов "
08.03.08 21:49
в ответ Schloss 08.03.08 17:52
Ну что ты заладил Цундель да Цундель.
Ну судили мужика и посадили, что ты теперь думаешь, что он не коректоно произв╦л подсч╦ты или цифры с потолка брал?.
Если бы так было, то на него никто бы и внимание не обратил, да и за цифроблудие, если это не связано с деньгами, ещ╦ никого не осудили и не посадили.
В любом случае на его судилище его цифрам не было достойного опровержения, по карйней мере для меня.
Судили его не за цифры, а за нарушение закона об опровержении холокоста.

Начал бы он опровергать последствия агитпропоганды Эеренберга, так ему бы может ещ╦ и памятник поставили. Ну если не памятник, то орден "сутулого с красной тряпкой", уж навеняка бы дали.

Ну судили мужика и посадили, что ты теперь думаешь, что он не коректоно произв╦л подсч╦ты или цифры с потолка брал?.
Если бы так было, то на него никто бы и внимание не обратил, да и за цифроблудие, если это не связано с деньгами, ещ╦ никого не осудили и не посадили.
В любом случае на его судилище его цифрам не было достойного опровержения, по карйней мере для меня.
Судили его не за цифры, а за нарушение закона об опровержении холокоста.

Начал бы он опровергать последствия агитпропоганды Эеренберга, так ему бы может ещ╦ и памятник поставили. Ну если не памятник, то орден "сутулого с красной тряпкой", уж навеняка бы дали.

08.03.08 21:55
Тематика такая - быстровозводимые одноэтажные железобетонные здания для круглогодичного выращивания конопли
в средней полосе... Европы...
На этом больше не флудим!
Лучше самим опередить модеров, чем они нас!... Многократно проверено!...
в ответ Kneiff 08.03.08 21:37
В ответ на:
А что за тематика у вас,
А что за тематика у вас,
Тематика такая - быстровозводимые одноэтажные железобетонные здания для круглогодичного выращивания конопли
в средней полосе... Европы...
На этом больше не флудим!
Лучше самим опередить модеров, чем они нас!... Многократно проверено!...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8