Вход на сайт
Косово в ООН!Бред или реально?
04.03.08 22:32
в ответ Bastler 02.03.08 19:15
В ответ на:
Ни Вы, ни кто-либо другой из Ваших единомышленников так и не смог (не захотел) ответить на мой вопрос. Ведь нельзя же на мой вопрос, а именно:
Меня заинтересовало другое. Постоянное упоминание о том, что Косово якобы является главной транспортной артерией для передачи наркотиков из Азии в Европу.
Вы же не поверите и потребуете ссылок и доказательств, если скажу, что войска НАТО (американцы и немцы) дислоцирующиеся в Афганистане контролируют наркотрафик на Европу с перевалочной базой в Албании. Думаю теперь Вы сами проведёте параллель к Косово. Почему военные занимаются поставками наркотиков в Европу - сами сообразите?Ни Вы, ни кто-либо другой из Ваших единомышленников так и не смог (не захотел) ответить на мой вопрос. Ведь нельзя же на мой вопрос, а именно:
Меня заинтересовало другое. Постоянное упоминание о том, что Косово якобы является главной транспортной артерией для передачи наркотиков из Азии в Европу.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
04.03.08 22:35
в ответ Ален 02.03.08 22:05
В ответ на:
Не зря ведь именно страны,имеющие проблемы с территориальной целостностью(Испания,Кипр,Македония,Грузия,Азербайджан,Китай и др) особенно резко выступают против международного признания Косово.
Сегодня в Карабахе по-новой началось..Не зря ведь именно страны,имеющие проблемы с территориальной целостностью(Испания,Кипр,Македония,Грузия,Азербайджан,Китай и др) особенно резко выступают против международного признания Косово.
04.03.08 23:05
Да, кстати, я так понял, что наркотики перевозятся из Афганистана в Европу военными самолетами НАТО, верно? А они чего, без посадки в Косово не долетают?
в ответ oldwalker 04.03.08 22:32
В ответ на:
Вы же не поверите и потребуете ссылок и доказательств, если скажу, что войска НАТО (американцы и немцы) дислоцирующиеся в Афганистане контролируют наркотрафик на Европу с перевалочной базой в Албании.
Почему же не поверю? Вам я как раз очень доверяю. Вы ведь не будете обманывать? Скажите, а у Вас эти сведения откуда? Нет, это я просто, чтобы почитать что-то на досуге, восполнить, так сказать, пробелы в образовании.Вы же не поверите и потребуете ссылок и доказательств, если скажу, что войска НАТО (американцы и немцы) дислоцирующиеся в Афганистане контролируют наркотрафик на Европу с перевалочной базой в Албании.
Да, кстати, я так понял, что наркотики перевозятся из Афганистана в Европу военными самолетами НАТО, верно? А они чего, без посадки в Косово не долетают?
Не учи отца. I. Bastler
04.03.08 23:21
И потом, Принц Гарри ну просто без ума от этой страны..
Я не уверен, что сербы разрешат летать НАТО над своими территориями.
в ответ Bastler 04.03.08 23:05
В ответ на:
Скажите, а у Вас эти сведения откуда?
Да так, иногда извилины напрягую и не могу понять зачем столько военных в Афгане. Скажите, а у Вас эти сведения откуда?
И потом, Принц Гарри ну просто без ума от этой страны..

В ответ на:
Да, кстати, я так понял, что наркотики перевозятся из Афганистана в Европу военными самолетами НАТО, верно?
Вполне возможно... Могу предположить следующий маршрут: кабул- тбилиси - анкара-тирана. Да, кстати, я так понял, что наркотики перевозятся из Афганистана в Европу военными самолетами НАТО, верно?
В ответ на:
А они чего, без посадки в Косово не долетают?
А они пробывали?А они чего, без посадки в Косово не долетают?

04.03.08 23:28
Т.е., я так понимаю, все это досужие разговоры, на уровне догадок. Я-то полагал, что у Вас есть какие-то данные... А это так, болтовня одна.
А может Вы что-то скрываете? Ведь не может, же в самом деле, взрослый нормальный человек вот так быть уверенным в том, что, не то что не доказано, а вообще лежит за гранью разумного.
в ответ oldwalker 04.03.08 23:21
В ответ на:
иногда извилины напрягую и не могу понять зачем столько военных в Афгане.
Ну так если Вы не можете понять, Вы считаете, что виноваты наркотики?иногда извилины напрягую и не могу понять зачем столько военных в Афгане.
В ответ на:
Принц Гарри ну просто без ума от этой страны.
И что?Принц Гарри ну просто без ума от этой страны.
В ответ на:
Могу предположить следующий маршрут: кабул- тбилиси - анкара-тирана.
Может проще через Москву? Там рейсов больше... Могу предположить следующий маршрут: кабул- тбилиси - анкара-тирана.
В ответ на:
Я не уверен, что сербы разрешат летать НАТО над своими территориями.
Как говорится, "не уверен - не обгоняй" Я не уверен, что сербы разрешат летать НАТО над своими территориями.
Т.е., я так понимаю, все это досужие разговоры, на уровне догадок. Я-то полагал, что у Вас есть какие-то данные... А это так, болтовня одна.
А может Вы что-то скрываете? Ведь не может, же в самом деле, взрослый нормальный человек вот так быть уверенным в том, что, не то что не доказано, а вообще лежит за гранью разумного.
Не учи отца. I. Bastler
04.03.08 23:36 
в ответ Bastler 04.03.08 23:28
В ответ на:
Я Вам сразу написал, что нет у меня доков и ссылок, а лишь догадки. Мне другого в голову ничего не приходит. Может Вы попробуете объяснить логический интерес американцев, немцев и британцев? Т.е., я так понимаю, все это досужие разговоры, на уровне догадок. Я-то полагал, что у Вас есть какие-то данные... А это так, болтовня одна.

05.03.08 05:20
ну как же
ещ╦ одна страна идущая по следам "развитой демократии"
Пусть маленькая , но своя
вспомните советские времена и противостояние СССР и США, их борьбу за развивающиеся страны Африки и Латинской Америки
в ответ oldwalker 04.03.08 23:36
В ответ на:
логический интерес американцев, немцев и британцев?
логический интерес американцев, немцев и британцев?
ну как же

вспомните советские времена и противостояние СССР и США, их борьбу за развивающиеся страны Африки и Латинской Америки

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
05.03.08 08:48
в ответ bujann 05.03.08 05:20
В ответ на:
Тогда интерес СССР в Афганистане был другой - борьба с исламским фундаментализмом т.к. близлежащие мусульманские страны в составе СССР могли легко подхватить эту заразу. После вывода войск СССР из Афганистана в 1989 там плотно осели войска НАТО причём не турки, французы или голландцы, а именно контингент вышеперечисленных стран. Они и по сей день там. Тут любой здравомыслящий призадумается - какого рожна они там делают. вспомните советские времена и противостояние СССР и США, их борьбу за развивающиеся страны Африки и Латинской Америки
05.03.08 09:11
в ответ oldwalker 05.03.08 08:48
Например, почти сразу после натовских бомбежек Югославии министр энергетики США в кабинете тогдашнего президента Клинтона Билл Ричардсон заявил: "Речь идет об энергетической безопасности Америки... Мы говорим о стратегическом сдерживании тех, кто не разделяет наших ценностей... Мы вложили значительные деньги в Каспий, и теперь для нас очень важно, чтобы нефтепроводы и политика шли в нужном нам направлении".
http://www.rg.ru/2008/03/01/kosovo.html
http://www.rg.ru/2008/03/01/kosovo.html
05.03.08 10:02
в ответ ноль 05.03.08 09:11
Я-то понимаю.
Вот только как сделать так что бы дошло до европейцев, что стабильность в Европе не является задачей США.
У европейцев глаз "замылен" не различают кто им хорошего желает, а кто за нос водит.

Вот только как сделать так что бы дошло до европейцев, что стабильность в Европе не является задачей США.
У европейцев глаз "замылен" не различают кто им хорошего желает, а кто за нос водит.
05.03.08 10:31
да никак не сделать.. должны просто прийти другие люди..надо ждать
.те, кто есть не могут понять, что от Косовской независимости выигрывают только США и никто больше..
В ответ на:
Вот только как сделать так что бы дошло до европейцев,
Вот только как сделать так что бы дошло до европейцев,
да никак не сделать.. должны просто прийти другие люди..надо ждать
.те, кто есть не могут понять, что от Косовской независимости выигрывают только США и никто больше..
05.03.08 10:46
Я так же не уверен, что её вот так просто отпустят.. События 91г. в Литве по её отделению из СССР не прошли даром для Европы. Они понимают что если отпустить одну, то последует развал всего ЕС.
в ответ ноль 05.03.08 10:31
В ответ на:
должны просто прийти другие люди..надо ждать
Пока ЕС не развалиться или какая нибудь ведущая страна добровольно не выйдет из состава со словами шнауцерфоль - ничего не изменится.должны просто прийти другие люди..надо ждать
Я так же не уверен, что её вот так просто отпустят.. События 91г. в Литве по её отделению из СССР не прошли даром для Европы. Они понимают что если отпустить одну, то последует развал всего ЕС.