Вход на сайт
медицинское обслуживание в Германии
20.09.03 00:00
в ответ simon_the_best 19.09.03 23:51, Сообщение удалено 20.09.03 23:31 (sirena--2003)
20.09.03 00:07
в ответ sirena--2003 20.09.03 00:00
Зря Вы так.
В моей гостинной люди разные, но они мне дороги. Даже те, кто мне там закатывает истерики с визгами.
А стихи пишут потому, что любят стихи и хотят ими поделиться.
Разве Вы свой оставили от больной души?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
В моей гостинной люди разные, но они мне дороги. Даже те, кто мне там закатывает истерики с визгами.
А стихи пишут потому, что любят стихи и хотят ими поделиться.
Разве Вы свой оставили от больной души?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
20.09.03 00:10
в ответ leo_von_Piter 20.09.03 00:02
Можно иногда сходить и на "лево", расслабиться.
Что тут криминального?
Снять стресс,накопившийся на полях сражений .
А если честно , когда я туда захожу мысленно я говорю
словами Аркадия Райкина"Посмотрел я на Вас тут всех и вот что я Вам скажу -"Дураки Вы здесь все!"
Что тут криминального?
Снять стресс,накопившийся на полях сражений .
А если честно , когда я туда захожу мысленно я говорю
словами Аркадия Райкина"Посмотрел я на Вас тут всех и вот что я Вам скажу -"Дураки Вы здесь все!"
20.09.03 01:19
в ответ olya.de 19.09.03 23:30
нет нет оля, вс╦ правильно sirena--2003 про праксисы поняла.
В ответ на:Нет, в Германии это не так. Врачи в госпиталях - в подавляющем большинстве, АиП (врачи-практиканты, сразу после ВУЗа) и Ассистензäрзте. Именно поэтому, в общей массе врачи в больницах фактически менее квалифицированы, чем практикующие приват.
ты забываешь, что в клиниках не только а-и-пэ-леры и ассистенты в фазе <facharztausbildung>, нои уже те самые состоявшиеся <fa>. плюс <oa>, <pd> и профессура. случаи намного интереснее. да и спроси случайного <allgemeinmediziner>, когда он сделал последний <fortbildung>. сделал, а не "достал" <schein>.
последняя фраза, Симпле, и к твоей реплике про
В ответ на:Врачи в Германии обязаны проходить курсы повышения квалификации.
исключение - врачи в специализированных праксисах. иначе они не выдержат конкуренции.