Deutsch

vopros tupogo ami genial'nym germancam

2244   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
  Василисушка местный житель19.09.03 22:10
19.09.03 22:10 
в ответ simon_the_best 19.09.03 20:57
Спасибо, Сем╦н, я обязательно свяжусь с Цилей.
Солнце, пальмы и вода - наши лучшие друзья!
  Василисушка местный житель19.09.03 22:13
19.09.03 22:13 
в ответ Мущщщина 19.09.03 21:11
Ну, я только первый курс экономического факультета закончила, может что-то и напутала
Солнце, пальмы и вода - наши лучшие друзья!
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен19.09.03 22:54
Мущщщина
19.09.03 22:54 
в ответ Василисушка 19.09.03 11:48
Есть еще дополнительные поддержки, но это в каждом Штате по-разному.
Очень до фиха всяких фондов. У меня родственники на Брайтоне, я знаю Нужно только захотеть В любой музей за 1 доллар пройти можно и т.д., и т.п.
Что же касается людей помоложе, лет так по 50 и немного выше, то им очень сложно.
Не сложнее, чем здесь. По крайней мере, на работу там им устроиться гораздо легче.
Поэтому все и стараются первым делом устоиться хоть на какую-нибудь работу.
И это есть карашо!
Ну, я только первый курс экономического факультета закончила, может что-то и напутала
Ус╦ ф парятке, Василис!
Я - сам Мусчина, понимаешь, и у мине 0(!) личных сообчениев... Оструели, шланги?!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
vagant Haunter20.09.03 13:41
20.09.03 13:41 
в ответ Мущщщина 19.09.03 19:56
Зачем мелочиться, Мущщщина? Какие 4 миллиона? Округляйте уж до десяти.
Не было бы Америки, не было бы и таких уродов, как Бин Ладен. Да и многим из нас (кроме вас, конечно) не нужно было бы бежать от того беспредела, который навязала та же Америка в моей стране.
Я зла не помню, приходится записывать.
Пока знаю буквы - пишу
Аlex старожил20.09.03 13:51
Аlex
20.09.03 13:51 
в ответ Василисушка 18.09.03 21:29
Про полоумие европы с Вами полностью согласен, но не Америка ли поставила Бин Ладенов и Саддамов на ноги? Не они ли были близкими зоюзниками США ? Не они ли получали деньги, как сегодня получает Пакистанская диктатура 3 миллиарда на вооружение?
Кто может гарантировать что Пакистана лет через10 или 15 не станет угрозой миру которую нужно будет разнести в пух и прах, но у которой уже есть атомное оружие.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  terminator ru знакомое лицо21.09.03 09:26
21.09.03 09:26 
в ответ Аlex 20.09.03 13:51
В том,что Америка в прошлом зделала достаточно ошибок,я с тобой согласен,но как и в жизни ,так и в политике времена меняються.Если даже Пакистанская диктатура и получает сейчас,ежегодно 3 миллиарда на вооружения(???,откуда такие данные?),то это возможно обьяснить так(истиной причины не ты и не я точно знать не можем):С одними смогли "договориться" с помощью денег,с теми,с кем не смогли договориться убрали с помощью бомб.А ты мог бы гарантировать,что Пакистан,не стал бы "Палестиной",если бы не заплотили(?),да ещ╦ и с атомным оружием? Я конечно понимаю тебя,можно всегда на вещь смотреть с двух сторон,например доказывать,что военный и терорист это одно и тоже.Или например что чеченцы,арабы имеют такой же темперамент,что и европейцы например.Я лично всегда смотрю со своей стороны,тоесть те,кто хотят уничожить неверных,для меня враги.Не кто из нас "неверных" не выходит танцевать на улицы,когда где-то погибают люди.
Аlex старожил21.09.03 09:56
Аlex
21.09.03 09:56 
в ответ terminator ru 21.09.03 09:26
Данный из СМИ, несколько месяцев назад администрация Буша подписала 3 миллиарда помощи для пакистанского вооружения. http://www.n-tv.de/3168129.html
На всё остальное скажу - Саддам был другом америки и никого не трогало сколько людей он потравил пока это было угодно америке. Бин Ладен был борцов за свободу.
Тоже самое делают теперь с Пакистаном. Диктатыры вечно не живут и когданибудь и Мушараф протянет ноги, и не исключено что на его место придёт какойнибудь исламский вождь чтобы начать войну с неверными, при помощи американской военной техники.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  terminator ru знакомое лицо21.09.03 12:50
21.09.03 12:50 
в ответ Аlex 21.09.03 09:56
Вырезки из твоего источника:"kündigte US-Präsident George W. Bush an, dass er das auf fünf Jahre angelegte Hilfspaket in Kürze dem Kongress vorlegen werde".Коментарии:Это не значит,что это уже зделано,или?
"Konflikt um 28 Kampfflugzeuge des Typs F-16, die schon vor 13 Jahren von Pakistan gekauft, aber nie ausgeliefert wurden. Der Kongress blockiert die Lieferung wegen der Entwicklung von Atomwaffen in Pakistan und des Wettrüstens mit Indien."Коментарии:Это ли не показывает,что Америка тоже "думает" о тех делах,что и ты?
В ответ на:

Саддам был другом америки и никого не трогало сколько людей он потравил пока это было угодно америке.

Вот именно,что меня это тоже интересует,что тогда никто не возмущался действиями Саддама,а теперь многие действиями Америки.Мо╦ мнение:Когда тираны совершают зло это воспринимается как норьмальное,а когда "неверные" убирают этого тирана,многие из "неверных" начинают дисскутировать типа: А правильно ли это было? А почему сейчас? А почему так? А зачем так?....

Аlex старожил21.09.03 15:26
Аlex
21.09.03 15:26 
в ответ terminator ru 21.09.03 12:50
Дело вовсе не в убийстве тирана, против этого мало кто возражать будет. Возмущаются все против убийства мирного населения. А это ставит США на одну линию с саддамом. Илы ты считаешь что остатся без рук и ног от американской бомбы более гуманно чем умереть от саддамовского газа, который он кстати на западе приобрёл.
В ответ на:

Вот именно,что меня это тоже интересует,что тогда никто не возмущался действиями Саддама

Незнаю, объяните мне почему америка и её союзники поставляли ему хим оружие. Почему америка не вмешалась когда американскими вертолётами Саддам травил людей которых америка же и призывала восстать против тирана? Нельзя ли это назвать Beihilfe zum Mord ? Буш как и Саддам должны оба сидеть на скамье подсудимых так как делали они общее дело.
Население Ирака меньше всего волнует администрацию Буша. Вместо того чтобы платить дочке Семёна за университет, правительство тратит миллиарды на уничтожение мнимого врага, жизнь или смерть которого на Семёне никак не отразится.
Недавано был проведён такой эксперимент,
Professor Linneberg gab seinen Studenten eine Aufgabe, sie sollten die nun folgenden Sätze analysieren:
⌠Wir haben unendliche Versuche unternommen, um alle strittigen Probleme zu lösen, die in Verbindung mit diesem Konflikt aufgetreten sind. Es gibt keine loyaleren und bescheideneren Vorschläge, als die, die wir vorgelegt haben. Ich will nicht den Kampf gegen Frauen und Kinder führen. Ich habe meiner Luftwaffe den Auftrag gegeben, sich bei den Angriffen auf militärische Objekte zu beschränken, nur so kann ein späteres friedliches Zusammenleben gesichert werden.■
Alle Studenten waqren der Meinung, diese Sätze stammten von G.W. Bush. Aber in Wirklichkeit sprach sie Adolf Hitler im Reichstag, kurz bevor er sich gegen Polen wandte.
Немцы шли убивать с надписью на ремнях "God sei mit uns" Тоже саме сейчас делает и америка.

terminator ru знакомое лицо21.09.03 19:27
21.09.03 19:27 
в ответ Аlex 21.09.03 15:26
В ответ на:

Возмущаются все против убийства мирного населения.

Как вообще ты предстовляешь себе убийство тирана? Допусим ты прав и какой-то стране прийд╦т в голову уничтожить тирана Буша,как это можно зделать,не задевая мирное население? Обьясни.Если так рассуждать как ты то в первую очередь нужно уничожить всех тиранов,потом всех руководителей государств,потому-что,многие из них,достигая своей цели,крови попили......И кто будет определять кого убрать?

Allmend знакомое лицо21.09.03 21:31
21.09.03 21:31 
в ответ simon_the_best 18.09.03 23:45
"Улыбнитесь перед тем, как мне ответить "
Simon, я всегда улыбаюсь и очень широко, перед тем как вам отвечать.
Таких людей, как вы и келли, просто не бывает. Не может человек, родившись в СССР, превратиться в Саймона или Келли. Это виртуальные персонажи, не имеющие ничего общего с реальностью.
Я иногда думаю, что за этими никами скрываются люди, которые очень умело дискредитируют Америку.
Ваши суждения о Буше и Турках в Германии не мог бы даже выдать американец, а у вас на лбу как минимум десять классов написано. Вы, как и Келли, сильно переигрываете.
Spielverderber!
Shурик Раздолбай21.09.03 21:48
21.09.03 21:48 
в ответ Allmend 21.09.03 21:31
Не скажи... Я болтал с "нашими" эмигрантами в Америке - примерно тот же набор. При этом милые и дружелюбные ребята, но фиксация на превосходство США - прямо карикуратурная; расизм (такой бытовой, невоинственный, "промежду прочим") - просто удивляет; представления о Европе - вообще дикие, типа как в анекдоте про НР в Эрмитаже ("бедновато, конечно, но чистенько"), хотя многие сюда ездят в отпуск (тут видимо рефлексивное презрение к большому количеству малолитражек на дорогах). Короче, никакого перебора в постингах имяреков не вижу.
leo_von_Piter старожил21.09.03 21:55
21.09.03 21:55 
в ответ Shурик 21.09.03 21:48
При этом милые и дружелюбные ребята
В твоей шкaле - это кажется нижняя из возможных оценок, хуже уже не бывает.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Shурик Раздолбай21.09.03 22:07
21.09.03 22:07 
в ответ leo_von_Piter 21.09.03 21:55
Нет-нет, в моем словаре есть и другие эпитеты. Я всего лишь хотел сказать, что люди-то сами по себе симпатичные были; тем более коробит, когда вот так спотыкаешься вдруг о совершенно дикие суждения. Но это же не повод теперь плохо о них за глаза говорить - пивко-то вместе пили.
Ну это как и с остальными юзерами тут на форуме. У меня редко когда возникает резкая личная антипатия к пишущему в связи с тем или постингом. Но на такие постинги я и не отвечаю.
leo_von_Piter старожил21.09.03 22:26
21.09.03 22:26 
в ответ Shурик 21.09.03 22:07
Дикие суждения произрастают из диких кусочков мозгов по моему.
Хотя это конечно дело отношения.
Меня нечистоплотность бытовая не раздражает, а вот если человек за своими мозгами не ухаживает - это коробит.
Leo_lisard свой человек22.09.03 09:40
Leo_lisard
22.09.03 09:40 
в ответ leo_von_Piter 21.09.03 22:26
"Меня нечистоплотность бытовая не раздражает,"
Это в теории. Поездил бы ты в парижском метро!
Früher an Später denken!
olya.de местный житель22.09.03 13:52
olya.de
22.09.03 13:52 
в ответ Leo_lisard 22.09.03 09:40
А что Вас там смутило (кроме тараканов)?

Speak My Language

leo_von_Piter старожил22.09.03 13:52
22.09.03 13:52 
Я это метро нежно люблю.
Shурик Раздолбай22.09.03 14:39
22.09.03 14:39 
Да ну, нормальное метро (я, правда, по окраинам не шлялся). Функцию свою выполянет, да еще колеса на резине - тихо и прогрессивно. В нью-йоркском вон крысы бегают в самом центре Манхеттена - и то мне понравилось. Поезда хорошие, ходят всю ночь как днем, с кондиционерами, намного дешевле, чем в Берлине. Надо положительное видеть.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен22.09.03 16:30
Мущщщина
22.09.03 16:30 
в ответ vagant 20.09.03 13:41
Да я б округлил, но их было только 4
А уроды плодятся без участия Америки, судьба такая. Ну, а сваливать все российские беды на коварную Америку - я думаю, тут даже ваши единоненавистники с Вас смеются
Я - сам Мусчина, понимаешь, и у мине 0(!) личных сообчениев... Оструели, шланги?!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все