Login
Когда страна есть мусульманская
24.02.08 23:19
in Antwort zodiak_wa 24.02.08 23:16
24.02.08 23:23
Вы в курсе что в районах РФ с преоблоданием мусульманского населения, газификация территории в разы выше чем на остальной территории РФ.
in Antwort xrabr 24.02.08 23:14
В ответ на:
Не везде же Газ-пром.
Надо было и там на чём то еду готовить.
Не везде же Газ-пром.
Надо было и там на чём то еду готовить.
Вы в курсе что в районах РФ с преоблоданием мусульманского населения, газификация территории в разы выше чем на остальной территории РФ.
24.02.08 23:24
Там строют и православные и мусульманские здания культа, в Москве православные церкви просто сносят.
in Antwort zodiak_wa 24.02.08 23:14
В ответ на:
настоящие в казахстане строють !
настоящие в казахстане строють !
Там строют и православные и мусульманские здания культа, в Москве православные церкви просто сносят.
24.02.08 23:26
in Antwort Altwadd 24.02.08 23:23
24.02.08 23:28
in Antwort xrabr 24.02.08 23:26
24.02.08 23:28
in Antwort zodiak_wa 24.02.08 23:25
А в Германии мусульмане вынуждены газовые балоны в квартиры таскать, потом пожары происходят, с человечискими жертвами.
24.02.08 23:34
Я вам повторю мной написанное, раз вы сами не смогли процитировать.
Вы сможете показать где тут о национальности сказанно?
Заранее благодарен
in Antwort xrabr 24.02.08 23:26
В ответ на:
Делить людей по национальным признакам считаю для себя не приемлимым.
Так -как это удел низких!
Делить людей по национальным признакам считаю для себя не приемлимым.
Так -как это удел низких!
Я вам повторю мной написанное, раз вы сами не смогли процитировать.
Вы сможете показать где тут о национальности сказанно?
Заранее благодарен
25.02.08 03:54
Враль! Ни в одной из данных ссылок нет параметров существующих московских мечетей.
Я вам уже ответил. Какой смысл в сравнивании мечети в Манхайме с православными храмами в Москве?
Для доказательства вашего тезиса "любая московская мечеть превосходит любую немецкую" надо и сравнивать немецкую мечеть в Манхайме с московскими.
Или Вы отказываетесь от своих слов?
in Antwort Altwadd 24.02.08 20:29
В ответ на:
http://www.best-newz.ru/2006/08/15/4510.html
http://www.pravaya.ru/news/?d=2006-09-01&print=1
http://www.faz.net/s/RubC4DEC11C008142959199A04A6FD8EC44/Doc~E925E276EF09C419E9B...
http://www.best-newz.ru/2006/08/15/4510.html
http://www.pravaya.ru/news/?d=2006-09-01&print=1
http://www.faz.net/s/RubC4DEC11C008142959199A04A6FD8EC44/Doc~E925E276EF09C419E9B...
Враль! Ни в одной из данных ссылок нет параметров существующих московских мечетей.
В ответ на:
Я вам ваши слова цитировал, с чем вы хотите сравнивать по высоте, с каким православным храмом в Москве?
Или уже не хотите, отказались от ваших слов?
Я вам ваши слова цитировал, с чем вы хотите сравнивать по высоте, с каким православным храмом в Москве?
Или уже не хотите, отказались от ваших слов?
Я вам уже ответил. Какой смысл в сравнивании мечети в Манхайме с православными храмами в Москве?
Для доказательства вашего тезиса "любая московская мечеть превосходит любую немецкую" надо и сравнивать немецкую мечеть в Манхайме с московскими.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
25.02.08 16:41
В ссылках и цитатах данных мной есть и параметры и фото.
То что вы думаете на мечеть в Манхайме, это что то арендованное типа здания офисов.
Вы уже отказываетесть сравнивать
Причем высота минаретов ограничена высото колоколни христианской церкви.
Поняли что православные храмы в Москве ниже и ужасней чем мусульманские культовые здания
Мечеть в Отрадном входит в целый комплекс культовых зданий трех основных ... купола -39. высота минаретов - 48 метров. Вмещает мечеть до пяти тысяч человек.
Москва всегда была и третьим Римом, и второй Меккой. Сейчас по количеству мусульман, живущих в Москве (около полутора миллионов человек) она перегнала Мекку. Помимо автохтонов √ татар, башкир, выходцев с Северного Кавказа, сейчас в Москве есть большая община афганцев, иранская колония, очень активная колония арабских студентов и бизнесменов, не говоря уже о выходцах из среднеазиатских государств. В середине 1990-х годов встал вопрос о том, чтобы на Поклонной горе в ознаменование пятидесятилетия Победы и 850-летия Москвы построить комплекс из мечети, православного храма и синагоги. Эту мечеть, а также еще одну сунитскую мечеть в Отрадном ввели в строй практически одновременно, осенью 1997 года.
Затем на улице Новаторов силами иранского посольства была построена шиитская мечеть. Еще одна шиитская мечеть построена в Отрадном по соседству с первой.
in Antwort Пух 25.02.08 03:54
В ответ на:
В ссылках и цитатах данных мной есть и параметры и фото.
В ответ на:
Какой смысл в сравнивании мечети в Манхайме с православными храмами в Москве?
Какой смысл в сравнивании мечети в Манхайме с православными храмами в Москве?
То что вы думаете на мечеть в Манхайме, это что то арендованное типа здания офисов.
В ответ на:
Вы уже отказываетесть сравнивать
Причем высота минаретов ограничена высото колоколни христианской церкви.
Поняли что православные храмы в Москве ниже и ужасней чем мусульманские культовые здания
В ответ на:
Мечеть в Отрадном входит в целый комплекс культовых зданий трех основных ... купола -39. высота минаретов - 48 метров. Вмещает мечеть до пяти тысяч человек.
Москва всегда была и третьим Римом, и второй Меккой. Сейчас по количеству мусульман, живущих в Москве (около полутора миллионов человек) она перегнала Мекку. Помимо автохтонов √ татар, башкир, выходцев с Северного Кавказа, сейчас в Москве есть большая община афганцев, иранская колония, очень активная колония арабских студентов и бизнесменов, не говоря уже о выходцах из среднеазиатских государств. В середине 1990-х годов встал вопрос о том, чтобы на Поклонной горе в ознаменование пятидесятилетия Победы и 850-летия Москвы построить комплекс из мечети, православного храма и синагоги. Эту мечеть, а также еще одну сунитскую мечеть в Отрадном ввели в строй практически одновременно, осенью 1997 года.
Затем на улице Новаторов силами иранского посольства была построена шиитская мечеть. Еще одна шиитская мечеть построена в Отрадном по соседству с первой.
25.02.08 18:40
in Antwort Altwad 25.02.08 16:41
Реконструкция Соборной мечети со дня на день развернется в полную силу. Нынешний минарет высотой около 20 м заменят двумя новыми. Диаметр главного купола новой мечети - 24 м. Мечеть стала называться Соборной, по праву являющейся главным центром мусульман не только столицы, но и Европейской части России.
Итак подбиваем бабки. Главная мечеть не только Москвы, но и всей Европейской части России по всем параметрам меньше "денерной" в Манхайме. И минареты ниже и купол меньше. На этом тему можно закрывать. Только охота вам было ее открывать?
Итак подбиваем бабки. Главная мечеть не только Москвы, но и всей Европейской части России по всем параметрам меньше "денерной" в Манхайме. И минареты ниже и купол меньше. На этом тему можно закрывать. Только охота вам было ее открывать?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
25.02.08 19:23
Вы ветку читаете?
Вы до сих пор не поняли что такое мечеть?
Для вас арендованное помещение, для бюро предназначенное, почемуто является мечетью?
Ещё раз, прочтите ссылки в начальных постах ветки и уясните что такое мечеть.
То что находится в Манхайме, это не мечеть, там рядом в абсолютно таком же здание Тенгельнам есть, тока купола и телеграфные столбы для декорации там не приспособили.
С каждым новым постом в этой ветке я находу всё больше доказателств мусульмизации РФ.
К примеру раньше я не знал что в одной Москве есть мусульман больше чем по всей Германии
В Нью-Йорке 140 мечетей на 600 тысяч мусульман, в Лондоне ? 175 мусульманских храмов лишь на 100 тысяч исламистов, в Москве ? 5 мечетей на 2 миллиона прихожан. А вот в Петербурге, где мусульмане составляют практически одну пятую часть населения города, ? всего одна.
И нижеследущее будет вам тоже новостью
http://news.invictory.org/issue5051.html
in Antwort Пух 25.02.08 18:40, Zuletzt geändert 25.02.08 19:31 (Bastler)
В ответ на:
Главная мечеть не только Москвы, но и всей Европейской части России по всем параметрам меньше "денерной" в Манхайме. И минареты ниже и купол меньше.
Главная мечеть не только Москвы, но и всей Европейской части России по всем параметрам меньше "денерной" в Манхайме. И минареты ниже и купол меньше.
Вы ветку читаете?
Вы до сих пор не поняли что такое мечеть?
Для вас арендованное помещение, для бюро предназначенное, почемуто является мечетью?
Ещё раз, прочтите ссылки в начальных постах ветки и уясните что такое мечеть.
То что находится в Манхайме, это не мечеть, там рядом в абсолютно таком же здание Тенгельнам есть, тока купола и телеграфные столбы для декорации там не приспособили.
В ответ на:
На этом тему можно закрывать. Только охота вам было ее открывать?
На этом тему можно закрывать. Только охота вам было ее открывать?
С каждым новым постом в этой ветке я находу всё больше доказателств мусульмизации РФ.
К примеру раньше я не знал что в одной Москве есть мусульман больше чем по всей Германии
В Нью-Йорке 140 мечетей на 600 тысяч мусульман, в Лондоне ? 175 мусульманских храмов лишь на 100 тысяч исламистов, в Москве ? 5 мечетей на 2 миллиона прихожан. А вот в Петербурге, где мусульмане составляют практически одну пятую часть населения города, ? всего одна.
И нижеследущее будет вам тоже новостью
http://news.invictory.org/issue5051.html
25.02.08 19:34
in Antwort Altwad 25.02.08 19:23
В целом, ограничьте цитирование упоминанием самых важных положений и ссылок, где это можно прочесть в полном объеме.
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Не учи отца. I. Bastler
25.02.08 19:49
Непонятно, чего ради доннерную вы называете арендованным помещением, для бюро предназначенным. Она проектировалась как доннерная изначально и строилась как доннерная. С телеграфными столбами в полтора раза выше минаретов главной мечети России.
На этом откланиюсь. Тема себя исчерпала.
В ответ на:
Непонятно, чего ради доннерную вы называете арендованным помещением, для бюро предназначенным. Она проектировалась как доннерная изначально и строилась как доннерная. С телеграфными столбами в полтора раза выше минаретов главной мечети России.
На этом откланиюсь. Тема себя исчерпала.
26.02.08 00:02
- вам надо пройти начальные курсы арифметики(начать с программы 1-го класа) а потом вс╦ хорошо вс╦ просчитать, где и сколько
, вы сколько классов то окончили?
- вам надо пройти начальные курсы арифметики(начать с программы 1-го класа) а потом вс╦ хорошо вс╦ просчитать, где и сколько
26.02.08 01:06
Их в сарае жить никто не заставлял. Наверняка по привычке заехали..............
in Antwort Altwadd 24.02.08 23:28
В ответ на:
А в Германии мусульмане вынуждены газовые балоны в квартиры таскать, потом пожары происходят, с человечискими жертвами.
Их в сарае жить никто не заставлял. Наверняка по привычке заехали..............