Вход на сайт
Вопросы о религии
18.09.03 13:41
в ответ Alec 18.09.03 10:10
Ну вот вы и покажите человеку, не выходя за рамки которые он признает, что все это ерунда
А иначе получится разговор слепого с глухим о музыке и о живописи
зачем я ему буду что то показывать? он же не проблему какую то хочет решить, ему мои советы не нужны.
Не надо усложнять, человек знает, что существует другой человек, который считает, как я. А я знаю, что существует человек, который считает, как он.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
А иначе получится разговор слепого с глухим о музыке и о живописи
зачем я ему буду что то показывать? он же не проблему какую то хочет решить, ему мои советы не нужны.
Не надо усложнять, человек знает, что существует другой человек, который считает, как я. А я знаю, что существует человек, который считает, как он.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
18.09.03 14:17 
Вы наверное не поняли меня. Я сказал человеку, что именно в рамках христианства нельзя говорить, что Иисус - это не Бог.
Вот и и все. То, что вы отрицательно относитесь к христианству, я уже понял
Только какое это отношение имеет к моей реплике?
Кстати... а вы всерьез полагаете, что человек, которому вы пишите, после слов "...это просто невежество и затуманивание мозгов.." воскликнет - "Ой!! Как же это я раньше то сам не догадался"?
Или все-таки стоит ожидать ответа - "Сам дурак!" ? 
в ответ cibongo2002 18.09.03 13:41

Вы наверное не поняли меня. Я сказал человеку, что именно в рамках христианства нельзя говорить, что Иисус - это не Бог.
Вот и и все. То, что вы отрицательно относитесь к христианству, я уже понял

Кстати... а вы всерьез полагаете, что человек, которому вы пишите, после слов "...это просто невежество и затуманивание мозгов.." воскликнет - "Ой!! Как же это я раньше то сам не догадался"?

18.09.03 17:36
в ответ Alec 18.09.03 09:49
Человек же говорил в рамках христианской парадигмы. А в этих рамках Иисус - одна из ипостасей Бога, но тем не менее - Бог един.
Но это, насколько мне известно,
только у тех, кто изначально был
"католиком", а потом отделился.
Были еще например "копские" христиане.
Но это, насколько мне известно,
только у тех, кто изначально был
"католиком", а потом отделился.
Были еще например "копские" христиане.
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
18.09.03 18:30
в ответ cibongo2002 18.09.03 08:52
В ответ на:Естесственно, вы считаете по своему, тогда скажите мне, для чего Бог послал нам это свое Слово?
Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
(Иис.Нав.1:8)
Гибнет народ от невежества, Без Слова Божьего(Библии) народ во тьме.
*То во что мы верим - определяет как мы живём*
18.09.03 18:59
в ответ delomann 18.09.03 18:47
Если можно перестаньте чушь писать
, Библия включает также и тору, и является сбором книг, тора, пророки, псалмы, притчи, евангелия, и послания Церквям.
Деломан у вас на христианство, в глазах только красный свет как у быка, вы вначале разберитесь, а потом говорите...
*То во что мы верим - определяет как мы жив╦м*

Деломан у вас на христианство, в глазах только красный свет как у быка, вы вначале разберитесь, а потом говорите...
*То во что мы верим - определяет как мы жив╦м*
19.09.03 01:03
в ответ pactory 18.09.03 18:59
Все о христянстве, что я тебе
могу сказать я уже изложил в
твоей гостевой книге.
Ах да, извини, забыл в Вашей.
А христянство во мне не вызывает
никаких эмоций, пока нас не
пытаются миссионировать.
А вот во времена Иошуа (на которого
Вы ссылаетесь) кроме Торы ничего не
было.
По поводу чуши...
могу сказать я уже изложил в
твоей гостевой книге.
Ах да, извини, забыл в Вашей.
А христянство во мне не вызывает
никаких эмоций, пока нас не
пытаются миссионировать.
А вот во времена Иошуа (на которого
Вы ссылаетесь) кроме Торы ничего не
было.
По поводу чуши...
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
19.09.03 01:07
в ответ pactory 18.09.03 18:59
Мо#ни ли #ит в этом мире атеистам??? или как нам быт??
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

19.09.03 01:15
в ответ pactory 18.09.03 18:30
О, пачтор! Опять вы?!
Истинный хринстианин, приехавший по еврейской линии (кстати, может я ошибаюсь, но ИМХО соответственно правилам о приеме еврейские иммигранты могут иметь - по крайней мере, по прибытию - только либо иудейскую религию, либо никакую?) - как у вас клуб-то? Молодежь небось проходу не дает?

19.09.03 01:19

в ответ DreamStealer 19.09.03 01:15

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

19.09.03 01:44
в ответ delomann 19.09.03 01:40
we are all in it together,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

19.09.03 16:56
в ответ pactory 19.09.03 16:40
Пастор, даже если Бог создавал землю и людей, вряд ли он делал это, рассчитывая на благодарность людей. Так что не будем претензиями обмениваться 
Вы же верующий человек - я не понимаю, почему вас очевидно задевают резкие высказывания в ваш адрес тех, кто вашу веру не разделяет?
Be yourself. Everyone else's already taken.

Вы же верующий человек - я не понимаю, почему вас очевидно задевают резкие высказывания в ваш адрес тех, кто вашу веру не разделяет?
19.09.03 17:53
в ответ pactory 19.09.03 17:21
Интересно родители расчитывают на благодарность детей?
Настоящая родительская любовь (как любая любовь, впрочем) бескорыстна и в наименьшей степени рассчитывает на обратную связь. Если родители заботятся о сыне только из расчета, что сын позаботится о нем в будущем - это нормальный здоровый социальный эгоизм. Ваш Бог - эгоист?
Настоящая родительская любовь (как любая любовь, впрочем) бескорыстна и в наименьшей степени рассчитывает на обратную связь. Если родители заботятся о сыне только из расчета, что сын позаботится о нем в будущем - это нормальный здоровый социальный эгоизм. Ваш Бог - эгоист?