Login
наш ответ Билу
25.02.08 12:20
in Antwort JamesB 25.02.08 12:09
посчитайте такие случаи в процентном соотношении на население России и вы увидите 

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
25.02.08 12:20
in Antwort bujann 25.02.08 09:28
Русские женщины не хотят рожать тупеющих русских Билл потому что они не настолько тупы

¥┬$ I'll be back
25.02.08 12:22
in Antwort JamesB 25.02.08 12:11
Вы ожидаете, что преступный режим сам устроит над собой суд, где признает себя преступным?
в нашей стране, где едва пробивались ростки демократии, выборов - главного критерия демократии - снова не стало. И надолго.
http://ichkeria.info/content/view/1572/35/
в нашей стране, где едва пробивались ростки демократии, выборов - главного критерия демократии - снова не стало. И надолго.
http://ichkeria.info/content/view/1572/35/
25.02.08 12:22
in Antwort bujann 25.02.08 12:20
25.02.08 12:24
Скажите, кто Вы такой, что бы иметь право называть какое-либо правительство "преступным режимом"?
in Antwort Velonaut2008 25.02.08 12:22
В ответ на:
Вы ожидаете, что преступный режим сам устроит над собой суд, где признает себя преступным?
Скажите, кто Вы такой, что бы иметь право называть какое-либо правительство "преступным режимом"?
А это не теория?
Вот практика. Я предпочту заплатить 100 ┬ за товар, который мне доставят на дом, нежели чем ехать за ним 1000 км и покупать его за 10 ┬. Более того, я ещ╦ поблагодарю "спекулянта", доставившего мне этот товар и избавившего меня от необходимости тратить время, силы и опять же деньги на дорогу туда и обратно.
in Antwort von Himmel 25.02.08 12:02
В ответ на:
Сырая теория!!!
Что касается спекуляции, то она оправдана, если дельта равна истинным затратам времени, средств и труда на перепродажу. Однако накопление капитала в сво╦м роде аморально уже тем, что затраты времени, средств и труда гораздо меньше надбавочнй стоимости за товар. А законы, я Вам напомню, пишут люди, и в подавляющем количестве случаев - под свои экономические и властные интересы. Это обьективные недостатки нашего мира. И что хуже всего - ничего лучше этой системы никто ЕЩ╗ не придумал.
Сырая теория!!!
Что касается спекуляции, то она оправдана, если дельта равна истинным затратам времени, средств и труда на перепродажу. Однако накопление капитала в сво╦м роде аморально уже тем, что затраты времени, средств и труда гораздо меньше надбавочнй стоимости за товар. А законы, я Вам напомню, пишут люди, и в подавляющем количестве случаев - под свои экономические и властные интересы. Это обьективные недостатки нашего мира. И что хуже всего - ничего лучше этой системы никто ЕЩ╗ не придумал.
А это не теория?

Вот практика. Я предпочту заплатить 100 ┬ за товар, который мне доставят на дом, нежели чем ехать за ним 1000 км и покупать его за 10 ┬. Более того, я ещ╦ поблагодарю "спекулянта", доставившего мне этот товар и избавившего меня от необходимости тратить время, силы и опять же деньги на дорогу туда и обратно.
in Antwort Velonaut2008 25.02.08 12:22
немного в сторону ушли - я к тому что терроризма нет, и террористов соответственно. в РФ в частности.
...до лампочки!
25.02.08 12:26
in Antwort von Himmel 25.02.08 12:17
Возможно. Но даже если отбросить моральные табу (можете назвать это элементарной чистоплотностью), все же думаю, что сайты экстремистов вряд ли могут нести заслуживающую внимание информацию. ИМХО, националисты - люди больные и во многом ущербные, старающиеся шизофреническим бредом компенсировать или оправдать собственные неудачи. Поэтому экстремистский сайт не может по определению передавать серьезныую инфу.
25.02.08 12:28
in Antwort Phoenix 25.02.08 12:24
25.02.08 12:31
Повторяю: я не знаю деталей задержания.
По поводу самозащиты приведу пример. Пинок в колено является одним из довольно стандартных технических действий, когда надо разорвать дистанцию с противником (например, при угрозе ножом с его стороны).
in Antwort JamesB 25.02.08 12:16
В ответ на:
ну не смешите, какая самозащита? о чем вы говорите?
ну не смешите, какая самозащита? о чем вы говорите?
Повторяю: я не знаю деталей задержания.
По поводу самозащиты приведу пример. Пинок в колено является одним из довольно стандартных технических действий, когда надо разорвать дистанцию с противником (например, при угрозе ножом с его стороны).
25.02.08 12:33
in Antwort Phoenix 25.02.08 12:24
При этом если затраты на доставку не превышают 70 евро, 20 евро спекулянт получает за красивые глаза (мечта любого преступника). Где справедливость?
Пообщайтесь с неграми из африки - именно с теми немногими, кто в поте лица зарабатывает свои центы за месяц. А ещ╦ на миг попробуйте представить себя на их месте в их условиях. Может быть тогда пойм╦те, что такое за красивые глаза в Европе, и своим горбом где-то ещ╦. А коррупция? Украл-выпил-в тюрьму? А доходы они имеют далеко не 20 евро...
Пообщайтесь с неграми из африки - именно с теми немногими, кто в поте лица зарабатывает свои центы за месяц. А ещ╦ на миг попробуйте представить себя на их месте в их условиях. Может быть тогда пойм╦те, что такое за красивые глаза в Европе, и своим горбом где-то ещ╦. А коррупция? Украл-выпил-в тюрьму? А доходы они имеют далеко не 20 евро...
25.02.08 12:35
Я тот, кто откроет тебе глаза на самого себя.
in Antwort Golem 25.02.08 12:24, Zuletzt geändert 25.02.08 12:36 (Velonaut2008)
В ответ на:

25.02.08 12:36
in Antwort Phoenix 25.02.08 12:31, Zuletzt geändert 25.02.08 12:39 (JamesB)
девочка 8 лет?
ножом? дык она террорист, нужно было стрелять без предупреждения.
детали задержания ныне стандартны. примеров могу привести массу. в милицию народ идет больше ничего не умеющий делать. остальные, кто не может идти на сделки с совестью постепенно оттуда уходят (или выживают их оттуда). в итоге имеем то что имеем.
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=9737328
или это снова отдельный случай?
ножом? дык она террорист, нужно было стрелять без предупреждения.
детали задержания ныне стандартны. примеров могу привести массу. в милицию народ идет больше ничего не умеющий делать. остальные, кто не может идти на сделки с совестью постепенно оттуда уходят (или выживают их оттуда). в итоге имеем то что имеем.
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=9737328
или это снова отдельный случай?
...до лампочки!
25.02.08 12:36
Тогда все магазины в которые Вы ходите - спекулянты. Мало того, что они накручивают цену на товар, они еще туда запихивают стоимость товаров, которые у них будут украдены...
in Antwort von Himmel 25.02.08 12:33
В ответ на:
При этом если затраты на доставку не превышают 70 евро, 20 евро спекулянт получает за красивые глаза (мечта любого преступника). Где справедливость?
Тогда все магазины в которые Вы ходите - спекулянты. Мало того, что они накручивают цену на товар, они еще туда запихивают стоимость товаров, которые у них будут украдены...
25.02.08 12:37
Доктор, исцелись сам. Оттого что Вы эмигрировали, глаза у Вас не раскроются. Вряд ли Вы стояли во главе правозащитников, живя в России или в СССР... И кричали на митингах - долой преступный режим!
in Antwort Velonaut2008 25.02.08 12:35
В ответ на:
Доктор, исцелись сам. Оттого что Вы эмигрировали, глаза у Вас не раскроются. Вряд ли Вы стояли во главе правозащитников, живя в России или в СССР... И кричали на митингах - долой преступный режим!
25.02.08 12:38
in Antwort DVS 25.02.08 12:26
Националисты больны именно своей нетерпимостью, но не идеями. Расизм оправдывает история, однако для белого человека это скорее призыв помогать отсталым народам в их развитии, но не как не уничтожать их. На то он и белый человек, а не отсталый нигер (заранее извиняюсь перед админом за лексику).
25.02.08 12:39
Вы плохо знаете историю...
in Antwort von Himmel 25.02.08 12:38
В ответ на:
Расизм оправдывает история, однако для белого человека это скорее призыв помогать отсталым народам в их развитии, но не как не уничтожать их. На то он и белый
Расизм оправдывает история, однако для белого человека это скорее призыв помогать отсталым народам в их развитии, но не как не уничтожать их. На то он и белый
Вы плохо знаете историю...
25.02.08 12:41
Повторюсь. Это обьективные недостатки нашего несовершенного мира
in Antwort Golem 25.02.08 12:36
В ответ на:
Повторюсь. Это обьективные недостатки нашего несовершенного мира

25.02.08 12:43
in Antwort Golem 25.02.08 12:39