Вход на сайт
наш ответ Билу
25.02.08 11:34
Сама по себе ссылка не может быть объективной или не объективной. Правильней был ло бы оценивать ту или иную информацию. Информация же на этом сайте взята в свою очередь большей частью с российских же сайтов и её при желании можно проверить.
Например эту информацию легко проверить:
Так, осенью прошлого года Басманный суд столицы вынес обвинительный приговор трем сотрудникам милиции, избившим 12-летнего школьника, который был задержан ими возле собственного дома. Старших сержантов - 32-летнего Рашида Старкова, 40-летнего Сергея Рябова, а также 22-летнего рядового Дмитрия Первушина - приговорили к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Например эту информацию легко проверить:
Так, осенью прошлого года Басманный суд столицы вынес обвинительный приговор трем сотрудникам милиции, избившим 12-летнего школьника, который был задержан ими возле собственного дома. Старших сержантов - 32-летнего Рашида Старкова, 40-летнего Сергея Рябова, а также 22-летнего рядового Дмитрия Первушина - приговорили к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
25.02.08 11:47
в Новокузнеке осудили сержанта, который ударил задержанную на улице девочку в область колена, сообщает издание. Результат - закрытый перелом сустава. Правда, садиста приговорили лишь к двум с половиной годам условно и выплате компенсации в размере 50 тыс. руб., а также лишили права работать в правоохранительных органах в течение двух лет. Потом он, видимо, сможет продолжить "перевоспитание" детей.
А вот девочка эта, тоже как-то по особенному должна была "себя подать"?
В ответ на:
Как мы сами себя "подаём", так с нами и обращаются.
Как мы сами себя "подаём", так с нами и обращаются.
в Новокузнеке осудили сержанта, который ударил задержанную на улице девочку в область колена, сообщает издание. Результат - закрытый перелом сустава. Правда, садиста приговорили лишь к двум с половиной годам условно и выплате компенсации в размере 50 тыс. руб., а также лишили права работать в правоохранительных органах в течение двух лет. Потом он, видимо, сможет продолжить "перевоспитание" детей.
25.02.08 11:54
В большинстве случаев более или менее устойчивое благосостояние является результатом:
1) выдающихся способностей,
2) трудолюбия,
3) предприимчивости.
Благосостояние же криминальное весьма зыбко - "украл - выпил - в тюрьму" (с) - и в конечном итоге не оправдывает риска и суеты, связанных с его достижением.
Так ведь любая торговля это разновидность спекуляции: купил оптом дешевле - продал в розницу дороже. Но если эти действия не ущемляют чьих-либо законных интересов, то что в них плохого? Плохо не зарабатывать деньги, плохо отнимать их у окружающих.
в ответ von Himmel 25.02.08 11:32
В ответ на:
Но это, увы, реалии. Даже для запада.
Но это, увы, реалии. Даже для запада.
В большинстве случаев более или менее устойчивое благосостояние является результатом:
1) выдающихся способностей,
2) трудолюбия,
3) предприимчивости.
Благосостояние же криминальное весьма зыбко - "украл - выпил - в тюрьму" (с) - и в конечном итоге не оправдывает риска и суеты, связанных с его достижением.
В ответ на:
Ведь, к примеру, спекуляция тоже не самое чистое дело с точки зрения справедливости.
Ведь, к примеру, спекуляция тоже не самое чистое дело с точки зрения справедливости.
Так ведь любая торговля это разновидность спекуляции: купил оптом дешевле - продал в розницу дороже. Но если эти действия не ущемляют чьих-либо законных интересов, то что в них плохого? Плохо не зарабатывать деньги, плохо отнимать их у окружающих.
25.02.08 12:00
Честно признаюсь: я милиции в странах СНГ (не только в России, разницы, например, с украинской милицией я не вижу) не то чтобы боюсь, но как-то опасаюсь. Даже если человек не совершает правонарушений, рутинная проверка документов отнимает время. В любом случае, разговор с ребятами в форме как-то подсознательно неприятен. Недавно был в командировке в российском областном центре. Зашел в здание ж/д вокзала, чтобы сфотографировать картины на стенах времен Сталина. В зал вошли милиционеры и стали проверять документы у ожидающих. Я поспешил ретироваться, хотя, поверьте, не террорист и ничего не украл.
Просто лишнее это. Так считает, наверно, большинство вполне мирных людей.
в ответ bujann 25.02.08 09:38
В ответ на:
2 - боязнь милиции
2 - боязнь милиции
Честно признаюсь: я милиции в странах СНГ (не только в России, разницы, например, с украинской милицией я не вижу) не то чтобы боюсь, но как-то опасаюсь. Даже если человек не совершает правонарушений, рутинная проверка документов отнимает время. В любом случае, разговор с ребятами в форме как-то подсознательно неприятен. Недавно был в командировке в российском областном центре. Зашел в здание ж/д вокзала, чтобы сфотографировать картины на стенах времен Сталина. В зал вошли милиционеры и стали проверять документы у ожидающих. Я поспешил ретироваться, хотя, поверьте, не террорист и ничего не украл.

25.02.08 12:02
в ответ Velonaut2008 25.02.08 11:50
Для меня не существует национальности у националистов.
У них всех не в порядке с головой. А на указанном Вами сайте восхваляются некоторые персоны, которые были признаны убийцами и террористами во всем цивилизованном мире, включая и страны Запада.

25.02.08 12:02
в ответ Phoenix 25.02.08 11:54
Сырая теория!!!
Что касается спекуляции, то она оправдана, если дельта равна истинным затратам времени, средств и труда на перепродажу. Однако накопление капитала в сво╦м роде аморально уже тем, что затраты времени, средств и труда гораздо меньше надбавочнй стоимости за товар. А законы, я Вам напомню, пишут люди, и в подавляющем количестве случаев - под свои экономические и властные интересы. Это обьективные недостатки нашего мира. И что хуже всего - ничего лучше этой системы никто ЕЩ╗ не придумал.
Что касается спекуляции, то она оправдана, если дельта равна истинным затратам времени, средств и труда на перепродажу. Однако накопление капитала в сво╦м роде аморально уже тем, что затраты времени, средств и труда гораздо меньше надбавочнй стоимости за товар. А законы, я Вам напомню, пишут люди, и в подавляющем количестве случаев - под свои экономические и властные интересы. Это обьективные недостатки нашего мира. И что хуже всего - ничего лучше этой системы никто ЕЩ╗ не придумал.
25.02.08 12:03
в ответ Velonaut2008 25.02.08 11:47
я же говорил, что есть отдельные случаи
но это не говорит о повсеместном произволе
Во всех странах есть подобные случаи
почему же мы говорим о произволе российской милиции?
Почему не вспомнить как американцы выбивали показания?Или о том что в Лондоне повсюду наставлены видеокамеры?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
25.02.08 12:08
Да, каждый из этих случаев отдельный.
Потому, что вы это не обозначили в теме дискуссии.
В ответ на:
Да, каждый из этих случаев отдельный.

В ответ на:
Почему не вспомнить как американцы выбивали показания?
Почему не вспомнить как американцы выбивали показания?
Потому, что вы это не обозначили в теме дискуссии.
25.02.08 12:11
в ответ Velonaut2008 25.02.08 12:06
я бы сказал не так - по законам РФ преступиками становятся только по решению суда. оные есть? хотя бы два? а то слово террорист и терроризм применяют как только можно для оправдания своих корыстных целей. а есть таковые? вы их видели? я нет.
...до лампочки!
25.02.08 12:14
Я деталей задержания не знаю. Кроме того, чем строже будут судить за подобные действия (если конечно они не связаны с самозащитой), тем реже будут происходить такие инциденты.
в ответ Velonaut2008 25.02.08 11:47
В ответ на:
Я деталей задержания не знаю. Кроме того, чем строже будут судить за подобные действия (если конечно они не связаны с самозащитой), тем реже будут происходить такие инциденты.
25.02.08 12:17
Я, как человек с мышлением политика (в хорошем смысле, если конечно это применимо к политикам
) стараюсь не заморачиваться на предрассудки. И если интересы того требуют, а главное цель оправдывает средства - готов работать и с дьяволом. Хотя конечно, поймите правильно, уровень нравственности я имею и очень часто оцениваю ситуацию как - цель не оправдывает средства, даже когда накл╦вывается работа с не самыми плохими людьми. Ради не глупой мысли я никогда не побрезгую залесть и на нацистский сайт. Такой уж я неисправимый прагматик
в ответ DVS 25.02.08 12:04
В ответ на:
Просто думаю, что в кругу цивилизованных людей должны существовать определенные табу
Просто думаю, что в кругу цивилизованных людей должны существовать определенные табу
Я, как человек с мышлением политика (в хорошем смысле, если конечно это применимо к политикам