Login
наш ответ Билу
25.02.08 09:28
http://foren.germany.ru/discus/f/10259757.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
думаю да
за последние 100 лет родилось очень много детей и если б не гражданская война, две мировые войны(и пару мелких) то население России было бы намного больше
Опять же научно -технический прогресс
А почему вы боитесь милиции?Я тоже не блондин и не боюсь
Мне нечего боятся милиции, я честный человек
заплатил налоги и сплю спокойно
Thread geschlossen 25.02.08 18:18 (golma1)
В ответ на:
Неужели последние 100 лет русский народ тупеет? Может я преувеличил?
Неужели последние 100 лет русский народ тупеет? Может я преувеличил?
http://foren.germany.ru/discus/f/10259757.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
думаю да

Опять же научно -технический прогресс

А почему вы боитесь милиции?Я тоже не блондин и не боюсь

заплатил налоги и сплю спокойно

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
25.02.08 09:37
Как-будто милицейский произвол не распростран╦н и на честных людей
. Власти в России всегда были всемогущи и наглы, но при Владимере Владимировиче это как и в старые времена опять вышло на уровень гос. политики. Маленький человек со своими правами - для них, как и для Жеглова, мусор. А Вы говорите
in Antwort bujann 25.02.08 09:28
В ответ на:
А почему вы боитесь милиции?Я тоже не блондин и не боюсьМне нечего боятся милиции, я честный человек
А почему вы боитесь милиции?Я тоже не блондин и не боюсьМне нечего боятся милиции, я честный человек
Как-будто милицейский произвол не распростран╦н и на честных людей

25.02.08 09:38
in Antwort golma1 25.02.08 09:35, Zuletzt geändert 25.02.08 12:48 (bujann)
1 - рождаемость в России за последние 100 лет
2 - боязнь милиции
3 - научно технический прогресс в России за последние 100 лет
4 - беспредел правоохранительных органов всего мира
2 - боязнь милиции
3 - научно технический прогресс в России за последние 100 лет
4 - беспредел правоохранительных органов всего мира
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
25.02.08 09:41
in Antwort von Himmel 25.02.08 09:37
ну есть конечно отдельные случаи, но это же не повсеместно
не каждого же хватают и волокут в КПЗ

25.02.08 09:43
in Antwort bujann 25.02.08 09:28
Всё продолжаешь провокаторить?... промакашка...?
Я те вечером отвечу, если ветку не прихлопнут.
По теме.
А ты не знаешь случаем почему результаты переписи населения усатый засекретил?
Отвечаю.
Он всегда был ссыкуном и боялся мнения Запада. А результаты переписи населения показывали конкретный геноцид Российского народа...
Вот так вот..., промакашка...
Я те вечером отвечу, если ветку не прихлопнут.
По теме.
В ответ на:
если б не гражданская война
если б не гражданская война
А ты не знаешь случаем почему результаты переписи населения усатый засекретил?
Отвечаю.
Он всегда был ссыкуном и боялся мнения Запада. А результаты переписи населения показывали конкретный геноцид Российского народа...
Вот так вот..., промакашка...

25.02.08 09:47
Это напомнило мне песню из старой песни - "если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет..." Не стоит преуменьшать. То, что не каждого - большой прогресс(для России во всяком случае). При Сталине, конечно, хуже было. Но чиновничье засилье и вседозволенность уже достали реально и меня, жителя Украины.
in Antwort bujann 25.02.08 09:41
В ответ на:
ну есть конечно отдельные случаи, но это же не повсеместноне каждого же хватают и волокут в КПЗ
ну есть конечно отдельные случаи, но это же не повсеместноне каждого же хватают и волокут в КПЗ
Это напомнило мне песню из старой песни - "если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет..." Не стоит преуменьшать. То, что не каждого - большой прогресс(для России во всяком случае). При Сталине, конечно, хуже было. Но чиновничье засилье и вседозволенность уже достали реально и меня, жителя Украины.
25.02.08 09:50
in Antwort von Himmel 25.02.08 09:47
В америке вон повсеместно отпечатки пальцев проверяют и не ставится вопрос о произволе полиции
За вс╦ время моего проживания(25 лет) в Челябинске(миллионный город)у меня всего один раз проверили документы и 1 раз забрали в вытрезвитель

25.02.08 09:54
А когда показания выбивают? Головой работать не могут - работают руками и ногами по фейсу. У нас по ТВ частенько про такое трубят. Про рассказы людей (далеко не самых криминальных) я уже и не говорю.
in Antwort bujann 25.02.08 09:50
В ответ на:
у меня всего один раз проверили документы и 1 раз забрали в вытрезвитель
у меня всего один раз проверили документы и 1 раз забрали в вытрезвитель
А когда показания выбивают? Головой работать не могут - работают руками и ногами по фейсу. У нас по ТВ частенько про такое трубят. Про рассказы людей (далеко не самых криминальных) я уже и не говорю.
25.02.08 10:10
in Antwort bujann 25.02.08 09:50
почитайте любую инструкцию по общениею с милицией, и скажите где еще такое пишут?
проверка документов это лишь семечки, поверьте делов столько. кка вы думаете может ли сержант милиции разъезжать на новой инфинити? выводы?
проверка документов это лишь семечки, поверьте делов столько. кка вы думаете может ли сержант милиции разъезжать на новой инфинити? выводы?
...до лампочки!
25.02.08 11:01
Может вы просто не в том городе живёте (жили)? ... или милиция у вас какая-то не такая?
"Моя милиция меня бережет: сначала посадит, потом стережет", - говорят в народе. Оно и не удивительно, ведь граждан, ставших жертвами милицейского произвола, становится все больше, а сводки новостей пестрят сообщениями о серьезных правонарушениях людей в погонах и о сотрудниках правоохранительных органов, осужденных за различные преступления. Самые распространенные из них - избиения и пытки задержанных. Причем ситуацию не спасают даже показательные процессы над злодеями в форме.
http://ichkeria.info/content/view/1083/35/
in Antwort bujann 25.02.08 09:50, Zuletzt geändert 25.02.08 11:02 (Velonaut2008)
В ответ на:
За всё время моего проживания(25 лет) в Челябинске(миллионный город)у меня всего один раз проверили документы и 1 раз забрали в вытрезвитель
За всё время моего проживания(25 лет) в Челябинске(миллионный город)у меня всего один раз проверили документы и 1 раз забрали в вытрезвитель
Может вы просто не в том городе живёте (жили)? ... или милиция у вас какая-то не такая?

"Моя милиция меня бережет: сначала посадит, потом стережет", - говорят в народе. Оно и не удивительно, ведь граждан, ставших жертвами милицейского произвола, становится все больше, а сводки новостей пестрят сообщениями о серьезных правонарушениях людей в погонах и о сотрудниках правоохранительных органов, осужденных за различные преступления. Самые распространенные из них - избиения и пытки задержанных. Причем ситуацию не спасают даже показательные процессы над злодеями в форме.
http://ichkeria.info/content/view/1083/35/
25.02.08 11:02
Почему бы и нет? Может быть, ему е╦ папа подарил или он в свободное от службы время кроликов разводит. Вариантов много. Подозревая людей в преступлениях лишь на основании их материального благополучия, мы тем самым попираем принцип презумпции невиновности. Так какое же моральное право мы имеем жаловаться на милицейский произвол, если сами готовы записать незнакомого человека в преступники только потому, что у него машина лучше, чем у нас?
in Antwort JamesB 25.02.08 10:10
В ответ на:
кка вы думаете может ли сержант милиции разъезжать на новой инфинити?
кка вы думаете может ли сержант милиции разъезжать на новой инфинити?
Почему бы и нет? Может быть, ему е╦ папа подарил или он в свободное от службы время кроликов разводит. Вариантов много. Подозревая людей в преступлениях лишь на основании их материального благополучия, мы тем самым попираем принцип презумпции невиновности. Так какое же моральное право мы имеем жаловаться на милицейский произвол, если сами готовы записать незнакомого человека в преступники только потому, что у него машина лучше, чем у нас?
25.02.08 11:16
in Antwort Phoenix 25.02.08 11:02
25.02.08 11:16
Бывает. И не только в России. Главные причины - недостаточно ж╦сткий контроль и расплывчатость формулировок в законодательных актах.
Если человек сам ощущает себя "маленьким", то как он может рассчитывать на уважительное к себе отношение со стороны других людей? Он же добровольно согласился на роль "маленького", вот его таковым и воспринимают. А у "маленьких" и права маленькие (в реальной жизни, а не на бумажке). Как мы сами себя "пода╦м", так с нами и обращаются.
in Antwort von Himmel 25.02.08 09:37
В ответ на:
Как-будто милицейский произвол не распростран╦н и на честных людей.
Как-будто милицейский произвол не распростран╦н и на честных людей.
Бывает. И не только в России. Главные причины - недостаточно ж╦сткий контроль и расплывчатость формулировок в законодательных актах.
В ответ на:
Маленький человек со своими правами - для них, как и для Жеглова, мусор.
Маленький человек со своими правами - для них, как и для Жеглова, мусор.
Если человек сам ощущает себя "маленьким", то как он может рассчитывать на уважительное к себе отношение со стороны других людей? Он же добровольно согласился на роль "маленького", вот его таковым и воспринимают. А у "маленьких" и права маленькие (в реальной жизни, а не на бумажке). Как мы сами себя "пода╦м", так с нами и обращаются.
25.02.08 11:20
in Antwort Phoenix 25.02.08 11:02
презумпции невиновности в РФ нет - утверждаю. подозрения в преступлениях основываются лишь на опыте общения и борьбы с оными. могу развить мысль про кроликов, но надо ли?
...до лампочки!
25.02.08 11:24
in Antwort Phoenix 25.02.08 11:16
Да Вы философ. Однако Ваши замечания - сырая теория. В жизни вс╦ не так идеально. Хотя, конечно, насч╦т маленького человека Вы пожалуй правы.
25.02.08 11:25
in Antwort Velonaut2008 25.02.08 11:01
ссылки на ичкерию, сдается мне, не столь объективны.
давайте здесь посмотрим: http://www.svspb.ru/news.php?p=4149
это просто под руку попалось.
или здесь:
http://www.fontanka.ru/2008/02/18/100/
но удивляет не это - народ то по прежнему в основной своей массе говорит - ну дали бы денег им и все бы нормально было. чувствуете связь? тупеет народ, тупеет, это точно.
давайте здесь посмотрим: http://www.svspb.ru/news.php?p=4149
это просто под руку попалось.
или здесь:
http://www.fontanka.ru/2008/02/18/100/
но удивляет не это - народ то по прежнему в основной своей массе говорит - ну дали бы денег им и все бы нормально было. чувствуете связь? тупеет народ, тупеет, это точно.
...до лампочки!
25.02.08 11:28
Нет. Даже не дружинник.
Просто странная логика некоторых граждан ("хорошо жив╦т, значит дело нечисто") хорошо знакома и всегда вызывала возмущение.
in Antwort von Himmel 25.02.08 11:16
В ответ на:
Вы случаем не мент? тот самый?
Вы случаем не мент? тот самый?
Нет. Даже не дружинник.

25.02.08 11:32
Но это, увы, реалии. Даже для запада. Ведь, к примеру, спекуляция тоже не самое чистое дело с точки зрения справедливости.
in Antwort Phoenix 25.02.08 11:28
В ответ на:
"хорошо жив╦т, значит дело нечисто
"хорошо жив╦т, значит дело нечисто
Но это, увы, реалии. Даже для запада. Ведь, к примеру, спекуляция тоже не самое чистое дело с точки зрения справедливости.