Вход на сайт
Есть ли судьба?
17.09.03 09:11
в ответ nogard 16.09.03 13:21
За удоволствия надо платит... за наши человеческие и идиоцкие. За сигареты мы платим здоровем, за вкусную еду-лишним весом, за чтото денгами. И ест прихина которая помогает понят размер платы. Потому что такого рода удоволствия которые почемуто вбили себе в голову люди во многом с помошю других людей (я имею ввиду например рекламму) идут против природы а значит и против нас. И самое болшое удоволствие которое мы себе позволяем, которое включает в себя все за что надо будет заплатит- не думат, не чуствоват... Я вишу толко один пут. наити способ шит в гармонии с природой. Для этого людям надо включит мозги и включит сердсе. Эти два советчика знают что надо делат. Но их голоса так трудно услышат...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
17.09.03 10:42
в ответ Тави 17.09.03 00:31
Все совершенно верно.
Просто когда я писала о зарабатывании счастья, имелось в виду, что люди не должны требовать от жизни больше, чем заслуживают. Лучше недотребовать, чтобы не нести собой негатив. То есть ДАРИТЬ, ОТДАВАТЬ, ПОМОГАТЬ - вот высшее счастье. Уточню, это мое мироощущение. Это не значит, что у других должно быть абсолютно идентичное.
Я желаю тебе счастья. Ты очень милая девочка.

17.09.03 15:20
в ответ Человек дождя 17.09.03 10:01
Спасибо, конечно
только в одном ты ошибаешься- зрение у меня хорошее
и хорошее видит, и плохое. И сама я поступаю не только хорошо. Так что не очки это были, а личная филосифия
которой я к тому же сама все еще обучаюсь)) чего и вам желаю 
всем спасибо и удачи
всем спасибо и удачи
17.09.03 17:43
в ответ Человек дождя 17.09.03 08:17
А чего с мини такого трудного??? Я им верю...
Я тоже, но не всем.
Между мужчинои и женщинои царит борьба полов, особенно в браке. И вот как только подумаеш, что ты одержал победу и она уже ни куда не денется и можно спокоино отлеживаться на диване, как получиш удар по голове в виде соперника и семеиная лодка начнет тонуть.

Только гордость нам даêтся бесплатно...
Я тоже, но не всем.
Между мужчинои и женщинои царит борьба полов, особенно в браке. И вот как только подумаеш, что ты одержал победу и она уже ни куда не денется и можно спокоино отлеживаться на диване, как получиш удар по голове в виде соперника и семеиная лодка начнет тонуть.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
17.09.03 18:06
Ето если невеста уходит к другому,то не известно кому повезло, а если жена с детьми, то запоеш по другому.

а женщины нам друзья
Таким друзьям даш палец, они руку захотят, даш руку, им уже и контоПИН подаваи, а потом с другим тоже самое будет.

Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
в ответ Человек дождя 17.09.03 17:52
Ето если невеста уходит к другому,то не известно кому повезло, а если жена с детьми, то запоеш по другому.
а женщины нам друзья
Таким друзьям даш палец, они руку захотят, даш руку, им уже и контоПИН подаваи, а потом с другим тоже самое будет.
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
17.09.03 18:53
в ответ Человек дождя 17.09.03 09:11
Увы заставить современного человека слушать сердцем - просто невозможно или сложно, общество отучило, жить в согласии с природой тоже спотыкн╦шся об непонимание!
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
19.09.03 14:42
в ответ Человек дождя 22.08.03 09:10
Для меня судьба-это некая линия,на которой есть точки А(рождение) и В (смерть),где отрезок АВ и есть жизнь.Я считаю, что линия судьбы начинаеся чуточку ранее точки А , потому как еще до рождения мы имеем некоторые предопределенности:пол, родители, страна. А точка В и конец линии судьбы в принципе должны совпадать.Тогда считается , что человек выполнил свое предназначение.Судьба-это прямая линия , а линия жизни всегда кривая, зигзагообразная.Когда человек принимает самостоятельные решения он неизбежно ошибается-отсюда и зигзаги.Именно так и накапливается опыт.И где-то я слышал фразу ,что если ты не управляешь своей жизнью , то ей управляет кто-то другой.Вот вкратце то,что мне захотелось сказать.
19.09.03 17:00
в ответ Sabota 17.09.03 18:53
, жить в согласии с природой тоже спотыкн╦шся об непонимание!
Простите, не понял - споткнешься о непонимание природы? Если так - то чего-то вы напутали с согласием, а если вас беспокоит непонимание людей - так с чего бы, если вам нужно согласие с природой
Be yourself. Everyone else's already taken.
Простите, не понял - споткнешься о непонимание природы? Если так - то чего-то вы напутали с согласием, а если вас беспокоит непонимание людей - так с чего бы, если вам нужно согласие с природой