Вход на сайт
О накалах страстей в Сербии
24.02.08 09:31
А выбор предателей собственного народа вы уважаете?
Допустим некий член переш╦л в стан врага и участвует в геноциде против собственногго народа, как его назвать?
в ответ Forfeit 24.02.08 01:05
In Antwort auf:
Я уважаю любой выбор НАРОДА Германии.
Причем не какой то его части, а подавляющего большинства.
Я уважаю любой выбор НАРОДА Германии.
Причем не какой то его части, а подавляющего большинства.
Допустим некий член переш╦л в стан врага и участвует в геноциде против собственногго народа, как его назвать?
24.02.08 10:18
Но поболее будит чем у некоторых...
Тем более никогда не "копипастю..."
Да нет... Это Вам за это приплачивают...
А я так... как увижу дебилизм, то сразу об этом честно и напишу...
Вот и у Вас кое что замечалл... Не обижайтесь... На меня даже студенты-дебилы не обижались,
когда их с моей подачи из института исключали...
Дык давно понЯл, что Вы за одну сборную играете!...
В ответ на:
вы знаете у вас тоже своих мыслей не много
вы знаете у вас тоже своих мыслей не много
Но поболее будит чем у некоторых...

В ответ на:
И провокатор вы известный
И провокатор вы известный
Да нет... Это Вам за это приплачивают...

А я так... как увижу дебилизм, то сразу об этом честно и напишу...
Вот и у Вас кое что замечалл... Не обижайтесь... На меня даже студенты-дебилы не обижались,

В ответ на:
Я просто помог даме
Я просто помог даме
Дык давно понЯл, что Вы за одну сборную играете!...

24.02.08 10:23
ну да
на вас не обижаются
в ответ anabis2000@ 24.02.08 10:18
В ответ на:
На меня даже студенты-дебилы не обижались,
На меня даже студенты-дебилы не обижались,
ну да

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
24.02.08 11:05
в ответ АЛЕКС... 22.02.08 22:22
так она меняется по годам...и импорта...тоже...деньги у китая есть и есть ВОЗМОЖНОСТИ...а зачем нужны нынешние США? баксы печатать? .............))))
-------------
Без США Китай загнется, они сильно зависимы, даже курс своих денег ини к долару привизали, если сами потребляют европейское, то США потребляет китайкое, и в большых каличествах, а фантики можно отдавать например русским и остаьным за ресурсы.
Европа слаба без США, поэтому они и подхалимничают и отдали часть Европы тем, на кого показал дядя Сэм. Затравливать Сербов очень стремно, выглядит как комплекс. Но без США будет очень дорого жить, и кто цивилизованней США ? Из всех циклопов США самые продвинутые.
-------------
Без США Китай загнется, они сильно зависимы, даже курс своих денег ини к долару привизали, если сами потребляют европейское, то США потребляет китайкое, и в большых каличествах, а фантики можно отдавать например русским и остаьным за ресурсы.
Европа слаба без США, поэтому они и подхалимничают и отдали часть Европы тем, на кого показал дядя Сэм. Затравливать Сербов очень стремно, выглядит как комплекс. Но без США будет очень дорого жить, и кто цивилизованней США ? Из всех циклопов США самые продвинутые.
24.02.08 11:32
в ответ RVW 24.02.08 03:38
[цитата]Они говорят: "ведь во время ВОВ воевали на сторне фашистов и убивали своих же православных славян."
Люди помнят добро и зло![цитата]
господин нославный правоверующий из славных ...
люди помнят как "православные славяне " из красных убивали тех что из белых и наоборот, и не только православных
Пичем каждый пытался потом описать зверства других как можно ужасней
Люди помнят добро и зло![цитата]
господин нославный правоверующий из славных ...
люди помнят как "православные славяне " из красных убивали тех что из белых и наоборот, и не только православных
Пичем каждый пытался потом описать зверства других как можно ужасней
24.02.08 12:22
в ответ АЛЕКС... 24.02.08 11:44
35-40%
----
вот именно что миллиард и триста тысяч китайцев планирует потребляет всего 35% того, что потребляют триста тысяч в США. А если будут также потреблят, на душу населения... вернее это не возможно так как нужно иметь зарплаты почти как в США, а для этого нужны продукты лучше чем европейские, да и качественный продукт сам будет продаваться в меньших колличествах, чем ширпотреб.
----
вот именно что миллиард и триста тысяч китайцев планирует потребляет всего 35% того, что потребляют триста тысяч в США. А если будут также потреблят, на душу населения... вернее это не возможно так как нужно иметь зарплаты почти как в США, а для этого нужны продукты лучше чем европейские, да и качественный продукт сам будет продаваться в меньших колличествах, чем ширпотреб.
24.02.08 12:44
в ответ Fransisko 24.02.08 09:31
==================================
О, Вы залезаете в дебри из которых не выберетесь. Скажите
- австрияки считают себя частью немецкого народа или Германии? Нет.
- бароны Курляндии считали себя родственниками мюнхенских лавочников? Нет, они создали своё Герцогство, которое даже имело заморские колонии ( Тринидат и Тобаго , например).
Так что , предатели какого народа каким?
==================================
О, Вы залезаете в дебри из которых не выберетесь. Скажите
- австрияки считают себя частью немецкого народа или Германии? Нет.
- бароны Курляндии считали себя родственниками мюнхенских лавочников? Нет, они создали своё Герцогство, которое даже имело заморские колонии ( Тринидат и Тобаго , например).
Так что , предатели какого народа каким?
24.02.08 15:49
в ответ xrabr 24.02.08 13:42
племена.
Они то и объединились в государство что бы их вышеупомянутые не поработили.
===================================
Может быть, но тогда зачем искать родственников среди тех, кто создал СВОЮ Государственность на 700 лет ранее (моя Курляндия) и только по единому языку
- называть предателями народа , тех кому мюнхенские и гамбургские лавочники и в подметки не годятся?
Они то и объединились в государство что бы их вышеупомянутые не поработили.
===================================
Может быть, но тогда зачем искать родственников среди тех, кто создал СВОЮ Государственность на 700 лет ранее (моя Курляндия) и только по единому языку
- называть предателями народа , тех кому мюнхенские и гамбургские лавочники и в подметки не годятся?