Вход на сайт
Никто не забыт и ничто не забыто.
23.02.08 22:07
в ответ Fransisko 23.02.08 22:03
Я - эмоционально?
Поверьте, ни капли...
Мне почему то показалось, что шикарная мысль о мести евреев полякам в Катыни повеселила Вас равно как о меня, ведь Вы более-менее вопросом Катыни ( насколько я помню) владеете.
А сколько было евреев в НКВД жевалось в ДК неоднократно.
Я, честно говоря, надеялся, что тема не про это.
Поверьте, ни капли...
Мне почему то показалось, что шикарная мысль о мести евреев полякам в Катыни повеселила Вас равно как о меня, ведь Вы более-менее вопросом Катыни ( насколько я помню) владеете.
А сколько было евреев в НКВД жевалось в ДК неоднократно.
Я, честно говоря, надеялся, что тема не про это.
23.02.08 23:30
Как сейчас помню, что перед бомбардировкой Белграда в немецких СМИ вдруг ни с того ни с сего всплыли все похождения Ешки, и даже ходил слух, что его спишут.
Но потом его вызвали в США на какое-то совещание, и как сейчас помню сцену, как чернокожий министр иностранных дел похлопал сникшего Ешку по плечу, мол, Ешка, если проявишь смекалку, то все будет ОК.
И бомбардировка Белграда прошла как по маслу, если не считать, что Ешке заехали вонючим пакетом по уху...
Второй эпизод, который врезался в память - это разборки по поводу торговли украинскими проституками.
Ешку уже было загнали в угол, и тут он завопил: Вы себе не представляете, какой урон наносит нашей стране такой допрос? После этого Ешку больше не трогали и провокационных вопросов больше не задавали.
Ну а после того, как на последних выборах Зеленые не набрали нужного числа голосов, Ешка даже повеселел.
Ему, наврное, уже надоела игра в политику, он к тому времени уже был "заслуженным" (в США) человеком, которого ждал соответствующий пост... и обеспеченная старость.
Бедные американские студенты и бедные безмозглые немецкие избиратели из партии зеленых...

в ответ -Archimed- 23.02.08 21:38
In Antwort auf:
А таксист Ёшка Фишер, препод в американском УНИ.
А таксист Ёшка Фишер, препод в американском УНИ.
Как сейчас помню, что перед бомбардировкой Белграда в немецких СМИ вдруг ни с того ни с сего всплыли все похождения Ешки, и даже ходил слух, что его спишут.
Но потом его вызвали в США на какое-то совещание, и как сейчас помню сцену, как чернокожий министр иностранных дел похлопал сникшего Ешку по плечу, мол, Ешка, если проявишь смекалку, то все будет ОК.
И бомбардировка Белграда прошла как по маслу, если не считать, что Ешке заехали вонючим пакетом по уху...
Второй эпизод, который врезался в память - это разборки по поводу торговли украинскими проституками.
Ешку уже было загнали в угол, и тут он завопил: Вы себе не представляете, какой урон наносит нашей стране такой допрос? После этого Ешку больше не трогали и провокационных вопросов больше не задавали.
Ну а после того, как на последних выборах Зеленые не набрали нужного числа голосов, Ешка даже повеселел.
Ему, наврное, уже надоела игра в политику, он к тому времени уже был "заслуженным" (в США) человеком, которого ждал соответствующий пост... и обеспеченная старость.
Бедные американские студенты и бедные безмозглые немецкие избиратели из партии зеленых...
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
23.02.08 23:45
в ответ Fransisko 23.02.08 21:21
В ответ на:
Сказав "А" нужно говорить "Б", предлагая забыть Катынь следует забыть и другие страницы истории, или вы предлагаете забыть только Катынь и преступления советской власти?
Вы невнимательно читали. Я против любого избирательного трактования истории. Все - значит все. Сказав "А" нужно говорить "Б", предлагая забыть Катынь следует забыть и другие страницы истории, или вы предлагаете забыть только Катынь и преступления советской власти?
Всё проходит. И это пройдёт.
23.02.08 23:47
Можете не отвечать.
в ответ kurban04 23.02.08 21:24
В ответ на:
Поэтому история с Катынью выглядит несколько странно: именно русских и Россию англичане призывают покаяться, хотя, видимо, за расстрелом стояли обуянные чувством мести евреи,
Это что, способ испытания на баноустойчивость? Поэтому история с Катынью выглядит несколько странно: именно русских и Россию англичане призывают покаяться, хотя, видимо, за расстрелом стояли обуянные чувством мести евреи,
Можете не отвечать.
23.02.08 23:52
Для того что бы что то забыть, это необходимо сначала знать, Вы не знаете собственной истории.
Вам даже забывать нечего
в ответ Wladimir- 23.02.08 23:45
В ответ на:
или вы предлагаете забыть только Катынь и преступления советской власти?
----------
Вы невнимательно читали. Я против любого избирательного трактования истории. Все - значит все.
или вы предлагаете забыть только Катынь и преступления советской власти?
----------
Вы невнимательно читали. Я против любого избирательного трактования истории. Все - значит все.
Для того что бы что то забыть, это необходимо сначала знать, Вы не знаете собственной истории.
Вам даже забывать нечего
24.02.08 00:09
в ответ kurban04 23.02.08 21:51
В ответ на:
Это у автора статьи и его поддерживающего Владимира версия такая.
У автора статьи, как и у меня, версия состоит в том, что евреи тоже люди со всеми их недостатками. Как и у любого другого народа у них есть свои герои и подлецы. Причем последнее - то что среди них могут оказаться и подлецы - выше Вашего понимания, как я вижу. Это у автора статьи и его поддерживающего Владимира версия такая.
24.02.08 00:36
Да Вы батенька антесемит прирождённый , хотя правы на 100%

В ответ на:
что евреи тоже люди со всеми их недостатками. Как и у любого другого народа у них есть свои герои и подлецы. Причем последнее - то что среди них могут оказаться и подлецы - выше Вашего понимания
что евреи тоже люди со всеми их недостатками. Как и у любого другого народа у них есть свои герои и подлецы. Причем последнее - то что среди них могут оказаться и подлецы - выше Вашего понимания
Да Вы батенька антесемит прирождённый , хотя правы на 100%
24.02.08 01:42
Правда автор и Вы, указывая на неких "евреев в НКВД" и не называя
кто именно из них и какое имеет отношение к Катынскому расстрелу, "забываете" что в Катыне были расстреляны
многие польские офицеры евреи (точно известно примерно 450 имен). В том числе главный равин польской армии майор Барух Штейнберг.
Такая у вас с автором однобокая версия.. Очень характерно, впрочем.
В ответ на:
У автора статьи, как и у меня, версия состоит в том, что евреи тоже люди со всеми их недостатками
У автора статьи, как и у меня, версия состоит в том, что евреи тоже люди со всеми их недостатками
Правда автор и Вы, указывая на неких "евреев в НКВД" и не называя
кто именно из них и какое имеет отношение к Катынскому расстрелу, "забываете" что в Катыне были расстреляны
многие польские офицеры евреи (точно известно примерно 450 имен). В том числе главный равин польской армии майор Барух Штейнберг.
Такая у вас с автором однобокая версия.. Очень характерно, впрочем.
24.02.08 01:47
Ведь должен же кто то и евреям говорить правду о них.
======================
Ну почему только о евреях. Сейчас многие народы выдумывают СВОЮ Историю, СВОИХ героев и врагов в соответствии со временем.
Например , скоро в программе дней Латвии в Москве (через полгода) в кинотеатрах "Победа" и "35 мм" будет показан фильм "Стражи Риги", и рассказано выставкой о "Большом терроре".
При этом , например не будет указано , что творил Лацис и Берзиньш в Москве , Питере и Киеве (c 1918 по 1922), но будет рассказана жалостливая история как их в 1937 году поставили к стенке.
Куб имеет шесть граней , какую закажете?
======================
Ну почему только о евреях. Сейчас многие народы выдумывают СВОЮ Историю, СВОИХ героев и врагов в соответствии со временем.
Например , скоро в программе дней Латвии в Москве (через полгода) в кинотеатрах "Победа" и "35 мм" будет показан фильм "Стражи Риги", и рассказано выставкой о "Большом терроре".
При этом , например не будет указано , что творил Лацис и Берзиньш в Москве , Питере и Киеве (c 1918 по 1922), но будет рассказана жалостливая история как их в 1937 году поставили к стенке.
Куб имеет шесть граней , какую закажете?
24.02.08 01:54
Эх, действительно так....Вопрос только в том, насколько правдоподобно и привлекательно она ( "правда" ) будет преподнесенна...
в ответ Forfeit 24.02.08 01:47
В ответ на:
Сейчас многие народы выдумывают СВОЮ Историю, СВОИХ героев и врагов в соответствии со временем.
Сейчас многие народы выдумывают СВОЮ Историю, СВОИХ героев и врагов в соответствии со временем.
Эх, действительно так....Вопрос только в том, насколько правдоподобно и привлекательно она ( "правда" ) будет преподнесенна...
Доверяю только себе. И то, не всегда.....