Вход на сайт
О накалах страстей в Сербии
23.02.08 17:24

Ну, я бы не стерпела!
в ответ RVW 23.02.08 17:19
В ответ на:
но мо╦ достоинство как православного в Германии растоптано
но мо╦ достоинство как православного в Германии растоптано

Ну, я бы не стерпела!
23.02.08 18:15
Если сидеть и ждать, кода начнется заварушка, то она никогда не начнется. Мы не должны ждать милости от природы.
в ответ Babekov 23.02.08 17:35
В ответ на:
если начн╦тся опять заварушка поедете в Косово отстаивать сво╦ православное достоинство с оружием в руках ?
если начн╦тся опять заварушка поедете в Косово отстаивать сво╦ православное достоинство с оружием в руках ?
Если сидеть и ждать, кода начнется заварушка, то она никогда не начнется. Мы не должны ждать милости от природы.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.02.08 18:27
в ответ herr Schwarz 22.02.08 18:21
Самое паскудное - воевать с бабами, мусорными ящиками и дипломатическими представительствами. Рекомендую "братушкам" выказывать свою отвагу перед бойцами УЧК или НАТО...После пожара и хрен насос!
===============================================================================
А это их правительство пусть почешится, а за братушками не заржавеет.Дали бы калаши да бомбы!!!
А это их правительство пусть почешится, а за братушками не заржавеет.Дали бы калаши да бомбы!!!
23.02.08 18:34
в ответ Babekov 23.02.08 17:35
если начнётся опять заварушка поедете в Косово отстаивать своё православное достоинство с оружием в руках ?
А ты сомневаешся? Если бы холостой был, то уже давно бы рядом в Митровице с сербами был бы!Ты сомневашся моему патриотизму?
Мне похер Путин, мне не похер что эти с..и творят с моими(нашими) православными святынями и пр.народом, а мыши отсиживаются в своих креслах типа Тадича.И на х.. сесть, и конфетку съесть!
А ты сомневаешся? Если бы холостой был, то уже давно бы рядом в Митровице с сербами был бы!Ты сомневашся моему патриотизму?
Мне похер Путин, мне не похер что эти с..и творят с моими(нашими) православными святынями и пр.народом, а мыши отсиживаются в своих креслах типа Тадича.И на х.. сесть, и конфетку съесть!
23.02.08 19:05
Иммено так и было, ещё в совсем недавнем прошлом и даже правители СССР в этом помогали, выселя русских из их руских поселений, ну и на вашей памяти правительство РФ потдерживало геноцид русского народа в Чечне.
в ответ RVW 23.02.08 15:15
В ответ на:
представляю, что было бы если кавказцы заявили, что Ставрапольский край пренадлежит именно им и русским тут не место, а Европа бы с Америкой противозаконно поддержело.
представляю, что было бы если кавказцы заявили, что Ставрапольский край пренадлежит именно им и русским тут не место, а Европа бы с Америкой противозаконно поддержело.
Иммено так и было, ещё в совсем недавнем прошлом и даже правители СССР в этом помогали, выселя русских из их руских поселений, ну и на вашей памяти правительство РФ потдерживало геноцид русского народа в Чечне.
23.02.08 19:23
И сколько православных храмов в Германии разрушенно?
А сколько уничтоженно в "родине" православия? или в правоприемнике Византии?
Вам это известно?
Верный рупор, колебания только строго с линией партии
в ответ RVW 23.02.08 17:19
В ответ на:
Немцы в Германии плюнули всем православным в лицо!Они показали кто есть кто.
Хоть у меня мать немка, а отец русский, но моё достоинство как православного в Германии растоптано.
Немцы в Германии плюнули всем православным в лицо!Они показали кто есть кто.
Хоть у меня мать немка, а отец русский, но моё достоинство как православного в Германии растоптано.
И сколько православных храмов в Германии разрушенно?
А сколько уничтоженно в "родине" православия? или в правоприемнике Византии?
Вам это известно?
В ответ на:
Слушал по ТВ выступления режисёра Михалкова, где он правильно подметил он, что Америка, Германия, Франция,....,
Слушал по ТВ выступления режисёра Михалкова, где он правильно подметил он, что Америка, Германия, Франция,....,

23.02.08 20:14
Да вот бяада... Лежишь возле стенке в тёплой пастельке... А то ба даа..., дал бы этим... мусульманам... жару..., еслиб не
коленки, которые упираются в стенку...
Ну и патриот нонче пашёл...(с)
в ответ RVW 23.02.08 18:34
В ответ на:
Если бы холостой был, то уже давно бы рядом в Митровице с сербами был бы!
Если бы холостой был, то уже давно бы рядом в Митровице с сербами был бы!
Да вот бяада... Лежишь возле стенке в тёплой пастельке... А то ба даа..., дал бы этим... мусульманам... жару..., еслиб не
Ну и патриот нонче пашёл...(с)

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
23.02.08 20:31
в ответ Mood 23.02.08 20:27
Вы воообщето ветку читаете?
Америка, Германия, Франция,....,
сделалили просто напросто в Европе свою колонию, нарушив все традиции нашего современного мира.И не при чём тут косовские албанцы и их страдания.Им наплювать на их и сербские страдания.
Растоптана православная колыбель всего праваславного народа!!!
сделалили просто напросто в Европе свою колонию, нарушив все традиции нашего современного мира.И не при чём тут косовские албанцы и их страдания.Им наплювать на их и сербские страдания.
23.02.08 20:56
в ответ Altwadd 23.02.08 20:31
это не линия "партии".....)))
что США хотели получить после ДВУХ последних АКЦИЙ (КОСОВО и СПУТНИК)....ответ -- СТРАХ, пока это достигнуто в ЕС ,НО И ПАРДОН --ВСЁ
в реале США безусловно получат АСИММЕТРИЧНЫЙ И БОЛЕЕ решительный ответ ..готовы ли ОНИ К НЕМУ?...думаю нет..и РОССИЯ по примеру США вовсе не собирается вместо ПОДВИГОВ "кушать чижиков" (признавая разные непризнанные республики )
что США хотели получить после ДВУХ последних АКЦИЙ (КОСОВО и СПУТНИК)....ответ -- СТРАХ, пока это достигнуто в ЕС ,НО И ПАРДОН --ВСЁ
в реале США безусловно получат АСИММЕТРИЧНЫЙ И БОЛЕЕ решительный ответ ..готовы ли ОНИ К НЕМУ?...думаю нет..и РОССИЯ по примеру США вовсе не собирается вместо ПОДВИГОВ "кушать чижиков" (признавая разные непризнанные республики )
23.02.08 21:03
Ой... не надо этого пафосного пустозвонства. Прямо уж - от мало до велика. На улице убивать будут - никто не то что не вступится, даже по телефону в милицию никто не позвонит.
в ответ RVW 23.02.08 15:15
В ответ на:
Жаль, что Сербия не Россия.У нас бы от мало до велика за свои земли встали бы.
Жаль, что Сербия не Россия.У нас бы от мало до велика за свои земли встали бы.
Ой... не надо этого пафосного пустозвонства. Прямо уж - от мало до велика. На улице убивать будут - никто не то что не вступится, даже по телефону в милицию никто не позвонит.
Легче нести ахинею, чем бревно.
23.02.08 21:10
в ответ anabis2000 23.02.08 20:14
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Ну началось!Украина, Казахстан, Грузия, Прибалтика.....Продалжайте дальше!
Всех что=то раздражает.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Ну началось!Украина, Казахстан, Грузия, Прибалтика.....Продалжайте дальше!

23.02.08 21:12
Я процетироал цитаты режисёра Михалкова.
Сейчас вы скажите и он гавнюк.Хренов патриот.
23.02.08 21:17
в ответ Fransisko 23.02.08 21:10
Думаю что в потере Косово виноваты сами сербы, ну не могут и не хотят они защищать этот край, посольства в Белграде жечь гораздо безопаснее чем отставивать свой край.
Защищать они могут.Вот только бегать бандами в 10 человек по горам пользы не принесёт.Да и кто=то должен спонсировать.
Всё зависит от правительства.А оно предало народ как и при Милошивиче.Сдали с патрахми.
Защищать они могут.Вот только бегать бандами в 10 человек по горам пользы не принесёт.Да и кто=то должен спонсировать.
Всё зависит от правительства.А оно предало народ как и при Милошивиче.Сдали с патрахми.
23.02.08 21:22
в ответ Fransisko 23.02.08 21:08
Здесь вам вопрос про Россию, сколько православных храмов в прошлом веке было разрушено там и сколько в Германии?
=============================
Тогда видимо не про Россию , а про СССР? Не так ли?
Насколько я в курсе , (а я в курсе, что только мой родной брат, восстановил 4 сельских Православных церкви и построил одну новую) в России Православие возрождается после коммунистов.
=============================
Тогда видимо не про Россию , а про СССР? Не так ли?
Насколько я в курсе , (а я в курсе, что только мой родной брат, восстановил 4 сельских Православных церкви и построил одну новую) в России Православие возрождается после коммунистов.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
23.02.08 21:25
Вы читали тот пост на который отвечаете?
в ответ RVW 23.02.08 21:12
В ответ на:
Вы читали тот пост на который отвечаете?
23.02.08 21:25
Вы воообщето ветку читаете?
======================
Да читаю, как и не признаю Вашего права пользоваться ошибками собеседников.
Косово - это колыбель Православия сербов и Вы это знали, но начали глумиться.Я лишь в тон Вам, такое же "непонимание".
======================
Да читаю, как и не признаю Вашего права пользоваться ошибками собеседников.
Косово - это колыбель Православия сербов и Вы это знали, но начали глумиться.Я лишь в тон Вам, такое же "непонимание".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.