Login
Никто не забыт и ничто не забыто.
23.02.08 17:17
А иногда следовало бы.
Если вспоминать, то все, или вообще не вспоминать. Вспоминать отрывочно - это особого рода подлость. Точнее, пропаганда.
Я согласен с авторами статьи и считаю вопрос о Катыни надуманым. Если мы не в состоянии дать объективную оценку этому событию, то мы его должны забыть.
В ответ на:
Пора забыть эту грустную историю, взяв пример у древних греков. В античных Афинах после кровавых гражданских войн провозглашалась 'амнезия' - во имя общественного мира запрещалось, под страхом смертной казни, публично напоминать, кто и с кем воевал, и какие зверства совершал. Англо-американская империя, стремясь 'разделять и властвовать', постоянно сыплет соль на едва зарубцевавшиеся раны этнических и религиозных разломов. Так, они непрестанно напоминают о многовековой распре суннитов и шиитов, арабов и персов, мусульман и христиан, поляков и русских.
Полный текст вот здесь - http://inosmi.ru/translation/239802.htmlПора забыть эту грустную историю, взяв пример у древних греков. В античных Афинах после кровавых гражданских войн провозглашалась 'амнезия' - во имя общественного мира запрещалось, под страхом смертной казни, публично напоминать, кто и с кем воевал, и какие зверства совершал. Англо-американская империя, стремясь 'разделять и властвовать', постоянно сыплет соль на едва зарубцевавшиеся раны этнических и религиозных разломов. Так, они непрестанно напоминают о многовековой распре суннитов и шиитов, арабов и персов, мусульман и христиан, поляков и русских.
Если вспоминать, то все, или вообще не вспоминать. Вспоминать отрывочно - это особого рода подлость. Точнее, пропаганда.
Я согласен с авторами статьи и считаю вопрос о Катыни надуманым. Если мы не в состоянии дать объективную оценку этому событию, то мы его должны забыть.
Всё проходит. И это пройдёт.
23.02.08 17:26
in Antwort Wladimir- 23.02.08 17:17
Типа, кто старое помянет - тому глаз вон? А продолжение знаете?
23.02.08 17:49
Володимир-...
Вы как всегда в своём репертуаре...
(Это не переход на личности!)...
Открываете интересную тему..., красиво её начинаете..., а потом пишите всякую х---ю...
То ли знаний не хватает? То ли весь объём информации в голове не помещается...
Или в высокопарно-политическом стиле времён холодной войны: "не хватает политической воли?"...
По теме.
Нельзя так о Катыни... безмозгло языком чесать...
Вы как всегда в своём репертуаре...
Открываете интересную тему..., красиво её начинаете..., а потом пишите всякую х---ю...
То ли знаний не хватает? То ли весь объём информации в голове не помещается...
Или в высокопарно-политическом стиле времён холодной войны: "не хватает политической воли?"...
По теме.
Нельзя так о Катыни... безмозгло языком чесать...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
23.02.08 19:07
in Antwort kaputter roboter 23.02.08 17:26
Есле бы подобные знали своё старое, а продолжение будет............ как назовут в скором будещем время правления ВВП???
23.02.08 21:11
in Antwort Altwadd 23.02.08 19:07
Есле бы подобные знали своё старое, а продолжение будет

=====================
Парадоксально, но ФАКТ, Вы - что постоянно лжет или подвыворачивает Историю
- произносите фразу которую Вам самому надо слушать вместо зарядки.
Ну лана, тьфу на Вас. Теперь по теме:
- автор совершенно прав - Запад совершенствует систему пропаганды , посмотрите сколько бездельников, тупиц и лентяев (что не могут в уме сложить две единицы без калькулятора) становятся магистрами, докторами и профессорами "гуманитарных наук".
Мне лана, надо по профессии выдумывать сюжеты и сценарии, но я вижу , что тем же занимаются и "историки" Запада нонешнии, и занимаются не роясь в библиотеках или откаппывая черепки давних лет в земле , а как я - просто придумывают ТО, что надо для политики.
=====================
Парадоксально, но ФАКТ, Вы - что постоянно лжет или подвыворачивает Историю
- произносите фразу которую Вам самому надо слушать вместо зарядки.
Ну лана, тьфу на Вас. Теперь по теме:
- автор совершенно прав - Запад совершенствует систему пропаганды , посмотрите сколько бездельников, тупиц и лентяев (что не могут в уме сложить две единицы без калькулятора) становятся магистрами, докторами и профессорами "гуманитарных наук".
Мне лана, надо по профессии выдумывать сюжеты и сценарии, но я вижу , что тем же занимаются и "историки" Запада нонешнии, и занимаются не роясь в библиотеках или откаппывая черепки давних лет в земле , а как я - просто придумывают ТО, что надо для политики.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
23.02.08 21:20
in Antwort Mood 23.02.08 21:11
В ответ на:
посмотрите сколько бездельников, тупиц и лентяев (что не могут в уме сложить две единицы без калькулятора) становятся магистрами, докторами и профессорами "гуманитарных наук".
Я даже двоих знаю ( не лично, конечно): Кадыров и Янукович. посмотрите сколько бездельников, тупиц и лентяев (что не могут в уме сложить две единицы без калькулятора) становятся магистрами, докторами и профессорами "гуманитарных наук".
23.02.08 21:21
Сказав "А" нужно говорить "Б", предлагая забыть Катынь следует забыть и другие страницы истории, или вы предлагаете забыть только Катынь и преступления советской власти?
23.02.08 21:23
Не-е-е-е, эти настоящие, они всё заслужили по честному, не верите спросите у самого Рамзана, посмотрим что он вам ответит.
in Antwort kurban04 23.02.08 21:20, Zuletzt geändert 23.02.08 21:23 (Fransisko)
In Antwort auf:
Я даже двоих знаю ( не лично, конечно): Кадыров и Янукович.
Не-е-е-е, эти настоящие, они всё заслужили по честному, не верите спросите у самого Рамзана, посмотрим что он вам ответит.
23.02.08 21:24
Поэтому история с Катынью выглядит несколько странно: именно русских и Россию англичане призывают покаяться, хотя, видимо, за расстрелом стояли обуянные чувством мести евреи,
Ну что Вам Владимир сообщить. Да Вы и сами понимаете, ЧТО я Вам после такого могу сообщить.
В ответ на:
Я согласен с авторами статьи
Раз согласны, значит согласны и с этим:Я согласен с авторами статьи
Поэтому история с Катынью выглядит несколько странно: именно русских и Россию англичане призывают покаяться, хотя, видимо, за расстрелом стояли обуянные чувством мести евреи,
Ну что Вам Владимир сообщить. Да Вы и сами понимаете, ЧТО я Вам после такого могу сообщить.
23.02.08 21:31
in Antwort kurban04 23.02.08 21:20
=========================================
Вот видите, Вы в России только двоих знаете, что нашли политическую кормушку, а сколько каждый год Смитов, Джонсонов, Свенсонов магистров "гуманитаных наук" выпускает Запад , чтобы те разрулили по научному его понос? ЛЕГИОН!
=========================================
Вот видите, Вы в России только двоих знаете, что нашли политическую кормушку, а сколько каждый год Смитов, Джонсонов, Свенсонов магистров "гуманитаных наук" выпускает Запад , чтобы те разрулили по научному его понос? ЛЕГИОН!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
23.02.08 21:38
23.02.08 21:38
in Antwort kurban04 23.02.08 21:20
23.02.08 21:41
ПРАВИЛЬНО!!!!!
Давайте только веселые истории выбирать. сохранять и коллекционировать. Оставим потомкам - сборники исторических анекдотов! Урааааааааа! С праздником защитника Отечества вас, товарищи!
Давайте только веселые истории выбирать. сохранять и коллекционировать. Оставим потомкам - сборники исторических анекдотов! Урааааааааа! С праздником защитника Отечества вас, товарищи!
Peschuk
23.02.08 21:41
Мстить будете?
in Antwort kurban04 23.02.08 21:24
В ответ на:
Мстить будете?
23.02.08 21:47
Интересно, поляки утверждают, что Советы всю польскую элиту вырезали, то есть нынешние поляки потомство не элитное, они об этом переживают?
В ответ на:
Интересно, поляки утверждают, что Советы всю польскую элиту вырезали, то есть нынешние поляки потомство не элитное, они об этом переживают?
23.02.08 21:51
Хотя антисемит редкий.
Это у автора статьи и его поддерживающего Владимира версия такая.
in Antwort Fransisko 23.02.08 21:42
В ответ на:
Ах, опять мухинский бред.
О том, что поляков расстреляли евреи из чувства мести у Мухина нет. Ах, опять мухинский бред.
Хотя антисемит редкий.
Это у автора статьи и его поддерживающего Владимира версия такая.