Login
Есть ли судьба?
17.09.03 09:11
in Antwort nogard 16.09.03 13:21
За удоволствия надо платит... за наши человеческие и идиоцкие. За сигареты мы платим здоровем, за вкусную еду-лишним весом, за чтото денгами. И ест прихина которая помогает понят размер платы. Потому что такого рода удоволствия которые почемуто вбили себе в голову люди во многом с помошю других людей (я имею ввиду например рекламму) идут против природы а значит и против нас. И самое болшое удоволствие которое мы себе позволяем, которое включает в себя все за что надо будет заплатит- не думат, не чуствоват... Я вишу толко один пут. наити способ шит в гармонии с природой. Для этого людям надо включит мозги и включит сердсе. Эти два советчика знают что надо делат. Но их голоса так трудно услышат...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
17.09.03 09:52
in Antwort Человек дождя 17.09.03 09:11
платить здоровьем и платить деньгами, согласитесь, разные вещи. в мо╦м понимании "жить в удовольствие" не ограничивается рамками потребительства, тут вы очень кстати упомянули природу и гармонию с ней.

17.09.03 10:01
in Antwort nogard 17.09.03 09:52
отчего ше они разные? Платит - значит отдават чтото взамен. Денги били придуманы как единное средство обмена для удобства...
17.09.03 10:42
in Antwort Тави 17.09.03 00:31
Все совершенно верно.
Просто когда я писала о зарабатывании счастья, имелось в виду, что люди не должны требовать от жизни больше, чем заслуживают. Лучше недотребовать, чтобы не нести собой негатив. То есть ДАРИТЬ, ОТДАВАТЬ, ПОМОГАТЬ - вот высшее счастье. Уточню, это мое мироощущение. Это не значит, что у других должно быть абсолютно идентичное.
Я желаю тебе счастья. Ты очень милая девочка.

17.09.03 10:46
in Antwort Человек дождя 16.09.03 19:51
Все верно. Никто ничего совершенно определенно знать не может. И это каждый решает индивидуально. 
17.09.03 15:20
in Antwort Человек дождя 17.09.03 10:01
Спасибо, конечно
только в одном ты ошибаешься- зрение у меня хорошее
и хорошее видит, и плохое. И сама я поступаю не только хорошо. Так что не очки это были, а личная филосифия
которой я к тому же сама все еще обучаюсь)) чего и вам желаю 
всем спасибо и удачи
всем спасибо и удачи
17.09.03 15:32
in Antwort Тави 17.09.03 15:20
17.09.03 17:43
in Antwort Человек дождя 17.09.03 08:17
А чего с мини такого трудного??? Я им верю...
Я тоже, но не всем.
Между мужчинои и женщинои царит борьба полов, особенно в браке. И вот как только подумаеш, что ты одержал победу и она уже ни куда не денется и можно спокоино отлеживаться на диване, как получиш удар по голове в виде соперника и семеиная лодка начнет тонуть.

Только гордость нам даêтся бесплатно...
Я тоже, но не всем.
Между мужчинои и женщинои царит борьба полов, особенно в браке. И вот как только подумаеш, что ты одержал победу и она уже ни куда не денется и можно спокоино отлеживаться на диване, как получиш удар по голове в виде соперника и семеиная лодка начнет тонуть.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
17.09.03 17:52
in Antwort alkor33 17.09.03 17:43
Бороться с женщинами??? Зачем? А если от вас ушла жена то неизвестно кому повезло:) Бороться надо с врагами а женщины нам друзья:)
17.09.03 18:06
Ето если невеста уходит к другому,то не известно кому повезло, а если жена с детьми, то запоеш по другому.

а женщины нам друзья
Таким друзьям даш палец, они руку захотят, даш руку, им уже и контоПИН подаваи, а потом с другим тоже самое будет.

Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
in Antwort Человек дождя 17.09.03 17:52
Ето если невеста уходит к другому,то не известно кому повезло, а если жена с детьми, то запоеш по другому.
а женщины нам друзья
Таким друзьям даш палец, они руку захотят, даш руку, им уже и контоПИН подаваи, а потом с другим тоже самое будет.
17.09.03 18:53
in Antwort Человек дождя 17.09.03 09:11
Увы заставить современного человека слушать сердцем - просто невозможно или сложно, общество отучило, жить в согласии с природой тоже спотыкн╦шся об непонимание!
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
18.09.03 08:57
in Antwort Sabota 17.09.03 18:53
Но ктото возмошно поиме. Да и нушно ли оно это "понимание"... А что если научится понимат не людей а болшее???
18.09.03 09:02
in Antwort alkor33 17.09.03 18:06
А ты не давай ПИН от конто;) А у меня таких проблем нету... Моя девушка богатая а я не очен... так что ей мой пин от конто ненушон... впрочем мне ее тоше.
18.09.03 10:08
in Antwort Человек дождя 18.09.03 09:02
А у меня таких проблем нету.
Проблемы, как и деньги - дело наживное, сегодня нет, а завтра могут быть. Главное не в проблемах и деньгах, а умение с ними обходиться!

Проблемы, как и деньги - дело наживное, сегодня нет, а завтра могут быть. Главное не в проблемах и деньгах, а умение с ними обходиться!
18.09.03 20:18
in Antwort Человек дождя 18.09.03 08:57
Хотелось бы, я Пытауйсь! Понять больше, но человек это неотделимо, от всего окружающего, ты не можеш это игнорировать!
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
19.09.03 09:03
in Antwort Sabota 18.09.03 20:18
Вот именно что от всего окрушаюшего... а не толко от других людей... Другие люди - это всеголиш маленкая част всего что нас окрушает. Поетому не стоит смотрет толко на них...
19.09.03 14:42
in Antwort Человек дождя 22.08.03 09:10
Для меня судьба-это некая линия,на которой есть точки А(рождение) и В (смерть),где отрезок АВ и есть жизнь.Я считаю, что линия судьбы начинаеся чуточку ранее точки А , потому как еще до рождения мы имеем некоторые предопределенности:пол, родители, страна. А точка В и конец линии судьбы в принципе должны совпадать.Тогда считается , что человек выполнил свое предназначение.Судьба-это прямая линия , а линия жизни всегда кривая, зигзагообразная.Когда человек принимает самостоятельные решения он неизбежно ошибается-отсюда и зигзаги.Именно так и накапливается опыт.И где-то я слышал фразу ,что если ты не управляешь своей жизнью , то ей управляет кто-то другой.Вот вкратце то,что мне захотелось сказать.
19.09.03 17:00
in Antwort Sabota 17.09.03 18:53
, жить в согласии с природой тоже спотыкн╦шся об непонимание!
Простите, не понял - споткнешься о непонимание природы? Если так - то чего-то вы напутали с согласием, а если вас беспокоит непонимание людей - так с чего бы, если вам нужно согласие с природой
Be yourself. Everyone else's already taken.
Простите, не понял - споткнешься о непонимание природы? Если так - то чего-то вы напутали с согласием, а если вас беспокоит непонимание людей - так с чего бы, если вам нужно согласие с природой
19.09.03 19:39
in Antwort Человек дождя 16.09.03 19:46
Безусловно , но иногда такое впечатление, что бь╦шься лбом об стенку, и никакая дипломатия не помогает