Вход на сайт
Борьба с неонацизмом.
18.09.03 10:25
в ответ anddeni 18.09.03 10:05
Как осенью 93-го в Москве что-ли?
Ето если большинство начнет штаны через голову напяливать, так и все остальные должны этому следовать.
Да и вообще политику не большинство делает, а те у кого больше денег.
Для меня лично Москва не авторитет.А на счет что делать, так не надо уши для навешивания лапши в виде обещании развешивать и смотреть в корень, кому Одинадзатые Сентябри нужны.

Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Ето если большинство начнет штаны через голову напяливать, так и все остальные должны этому следовать.
Да и вообще политику не большинство делает, а те у кого больше денег.
Для меня лично Москва не авторитет.А на счет что делать, так не надо уши для навешивания лапши в виде обещании развешивать и смотреть в корень, кому Одинадзатые Сентябри нужны.
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
18.09.03 19:05
в ответ voss 18.09.03 18:22
Вашего, вашего
Крещ╦нный антисемит - на кой он нам ╖$%$%& сдался?
Я - сам Мусчина, понимаешь, и у мине 0(!) личных сообчениев... Оструели, шланги?!
Я - сам Мусчина, понимаешь, и у мине 0(!) личных сообчениев... Оструели, шланги?!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
18.09.03 19:48
в ответ voss 18.09.03 17:31
В ответ на:Мироздание не терпит монополии... Если есть сионизм, должен быть и нацизм, как сдержживающий фактор..."Единство и борьба противоположностей..." , как сазал классик.
Нацизм побежд╦н... неужели победителем оказался сионизм?
Человек не создан для работы - человек создан для счастья!
18.09.03 21:58
18.09.03 22:22
в ответ voss 18.09.03 17:31
Если есть сионизм, должен быть и нацизм, как сдержживающий фактор..."
Предупреждение.
Оправдание нацизма и нацистской идеологии в клубе запрещается правилами.
Сдерживающими факторами для шовинизма или террора любых оттенков являются просвещение, законы и декларация прав человека.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Предупреждение.
Оправдание нацизма и нацистской идеологии в клубе запрещается правилами.
Сдерживающими факторами для шовинизма или террора любых оттенков являются просвещение, законы и декларация прав человека.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
18.09.03 22:23
в ответ Вика 18.09.03 09:25
19.09.03 07:51
Ну едва ли!
Скорее сионизм образовался как ответ на антисемитизм.Оба явления стары как мир.
Хотя когда поймают веселые скинхеды нашего Мущщщщщщщщщщщину да навтыкают в это самое "коричневое дерьмо" вот тогда посмотрим как он им разьяснит что "Германия этого наелась досыта!" и "Нацизм это не сила, а обывательская харя!"
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Скорее сионизм образовался как ответ на антисемитизм.Оба явления стары как мир.
Хотя когда поймают веселые скинхеды нашего Мущщщщщщщщщщщину да навтыкают в это самое "коричневое дерьмо" вот тогда посмотрим как он им разьяснит что "Германия этого наелась досыта!" и "Нацизм это не сила, а обывательская харя!"
Ахули!
19.09.03 08:01
в ответ alkor33 18.09.03 10:25
Уверен что против нацизма эффективны только силовые методы.
Конечно корни его уходят в социальное положение, уровень личной культуры, воспитание в конечном счете но если "продукт" все таки получился то пытаться восполнить все это ранее недостающее, бессмысленно.
До тех пор пока будут существовать такие понятия как "социальная несправедливость", комплекс неполноценности, глупость наконец, Нацизм будет существовать и никакая "иммунизация" не поможет.
Конечно корни его уходят в социальное положение, уровень личной культуры, воспитание в конечном счете но если "продукт" все таки получился то пытаться восполнить все это ранее недостающее, бессмысленно.
До тех пор пока будут существовать такие понятия как "социальная несправедливость", комплекс неполноценности, глупость наконец, Нацизм будет существовать и никакая "иммунизация" не поможет.
Ахули!
19.09.03 16:01
в ответ leo_von_Piter 18.09.03 22:22
---------------------------------------------------------
Милай мой...Вы зрите прямо в корень
...А кто теперь министр культуры ...ну скажем в России?....А кому принадлежит ящик?...О.К., на данном этапе - сионизм, как сдерживающий фактор нацизма...хотя, и то и другое - редкое дерьмо...Извините за фамильярность.
---------------------------------------------------------
Милай мой...Вы зрите прямо в корень