опасность терроризма
В ответ на:После "большого" теракта общественное мнение
обычно на стороне пострадавших.
Это как ты имеешь ввиду?Обьясни.Если взять слово "После" и поставить перед ним слово "Сразу",да и то языком,то я согласен.Только как до дела доходит,тогда,в основном все по норам или говорят:Это нашему государству не выгодно(не в открытую конечно).Только от этого(мо╦ мнение)проиграют все жалеющие и пострадавшие.Мой наглядный пример:Захват чеченцами здания театра с заложниками(может ты конечно не считаешь,что это крупная терорестическая операция).И что же,после этого (ненахожу слов,как назвать),все встали против терористов и пожалели пострадавших? Да помню,как немцы здесь долго смеялись,как же русские вс╦ хреново провели,а про терористов,зделали вид,что их не было.
осуждали бездарность российских
спец. служб.
Которые виновны в смерти сотен людей.
Тогда теракт уходит на второй план.
Но вот после 11.09 чеченцы в ФРГ вдруг
стали не такими идеальными...
В ответ на:"... Максимум - автобус взорвут или синагогу."
Я в Домском Соборе, в К╦льне - вс╦ внимательно осмотрел, уж простите, "нашими" глазами. И ужаснулся - элементарно! Ни на входе - контроля (простого, визуального!), ни - внутри. Поставил сумку, к колоне, подош╦л к алтарю... Ни одна "собака" не д╦рнулась...
Да, толстые опоры несущие, для одной сумки, но их там, сумок - можно было штук пятнадцать в ряд поставить!
Зачем в Германии - взрывать синагоги??? Им что, наших, здесь - мало??? Чтобы немцы отмахнулись, мол - "Ай, опять арабы - с евреями, да и п╦с с ними..."???
Не надейтесь, ребята. Не пронес╦т. Кривая - не вывезет. Сами себя не береж╦те - и Бог не поможет...
Вы - "крестоносцы", а этого - вполне!
![]()