Вход на сайт
У Багдада нет и не было ОМУ
18.09.03 21:09
в ответ Altwad 18.09.03 18:53
Если вас интересуют первоисточники, посмотрите здес"
http://www.lib.ru/MEMUARY/GERM/
http://www.lib.ru/MEMUARY/GERM/
В ответ на:Если вы считаете что вас обижают/ругают тем что указывают вам на ваши ошибки, незнание и глупости то ┘┘ увы
Послушайте, Алтвад, если с вами так поступают, не срывайтесь по крайней мере на других
______
Elthon, eidon, enikesa.
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
18.09.03 21:23
в ответ chrb 18.09.03 19:30
Теперь понятно,что главная цель действий Пентагона сводилась к тому,чтобы остановить мусульманскую экспансию в мире
-------------------------------------------------------------
Вполне достаточная цель для сохранения своей цивилизации.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
-------------------------------------------------------------
Вполне достаточная цель для сохранения своей цивилизации.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
18.09.03 21:39
в ответ Scout 18.09.03 21:09
Вы меня конечно простите за вашу невнимательность.
Но вынужден повториться и выделить красным болдом давний пост дл я ответа по существу:
╚Немецкие источники той поры у меня нет возможности исследовать, у вас тоже ессно нет, так как вы не можете знать что в те годы говорилось по радио (ТВ тады не изобрели ещ╦), к периодике в полном объеме вы также не имеете доступа, ну и конечно не можете знать что внушалось лично каждому конкретному солдату в бундесвере при его гипнотизации в гестапо .╩
Если вам не трудно то на тоже сайте (ссылки приводить не в состоянии, т.к. будет большой список) вы найдете материалы от Жукова до Суворова и от Сталина до Шикельбрунерра.
Очень просто судить об истории 80 летней давности, учитывая что не все помнят как их оболванивали ещ╦ десяток лет назад.
Так что пожалуйте контексты в хронологическом порядке в реальном времени.
Ну а время зомбирования коммунизмом забыли ещ╦ не все.
P.S. Простите, но мне так и осталось непонятным в каком месте я сорвался на ругань?
Но вынужден повториться и выделить красным болдом давний пост дл я ответа по существу:
╚Немецкие источники той поры у меня нет возможности исследовать, у вас тоже ессно нет, так как вы не можете знать что в те годы говорилось по радио (ТВ тады не изобрели ещ╦), к периодике в полном объеме вы также не имеете доступа, ну и конечно не можете знать что внушалось лично каждому конкретному солдату в бундесвере при его гипнотизации в гестапо .╩
Если вам не трудно то на тоже сайте (ссылки приводить не в состоянии, т.к. будет большой список) вы найдете материалы от Жукова до Суворова и от Сталина до Шикельбрунерра.
Очень просто судить об истории 80 летней давности, учитывая что не все помнят как их оболванивали ещ╦ десяток лет назад.
Так что пожалуйте контексты в хронологическом порядке в реальном времени.
Ну а время зомбирования коммунизмом забыли ещ╦ не все.
P.S. Простите, но мне так и осталось непонятным в каком месте я сорвался на ругань?