Login
У Багдада нет и не было ОМУ
17.09.03 20:05
in Antwort vagant 17.09.03 18:06
>К моменту начала стягивания войск к границам Ирака ОМУ у Саддама не было.
Может поделитесь источником информации?
Может поделитесь источником информации?
17.09.03 20:13
in Antwort Мущщщина 17.09.03 19:56
Конечно!!!
Этож в музеи сходить надоть, которые (как орали на весь мир) разграбили , но как потом выяснилось только журналюги и сами иракцы парочку предметов бытового обихода из дворцов саддамкиных и стащили.
Ну а книжек в них не было.
Вот и жили иракцы в ╚светском╩ государстве как им (и другим легко внушаемым) вдалбливала пропаганда.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Этож в музеи сходить надоть, которые (как орали на весь мир) разграбили , но как потом выяснилось только журналюги и сами иракцы парочку предметов бытового обихода из дворцов саддамкиных и стащили.
Ну а книжек в них не было.
Вот и жили иракцы в ╚светском╩ государстве как им (и другим легко внушаемым) вдалбливала пропаганда.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
17.09.03 20:16
in Antwort Мущщщина 17.09.03 20:04
Я спокоен. Жалею, что не я сегодня убил пару-тройку очередных кандидататов - в бомбоносы. А на Садама мне на... На Арафата мне на... И на оставшуюся ПОКА не нашей половину мира мне тоже на... Я солдат, у меня вс╦ просто - свои и чужие... А у Вас? 
17.09.03 20:25
in Antwort Kush 17.09.03 20:16
У меня посложнее, но на вашем месте тоже было бы просто.
Мне только непонятно, почему Вы считаете, что эти бомбоносы действуют сами по себе, независимо от Саддама и Арафата. Или вам неизвестно, кто их посылает и оплачивает, кто покупает им взрывчатку, кто содержит тех, кто ежедневно промывает им мозги и посылает на смерть?
Мне только непонятно, почему Вы считаете, что эти бомбоносы действуют сами по себе, независимо от Саддама и Арафата. Или вам неизвестно, кто их посылает и оплачивает, кто покупает им взрывчатку, кто содержит тех, кто ежедневно промывает им мозги и посылает на смерть?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
17.09.03 20:31
in Antwort Мущщщина 17.09.03 20:25
Вы себе сами жизнь усложняете. И у вас она проста - "Мы и Они". А Вас я, как-то - не могу проклассифицировать...
Вы, уж будьте так любезны, сами определитесь.
17.09.03 20:41
in Antwort Участник 17.09.03 20:05
Э, Вагант - хитрый вас╦к, пока все спали, он перекопал все 444 тыщи квадратных килОметров иракской территории (это территория двух Великобританий
), а заодно и всей сирийской, от мантии до ядра, и ни фига не наш╦л
Тока кинул в сердцах
лопатку, обматерил обманщика Буша и пош╦л ругаться дальше на этого мерзавца, не давшего ему скопить немного капусточки, на ДК
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
17.09.03 20:49
in Antwort Kush 17.09.03 20:31
"Мы и они" - только в отношении дилеммы "террористы vs их жертвы".
А что я должен определять и классифиципровать, я что-то не понял
А что я должен определять и классифиципровать, я что-то не понял
17.09.03 20:59
in Antwort Мущщщина 17.09.03 20:49
Что - не понятно? Ты - с кем? Хотя, можешь уже не отвечать. "Сам-по-себе". "Хомо Сапиенс". Третья Сила. (Как бы...)
- мы пока не на войне.
17.09.03 21:05
in Antwort Мущщщина 17.09.03 19:56
[цитата] То, что гитлеровская Германия и другие фашистские режимы также были "светскими", видимо, роли не играет. [\цитата]
Таким же свецким, как, скажем, СССР перед войной. И немецким солдатам внушалось, что они несут освобождение угнетенным народам России.
В любой войне есть причины и повод. И не обязательно они должны совпадать. Повод -- для убеждения масс в необходимости войны. Поводом для войны в Ираке было скрываемое им ОМУ и американцы утверждали, что у них есть неоспоримые доказательства его существования (эти секретные доказательства были разосланы правительствам других стран, утверждалось даже, что их разглашение может виспрепятствовать обнаружению оружия). Причины -- американские интересы в данном регионе.
______
Elthon, eidon, enikesa.
Таким же свецким, как, скажем, СССР перед войной. И немецким солдатам внушалось, что они несут освобождение угнетенным народам России.
В любой войне есть причины и повод. И не обязательно они должны совпадать. Повод -- для убеждения масс в необходимости войны. Поводом для войны в Ираке было скрываемое им ОМУ и американцы утверждали, что у них есть неоспоримые доказательства его существования (эти секретные доказательства были разосланы правительствам других стран, утверждалось даже, что их разглашение может виспрепятствовать обнаружению оружия). Причины -- американские интересы в данном регионе.
______
Elthon, eidon, enikesa.
[син]Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых.[/син] [крас]Экклезиаст . Глава 7 .[/крас]
17.09.03 21:20
in Antwort Kush 17.09.03 20:59
Что поделаешь, тупой я
, не вкуриваю, ч╦ ты от меня хотиш-та?
Если в отношении бомбодоносков, то я с тобой, мочил бы эту мразь, пока рука не устала, безо всякой жалости. А так ни с кем я, сам по себе, погулять вышел, понИл?
Если в отношении бомбодоносков, то я с тобой, мочил бы эту мразь, пока рука не устала, безо всякой жалости. А так ни с кем я, сам по себе, погулять вышел, понИл?
17.09.03 21:29
in Antwort Scout 17.09.03 21:05
Причины -- американские интересы в данном регионе.
А также польские, японские и австралийские
А скоро ООН туда прид╦т, знач, ещ╦ ооновские
А французких, русских и китайских интересов, за которые они там за Саддамку грудью вставали, не было и нет. И вообще это не зверская диктатура была, которая сотни тысяч своих граждан передушила газами и перемочила в пыточных камерах, а демократическое "светское государство", которого всем тут так ужасно жаль
Давай поплачем, что ли
А также польские, японские и австралийские
Давай поплачем, что ли
17.09.03 21:38
in Antwort Мущщщина 17.09.03 21:20
В ответ на:А на Вашнм месте я б не горячился. Может, это Вас сегодня не убило той бомбой в кафе, которую купили бы на саддамовские деньжата (которые он для этого отнимал у своего народа, над которым вдоволь поиздевался)?
В ответ на:не вкуриваю, ч╦ ты от меня хотиш-та?
В ответ на:я, сам по себе, погулять вышел, понИл?
Я же - написал... ДААА, ПОНЯАААЛ!
17.09.03 21:40
in Antwort Scout 17.09.03 21:05
-----------------------------------------------------
Вы знаете что им там когда-то внушалось?
Повод -- для убеждения масс в необходимости войны. Поводом для войны в Ираке было скрываемое им ОМУ и┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
----------------------------------------------------------
И┘┘┘┘.. вы тоже про очередное две тысячи двести сорок первое предупреждение ООН не слышали?
А может это требование мирового сообщества было выполнено? Жаль я не знал.
-----------------------------------------------------
Вы знаете что им там когда-то внушалось?
Повод -- для убеждения масс в необходимости войны. Поводом для войны в Ираке было скрываемое им ОМУ и┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
----------------------------------------------------------
И┘┘┘┘.. вы тоже про очередное две тысячи двести сорок первое предупреждение ООН не слышали?
А может это требование мирового сообщества было выполнено? Жаль я не знал.
17.09.03 21:42
in Antwort Мущщщина 17.09.03 21:29
Если это -- ответ, то очень неудачный
______
Elthon, eidon, enikesa.
______
Elthon, eidon, enikesa.
[син]Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых.[/син] [крас]Экклезиаст . Глава 7 .[/крас]
17.09.03 21:46
in Antwort Altwad 17.09.03 21:40
В ответ на:Вы знаете что им там когда-то внушалось?
А вы разве этого не знали, Алтвад?
______
Elthon, eidon, enikesa.
17.09.03 21:56
in Antwort Scout 17.09.03 21:42
Шо так?
Я - сам Мусчина, понимаешь, и у мине 0 личных сообчениев
Хде логика-то? 
Я - сам Мусчина, понимаешь, и у мине 0 личных сообчениев
17.09.03 22:12
in Antwort Scout 17.09.03 21:46
Немецкие источники той поры у меня нет возможности исследовать, у вас тоже ессно нет, так как вы не можете знать что в те годы говорилось по радио (ТВ тады не изобрели ещё), к периодике в полном объеме вы также не имеете доступа, ну и конечно не можете знать что внушалось лично каждому конкретному солдату в бундесвере при его гипнотизации в гестапо.
Зато я по возрасту ещё застал то что внушалось сосвейскому народу, это внушение было вплоть до конца 80х.
Результаты этого оболванивания видны до сих пор, в т.ч. и на ярких примерах отдельных представителях здешнего форума.
P.S. дык про невыполненную резолюцию ООН вы даже и не слыхали?
Зато я по возрасту ещё застал то что внушалось сосвейскому народу, это внушение было вплоть до конца 80х.
Результаты этого оболванивания видны до сих пор, в т.ч. и на ярких примерах отдельных представителях здешнего форума.
P.S. дык про невыполненную резолюцию ООН вы даже и не слыхали?
17.09.03 22:38
in Antwort Altwad 17.09.03 22:12
В ответ на:Немецкие источники той поры у меня нет возможности исследовать, у вас тоже ессно нет
Почему же? В России многое издано, многое можно наити в интернете.
Похоже, что ругань -- это ваш единственный аргумент.
______
Elthon, eidon, enikesa.
18.09.03 18:53
in Antwort Scout 17.09.03 22:38
Почему же? В России многое издано, многое можно наити в интернете.
------------------------------------------------------------------------
источники, только обязательно первоисточники, в студию!!!
Если вы считаете что вас обижают/ругают тем что указывают вам на ваши ошибки, незнание и глупости то ┘┘ увы
------------------------------------------------------------------------
источники, только обязательно первоисточники, в студию!!!
Если вы считаете что вас обижают/ругают тем что указывают вам на ваши ошибки, незнание и глупости то ┘┘ увы
18.09.03 19:30
in Antwort Scout 11.09.03 15:45
Саддама легче спрятать чем ОМУ
А стоит после вторжения в Ирак вообще что-нибудь искать американцам. Теперь понятно,что главная цель действий Пентагона сводилась к тому,чтобы остановить мусульманскую экспансию в мире
А стоит после вторжения в Ирак вообще что-нибудь искать американцам. Теперь понятно,что главная цель действий Пентагона сводилась к тому,чтобы остановить мусульманскую экспансию в мире