Вход на сайт
Канал 3sat сегодня: нужен ли Германии Калининград?
21.02.08 23:05
Как и всем остальным областям РФ, министром, или Кал.обл. уже в РФ не входит?
Неужели в некотырых частях РФ, в кал.обл. или ещё где народ и граждане РФ лишены своего законного права избирать и быть избранными?
в ответ Гуццинский 21.02.08 22:42
В ответ на:
Да пожалуйста, Адамов, он кем является-ся, в Калининградской области..........?
Да пожалуйста, Адамов, он кем является-ся, в Калининградской области..........?
В ответ на:
Думаю те лица , которых имел Путин в виду(мочить в сортире) , не являются электоратом...............
Думаю те лица , которых имел Путин в виду(мочить в сортире) , не являются электоратом...............
Неужели в некотырых частях РФ, в кал.обл. или ещё где народ и граждане РФ лишены своего законного права избирать и быть избранными?
21.02.08 23:10
А почему многие граждане говорят негативно о местах заключения, где они провели часть своей жизни?
.
в ответ ноль 21.02.08 11:19
In Antwort auf:
почему многие бывшие наши соотечественники с таким удовольствием готовы говорить о негативном в России(и Калининграде, в том числе)
как будто они не провели(многие, во всяком случае) там большую часть жизни?
почему многие бывшие наши соотечественники с таким удовольствием готовы говорить о негативном в России(и Калининграде, в том числе)
как будто они не провели(многие, во всяком случае) там большую часть жизни?
А почему многие граждане говорят негативно о местах заключения, где они провели часть своей жизни?
.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
21.02.08 23:10
Кем был Адамов в Калиниградской области?
О ч╦м это? Я писал................
в ответ Altwad 21.02.08 23:05
В ответ на:
Кем был Адамов в Калиниградской области?
В ответ на:
Неужели в некотырых частях РФ, в кал.обл. или ещ╦ где народ и граждане РФ лишены своего законного права избирать и быть избранными?
Неужели в некотырых частях РФ, в кал.обл. или ещ╦ где народ и граждане РФ лишены своего законного права избирать и быть избранными?
О ч╦м это? Я писал................
21.02.08 23:25
Надо было парня подробнее расспросить, откуда я знаю
Хотя, идейка есть. Кал-я обл., если на карту взглянуть, окружена морем и чужими гос-вами...Изолированна от матушки России, без виз и денег никуда не уйти
в ответ anabis2000 21.02.08 22:05
В ответ на:
зона она и есть зона...
Что он имел в виду?... Может Вы растолкуете? Сгораю от нетерпения!...
зона она и есть зона...
Что он имел в виду?... Может Вы растолкуете? Сгораю от нетерпения!...
Надо было парня подробнее расспросить, откуда я знаю
Хотя, идейка есть. Кал-я обл., если на карту взглянуть, окружена морем и чужими гос-вами...Изолированна от матушки России, без виз и денег никуда не уйти
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
22.02.08 01:31
эти "слухи" - федеральный закон позапрошлогодней давности, зон будет 4 (с 2009 г.). Помимо Калининградской обл.: Приморье, Алтай, граница Ростовской обл. и Краснодарского края.
В ответ на:
В Калининградскую область планируют (слухи) свезти весь игорный бизнес России
В Калининградскую область планируют (слухи) свезти весь игорный бизнес России
эти "слухи" - федеральный закон позапрошлогодней давности, зон будет 4 (с 2009 г.). Помимо Калининградской обл.: Приморье, Алтай, граница Ростовской обл. и Краснодарского края.
22.02.08 08:41
в ответ Ingener Evgeni 21.02.08 11:02
посмотрел я вчера передачу... что сказать... всё так и есть... раз в два года езжу в калининград исполнять свой затёкский долг...
видел многих и многое... жаль, что не пришлось еще в море выйте на военном корабле... вы слыхали, как офицер с МАТросами разговаривал?... а перевод какой был на немецкий язык?
каждый раз, когда я посещаю область, меня приследует мысль, что там, живут чужие люди... пришлые... согнаные... это видно по отношению ко всему... хотя третье поколение калининградцев подростает, а отношение всё то же... переняли у своих родителей... многие пытаются (как и в передаче) успокоить себя мыслью, что это русская земля, но относятся ко всему как к немецкому... сосед моей тёщи как то мне сказал такое, на мой вопрос вы чё улицу то не отремонтируйте?: "немцы строили - немцы пусть и ремонтируют"... вот оно отношение... и так везде... забор завалился - так и лежит много лет... дворы заросшие бурьяном, дверь в доме не видно... протоптают тропку и лезут в дом... экологическая обстановка катострафическая... подкрасили правда город к приезду путина, подремонтирровали, навели косметику, как это еще при советской власти было... и всё...
вы видели как офицер со своей семьёй живёт? в общяге! офицерской... зарплата у него 5 тыс. рублей! здоровый мужик приходит домой вечером после службы, а жена ему тарелку супчика...
они что, лучшей жизни не заслужили?
а ветеран-освободитель, что сказал у памятника погибшим войнам слыхали? "наша, исконно русская земля! мы за неё кровь проливали! не пустим сюда немца! враг - он и есть враг!"... так оно и останется...
каждый раз, когда я посещаю область, меня приследует мысль, что там, живут чужие люди... пришлые... согнаные... это видно по отношению ко всему... хотя третье поколение калининградцев подростает, а отношение всё то же... переняли у своих родителей... многие пытаются (как и в передаче) успокоить себя мыслью, что это русская земля, но относятся ко всему как к немецкому... сосед моей тёщи как то мне сказал такое, на мой вопрос вы чё улицу то не отремонтируйте?: "немцы строили - немцы пусть и ремонтируют"... вот оно отношение... и так везде... забор завалился - так и лежит много лет... дворы заросшие бурьяном, дверь в доме не видно... протоптают тропку и лезут в дом... экологическая обстановка катострафическая... подкрасили правда город к приезду путина, подремонтирровали, навели косметику, как это еще при советской власти было... и всё...
вы видели как офицер со своей семьёй живёт? в общяге! офицерской... зарплата у него 5 тыс. рублей! здоровый мужик приходит домой вечером после службы, а жена ему тарелку супчика...
а ветеран-освободитель, что сказал у памятника погибшим войнам слыхали? "наша, исконно русская земля! мы за неё кровь проливали! не пустим сюда немца! враг - он и есть враг!"... так оно и останется...
майнер майнунг нах...
22.02.08 08:50
в ответ anabis2000 21.02.08 22:05
одажды мы поехали в балтийск (пилау) погулять... едем значит... дорога проходит через лес... стоит будка... вдруг из этой будки, выбигают две тётеньки рыжеволосые в комуфляжных костюмах, предпенсионного возвраста и машут руками, мол тормози... остановились мы, а они у нас паспорта спрашивают, мол закрытая зода и въезд только для жителей калининградской области... ну откуда у нас калининградская прописка? говорим (на чисто русском), что паспорта забыли дома, но мы очень хотим в балтийске погулять... они не в какую... одна правда намекнула на тортик к чаю... я достаю сто рублей и даю одной солдатке... вот мы, граждане баварии, посетили запретную зону...
майнер майнунг нах...
22.02.08 09:09
Имейте элементарную совесть.Человек вырос в Семске,поимел огромную дозу излучения.
Правильно ропщет,я бы тоже роптал. Здесь ШШ и Большевик симбиоз близко не стоял.
Ну изливает чел свою злобу,пусть же...,все лучше если в реале пойдет мочить Русских в чечне.
в ответ Гуццинский 21.02.08 21:29
В ответ на:
Вы знаете , я тоже выходец из Казахстана. Но такого хобби как у Вадика я за собой не замечаю. Эта тема не являлась актуальной/ туалеты. За исключением пожалуй степей, где обитают особи, подобные Вадику
Вы знаете , я тоже выходец из Казахстана. Но такого хобби как у Вадика я за собой не замечаю. Эта тема не являлась актуальной/ туалеты. За исключением пожалуй степей, где обитают особи, подобные Вадику
Имейте элементарную совесть.Человек вырос в Семске,поимел огромную дозу излучения.
Правильно ропщет,я бы тоже роптал. Здесь ШШ и Большевик симбиоз близко не стоял.
Ну изливает чел свою злобу,пусть же...,все лучше если в реале пойдет мочить Русских в чечне.
22.02.08 09:58
в ответ ludmilamac 22.02.08 09:43
22.02.08 11:09
Ув. -Archimed-, Вы родились в Мае 1946 г.
Скажите пожалуйста, если это не секрет:
Каким образом Вы в свои 62 года оформили немецкую пенсию ?
Благодарю.
в ответ -Archimed- 21.02.08 11:45
В ответ на:
Так это я, в полне успешный, никого не ненавижу и никому не завидую.
Обыкновенный немецкий пенсионер, которых здесь миллионы.
Так это я, в полне успешный, никого не ненавижу и никому не завидую.
Обыкновенный немецкий пенсионер, которых здесь миллионы.
Ув. -Archimed-, Вы родились в Мае 1946 г.
Скажите пожалуйста, если это не секрет:
Каким образом Вы в свои 62 года оформили немецкую пенсию ?
Благодарю.