Вход на сайт
Хватит плодить уродов!
18.09.03 16:32
ДЕТЕЙ я люблю, сам вырастил двоих. И сын, и дочка получили высшее образование, работают в престижных местах, помогают нам с матерью. Все детство мы возили их отдыхать на Азовское море, водили во Дворец пионеров в разные секции, много читали. Что вложили, то и получили, как говорится. А вот наши соседи по лестничной клетке растят своих семерых детей, как звери. Хотя почему ╚растят╩? Родили, привезли из роддома ≈ и до свидания, продолжают пить и тунеядствовать. Дети больные, некрасивые, плохо учатся и запугивают нормальных ребятишек всего нашего дома. Смотреть на них без отвращения невозможно: маленькие головы, прыщи, слюна изо рта капает. А недавно я встретил соседку, едва держащуюся на ногах, ≈ и оторопел. Она снова беременна, скоро одним уродом станет больше! Извините
за грубость, но кто еще родится у тупых пьяниц? Достаточно посмотреть на семерых ╚старшеньких╩!
И ведь что получается ≈ государство должно тратиться на слабоумных тунеядцев, растить их за счет других детей. Обеспечивать им бесплатное образование, медицинское обслуживание плюс еще льготы для многодетных семей. Может, пора это прекратить наконец? Я предлагаю принудительно стерилизовать всех антисоциальных папаш или мамаш, а если недоглядели, что-то делать с их гарантированно неполноценными детьми прямо в роддоме. Ну не убивать, конечно, а отдавать в какие-то специальные приюты, изолированные от нормальных людей. Хотя, может, нужно действовать и жестче. Зачем тратить государственные средства на детей, из которых ничего путного не выйдет? Давайте спасаться от ублюдков, плодящих себе подобных со скоростью кроликов!
Игорь Н е с т е р е н к о, 52 года, Ульяновск
<www.aif.ru>
Лично я думаю, что самым бол▓шим уродом в данном случае является автор пис▓ма.
И ведь что получается ≈ государство должно тратиться на слабоумных тунеядцев, растить их за счет других детей. Обеспечивать им бесплатное образование, медицинское обслуживание плюс еще льготы для многодетных семей. Может, пора это прекратить наконец? Я предлагаю принудительно стерилизовать всех антисоциальных папаш или мамаш, а если недоглядели, что-то делать с их гарантированно неполноценными детьми прямо в роддоме. Ну не убивать, конечно, а отдавать в какие-то специальные приюты, изолированные от нормальных людей. Хотя, может, нужно действовать и жестче. Зачем тратить государственные средства на детей, из которых ничего путного не выйдет? Давайте спасаться от ублюдков, плодящих себе подобных со скоростью кроликов!
Игорь Н е с т е р е н к о, 52 года, Ульяновск
<www.aif.ru>
Лично я думаю, что самым бол▓шим уродом в данном случае является автор пис▓ма.
18.09.03 17:26
в ответ Westfallen2003 18.09.03 17:01
Вообще-то взгляды 100%-но фашистские. В гитлеровской Германии это называлось расовая гигиена. Понимаешь, следующий шаг - приравнять например, евреев или китайцев к неполноценным - и вперед. Начнем с очевидных случаев, типа алкоголиков и имбецилов (а у них о-го-го какое либидо, и не предохраняются, мозгов для этого нет), потом перейдем к тем, кто ростом не вышел, или разрез глаз неприятный имеет... Вопрос в том, что начав "санацию" - трудно остановиться

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
18.09.03 17:55
Угу, в том-то и соль! Когда кто-то из "интеллигентов" начинает "у, быдло, люмпены, никак от них не избавимся", так и хочется ответить, что скорее они избавятся от тебя, хотя бы потому, что их больше 
в ответ Shурик 18.09.03 17:30
18.09.03 18:18
в ответ anddeni 18.09.03 16:32
"ДЕТЕЙ я люблю..."
"Смотреть на них без отвращения невозможно:маленькие головы,прыщи,слюна изо рта капает"
"отсортировывать" прямо в роддоме.Чтобы государство деньги на них не тратило.
Срашные представления.
Но самое страшное,что многие согласятся.
Такие вот папаши-мамаши,"образцово" воспитывающие "дочку и сына".Вс╦ у них как положено-книжки читают,отдых на море...
А тех,других,"уродов-в специальные приюты,изолированные от нормальных людей".Может ещ╦ и подумают:а можно и опыты на них какие-нибудь проводить,вс╦ равно не люди,польза хоть какая будет.
Неужели фашизм был так давно,что некоторым такие мысли в голову приходят
"Смотреть на них без отвращения невозможно:маленькие головы,прыщи,слюна изо рта капает"
"отсортировывать" прямо в роддоме.Чтобы государство деньги на них не тратило.
Срашные представления.
Но самое страшное,что многие согласятся.
Такие вот папаши-мамаши,"образцово" воспитывающие "дочку и сына".Вс╦ у них как положено-книжки читают,отдых на море...
А тех,других,"уродов-в специальные приюты,изолированные от нормальных людей".Может ещ╦ и подумают:а можно и опыты на них какие-нибудь проводить,вс╦ равно не люди,польза хоть какая будет.
Неужели фашизм был так давно,что некоторым такие мысли в голову приходят
18.09.03 20:43
в ответ Khimik 18.09.03 17:26
Почему Вы думаете, что такое "правое" видение какого-либо вопроса должно привести ко всему "фашистскому" комплексу взглядов? Разве очевидная всем бОльшая плодовитость алкоголиков и им подобных не является обьективной педпосылкой роста доли асоциальных елементов в обществе?
Человек не создан для работы - человек создан для счастья!
Человек не создан для работы - человек создан для счастья!
18.09.03 20:44
в ответ Shурик 18.09.03 20:40
Ну придти за тобой в твою квариру пока ещ╦ не роботы должны, забрать, посадить, вывести, пересчитать, раздеть, отрезать пальцы с обручальным кольцом если не снимаются - таких умных машин человечество ещ╦ не изобрело.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
18.09.03 20:59
в ответ Khimik 18.09.03 17:26
"... Вопрос в том, что начав "санацию" - трудно остановиться..."

На такие темы легко фантазировать, если такая беда - " умственно-неполноценный реб╦нок" лично кого-то не касается. А если осечка? Если менингит в 3-4-летнем возрасте? Что тогда делать с такими детьми? А неизлечимые раковые заболевания?
Думаю поэтому, что эти проблемы лучше профилактически искоренять: улучшение условий жизни, просвещение и т.п., как-бы это банально не звучало...
На такие темы легко фантазировать, если такая беда - " умственно-неполноценный реб╦нок" лично кого-то не касается. А если осечка? Если менингит в 3-4-летнем возрасте? Что тогда делать с такими детьми? А неизлечимые раковые заболевания?
Думаю поэтому, что эти проблемы лучше профилактически искоренять: улучшение условий жизни, просвещение и т.п., как-бы это банально не звучало...
18.09.03 21:30
в ответ Essener 18.09.03 20:43
Знаете, вот Вы, алкор, еще другие... Вы не понимаете, что моральные нормы, типа не убий, не укради не с неба упали. Казалось бы, убил соседа - разбогател, во хорошо, и наплевать мне на этого святошу с его геенной огненой. Вы не понимаете, что есть вещи, которые НЕЛьЗЯ. Если непонятно рациональное обьяснение, почему нельзя - ну хотя бы посмотрите на опыт человечества.
Последний раз. Убивая другого человека, даже идиота, даже нерожденного идиота, даже алкоголика - ты убиваешь человека В СЕБЕ. Что гораздо быстрее приводит к "росту доли асоциальных элементов в обществе".
Последний раз. Убивая другого человека, даже идиота, даже нерожденного идиота, даже алкоголика - ты убиваешь человека В СЕБЕ. Что гораздо быстрее приводит к "росту доли асоциальных элементов в обществе".
18.09.03 21:51
в ответ anddeni 18.09.03 16:32
Они- то#е люди, когторые хотят имет детеи,,, это биологическое человешеское право,,,волниутес за себя и за своих детеи,,,не вам решат, кому ро#ат, кому - нет,,,,
No guts - no nothing,,,
No guts - no nothing,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино