Login
Канал 3sat сегодня: нужен ли Германии Калининград?
21.02.08 11:02
Сегодня по каналу 3sat:
- в 13:15 в программе "Russland unzensiert" фильм "Baltischer Cocktail. Kaliningrader Umweltprobleme" Film von Stephan Kühnrich
- в 20:15 в программе "Russland unzensiert" фильм "Baltijsk - Letzte Trophäe Russlands"
Пока я сам не побывал в Калининграде, я даже не предполагал, что население там действительно верит, что эта зона сплошного экологического бедствия является предметом вожделения Германии.
По примеру восточной части той же Германии мы видим, что 15 лет непрерывных усилий богатой 80- миллионной страны, полтора триллиона евро еще не до конца выровняли 50 лет господства социалистической экономической модели. Мне кажется, что Германии потребуется как минимум еще 50 лет, чтобы общественное мнение отдохнуло от стресса объединения страны и его последствий. Напомню, что основным двигателем объединения Германии выступало восточногерманское население, западная же часть только удивленно позволяло себя уговаривать, что это пойдет всем на пользу.
На мой взгляд, этот миф о стремлении Запада "поработить" Калининград и область служит исключительно оправданием для дальнейшего беспардонного хозяйствования там ВМФ и армии. Поскольку никто из военных никогда в истории России не мыслил категориями сохранения среды обитания, то я предполагаю, что ситуация там может развиваться только в сторону ухудшения. При этом само население как минимум на треть состоит из тех же военных и обслуживающей их экономики.
Тема для обсуждения: поверит ли когда-нибудь гражданское население города и области, что ни они сами, ни их загаженная территория никому в Германии не нужны.
- в 13:15 в программе "Russland unzensiert" фильм "Baltischer Cocktail. Kaliningrader Umweltprobleme" Film von Stephan Kühnrich
- в 20:15 в программе "Russland unzensiert" фильм "Baltijsk - Letzte Trophäe Russlands"
Пока я сам не побывал в Калининграде, я даже не предполагал, что население там действительно верит, что эта зона сплошного экологического бедствия является предметом вожделения Германии.
По примеру восточной части той же Германии мы видим, что 15 лет непрерывных усилий богатой 80- миллионной страны, полтора триллиона евро еще не до конца выровняли 50 лет господства социалистической экономической модели. Мне кажется, что Германии потребуется как минимум еще 50 лет, чтобы общественное мнение отдохнуло от стресса объединения страны и его последствий. Напомню, что основным двигателем объединения Германии выступало восточногерманское население, западная же часть только удивленно позволяло себя уговаривать, что это пойдет всем на пользу.
На мой взгляд, этот миф о стремлении Запада "поработить" Калининград и область служит исключительно оправданием для дальнейшего беспардонного хозяйствования там ВМФ и армии. Поскольку никто из военных никогда в истории России не мыслил категориями сохранения среды обитания, то я предполагаю, что ситуация там может развиваться только в сторону ухудшения. При этом само население как минимум на треть состоит из тех же военных и обслуживающей их экономики.
Тема для обсуждения: поверит ли когда-нибудь гражданское население города и области, что ни они сами, ни их загаженная территория никому в Германии не нужны.
21.02.08 11:19
in Antwort Ingener Evgeni 21.02.08 11:02
21.02.08 11:23
in Antwort ноль 21.02.08 11:19
Потому что они себя и свою жизнь, где бы она не была люто ненавидят. Ненавидят себя за ошибки, за упущенные возможности, за рост, за глаза, за ноги.. за отсутствие возможности.. за все.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская
21.02.08 11:32
in Antwort Клячка Асина 21.02.08 11:23, Zuletzt geändert 21.02.08 11:32 (ноль)
эт точно.. у успешных людей такой ненависти я ,практически , не наблюдал..))
21.02.08 11:36
А тут они есть вообще на форуме?
in Antwort ноль 21.02.08 11:32
В ответ на:
А тут они есть вообще на форуме?
21.02.08 11:40
in Antwort -Archimed- 21.02.08 11:39
21.02.08 11:44
in Antwort Пукшин 21.02.08 11:40
21.02.08 11:45
in Antwort Пукшин 21.02.08 11:40
Так это я, в полне успешный, никого не ненавижу и никому не завидую.
Обыкновенный немецкий пенсионер, которых здесь миллионы.
21.02.08 11:49
Мы про эмигрантов говорим, при чем тут миллионы немецких пенсионеров?
in Antwort -Archimed- 21.02.08 11:45
В ответ на:
Мы про эмигрантов говорим, при чем тут миллионы немецких пенсионеров?
21.02.08 11:57
in Antwort Пукшин 21.02.08 11:49
В таком случае таких пенсионеров из эмигрантов, здесь в Германии что-то около 800 000.
Тех пенсионеров, которыех лично знаю, очень даже довольны и без видимой ненависти. Все говорят о том, что по сравнению с теми пенсионерами от туда, они просто счаСтливчики.
А те у кого ещ╦ есть российское гражданство, так получают ещ╦ и российскую пенсию, правда она немецкой в подм╦тки не годится, так с паршивой овцы хоть шерсти клок...
Тех пенсионеров, которыех лично знаю, очень даже довольны и без видимой ненависти. Все говорят о том, что по сравнению с теми пенсионерами от туда, они просто счаСтливчики.
А те у кого ещ╦ есть российское гражданство, так получают ещ╦ и российскую пенсию, правда она немецкой в подм╦тки не годится, так с паршивой овцы хоть шерсти клок...
21.02.08 12:04
Пенсия, это Вы про грундзихирунг? Или про ренту? Неужели лет за 10 работы в Германии можно себе заработать приличную пенсию?
in Antwort -Archimed- 21.02.08 11:57
В ответ на:
Все говорят о том, что по сравнению с теми пенсионерами от туда, они просто счаСтливчики.
А те у кого ещё есть российское гражданство, так получают ещё и российскую пенсию, правда она немецкой в подмётки не годится, так с паршивой овцы хоть шерсти клок...
Все говорят о том, что по сравнению с теми пенсионерами от туда, они просто счаСтливчики.
А те у кого ещё есть российское гражданство, так получают ещё и российскую пенсию, правда она немецкой в подмётки не годится, так с паршивой овцы хоть шерсти клок...
Пенсия, это Вы про грундзихирунг? Или про ренту? Неужели лет за 10 работы в Германии можно себе заработать приличную пенсию?
21.02.08 12:08
in Antwort Пукшин 21.02.08 12:04
Можно.
Вс╦ зависит от зарплаты и соответствующих отчислениях.
Вс╦ зависит от зарплаты и соответствующих отчислениях.
В ответ на:
Пенсия, это Вы про грундзихирунг? Или про ренту?
Про ренту.Пенсия, это Вы про грундзихирунг? Или про ренту?
21.02.08 12:11
Вы не процитируете где в этом посте с удоволствием сказано о ваших мечтах?
И даже больше, вам кто то запрещает говорить о позитивном в РФ?
Вам и карты в руки, раскажите о позитивном при превращении некогда цветущей и развитой территории Кенигсберка в нищию и загаженную местность, после окупации его СССР и теперь РФ
В ответ на:
почему многие бывшие наши соотечественники с таким удовольствием готовы говорить о негативном в России(и Калининграде, в том числе)
почему многие бывшие наши соотечественники с таким удовольствием готовы говорить о негативном в России(и Калининграде, в том числе)
Вы не процитируете где в этом посте с удоволствием сказано о ваших мечтах?
И даже больше, вам кто то запрещает говорить о позитивном в РФ?
Вам и карты в руки, раскажите о позитивном при превращении некогда цветущей и развитой территории Кенигсберка в нищию и загаженную местность, после окупации его СССР и теперь РФ
21.02.08 12:15
in Antwort -Archimed- 21.02.08 12:08
21.02.08 12:19
Только тогда твой тезис, так горячо поддержаный "нул╦м" - не катит.
Обеспеченому человеку нет нужды проявлять ненависть к окружающим.
in Antwort Пукшин 21.02.08 12:15
В ответ на:
Ок
Окей так окей.Ок
Только тогда твой тезис, так горячо поддержаный "нул╦м" - не катит.
21.02.08 12:21
in Antwort ноль 21.02.08 12:17
До вас с первого раза не доходит?
Вы сами с собой бредите?
Вы процитировать не можете что вас подвигло на этот ответ?
З.С. как то раз я порадовался что никогда не принадлежал к вашей стране
что потом было 
Вы сами с собой бредите?
Вы процитировать не можете что вас подвигло на этот ответ?
З.С. как то раз я порадовался что никогда не принадлежал к вашей стране
21.02.08 12:21
Так и спросил, есть ли мол такие на форуме. В Вас вот до сих пор бушует чернозем.
in Antwort -Archimed- 21.02.08 12:19
В ответ на:
Только тогда твой тезис, так горячо поддержаный "нулём" - не катит.
Только тогда твой тезис, так горячо поддержаный "нулём" - не катит.
Так и спросил, есть ли мол такие на форуме. В Вас вот до сих пор бушует чернозем.
21.02.08 12:31
Это тебе так кажется с твоей колокольни, потому что тебе так хочется видеть нем.переселенцев меремешаных с черноз╦мом.
Да, ваши предки об этом постарались, но время и обеспеченная старость залечивает и такое.
Лучше бы вы побеспокоились о тех кто там концы с концами связать не может...
Россиянам предложат закладывать квартиры в обмен на прибавку к пенсии... Сейчас для участия в так называемой схеме "пожизненного содержания" пенсионер должен продать жилье госпредприятию "Моссоцгарантия", в обмен получая денежную компенсацию в размере максимум 6825 рублей (около 280 долларов по курсу на 29 ноября 2007 года).
in Antwort Пукшин 21.02.08 12:21
В ответ на:
В Вас вот до сих пор бушует чернозем.
В Вас вот до сих пор бушует чернозем.
Это тебе так кажется с твоей колокольни, потому что тебе так хочется видеть нем.переселенцев меремешаных с черноз╦мом.
Да, ваши предки об этом постарались, но время и обеспеченная старость залечивает и такое.
Россиянам предложат закладывать квартиры в обмен на прибавку к пенсии... Сейчас для участия в так называемой схеме "пожизненного содержания" пенсионер должен продать жилье госпредприятию "Моссоцгарантия", в обмен получая денежную компенсацию в размере максимум 6825 рублей (около 280 долларов по курсу на 29 ноября 2007 года).
21.02.08 12:34
Очень может быть. Но только не я, а Вы, называете страну где прожили молодость и зрелые годы дурной овцой...
Этому я уже поверил. Только вот у Вас видимо еще не залечило. Надо еще подождать...
Каким образом я должен об этом беспокоиться?
in Antwort -Archimed- 21.02.08 12:31
В ответ на:
Это тебе так кажется с твоей колокольни, потому что тебе так хочется видеть нем.переселенцев меремешаных с чернозёмом.
Это тебе так кажется с твоей колокольни, потому что тебе так хочется видеть нем.переселенцев меремешаных с чернозёмом.
Очень может быть. Но только не я, а Вы, называете страну где прожили молодость и зрелые годы дурной овцой...
В ответ на:
Этому я уже поверил. Только вот у Вас видимо еще не залечило. Надо еще подождать...
В ответ на:
21.02.08 12:34
in Antwort Пукшин 21.02.08 12:21
на последнего
Если честно, то такой ненависти к людям как на Германке.ру нигде в реале не встречала.Причем почти во всех форумах и группах. Начинают лазить по профилям, выискивать у оппонентов какие-то недостатки.Переходят на личность. Не верят. Пытаются личить во лжи. Да в профиле, как на заборе, можно написать что угодна.
Как ядовитые пауки в банке. Неужели это Германия довела всех до такой ненависти?
За несколько лет объекты ненависти поменялись. А сама ненависть неизменна. И в ДК и "немецких женах", и "в погостили - хватит". Ужос
Если честно, то такой ненависти к людям как на Германке.ру нигде в реале не встречала.Причем почти во всех форумах и группах. Начинают лазить по профилям, выискивать у оппонентов какие-то недостатки.Переходят на личность. Не верят. Пытаются личить во лжи. Да в профиле, как на заборе, можно написать что угодна.
Как ядовитые пауки в банке. Неужели это Германия довела всех до такой ненависти?
За несколько лет объекты ненависти поменялись. А сама ненависть неизменна. И в ДК и "немецких женах", и "в погостили - хватит". Ужос
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская
21.02.08 12:37
Тут есть одно НО. Это добровольно. Хош заключай договор, хош нет. Под автоматом тебя заставлять не будут...
in Antwort -Archimed- 21.02.08 12:31
В ответ на:
Тут есть одно НО. Это добровольно. Хош заключай договор, хош нет. Под автоматом тебя заставлять не будут...
21.02.08 12:38
Ой, Архимед..лукавите..Или из вас слова эти вырвались от большой любви и заботы?
Да не сделаете вы всю страну Москвой - кишка тонка, т.е нефте и газопроводы, скорее масква станет последним Мухосранским.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10102971&Searchu...
in Antwort -Archimed- 21.02.08 11:45, Zuletzt geändert 21.02.08 12:39 (ноль)
В ответ на:
Ой, Архимед..лукавите..Или из вас слова эти вырвались от большой любви и заботы?
Да не сделаете вы всю страну Москвой - кишка тонка, т.е нефте и газопроводы, скорее масква станет последним Мухосранским.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10102971&Searchu...
21.02.08 12:38
Колбасная эмиграция, что же Вы хотели...
Что задумано, сделано, пройдено, бросишь все не о чем не скорбя, только где-то кончается родина, если родина есть у тебя.
Оглянись на прощанье, и вот она, под ногами чужая земля, то ли птицы летят перелетные, то ли крысы бегут с корабля...
in Antwort Клячка Асина 21.02.08 12:34
В ответ на:
Если честно, то такой ненависти к людям как на Германке.ру нигде в реале не встречала
Если честно, то такой ненависти к людям как на Германке.ру нигде в реале не встречала
В ответ на:
Что задумано, сделано, пройдено, бросишь все не о чем не скорбя, только где-то кончается родина, если родина есть у тебя.
Оглянись на прощанье, и вот она, под ногами чужая земля, то ли птицы летят перелетные, то ли крысы бегут с корабля...
21.02.08 12:39
21.02.08 12:42
in Antwort Клячка Асина 21.02.08 12:34
В Ваш адрес ограничусь предупреждением и призывом вернуться к теме.
Второе относится ко всем участникам дискуссии.
Второе относится ко всем участникам дискуссии.
21.02.08 12:46
Прошу только учесть, что мы там в большинстве сво╦м прожили не по своей воле, как те, которые добровольно переселяются для написании "дисертаций" в страну где ещ╦ живы "герои" сталинско-эринбургской пропаганды.

Так мне и досталось там поболее чем другим. Комендатурские притеснения только деньгами не копенсируются, требуется время.
Живя среди них, проявляя цивилькоораже.
in Antwort Пукшин 21.02.08 12:34
В ответ на:
Но только не я, а Вы, называете страну где прожили молодость и зрелые годы дурной овцой...
Но только не я, а Вы, называете страну где прожили молодость и зрелые годы дурной овцой...
Прошу только учесть, что мы там в большинстве сво╦м прожили не по своей воле, как те, которые добровольно переселяются для написании "дисертаций" в страну где ещ╦ живы "герои" сталинско-эринбургской пропаганды.
В ответ на:
Может быть.Этому я уже поверил. Только вот у Вас видимо еще не залечило. Надо еще подождать...
Так мне и досталось там поболее чем другим. Комендатурские притеснения только деньгами не копенсируются, требуется время.
В ответ на:
Живя среди них, проявляя цивилькоораже.
21.02.08 13:21
Ну видишь как тебе хорошо, есть время не только телики гукать, но и телепрограммы читать
21.02.08 13:43
in Antwort Vlad666 21.02.08 12:37
Добровольно, как добровольцы в время войны. не пойд╦шь добровольно - призов╦м принудительно.
Хорошо что сейчас сами роосияне не говорят о том, чтобы их какая нибудь процветающая страна типа Японии, сама к себе не присоединила.
Хорошо что сейчас сами роосияне не говорят о том, чтобы их какая нибудь процветающая страна типа Японии, сама к себе не присоединила.
21.02.08 16:08
in Antwort ludmilamac 21.02.08 13:17
Нет, не за этим.
Просто бросилась в глаза знакомая еще со студенческой скамьи советского института технология зомбирования. Когда-то ведь и меня точно также зомбировали. Я то думал, что Россия с тех пор хоть немного ушла вперед. К тому же стало просто неприятно, когда из меня делают злобного врага, который вот-вот захватит наивных мирных жителей для их порабощения.
Многое вспомнилось из старых "добрых" времен. Я получил удостоверение личности морского офицера в запасе в том месяце, когда был сбит над Сахалином южнокорейский самолет.
В момент покидания родных мест, где я прожил большую часть жизни, она (родина) провожала меня следующим образом:
1. Военное положение с действием законов военного времени (военные патрули, бронетранспортеры на перекрестках)
2. Комендантский час с 22 часов до 6 часов
3. Подготовка мобилизации мужского населения для пополнения убытия в воинских частях
4. Боевые действия этих воинских частей в 5 км от дома
Мне продолжить список?
Только не говорите, что в России этого не было.
Просто бросилась в глаза знакомая еще со студенческой скамьи советского института технология зомбирования. Когда-то ведь и меня точно также зомбировали. Я то думал, что Россия с тех пор хоть немного ушла вперед. К тому же стало просто неприятно, когда из меня делают злобного врага, который вот-вот захватит наивных мирных жителей для их порабощения.
Многое вспомнилось из старых "добрых" времен. Я получил удостоверение личности морского офицера в запасе в том месяце, когда был сбит над Сахалином южнокорейский самолет.
В момент покидания родных мест, где я прожил большую часть жизни, она (родина) провожала меня следующим образом:
1. Военное положение с действием законов военного времени (военные патрули, бронетранспортеры на перекрестках)
3. Подготовка мобилизации мужского населения для пополнения убытия в воинских частях
Мне продолжить список?
21.02.08 18:33
По моему сегодняшние неметческие политики родной К╦нигсберг даже за деньги не возьмут.
21.02.08 19:11
Я из Балтийска!
Но сегодня вечером не смогу посмотреть, ч╦рт.
Скораю от нетерпения....
Но сегодня вечером не смогу посмотреть, ч╦рт.
Скораю от нетерпения....
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
21.02.08 19:48
Пока я сам не побывал в Калининграде, я даже не предполагал, что население там действительно верит, что эта зона сплошного экологического бедствия является предметом вожделения Германии.-а
что там за бедствие то?
, что основным двигателем объединения Германии выступало восточногерманское население, западная же часть только удивленно позволяло себя уговаривать, что это пойдет всем на пользу. - интересная гипотеза
, что основным двигателем объединения Германии выступало восточногерманское население, западная же часть только удивленно позволяло себя уговаривать, что это пойдет всем на пользу. - интересная гипотеза
21.02.08 19:51
По моему сегодняшние неметческие политики родной К╦нигсберг даже за деньги не возьмут. - ну так, откуда ж деньги, германия нищает
in Antwort Fransisko 21.02.08 18:33
По моему сегодняшние неметческие политики родной К╦нигсберг даже за деньги не возьмут. - ну так, откуда ж деньги, германия нищает
21.02.08 19:56
Я бы Вам посоветовала подумать над выражением: "Родину, как и мать, не выбирают"....
В ответ на:
я бы дополнил вашу тему вопросом:
как будто они не провели(многие, во всяком случае) там большую часть жизни?
я бы дополнил вашу тему вопросом:
Я бы Вам посоветовала подумать над выражением: "Родину, как и мать, не выбирают"....
21.02.08 19:59
У Кал.обл. завидное месторасположение. Только не отдаст Россия Кал-д, не дура...
in Antwort zodiak_aw 21.02.08 19:51
В ответ на:
У Кал.обл. завидное месторасположение. Только не отдаст Россия Кал-д, не дура...
21.02.08 20:02
in Antwort SwetLana 21.02.08 19:59
21.02.08 20:03
in Antwort SwetLana 21.02.08 19:59
У Кал.обл. завидное месторасположение. Только не отдаст Россия Кал-д, не дура... - согласен!
21.02.08 20:04
in Antwort -Archimed- 21.02.08 20:02
21.02.08 20:07
in Antwort zodiak_aw 21.02.08 19:51
Ви сафшем шабыли русскаго языка, пословится такая есть, типа что и даром не недо и за доплату, типа , тоже не надо 
21.02.08 20:23
in Antwort zodiak_aw 21.02.08 20:04
Какая нахрен стратегия, очнись сейчас 21 век и войны только террористические.
А если начн╦тся настоящая ракетно ядерная война, то и ни одно стратегическое месторасположение не поможет.
И на северном полюсе достанут.
А если начн╦тся настоящая ракетно ядерная война, то и ни одно стратегическое месторасположение не поможет.
И на северном полюсе достанут.
21.02.08 20:28
Он как раз об этом и мечтает
как через этот анклав РФ в окружении цивилизованных стран, проникнут мочители сортирной культуры и носители полония
in Antwort -Archimed- 21.02.08 20:23
В ответ на:
акая нахрен стратегия, очнись сейчас 21 век и войны только террористические.
акая нахрен стратегия, очнись сейчас 21 век и войны только террористические.
Он как раз об этом и мечтает
21.02.08 21:14
in Antwort zodiak_aw 21.02.08 20:03
В Калининградскую область планируют (слухи) свезти весь игорный бизнес России. Я за, чтобы его свезти куда-нибудь, но против, что в Калининград, хотя и понимаю, что это наиболее выгодный вариант для держателей игорных заведений. Будет там Лас-Вегас в Русском варианте. Печально это.
А так - перспективнейшее местечко.
А так - перспективнейшее местечко.
21.02.08 21:17
Можно, наверно, поднять отсталые регионы через создание там свободной экономической зоны с хитростями разными всякими, чтобы в местный бюджет хорошо капало, и со льготами строителям, грузоперевозчикам и производителям ТНП и продуктов питания.
in Antwort ноль 21.02.08 12:38
В ответ на:
Да не сделаете вы всю страну Москвой - кишка тонка, т.е нефте и газопроводы, скорее масква станет последним Мухосранским
Да не сделаете вы всю страну Москвой - кишка тонка, т.е нефте и газопроводы, скорее масква станет последним Мухосранским
Можно, наверно, поднять отсталые регионы через создание там свободной экономической зоны с хитростями разными всякими, чтобы в местный бюджет хорошо капало, и со льготами строителям, грузоперевозчикам и производителям ТНП и продуктов питания.
21.02.08 21:20
in Antwort -Archimed- 21.02.08 20:23
Ответить
- ну конечно, и главный террорист - сша, так что нужна будет россии стратегия в ответ на расширения нато, чтоб если по зубам не дать то припугнуть за наглый выпад
- ну конечно, и главный террорист - сша, так что нужна будет россии стратегия в ответ на расширения нато, чтоб если по зубам не дать то припугнуть за наглый выпад
21.02.08 21:21
Это вы про себя и себе подобных эмигрантов ?
А мы хаймкереры .. понятно ?
Домой возращаются не за колбасой , а жить
in Antwort Пукшин 21.02.08 12:38
В ответ на:
Это вы про себя и себе подобных эмигрантов ?
А мы хаймкереры .. понятно ?
Домой возращаются не за колбасой , а жить
21.02.08 21:24
in Antwort Altwad 21.02.08 20:28
проникнут мочители сортирной культуры и - вы как всегда на высоте, в сво╦м репертуаре - сортирная тема...единственнная видемо освоенная в казахских степях
21.02.08 21:27
in Antwort zodiak_aw 21.02.08 21:20
Какой выпад? Вон уже и Украина в НАТО хочет, а сколько киллометров от Киева до Москвы? Наверное поближе чем от Калининграда до Вашингтона.
21.02.08 21:29
Вы знаете , я тоже выходец из Казахстана. Но такого хобби как у Вадика я за собой не замечаю. Эта тема не являлась актуальной/ туалеты. За исключением пожалуй степей, где обитают особи, подобные Вадику
in Antwort zodiak_aw 21.02.08 21:24, Zuletzt geändert 21.02.08 21:39 (Гуццинский)
В ответ на:
проникнут мочители сортирной культуры и - вы как всегда на высоте, в своём репертуаре - сортирная тема...единственнная видемо освоенная в казахских степях
проникнут мочители сортирной культуры и - вы как всегда на высоте, в своём репертуаре - сортирная тема...единственнная видемо освоенная в казахских степях
Вы знаете , я тоже выходец из Казахстана. Но такого хобби как у Вадика я за собой не замечаю. Эта тема не являлась актуальной/ туалеты. За исключением пожалуй степей, где обитают особи, подобные Вадику
21.02.08 21:29
in Antwort -Archimed- 21.02.08 20:02
не знаешь что ли - всё меряют на пригодность военного примннеия - положение стратегическое...
порт не мерзнет
Вот и вся мудрость у потомков шариковых
И все боятся) , что бундесвер с нато отвоюет , чтобы сказочно разбогатеть
им всё чудится , что сидят немцы в пивнушках и мечтают заоевать город Советск или как он чичас там ?
невдомек им ,что кроме ещё живых выходцев с тех мест никого не интересут это
порт не мерзнет
Вот и вся мудрость у потомков шариковых
И все боятся) , что бундесвер с нато отвоюет , чтобы сказочно разбогатеть
им всё чудится , что сидят немцы в пивнушках и мечтают заоевать город Советск или как он чичас там ?
невдомек им ,что кроме ещё живых выходцев с тех мест никого не интересут это
21.02.08 21:33
in Antwort -Archimed- 21.02.08 21:27
Какой выпад? Вон уже и Украина в НАТО хочет - ну выходит этот вопрос для россии еш╦ более актуален!
21.02.08 21:35
in Antwort Гуццинский 21.02.08 21:29
21.02.08 21:38
in Antwort zodiak_aw 21.02.08 21:33
21.02.08 21:41
Однако, даже первые лица Казахстане никогда не употребляли так полюбившиюся правителям РФ гопнинские выражения
in Antwort zodiak_aw 21.02.08 21:24
В ответ на:
сортирная тема...единственнная видемо освоенная в казахских степях
сортирная тема...единственнная видемо освоенная в казахских степях
Однако, даже первые лица Казахстане никогда не употребляли так полюбившиюся правителям РФ гопнинские выражения
21.02.08 21:44
Не вижу препятствий, НАТО находится не в Вашингтоне. Так что "мочить" можно и поближе, при желании, напрягаться нет смысла.
in Antwort -Archimed- 21.02.08 21:27
В ответ на:
Какой выпад? Вон уже и Украина в НАТО хочет, а сколько киллометров от Киева до Москвы? Наверное поближе чем от Калининграда до Вашингтона
Какой выпад? Вон уже и Украина в НАТО хочет, а сколько киллометров от Киева до Москвы? Наверное поближе чем от Калининграда до Вашингтона
Не вижу препятствий, НАТО находится не в Вашингтоне. Так что "мочить" можно и поближе, при желании, напрягаться нет смысла.
21.02.08 21:48
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мочить_в_сортире
Есле этого мало, то можете и о животных много нового узнать от президента РФ
http://www.rg.ru/2005/03/24/putin-kp-anons.html
В ответ на:
Эта тема не являлась актуальной/ туалеты. За исключением пожалуй степей, где обитают особи, подобные Вадику
Эта тема не являлась актуальной/ туалеты. За исключением пожалуй степей, где обитают особи, подобные Вадику
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мочить_в_сортире
http://www.rg.ru/2005/03/24/putin-kp-anons.html
21.02.08 21:49
in Antwort -Archimed- 21.02.08 21:38
21.02.08 21:49
in Antwort Нудопустим 21.02.08 21:44
Ну если мочить по путински, то можно прямо не выезжая из москвы. Сортиров там тоже на всех хватит.
21.02.08 21:51
Ну допустим это не выражение гопоты, как вы это выписываете. По поводу арго у меня с вами была дисскусия, и вы не являетесь "корефеем" в этой теме. Воздержитесь от этих нарецаний ...............
А по поводу выражений президента, с быдлом разговаривают на его же языке иначе тема разговора сводится к нулю.................................
in Antwort Altwad 21.02.08 21:41
В ответ на:
Ну допустим это не выражение гопоты, как вы это выписываете. По поводу арго у меня с вами была дисскусия, и вы не являетесь "корефеем" в этой теме. Воздержитесь от этих нарецаний ...............
А по поводу выражений президента, с быдлом разговаривают на его же языке иначе тема разговора сводится к нулю.................................
21.02.08 21:51
in Antwort Altwad 21.02.08 21:48
-ну вы знаете наверно о животных поболее и новым для вас ничто не будет
21.02.08 21:56
Какая раница? кто в правителях РФ и Калининградской области гопники, босяки или люмпены с таким жаргоном
Президент РФ лично разговаривает с быдлом?
Это видно, он настолько близок к електорату, что даже не нуждается в толмачах
in Antwort Гуццинский 21.02.08 21:51
В ответ на:
Ну допустим это не выражение гопоты, как вы это выписываете.
Ну допустим это не выражение гопоты, как вы это выписываете.
Какая раница? кто в правителях РФ и Калининградской области гопники, босяки или люмпены с таким жаргоном
В ответ на:
А по поводу выражений президента, с быдлом разговаривают на его же языке иначе тема разговора сводится к нулю
А по поводу выражений президента, с быдлом разговаривают на его же языке иначе тема разговора сводится к нулю
21.02.08 21:57
in Antwort zodiak_aw 21.02.08 21:49
Если уж о патриотах говорить, так здесь один патриот - "Кравец", а все остальные - шавки колбасные.
21.02.08 21:58
http://www.newizv.ru/news/2007-09-19/76162/
Пока журналисты ждали президента в хозяйстве ОАО ╚Белгородские молочные фермы╩, выяснилось, что фермер, которому через полчаса предстояло объяснять главе государства, как можно в России успешно развивать животноводческое хозяйство, оказался американцем. Он рассказал, что родился в Сан-Франциско, в 1989 году приехал в Россию, но до сих пор у него нет российского гражданства. ╚Я подал документы на получение гражданства, надеюсь, все решится благополучно╩, √ пояснил русский американец Андрей Даниленко.
Владимир Путин начал знакомство с образцовыми коровами с того, что потрепал первую стоящую в ряду по морде. Директор хозяйства Андрей Даниленко в это время рассказывал о том, что запаха в помещении значительно меньше, чем в обычных коровниках. Президент на этих словах принюхался, правда, какой вывод он сделал, осталось неизвестным. Коровник с помощью коридора соединялся с доильным цехом. Как только представительная делегация вошла в цех, буренки, видимо получив команду, повернулись к гостям хвостами и приготовились к дойке. ╚Вы видите, как они дисциплинированно движутся к своим местам╩, √ обратил внимание г-н Даниленко. ╚Прямо, как по команде╩, √ засмеялся высокий гость. ╚Конечно, для них это большое удовлетворение, они три раза в день получают большое удовольствие╩, √ объяснил директор.
Потом президента подвели к телятам. Один теленок, увидев такую толпу народа, спрятался в укрытии. Но вскоре любопытство перевесило чувство страха. ╚Он никогда такого внимания не видел, √ сказал директор и после паузы добавил, √ и никогда не увидит╩. Владимир Путин протянул теленку бутылку с молоком, и тот жадно схватил соску. ╚Вы естественный животновод╩, √ похвалил фермер. Когда президент попытался прервать процедуру кормления, теленок наотрез отказался выпустить соску. ╚Отдай╩, √ попросил Путин. Теленок всем своим видом показал, что не отдаст. Противостояние между президентом и теленком закончилось все-таки в пользу главы государства.
in Antwort zodiak_aw 21.02.08 21:51
В ответ на:
http://www.newizv.ru/news/2007-09-19/76162/
Пока журналисты ждали президента в хозяйстве ОАО ╚Белгородские молочные фермы╩, выяснилось, что фермер, которому через полчаса предстояло объяснять главе государства, как можно в России успешно развивать животноводческое хозяйство, оказался американцем. Он рассказал, что родился в Сан-Франциско, в 1989 году приехал в Россию, но до сих пор у него нет российского гражданства. ╚Я подал документы на получение гражданства, надеюсь, все решится благополучно╩, √ пояснил русский американец Андрей Даниленко.
Владимир Путин начал знакомство с образцовыми коровами с того, что потрепал первую стоящую в ряду по морде. Директор хозяйства Андрей Даниленко в это время рассказывал о том, что запаха в помещении значительно меньше, чем в обычных коровниках. Президент на этих словах принюхался, правда, какой вывод он сделал, осталось неизвестным. Коровник с помощью коридора соединялся с доильным цехом. Как только представительная делегация вошла в цех, буренки, видимо получив команду, повернулись к гостям хвостами и приготовились к дойке. ╚Вы видите, как они дисциплинированно движутся к своим местам╩, √ обратил внимание г-н Даниленко. ╚Прямо, как по команде╩, √ засмеялся высокий гость. ╚Конечно, для них это большое удовлетворение, они три раза в день получают большое удовольствие╩, √ объяснил директор.
Потом президента подвели к телятам. Один теленок, увидев такую толпу народа, спрятался в укрытии. Но вскоре любопытство перевесило чувство страха. ╚Он никогда такого внимания не видел, √ сказал директор и после паузы добавил, √ и никогда не увидит╩. Владимир Путин протянул теленку бутылку с молоком, и тот жадно схватил соску. ╚Вы естественный животновод╩, √ похвалил фермер. Когда президент попытался прервать процедуру кормления, теленок наотрез отказался выпустить соску. ╚Отдай╩, √ попросил Путин. Теленок всем своим видом показал, что не отдаст. Противостояние между президентом и теленком закончилось все-таки в пользу главы государства.
21.02.08 21:59
in Antwort -Archimed- 21.02.08 21:57
На последнее.
Убедительная просьба ко всем участникам дискуссии вернуться к теме.
Предупреждения закончились.
Убедительная просьба ко всем участникам дискуссии вернуться к теме.
Предупреждения закончились.
21.02.08 22:05
Помнится будучи в Польше познакомился с водителем из Калининграда и сказал, что хочу съездить в Калининград. Это было году в 1996-ом.
Спросил как там у Вас? Он ответил очень коротко - ЗОНА... Переспросил что это значит? Он ответил - зона она и есть зона...
Что он имел в виду?... Может Вы растолкуете? Сгораю от нетерпения!...
in Antwort SwetLana 21.02.08 19:11
В ответ на:
Я из Балтийска!
.................
Сгораю от нетерпения...
Я из Балтийска!
.................
Сгораю от нетерпения...
Помнится будучи в Польше познакомился с водителем из Калининграда и сказал, что хочу съездить в Калининград. Это было году в 1996-ом.
Спросил как там у Вас? Он ответил очень коротко - ЗОНА... Переспросил что это значит? Он ответил - зона она и есть зона...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.02.08 22:18
in Antwort zodiak_aw 21.02.08 22:14
Дык мне хочется мнение девушки услышать... У девушек мнение особое...
А моё мнение такое - ЗОНА она и есть ЗОНА...

А моё мнение такое - ЗОНА она и есть ЗОНА...
21.02.08 22:19
Мне преступники в этой среде не известны(гопники)
Иногда приходится прибегать к жаргону , ибо электорат , как вы выразились , иного языка не внемлет............
in Antwort Altwad 21.02.08 21:56
В ответ на:
В ответ на:
Иногда приходится прибегать к жаргону , ибо электорат , как вы выразились , иного языка не внемлет............
21.02.08 22:32
in Antwort anabis2000 21.02.08 22:18
21.02.08 22:35
Вам по алфавиту?
Адамов
Ну, тады верно, каков електорат, таки же он себе в правители и выбирает
in Antwort Гуццинский 21.02.08 22:19
В ответ на:
Вам по алфавиту?
Адамов
В ответ на:
21.02.08 22:35
in Antwort zodiak_aw 21.02.08 22:32
Я тоже не был "на зоне"... Так..., книжки всякие, кинофильмы...
Может и Калининград уже не зона...
Может и Калининград уже не зона...
21.02.08 22:42
Да пожалуйста, Адамов, он кем является-ся, в Калининградской области..........?
Думаю те лица , которых имел Путин в виду(мочить в сортире) , не являются электоратом...............
in Antwort Altwad 21.02.08 22:35
В ответ на:
Вам по алфавиту?
Адамов
Вам по алфавиту?
Адамов
В ответ на:
Думаю те лица , которых имел Путин в виду(мочить в сортире) , не являются электоратом...............
21.02.08 22:45
in Antwort anabis2000 21.02.08 22:35
21.02.08 22:48
in Antwort Гуццинский 21.02.08 22:45
Или.........
"Редкий голубь долетит до нашей зоны..., а уж до середины - и подавно..."(С)
"Редкий голубь долетит до нашей зоны..., а уж до середины - и подавно..."(С)
21.02.08 23:05
Как и всем остальным областям РФ, министром, или Кал.обл. уже в РФ не входит?
Неужели в некотырых частях РФ, в кал.обл. или ещё где народ и граждане РФ лишены своего законного права избирать и быть избранными?
in Antwort Гуццинский 21.02.08 22:42
В ответ на:
В ответ на:
Неужели в некотырых частях РФ, в кал.обл. или ещё где народ и граждане РФ лишены своего законного права избирать и быть избранными?
21.02.08 23:10
А почему многие граждане говорят негативно о местах заключения, где они провели часть своей жизни?
.
In Antwort auf:
А почему многие граждане говорят негативно о местах заключения, где они провели часть своей жизни?
.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
21.02.08 23:10
Кем был Адамов в Калиниградской области?
О ч╦м это? Я писал................
in Antwort Altwad 21.02.08 23:05
В ответ на:
В ответ на:
Неужели в некотырых частях РФ, в кал.обл. или ещ╦ где народ и граждане РФ лишены своего законного права избирать и быть избранными?
Неужели в некотырых частях РФ, в кал.обл. или ещ╦ где народ и граждане РФ лишены своего законного права избирать и быть избранными?
О ч╦м это? Я писал................
21.02.08 23:15
Министром атомной промышленности?
Вы этого не знали?
А кого он имел в виду?
in Antwort Гуццинский 21.02.08 23:10
В ответ на:
Вы этого не знали?
В ответ на:
А кого он имел в виду?
21.02.08 23:22
Не обобщайте...........................................
in Antwort Altwad 21.02.08 23:15
В ответ на:
Вы этого не знали
Вы этого не знали
Не обобщайте...........................................
21.02.08 23:25
Надо было парня подробнее расспросить, откуда я знаю
Хотя, идейка есть. Кал-я обл., если на карту взглянуть, окружена морем и чужими гос-вами...Изолированна от матушки России, без виз и денег никуда не уйти
in Antwort anabis2000 21.02.08 22:05
В ответ на:
зона она и есть зона...
зона она и есть зона...
Надо было парня подробнее расспросить, откуда я знаю
Хотя, идейка есть. Кал-я обл., если на карту взглянуть, окружена морем и чужими гос-вами...Изолированна от матушки России, без виз и денег никуда не уйти
21.02.08 23:30
in Antwort Гуццинский 21.02.08 23:22
Вы меня не поняли? Я конкретно об Калининградской области, мне и без вашего блеяния известно, что Калининград и его область являются субъектом РФ
22.02.08 01:31
эти "слухи" - федеральный закон позапрошлогодней давности, зон будет 4 (с 2009 г.). Помимо Калининградской обл.: Приморье, Алтай, граница Ростовской обл. и Краснодарского края.
in Antwort Нудопустим 21.02.08 21:14, Zuletzt geändert 22.02.08 01:31 (digital.pilot)
В ответ на:
В Калининградскую область планируют (слухи) свезти весь игорный бизнес России
В Калининградскую область планируют (слухи) свезти весь игорный бизнес России
эти "слухи" - федеральный закон позапрошлогодней давности, зон будет 4 (с 2009 г.). Помимо Калининградской обл.: Приморье, Алтай, граница Ростовской обл. и Краснодарского края.
22.02.08 08:41
посмотрел я вчера передачу... что сказать... всё так и есть... раз в два года езжу в калининград исполнять свой затёкский долг...
видел многих и многое... жаль, что не пришлось еще в море выйте на военном корабле... вы слыхали, как офицер с МАТросами разговаривал?... а перевод какой был на немецкий язык?
каждый раз, когда я посещаю область, меня приследует мысль, что там, живут чужие люди... пришлые... согнаные... это видно по отношению ко всему... хотя третье поколение калининградцев подростает, а отношение всё то же... переняли у своих родителей... многие пытаются (как и в передаче) успокоить себя мыслью, что это русская земля, но относятся ко всему как к немецкому... сосед моей тёщи как то мне сказал такое, на мой вопрос вы чё улицу то не отремонтируйте?: "немцы строили - немцы пусть и ремонтируют"... вот оно отношение... и так везде... забор завалился - так и лежит много лет... дворы заросшие бурьяном, дверь в доме не видно... протоптают тропку и лезут в дом... экологическая обстановка катострафическая... подкрасили правда город к приезду путина, подремонтирровали, навели косметику, как это еще при советской власти было... и всё...
вы видели как офицер со своей семьёй живёт? в общяге! офицерской... зарплата у него 5 тыс. рублей! здоровый мужик приходит домой вечером после службы, а жена ему тарелку супчика...
они что, лучшей жизни не заслужили?
а ветеран-освободитель, что сказал у памятника погибшим войнам слыхали? "наша, исконно русская земля! мы за неё кровь проливали! не пустим сюда немца! враг - он и есть враг!"... так оно и останется...
каждый раз, когда я посещаю область, меня приследует мысль, что там, живут чужие люди... пришлые... согнаные... это видно по отношению ко всему... хотя третье поколение калининградцев подростает, а отношение всё то же... переняли у своих родителей... многие пытаются (как и в передаче) успокоить себя мыслью, что это русская земля, но относятся ко всему как к немецкому... сосед моей тёщи как то мне сказал такое, на мой вопрос вы чё улицу то не отремонтируйте?: "немцы строили - немцы пусть и ремонтируют"... вот оно отношение... и так везде... забор завалился - так и лежит много лет... дворы заросшие бурьяном, дверь в доме не видно... протоптают тропку и лезут в дом... экологическая обстановка катострафическая... подкрасили правда город к приезду путина, подремонтирровали, навели косметику, как это еще при советской власти было... и всё...
вы видели как офицер со своей семьёй живёт? в общяге! офицерской... зарплата у него 5 тыс. рублей! здоровый мужик приходит домой вечером после службы, а жена ему тарелку супчика...
а ветеран-освободитель, что сказал у памятника погибшим войнам слыхали? "наша, исконно русская земля! мы за неё кровь проливали! не пустим сюда немца! враг - он и есть враг!"... так оно и останется...
майнер майнунг нах...
22.02.08 08:50
in Antwort anabis2000 21.02.08 22:05
одажды мы поехали в балтийск (пилау) погулять... едем значит... дорога проходит через лес... стоит будка... вдруг из этой будки, выбигают две тётеньки рыжеволосые в комуфляжных костюмах, предпенсионного возвраста и машут руками, мол тормози... остановились мы, а они у нас паспорта спрашивают, мол закрытая зода и въезд только для жителей калининградской области... ну откуда у нас калининградская прописка? говорим (на чисто русском), что паспорта забыли дома, но мы очень хотим в балтийске погулять... они не в какую... одна правда намекнула на тортик к чаю... я достаю сто рублей и даю одной солдатке... вот мы, граждане баварии, посетили запретную зону...
майнер майнунг нах...
22.02.08 09:09
Имейте элементарную совесть.Человек вырос в Семске,поимел огромную дозу излучения.
Правильно ропщет,я бы тоже роптал. Здесь ШШ и Большевик симбиоз близко не стоял.
Ну изливает чел свою злобу,пусть же...,все лучше если в реале пойдет мочить Русских в чечне.
В ответ на:
Имейте элементарную совесть.Человек вырос в Семске,поимел огромную дозу излучения.
Правильно ропщет,я бы тоже роптал. Здесь ШШ и Большевик симбиоз близко не стоял.
Ну изливает чел свою злобу,пусть же...,все лучше если в реале пойдет мочить Русских в чечне.
22.02.08 09:11
in Antwort Пикуль 22.02.08 08:50
Я на немецких номерах пролетаю заставу, т╦тки моргнут и вс╦...
А если остановишься, как и положено, то будут дотошно доументы проверять
А если остановишься, как и положено, то будут дотошно доументы проверять
22.02.08 09:25
in Antwort SwetLana 22.02.08 09:11
да они под копыта бросились... не давить же... да и мерин наш имел российское клеймо...
майнер майнунг нах...
22.02.08 09:43
А что с экологической обстановкой? Объясните дуракам неграмотным.
22.02.08 09:58
in Antwort ludmilamac 22.02.08 09:43
22.02.08 11:09
Ув. -Archimed-, Вы родились в Мае 1946 г.
Скажите пожалуйста, если это не секрет:
Каким образом Вы в свои 62 года оформили немецкую пенсию ?
Благодарю.
in Antwort -Archimed- 21.02.08 11:45
В ответ на:
Ув. -Archimed-, Вы родились в Мае 1946 г.
Скажите пожалуйста, если это не секрет:
Каким образом Вы в свои 62 года оформили немецкую пенсию ?
Благодарю.
22.02.08 11:34
Но вы этому не поддались. Кремень...
Поразительно, и немцы этому верили. И даже статус беженца после таких сказок давали...
in Antwort Ingener Evgeni 21.02.08 16:08
В ответ на:
Просто бросилась в глаза знакомая еще со студенческой скамьи советского института технология зомбирования. Когда-то ведь и меня точно также зомбировали.
Просто бросилась в глаза знакомая еще со студенческой скамьи советского института технология зомбирования. Когда-то ведь и меня точно также зомбировали.
Но вы этому не поддались. Кремень...
В ответ на:
Мне продолжить список?
Мне продолжить список?
Поразительно, и немцы этому верили. И даже статус беженца после таких сказок давали...
Не стоит убегать от снайпера - умр╦шь
уставшим.
22.02.08 11:49
in Antwort Altwolf 22.02.08 11:09
Обращайтесь, пожалуйста, в личку с такого рода вопросами.
22.02.08 11:59
in Antwort golma1 22.02.08 11:49
"Не стреляйте в пианиста - он играет как может" (c) USA
22.02.08 13:38
вы б рассуждали прежде о себе, клячка.
in Antwort Клячка Асина 21.02.08 11:23
В ответ на:
Потому что они себя и свою жизнь, где бы она не была люто ненавидят.
Потому что они себя и свою жизнь, где бы она не была люто ненавидят.
вы б рассуждали прежде о себе, клячка.
22.02.08 15:21
Лишь бы по дороге не околел.........
in Antwort Klinton_Bill 22.02.08 09:09
В ответ на:
Лишь бы по дороге не околел.........
22.02.08 17:25
Получается, по Вашей идее, что острова (типа , например, Антигуа и Барбуда, Науру и Новая Зеландия ) - "зоны" особого режима?
in Antwort SwetLana 21.02.08 23:25
В ответ на:
Кал-я обл., если на карту взглянуть, окружена морем и чужими гос-вами...
Кал-я обл., если на карту взглянуть, окружена морем и чужими гос-вами...
Получается, по Вашей идее, что острова (типа , например, Антигуа и Барбуда, Науру и Новая Зеландия ) - "зоны" особого режима?
22.02.08 19:22
in Antwort anabis2000 22.02.08 17:25
Не идея это, и вовсе не моя
Смысл в том, что большинству, как бы они не хотели, не по-карману "вылазки" за пределы области. Вот и живут , как на " на зоне"...
Шаг влево, шаг вправо....
Смысл в том, что большинству, как бы они не хотели, не по-карману "вылазки" за пределы области. Вот и живут , как на " на зоне"...
Шаг влево, шаг вправо....
22.02.08 19:25
Дык этож наши были тогда, Баварские!!!
Надо было, как Светлана, на немецких номерах прозвиздеть мимо..., они бы только подмигнули!!...
В ответ на:
выбигают две тётеньки рыжеволосые в комуфляжных костюмах
выбигают две тётеньки рыжеволосые в комуфляжных костюмах
Надо было, как Светлана, на немецких номерах прозвиздеть мимо..., они бы только подмигнули!!...
22.02.08 21:03
in Antwort ludmilamac 22.02.08 09:43
Объясните дуракам неграмотным.
а вы смойтась туда и сами всё увидите, натупите, попробуете, подышите, попьёте, попоносите с особым цинизмом и вам станет усё ясно... чё мне тут напрягаться? было бы для кого... а то для не неграмотных...
"слово "дураков" вежливо опускаю...
а вы смойтась туда и сами всё увидите, натупите, попробуете, подышите, попьёте, попоносите с особым цинизмом и вам станет усё ясно... чё мне тут напрягаться? было бы для кого... а то для не неграмотных...
майнер майнунг нах...
22.02.08 21:06
in Antwort Altwolf 22.02.08 11:09
ну по состоянию здоровья можно стать пенсионеров в этом возврасте... или vorruhestand... да мало ои чего...
майнер майнунг нах...
22.02.08 21:09
in Antwort anabis2000 22.02.08 19:25
да нет... я своих знаю... это были не наши...
да как можно ми мо такого просто так прозвиздеть и не дать на тортик...
майнер майнунг нах...
23.02.08 03:48
Ни фига, номер проходит только один раз, вовнутрь
in Antwort anabis2000 22.02.08 19:25
В ответ на:
23.02.08 07:36
in Antwort Ingener Evgeni 21.02.08 11:02, Zuletzt geändert 23.02.08 09:46 (golma1)
23.02.08 12:24
in Antwort Onkel Karl 23.02.08 07:36, Zuletzt geändert 23.02.08 13:00 (golma1)
что Вы как жулики стираете адрес из широко-известного российского магазина.
Если там ложь, публика сама разберётся. Или там не ложь ?
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Если там ложь, публика сама разберётся. Или там не ложь ?
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
23.02.08 13:01
in Antwort ФЭД 23.02.08 12:24
Статья носит явно антисемитский характер. Распространяйте подобные материалы у себя на кухне. А в форуме это запрещено.
Обход БАНа.
Обход БАНа.
23.02.08 14:07
Если вспомнить недавние события в косово,то можно предположить что эта территория сгодится для американских баз,можно расположить пару тюрем модели "Абу-Граиб" и все это прямо в сердце Европы.Не надо будет платить полякам и чехам.Американцы получат хороший конек в игре с Россией.Американцы "мировые полицаи" им нужно много места что-бы поддерживать мировой порядок,а это непростая задача как мы знаем.
Действительно ну что там делают Русские,загрязняют своим дыханием и своими машинами Европу,больше ничего,отправить всех назад,вон в России места много.
Вы, если сомневаетесь что нужны ли кому-то Калининградские земли,предложите их.Может Брюссель и Вашингтон просто не знают что такие территории вообще существуют.
В ответ на:
Если вспомнить недавние события в косово,то можно предположить что эта территория сгодится для американских баз,можно расположить пару тюрем модели "Абу-Граиб" и все это прямо в сердце Европы.Не надо будет платить полякам и чехам.Американцы получат хороший конек в игре с Россией.Американцы "мировые полицаи" им нужно много места что-бы поддерживать мировой порядок,а это непростая задача как мы знаем.
Действительно ну что там делают Русские,загрязняют своим дыханием и своими машинами Европу,больше ничего,отправить всех назад,вон в России места много.
Вы, если сомневаетесь что нужны ли кому-то Калининградские земли,предложите их.Может Брюссель и Вашингтон просто не знают что такие территории вообще существуют.
26.02.08 10:21
in Antwort Vlad666 22.02.08 11:34
Немцы не только поверили, но и сделали выводы для себя и остальных, за которых они чувствуют себя в ответственности:
Выписка от сегодня, 26 февраля 2008:
Landesspezifische Sicherheitshinweise
Reisebeschränkungen
Reisen in den Nordkaukasus: Reisen nach Tschetschenien, wo ein Guerillakrieg andauert, sind nicht durchführbar.
Von Reisen nach Dagestan, Inguschetien, Nordossetien und Kabardino-Balkarien wird dringend abgeraten.
In den oben genannten Regionen besteht aufgrund von anhaltend verstärkter Anschlagsgefahr, kriegerischen Auseinandersetzungen, Entführungsfällen und Gewaltkriminalität ein hohes Sicherheitsrisiko. Durch Entführungen sind in besonderem Maße Ausländer gefährdet, einschließlich Mitarbeiter humanitärer Hilfsorganisationen.
(с) Министерство иностранных дел ФРГ
http://www.auswaertiges-amt.de/diplo/de/Laenderinformationen/RussischeFoederatio...
Выписка от сегодня, 26 февраля 2008:
Landesspezifische Sicherheitshinweise
Reisebeschränkungen
Reisen in den Nordkaukasus: Reisen nach Tschetschenien, wo ein Guerillakrieg andauert, sind nicht durchführbar.
Von Reisen nach Dagestan, Inguschetien, Nordossetien und Kabardino-Balkarien wird dringend abgeraten.
In den oben genannten Regionen besteht aufgrund von anhaltend verstärkter Anschlagsgefahr, kriegerischen Auseinandersetzungen, Entführungsfällen und Gewaltkriminalität ein hohes Sicherheitsrisiko. Durch Entführungen sind in besonderem Maße Ausländer gefährdet, einschließlich Mitarbeiter humanitärer Hilfsorganisationen.
(с) Министерство иностранных дел ФРГ
http://www.auswaertiges-amt.de/diplo/de/Laenderinformationen/RussischeFoederatio...
26.02.08 20:48
Ну и как там..., внутри... закрытой зоны?
in Antwort SwetLana 23.02.08 03:48
В ответ на:
26.02.08 20:52
Святое дело!... Даже если бы это были Баварские девахи...
Им же надо быть как все - нищими..., чтоб не догадался никто...
Меня удивило, что морепродукты на берегу морей стоили дороже, чем в Москве...
in Antwort Пикуль 22.02.08 21:09
В ответ на:
дать на тортик...
дать на тортик...
Святое дело!... Даже если бы это были Баварские девахи...
Им же надо быть как все - нищими..., чтоб не догадался никто...
Меня удивило, что морепродукты на берегу морей стоили дороже, чем в Москве...
27.02.08 00:38
Нормально
Карантин при полнейшем состоянии исключительности случая
А как ты, Боб, внутри нутра ?
(anabis2000@=anabis2000?)
in Antwort anabis2000@ 26.02.08 20:48, Zuletzt geändert 27.02.08 00:39 (SwetLana)
В ответ на:
Нормально
Карантин при полнейшем состоянии исключительности случая
А как ты, Боб, внутри нутра ?
(anabis2000@=anabis2000?)
27.02.08 00:50
А у меня все ники зарегистрированы...
Читайте заглавный пост - правила ДК...
С одним ником с некоторыми оппонентами долго не продержишься...
in Antwort SwetLana 27.02.08 00:38
В ответ на:
внутри нутра anabis2000@=anabis2000?
внутри нутра anabis2000@=anabis2000?
А у меня все ники зарегистрированы...
Читайте заглавный пост - правила ДК...
27.02.08 09:47
Компромиснее надо быть...Толерантнее и терпимее. Амэн.
in Antwort anabis2000@ 27.02.08 00:50
В ответ на:
Компромиснее надо быть...Толерантнее и терпимее. Амэн.