У Багдада нет и не было ОМУ
______
Elthon, eidon, enikesa.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Вы-ж мусульман на руках готовы носить?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Интересно, когда же вы умное что-нибудь скажете? Или будете все время ссылаться на мою непонятливость?
______
Elthon, eidon, enikesa.
Ирак не был раем, но он был одним из немногих светских государств мусульманского мира. Примерно как Ваш Казахстан.
http://groups.germany.ru/86401
В ответ на:Или будете все время ссылаться на мою непонятливость?
С этих слов можно верить что вы уже начали помаленьку понимать.
В ответ на:Интересно, когда же вы умное что-нибудь скажете?
Вы сможете ответить????
В ответ на:США используют это в своих национальных интересах
.Вот и я так считаю.Политика Америки(и не только Америки,но и её союзников,в то время) у меня и раньше вызывало,по меньшей мере непонимания,иногда даже негодование,например я считаю,политику американцем повинной(не напрямую конечно)в смертях русских солдат в Афганистане.Ну,а теперь,после 11 сентября,незнаю,что-то чувство(интуиция)мне подсказывает,что тех людей,которые с молоком матери,воспитывают своих детей,с одной целью,как можно больше "неверных"унести с собой,на тот свет,просто,так,чтобы там "сверху" лудше жить надо как-то держать.И это,конечно не единстенная причина.Кто знает,если бы мы с тобой были на месте Буша,как бы мы поступали.Ведь ты живёшь и тоже стараешься всё зделать,чтобы тебе жилось лутше,это конечно не те деменсионы.Настоящую правду,почему политики принимают определённые решения(возможно ошибочные)мы наверно не узнаем никогда.
В ответ на:На более доступном уровне я скажу, Вы - хамите, пойдете в БАН. Так понятно?
Оно-же пункт первый/см.пункт второй (т.е.п.╧1).
В ответ на:Ирак не был раем, но он был одним из немногих светских государств мусульманского мира. Примерно как Ваш Казахстан.
В конституции Казахстана сказано что он является светским и демократическим государством.
Что с большой натяжкой так оно и есть.
А в Ираке что есть/было светского????
______
Elthon, eidon, enikesa.
Извините, но Вы плохо понимаете, что есть светское государство. Не забывая при этом посылать других в библиотеку подучиться
http://groups.germany.ru/86401
Не спорю, странно. Так я же и не утверждаю, что ОМУ у Ирака было. Я говорю лишь то, что из того, что ничего не нашли, ещ╦ далеко не следует, что ничего и не было.
Наверное последнее ОМУ на них и потратил.
Хмм, а что тогда уничтожала комиссия ООН до 1998 года?
В ответ на:"... Настоящую правду,почему политики принимают определ╦нные решения(возможно ошибочные)мы наверно не узнаем никогда."
Америка слишком хорошо жив╦т, чтобы позволить своим политикам - ошибаться.
Тот, кто хочет знать правду - ид╦т в политику.
Кому хватит удовлетвориться половиной правды - дай Бог ему здоровья, ещ╦ лет на пятьдесят.
Садам (Ирак) - отморозок, с которым не смогли договориться. В жизни отморозков просто уничтожают. Свои или чужие. Садам - не жилец. Ирак - будет другим.
Значит предпоследнее. Но к началу агрессии англо-американских войск против Ирака ОМУ уже не было.
Победителей не судят, с этим я согласен, но святыми они из-за этого не становятся.
Воздухом свободы иногда надувают
Воздухом свободы иногда надувают
В музеях там будут главные знания о ╚светком╩ в Ираке, в разделе гос-ва феодально √ рабского строя.
В ответ на:"... что они думают, когда их посылают на бойню ..."
Скот на бойню отправляют. Солдат - на войну. И они пошли и победили. Кого?
Им без особой разницы - "кого". Приказ получен и выполнен.
Это мы голову ломаем - "За что?" А им вс╦ понятно. Их предки завоевали ТОЛЬКО половину мира...