Login
Проигранная война?
16.02.08 02:49
Эта последняя фраза говорит о вас, товарищгуццинскийрусскийпарень, больше, чем вы сами могли бы о себе сказать.
Хочется надеяться, что вы когда-нибудь дораст╦те сознанием до понимания тех вещей о которых пытаетесь здесь рассуждать.
in Antwort Гуццинский 16.02.08 01:59
В ответ на:
точно так же из за нескольких уродов нельхя обвинять гордый свободолюбивый чеченский народ , истекающий кровью в борьбе с варварами немеряно жрущими водку и разрывающих женщин БТРами на части
точно так же из за нескольких уродов нельхя обвинять гордый свободолюбивый чеченский народ , истекающий кровью в борьбе с варварами немеряно жрущими водку и разрывающих женщин БТРами на части
В ответ на:
Jeder bekommt dass, was er verdient hat
Jeder bekommt dass, was er verdient hat
Эта последняя фраза говорит о вас, товарищгуццинскийрусскийпарень, больше, чем вы сами могли бы о себе сказать.

16.02.08 03:02
in Antwort Velonaut2008 16.02.08 02:49
16.02.08 03:09
И ещё для вас , что бы о чём то судить нужно или на месте побывать или хотя бы в теме быть, и то и другое у вас являются отсуствием..................
Для будущего, ваша тема мне ясна, оставляйте ваши реплики по поводу моего мнения при себе, они мне с настоящего момента по .........
Есть какие то нарицания, читайте выше......................
in Antwort Velonaut2008 16.02.08 02:49, Zuletzt geändert 16.02.08 03:11 (Гуццинский)

Для будущего, ваша тема мне ясна, оставляйте ваши реплики по поводу моего мнения при себе, они мне с настоящего момента по .........
Есть какие то нарицания, читайте выше......................
16.02.08 03:11
Нет уж, товарищрусскийпареньгуццинский, в отличии от вас я знаю, что я думаю ещ╦ до того как я это произнесу.
in Antwort Гуццинский 16.02.08 03:02
В ответ на:
Du weisst erst dann was du denkst, wenn du hörst was du sagst.
Guzzinski (c)
Du weisst erst dann was du denkst, wenn du hörst was du sagst.
Guzzinski (c)
Нет уж, товарищрусскийпареньгуццинский, в отличии от вас я знаю, что я думаю ещ╦ до того как я это произнесу.

16.02.08 03:13
in Antwort Velonaut2008 16.02.08 03:11
16.02.08 08:57
in Antwort donbas 14.02.08 10:50
...передачу Познера, там он среди прочего вдалбливал аудитории мысль о неспособности советской армии в 80-х годах победить моджехедов, мол их вооружали США,
---------------------------
Считаю, что Россия сейчас должна поддержать силы сопротивления Ирака, которые борются против США, как в свое время США вооружали моджахедов против СССР. У России сейчас средств достаточно для такой помощи - 1 миллиард долларов для "друга США" не жалко! Потери США должны потом будут возрасти в два-три раза, иначе российская помощь будет сокращаться!
Мир вступает в новую холодную войну - она уже идет за все - ресурсы, воду, постсоветское пространство и не только!
---------------------------
Считаю, что Россия сейчас должна поддержать силы сопротивления Ирака, которые борются против США, как в свое время США вооружали моджахедов против СССР. У России сейчас средств достаточно для такой помощи - 1 миллиард долларов для "друга США" не жалко! Потери США должны потом будут возрасти в два-три раза, иначе российская помощь будет сокращаться!
Мир вступает в новую холодную войну - она уже идет за все - ресурсы, воду, постсоветское пространство и не только!
США воюют, а Россия зарабатывает!
16.02.08 13:12
Не-е-е, не поддержат, а то вдруг как всех путинских друзей на западе в отместку за это лишат кровно нажитых деньжат, по объёму многократно превывшающих размер стабфонда?
нет, такими деньгами из-за какихто засратых моджахедов не рискуют, не для того туда гражданин Путин посажен.
http://aif.ru/article/index/article_id/15962
in Antwort Великорос 16.02.08 08:57, Zuletzt geändert 16.02.08 13:24 (Kneiff)
В ответ на:
Считаю, что Россия сейчас должна поддержать силы сопротивления Ирака, которые борются против США
Считаю, что Россия сейчас должна поддержать силы сопротивления Ирака, которые борются против США
Не-е-е, не поддержат, а то вдруг как всех путинских друзей на западе в отместку за это лишат кровно нажитых деньжат, по объёму многократно превывшающих размер стабфонда?
нет, такими деньгами из-за какихто засратых моджахедов не рискуют, не для того туда гражданин Путин посажен.
http://aif.ru/article/index/article_id/15962
16.02.08 13:25
in Antwort Kneiff 16.02.08 13:12
Не-е-е, не поддержат, а то вдруг как всех путинских друзей на западе в отместку за это лишат кровно нажитых деньжат, по объёму превывшающих размер стабфонда?
----------------------------
Брехня! Не поддерживают только потому, что США тогда сразу выведут войска, а это плохо! Пускай лучше воюют и чем дольше, тем лучше - победа ведь близка, как сказал Буш!
----------------------------
Брехня! Не поддерживают только потому, что США тогда сразу выведут войска, а это плохо! Пускай лучше воюют и чем дольше, тем лучше - победа ведь близка, как сказал Буш!

США воюют, а Россия зарабатывает!
17.02.08 10:39

Жаль что на одурманеном пропагандой Западе это почти никто не понимает.
in Antwort kans 15.02.08 11:20
In Antwort auf:
моджахеддины афганистана это не аборигены и победить их никогда никому не удалось со времен образования афганистана (а это случиось ох как давно).Рекомендую всем кому интересна эта тема съездить для наглядности в афганистан.На месте лучше понимаешь жизнь этноса.Ни западные армии ни советские ни российские победить их не смогут.
моджахеддины афганистана это не аборигены и победить их никогда никому не удалось со времен образования афганистана (а это случиось ох как давно).Рекомендую всем кому интересна эта тема съездить для наглядности в афганистан.На месте лучше понимаешь жизнь этноса.Ни западные армии ни советские ни российские победить их не смогут.

17.02.08 10:43

А надо бы как американцы оружия на 6 миллиардов подкинуть, а с учетом падения доллара на все 12
и в чечне базы подготовки террористов организовать, вот это был бы честный адекватный ответ демократам.
in Antwort Великорос 16.02.08 08:57
In Antwort auf:
У России сейчас средств достаточно для такой помощи - 1 миллиард долларов для "друга США" не жалко! Потери США должны потом будут возрасти в два-три раза,
У России сейчас средств достаточно для такой помощи - 1 миллиард долларов для "друга США" не жалко! Потери США должны потом будут возрасти в два-три раза,

А надо бы как американцы оружия на 6 миллиардов подкинуть, а с учетом падения доллара на все 12

18.02.08 12:09
in Antwort Velonaut2008 16.02.08 02:49
- я бы предпоч╦л сперва обработать афганцев психологически.
Говорят, это приносит результаты. От Украине мозги промыли: ей уже и в НАТО хочется за счастьем...
Говорят, это приносит результаты. От Украине мозги промыли: ей уже и в НАТО хочется за счастьем...
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
18.02.08 16:25
А Вам откуда известно, по моим сведениям все давно с Ичкерией кончено, а взрываться, захваты заложников будут продолжатся, еще долго и тут Россия ни чем не отличается от остальных стран имеющих подобную ситуацию
in Antwort kurban04 14.02.08 12:00
В ответ на:
Нет, конечно.
Там так же не могут победить террористов ( партизан).
Нет, конечно.
Там так же не могут победить террористов ( партизан).
А Вам откуда известно, по моим сведениям все давно с Ичкерией кончено, а взрываться, захваты заложников будут продолжатся, еще долго и тут Россия ни чем не отличается от остальных стран имеющих подобную ситуацию
18.02.08 16:46
Вы слишком политизированы и не хрена не поймете, одной простой истины, что мочат чиновников, бизнесменов , не из за каких-то убеждений, а просто передел собственности, кто то кому-то дорогу перешел. То же происходит и в других регионах. Бардака на Кавказе сейчас больше чем где либо, из за специфики менталитета народов, многие чиновники они же и бизнесмены и еще культурные и духовные лидеры, все в одном. При сталкивание интересов метод разрешения один, физически устранить, потом отомстить и все это бесконечно будет крутиться, это очень трудно остановить
in Antwort Golem 14.02.08 17:21
В ответ на:
В Чечне кончилась, а в Дагестане и в Ингушетии началась
В Чечне кончилась, а в Дагестане и в Ингушетии началась
Вы слишком политизированы и не хрена не поймете, одной простой истины, что мочат чиновников, бизнесменов , не из за каких-то убеждений, а просто передел собственности, кто то кому-то дорогу перешел. То же происходит и в других регионах. Бардака на Кавказе сейчас больше чем где либо, из за специфики менталитета народов, многие чиновники они же и бизнесмены и еще культурные и духовные лидеры, все в одном. При сталкивание интересов метод разрешения один, физически устранить, потом отомстить и все это бесконечно будет крутиться, это очень трудно остановить
18.02.08 16:49
Убивают там как правило не бизнесменов, а представителей власти. И что они там делят, всю ту же власть? Поэтому расстреливают постовых и участковых милиционеров.
ЗЫ. Голем это тоже я. У меня два ника, поэтому отвечаю Вам...:)
in Antwort wam 18.02.08 16:46
В ответ на:
Вы слишком политизированы и не хрена не поймете, одной простой истины, что мочат чиновников, бизнесменов , не из за каких-то убеждений, а просто передел собственности
Вы слишком политизированы и не хрена не поймете, одной простой истины, что мочат чиновников, бизнесменов , не из за каких-то убеждений, а просто передел собственности
Убивают там как правило не бизнесменов, а представителей власти. И что они там делят, всю ту же власть? Поэтому расстреливают постовых и участковых милиционеров.
ЗЫ. Голем это тоже я. У меня два ника, поэтому отвечаю Вам...:)
18.02.08 16:50
Интересно, откуда такие сведения? Уж, не из рассейских ли СМИ?
in Antwort wam 18.02.08 16:25
В ответ на:
по моим сведениям все давно с Ичкерией кончено
по моим сведениям все давно с Ичкерией кончено
Интересно, откуда такие сведения? Уж, не из рассейских ли СМИ?
18.02.08 17:10
in Antwort Velonaut2008 18.02.08 16:50
18.02.08 17:16
Вот видите, как вы далеки от реальности, власть это и есть основной бизнес на Кавказе.
А выполняют заказы возможно люди и верующие в правое дело, но навряд ли, знавал таких, у них такой бизнес
in Antwort Пукшин 18.02.08 16:49
В ответ на:
Вот видите, как вы далеки от реальности, власть это и есть основной бизнес на Кавказе.
А выполняют заказы возможно люди и верующие в правое дело, но навряд ли, знавал таких, у них такой бизнес
18.02.08 18:51
видимо, все понятливыи остались в тургайских степях
in Antwort turgai 17.02.08 10:39
В ответ на:
видимо, все понятливыи остались в тургайских степях

18.02.08 19:15
Т.е. убивают постовых те, кто сами хотят стать постовыми?
in Antwort wam 18.02.08 17:16
В ответ на:
Т.е. убивают постовых те, кто сами хотят стать постовыми?
19.02.08 02:07
in Antwort donbas 14.02.08 10:50
Ну почему проигранная .. держать то Афган С.А. держала. 
И держала и стоила что то для тех же авганов.
Сдесь ведь ещ╦ фактор времени не учт╦н .. продержи СССР
Афганистан 3/4 века. По иному бы вс╦ выглядело.

И держала и стоила что то для тех же авганов.
Сдесь ведь ещ╦ фактор времени не учт╦н .. продержи СССР
Афганистан 3/4 века. По иному бы вс╦ выглядело.