Login
С Россией не считаются
19.02.08 00:20
in Antwort Schloss 18.02.08 23:58
Ах ШЛ╗СС .. ах ШЛ╗СС .. вы знаети ли что , вот я тут на форуме уже давно так в принципе
и никогда никому так как конкретно ещ╦ ведъ и не расказал кем я был, какой институт окончил
кем работал, .. какие связи там были. Нее ведъ не расказал.
И о том что сдесь где и как я был .. ведь тоже так не расказал особо.
А было мно-ого ... что сдесь , что там .. очень много.
Но знаете ли что , я так окончательно бесповоротно выбрал Германию в 21 год
прич╦м зная Германию в основном по к/фильму "17 мгновении весны "
То есть тот вопрос что я останусь в СССР не стоял , то что я русский
среди своих русских в своюм родном городе жить нехочу .. ясно было мне где то с 19.
А кризисс .. да кризисс .. я сосна то и приш╦л на форум из за криза
он где то за полгода до регестрации вот этого моего ника начался.
Так что вы есть свидетель как мой кризисс .. слово/мысле/изливался.

и никогда никому так как конкретно ещ╦ ведъ и не расказал кем я был, какой институт окончил
кем работал, .. какие связи там были. Нее ведъ не расказал.
И о том что сдесь где и как я был .. ведь тоже так не расказал особо.
А было мно-ого ... что сдесь , что там .. очень много.
Но знаете ли что , я так окончательно бесповоротно выбрал Германию в 21 год
прич╦м зная Германию в основном по к/фильму "17 мгновении весны "
То есть тот вопрос что я останусь в СССР не стоял , то что я русский
среди своих русских в своюм родном городе жить нехочу .. ясно было мне где то с 19.
А кризисс .. да кризисс .. я сосна то и приш╦л на форум из за криза
он где то за полгода до регестрации вот этого моего ника начался.
Так что вы есть свидетель как мой кризисс .. слово/мысле/изливался.
19.02.08 00:27
Попей водки,да песен поори под гитару.
Если не пройд╦т с третьего раза,собирайся назад дружок.
Ты и на форуме потому что сам себе в этом признаться боишься.
in Antwort planethouse2003 19.02.08 00:04
В ответ на:
я сам не понимаю почему я это делаю.
я сам не понимаю почему я это делаю.
Попей водки,да песен поори под гитару.
Если не пройд╦т с третьего раза,собирайся назад дружок.
Ты и на форуме потому что сам себе в этом признаться боишься.
19.02.08 00:41
in Antwort Golem 18.02.08 23:55
Нет я не стал бы никогда никаким Абрамовичем .. у меня другая психология .
Для меня лучьше чтобы я не видел откровенных бедных как в России.
в Германии то такой откровенной бедности как там нет .
И что вот ещ╦ .. оказалось, оказалось .. что при вс╦м при этом
мне не особо важно как полон мой личный холодильник.
Знаете там в Москве только после одного посещения автосервиса (машина гарантийная была)
ну так вот токо после одного такого посещения у меня было жгучее желания
подьехать к этому автосервису на таком танчике со спаренным авиационным
пулеметом и растрелять в куски всех кто там , что работает что .. за услугой пришй╦л.
И чуство такое там было у меня примерно раза 2 в неделю. Сдесь в Германии примерно
раза 3 .. за 18 лет, хотя со стороны немцев и немецкого государства тоже очень много-много
несправедливости было. Я дже думать стал .. вот вырос. образумился , постарел .. остепенился.
Ан нет , после второго посещения .. опять точно такое же желание возникло.
Я НЕ ВЫНОШУ НА ДУХ ТОГО РУССКОГО ХАМСТВА.
Тут тема была .."Хамство национальная черта"я скажу .. ДА.
Функционирует правда не так что именно хамство нац.черта,
скорее нац.черта это раззвездяйство и строгое несоблюдение правил .. всепрощение тоже.
А хамство уж потом как следствие вылезает .
Для меня лучьше чтобы я не видел откровенных бедных как в России.
в Германии то такой откровенной бедности как там нет .
И что вот ещ╦ .. оказалось, оказалось .. что при вс╦м при этом
мне не особо важно как полон мой личный холодильник.
Знаете там в Москве только после одного посещения автосервиса (машина гарантийная была)
ну так вот токо после одного такого посещения у меня было жгучее желания
подьехать к этому автосервису на таком танчике со спаренным авиационным
пулеметом и растрелять в куски всех кто там , что работает что .. за услугой пришй╦л.
И чуство такое там было у меня примерно раза 2 в неделю. Сдесь в Германии примерно
раза 3 .. за 18 лет, хотя со стороны немцев и немецкого государства тоже очень много-много
несправедливости было. Я дже думать стал .. вот вырос. образумился , постарел .. остепенился.
Ан нет , после второго посещения .. опять точно такое же желание возникло.
Я НЕ ВЫНОШУ НА ДУХ ТОГО РУССКОГО ХАМСТВА.
Тут тема была .."Хамство национальная черта"я скажу .. ДА.
Функционирует правда не так что именно хамство нац.черта,
скорее нац.черта это раззвездяйство и строгое несоблюдение правил .. всепрощение тоже.
А хамство уж потом как следствие вылезает .
19.02.08 00:44
in Antwort xrabr 19.02.08 00:27
Почему боюсь ? Если бы боялся то и не сказал бы о этом. 
А с водкой дело плохо .. я е╦ не то что пить даже нюхать не могу почему то.
19.02.08 00:47
in Antwort Golem 18.02.08 23:55
19.02.08 01:34
А ещ╦ есть на свете такое место как Гондурас, который лучше не чесать. Но было время, когда Россия/СССР тоже, почему-то, считала, что этот Гондурас должен до жути волновать е╦ граждан.
in Antwort carl zeiss 18.02.08 19:24
В ответ на:
в КОнго тоже была заварушка, знаеете такое место?
в КОнго тоже была заварушка, знаеете такое место?
А ещ╦ есть на свете такое место как Гондурас, который лучше не чесать. Но было время, когда Россия/СССР тоже, почему-то, считала, что этот Гондурас должен до жути волновать е╦ граждан.
19.02.08 08:21
Заведите себе ЖЖ. Там Ваши излияния и откровения будут более уместны. А здесь - форум. Дискуссионный.
Так что в дальнейшем от флуда воздержитесь.
in Antwort planethouse2003 19.02.08 00:47
В ответ на:
мне нечего делать.
мне нечего делать.
Заведите себе ЖЖ. Там Ваши излияния и откровения будут более уместны. А здесь - форум. Дискуссионный.
Так что в дальнейшем от флуда воздержитесь.
19.02.08 08:57
То что произошло - уже произошло
( и гораздо ранъше ).
Теперь представьте.... (какой пример привести
), ну грубо : у вас свой дом с участком в 6 соток. К вам приходит чиновник и говорит, что сильно много, половину прид╦тся забрать : он так хочет
. Как находите такое и какие последствия от такого ?
in Antwort Участник 18.02.08 19:19
В ответ на:
А можно поинтересоваться, вот Вам вообще какое дело до этого Косово? Я, например, до всей этой заварухи вообще не знал, что оно существует.
А можно поинтересоваться, вот Вам вообще какое дело до этого Косово? Я, например, до всей этой заварухи вообще не знал, что оно существует.
То что произошло - уже произошло
Теперь представьте.... (какой пример привести
19.02.08 09:31
in Antwort planethouse2003 19.02.08 00:47
19.02.08 10:28
Вы хотите сказать, что вы с ними на немецком разговариваете?
И как Вы это делаете? Так и говорите: Deutschland ist einE Land?
На курсы, Ваня, срочно.
Не научишься немецкому, хоть понты гнать перестанешь.
in Antwort planethouse2003 18.02.08 23:11, Zuletzt geändert 19.02.08 10:29 (kurban04)
В ответ на:
Deutchland ist eine Land wo die Deutsche leben
Deutchland ist eine Land wo die Deutsche leben
В ответ на:
мне скучно и мне хочеться поговорить на моём родном языке
В реале кстати .. по русски я могу лишь с моей матери .. все остальные мои знакомые
и .. друзья русский просто не знают.
мне скучно и мне хочеться поговорить на моём родном языке
В реале кстати .. по русски я могу лишь с моей матери .. все остальные мои знакомые
и .. друзья русский просто не знают.
Вы хотите сказать, что вы с ними на немецком разговариваете?
И как Вы это делаете? Так и говорите: Deutschland ist einE Land?
На курсы, Ваня, срочно.
Не научишься немецкому, хоть понты гнать перестанешь.
19.02.08 11:59
А вот это - действительно ТРАГЕДЬ!
Но вот нюхать е╦ - не надо!
in Antwort planethouse2003 19.02.08 00:44
В ответ на:
А вот это - действительно ТРАГЕДЬ!
Но вот нюхать е╦ - не надо!
19.02.08 12:17
in Antwort Митёк 18.02.08 16:54
Махать руками после драки не стоит, ... поздно.
Как Задорнов говорил, пока Ельцин в космос уходил, а этому помогала ему его столь компетентная воровская окружность типа Березовского, Гусинского да
Абрамовича, США и Европа творила что хотела и не считалась ни с Россией ни с кем. А с Россией то как раз по
вопросам Югославии то и надо было считаться. Она единственная могла пресечь агрессию НАТО в 90х ввести войска и не впустить НАТО
в Косово. Весь потенциал и влияние что имел СССР и Россия после развала разбазарил великий демократ Ельцин с помощью его
советчиков которые по сей день кукловодят Россию. Куда не сунься мнение России не учитывают. Грузия и Украина тоже уходят при нынешнем псевдо-вожде
и, не дай бог, будущем Медведеве. А почему, да потому что они марионетки. НЕТУ у них СИЛЫ, сила их в ПИАРСТВЕ и не БОЛЕЕ!
Разве страна может подняться если ей рулят ВОРЫ и ПРЕДАТЕЛИ!?
Конечно с случае с Косово нужно указать на роль НАТО, в особенности США и Германий*. Они плюют на уставы ООН, где говорится что односторонний откол не приемлем и не будет признан сообществом. Вот тут и добрый Запад показывает свое лицо. Двойные стандарты им не чужды. Ну что ж тогда давайте в Германий провозгласим республику русскоязычных. Ну шутки шутками а вот подумайте о многомиллионном турецком народе в Германии!
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´Чем Чем стабильнее Россия, тем страшней она её ресурсами и военной мощьюдля Запада.Мнение кучки крыс для России тоже не волнует.И на побегушках она ни у кого не будет.
Как Задорнов говорил, пока Ельцин в космос уходил, а этому помогала ему его столь компетентная воровская окружность типа Березовского, Гусинского да
Абрамовича, США и Европа творила что хотела и не считалась ни с Россией ни с кем. А с Россией то как раз по
вопросам Югославии то и надо было считаться. Она единственная могла пресечь агрессию НАТО в 90х ввести войска и не впустить НАТО
в Косово. Весь потенциал и влияние что имел СССР и Россия после развала разбазарил великий демократ Ельцин с помощью его
советчиков которые по сей день кукловодят Россию. Куда не сунься мнение России не учитывают. Грузия и Украина тоже уходят при нынешнем псевдо-вожде
и, не дай бог, будущем Медведеве. А почему, да потому что они марионетки. НЕТУ у них СИЛЫ, сила их в ПИАРСТВЕ и не БОЛЕЕ!
Разве страна может подняться если ей рулят ВОРЫ и ПРЕДАТЕЛИ!?
Конечно с случае с Косово нужно указать на роль НАТО, в особенности США и Германий*. Они плюют на уставы ООН, где говорится что односторонний откол не приемлем и не будет признан сообществом. Вот тут и добрый Запад показывает свое лицо. Двойные стандарты им не чужды. Ну что ж тогда давайте в Германий провозгласим республику русскоязычных. Ну шутки шутками а вот подумайте о многомиллионном турецком народе в Германии!
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´Чем Чем стабильнее Россия, тем страшней она её ресурсами и военной мощьюдля Запада.Мнение кучки крыс для России тоже не волнует.И на побегушках она ни у кого не будет.
Венца и скиптра Византии
Вам не удастся нас лишить!
Всемирную судьбу России -
Нет, вам её не запрудить!..
(Ф. Тютчев)
Вам не удастся нас лишить!
Всемирную судьбу России -
Нет, вам её не запрудить!..
(Ф. Тютчев)
19.02.08 12:26
Так я и не удивляюсь, когда сербы по этому поводу возбуждаются. Но какое до этого дело россиянам? Ну в том же Гондурасе или в центральной Африке чего только не проис~ходит... Какое Вам дело до Косово?
in Antwort sensor 19.02.08 08:57
В ответ на:
ну грубо : у вас свой дом с участком в 6 соток. К вам приходит чиновник и говорит, что сильно много, половину прид╦тся забрать : он так хочет . Как находите такое и какие последствия от такого ?
ну грубо : у вас свой дом с участком в 6 соток. К вам приходит чиновник и говорит, что сильно много, половину прид╦тся забрать : он так хочет . Как находите такое и какие последствия от такого ?
Так я и не удивляюсь, когда сербы по этому поводу возбуждаются. Но какое до этого дело россиянам? Ну в том же Гондурасе или в центральной Африке чего только не проис~ходит... Какое Вам дело до Косово?
19.02.08 12:33
in Antwort golma1 19.02.08 08:21
19.02.08 12:55
in Antwort Митёк 18.02.08 16:54
ИМХО Россия "выжала" из этой ситуации все, что могла: геополитические очки как "последовательный защитник мирового права" и вполне конкретные экономические дивиденты из Сербии в виде "Южного потока", покупки нац. нефтяной компании и крупнейшего гос. авиаперевозчика. Это немало. А что Вы хотели? Чтобы Россия в который раз ввязалась из-за Сербии в войну? После 99-го изменить что-либо было уже вряд ли возможно. Вопрос уже был один "Когда именно?"
19.02.08 13:56
in Antwort DVS 19.02.08 12:55, Zuletzt geändert 19.02.08 13:57 (Ален)
Я ведь тоже писал об этом ранее.Весь нацинтерес России в бывшей Югославии реально заключается в финансовых интересах акционеров Газпрома.А все разговолры о "сербах-наших братушках" для пипла,который хавает.
Россия,как "последовательный защитник мирового права"-это даже не смешно
19.02.08 14:05
Это хорошо. Это нормально. По таким правилам живет весь цивилизованный мир. И шансы России на модернизацию лежат, среди прочего, именно в таком прагматично-циничном подходе к любой проблеме.
Это почему же? РФ вполне законно реагирует на нарушения международного права. От суверенного государства Сербии внаглую и безаппеляционно было оторвано 15% территории, без всякого на то правового основания. Почему Россия должна молчать и вместе с Эстонией и Коста-Рикой заверять в верноподданичестве единственную сверхдержаву? Россия не хочет играть в чужую игру. Это законное право государства, которое хочет называть себя субъектом, а не объектом мировой политики.
ИМХО все чисто. Россия боролась с незаконным провозглашением независимости Косово в рамках Тройки и в СБ ООН. Все необходимые цивилизованные усилия были сделаны.
in Antwort Ален 19.02.08 13:56
В ответ на:
.Весь нацинтерес России в бывшей Югославии реально заключается в финансовых интересах акционеров Газпрома
.Весь нацинтерес России в бывшей Югославии реально заключается в финансовых интересах акционеров Газпрома
Это хорошо. Это нормально. По таким правилам живет весь цивилизованный мир. И шансы России на модернизацию лежат, среди прочего, именно в таком прагматично-циничном подходе к любой проблеме.
В ответ на:
Это почему же? РФ вполне законно реагирует на нарушения международного права. От суверенного государства Сербии внаглую и безаппеляционно было оторвано 15% территории, без всякого на то правового основания. Почему Россия должна молчать и вместе с Эстонией и Коста-Рикой заверять в верноподданичестве единственную сверхдержаву? Россия не хочет играть в чужую игру. Это законное право государства, которое хочет называть себя субъектом, а не объектом мировой политики.
ИМХО все чисто. Россия боролась с незаконным провозглашением независимости Косово в рамках Тройки и в СБ ООН. Все необходимые цивилизованные усилия были сделаны.
19.02.08 14:21
in Antwort DVS 19.02.08 14:05
В отношении Сербии я не спорю.Тут Россию трудно упрекнуть в нарушении норм международного права.Только почему-то на территории стран СНГ Россия грубо плюёт на это самое право.Нарушает многие международные нормы в отношениях с непризнанными Приднестровьем,Юж.Осетией и Абхазией начиная со времени их создания.В нарушение этих же норм и подписанных самой же Россией в Стамбуле соглашений в рамках ОБСЕ,держит незаконно на территории Молдавии(в приднестровском регионе) свои войска ОГРВ(бывшая 14 армия.Не путать с российскими миротворческими силами)
19.02.08 14:33
in Antwort DVS 19.02.08 12:55
Наш╦лся один человек, высказавший мнение по теме! Спасибо Вам!
И тем не менее, хочу Вам возразить.
Вс╦ сказанное Вами соответствует действительности, вот только к России это имеет весьма отдал╦нное отношение.
Авиаперевозки, нефтегазопроводы, и прочие приобретения, касаются компаний, концернов и прочих экономических игроков, а вот ГОСУДАРСТВО РОССИЯ, обязанное защищать свои геополитические интересы, потеряло за 20 лет абсолютно вс╦.
Когда-то Александр III сказал: Жизнь одного русского солдата я не отдам за все Балканы!
Да, он имел на это право, поскольку Европа при н╦м смиренно ждала, пока он удил рыбу.
Ему же принадлежат слова о том, что у России есть только два союзника - АРМИЯ И ФЛОТ.
Сейчас же Россия представлена в мире Газпромом, Вексельбергом, Северсталью, и прочими торгашами, для которых геополитика и стратегическое планирование, являются несущественным (легко обходимым) препятствием на пути получения прибыли. Армия же и флот заведомо убыточны, так что и заниматься ими глупо.
Что будут стоить все материальные приобретения, если в Абхазию или Осетию введут войска НАТО? А ведь имеют полное право! И без резолюции ООН.
Не клоунадой с марш-броском в Приштину нужно было заниматься в 1999 году, а ясно и недвусмысленно заявить (и доказать), что Сербия является союзником, агрессия против которого будет расцениваться как агрессия против России.
Уверен, что европейцы в этом преступлении не участвовали бы (из-за риска потерять поставки энергоносителей), а США в одиночку бомбить Европу не решились бы.
Было это рисковано? Безусловно, но тогда во главе европейских стран не было меркелей с саркозями, готовых ввергнуть свои страны в любую авантюру, лишь бы понравиться Хозяину из-за моря, так что возможность не допустить до сегодняшнего бардака, была весьма вероятной.
И тем не менее, хочу Вам возразить.
Вс╦ сказанное Вами соответствует действительности, вот только к России это имеет весьма отдал╦нное отношение.
Авиаперевозки, нефтегазопроводы, и прочие приобретения, касаются компаний, концернов и прочих экономических игроков, а вот ГОСУДАРСТВО РОССИЯ, обязанное защищать свои геополитические интересы, потеряло за 20 лет абсолютно вс╦.
Когда-то Александр III сказал: Жизнь одного русского солдата я не отдам за все Балканы!
Да, он имел на это право, поскольку Европа при н╦м смиренно ждала, пока он удил рыбу.
Ему же принадлежат слова о том, что у России есть только два союзника - АРМИЯ И ФЛОТ.
Сейчас же Россия представлена в мире Газпромом, Вексельбергом, Северсталью, и прочими торгашами, для которых геополитика и стратегическое планирование, являются несущественным (легко обходимым) препятствием на пути получения прибыли. Армия же и флот заведомо убыточны, так что и заниматься ими глупо.
Что будут стоить все материальные приобретения, если в Абхазию или Осетию введут войска НАТО? А ведь имеют полное право! И без резолюции ООН.
Не клоунадой с марш-броском в Приштину нужно было заниматься в 1999 году, а ясно и недвусмысленно заявить (и доказать), что Сербия является союзником, агрессия против которого будет расцениваться как агрессия против России.
Уверен, что европейцы в этом преступлении не участвовали бы (из-за риска потерять поставки энергоносителей), а США в одиночку бомбить Европу не решились бы.
Было это рисковано? Безусловно, но тогда во главе европейских стран не было меркелей с саркозями, готовых ввергнуть свои страны в любую авантюру, лишь бы понравиться Хозяину из-за моря, так что возможность не допустить до сегодняшнего бардака, была весьма вероятной.
19.02.08 14:37
Это факт. Сейчас махать кулаками уже поздно.
in Antwort 235445 19.02.08 14:33
В ответ на:
Это факт. Сейчас махать кулаками уже поздно.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.