Вход на сайт
С Россией не считаются
18.02.08 16:54
Последний раз изменено 18.02.08 18:38 (Митёк)
Махать руками после драки не стоит, ... поздно.
Как Задорнов говорил, пока Ельцин в космос уходил, а этому помогала ему его столь компетентная воровская окружность типа Березовского, Гусинского да
Абрамовича, США и Европа творила что хотела и не считалась ни с Россией ни с кем. А с Россией то как раз по
вопросам Югославии то и надо было считаться. Она единственная могла пресечь агрессию НАТО в 90х ввести войска и не впустить НАТО
в Косово. Весь потенциал и влияние что имел СССР и Россия после развала разбазарил великий демократ Ельцин с помощью его
советчиков которые по сей день кукловодят Россию. Куда не сунься мнение России не учитывают. Грузия и Украина тоже уходят при нынешнем псевдо-вожде
и, не дай бог, будущем Медведеве. А почему, да потому что они марионетки. НЕТУ у них СИЛЫ, сила их в ПИАРСТВЕ и не БОЛЕЕ!
Разве страна может подняться если ей рулят ВОРЫ и ПРЕДАТЕЛИ!?
Конечно с случае с Косово нужно указать на роль НАТО, в особенности США и Германий*. Они плюют на уставы ООН, где говорится что односторонний откол не приемлем и не будет признан сообществом. Вот тут и добрый Запад показывает свое лицо. Двойные стандарты им не чужды. Ну что ж тогда давайте в Германий провозгласим республику русскоязычных. Ну шутки шутками а вот подумайте о многомиллионном турецком народе в Германии!
*http://www.german-foreign-policy.com/de/fulltext/57161?PHPSESSID=jlugbquchcbccv6...
Как Задорнов говорил, пока Ельцин в космос уходил, а этому помогала ему его столь компетентная воровская окружность типа Березовского, Гусинского да
Абрамовича, США и Европа творила что хотела и не считалась ни с Россией ни с кем. А с Россией то как раз по
вопросам Югославии то и надо было считаться. Она единственная могла пресечь агрессию НАТО в 90х ввести войска и не впустить НАТО
в Косово. Весь потенциал и влияние что имел СССР и Россия после развала разбазарил великий демократ Ельцин с помощью его
советчиков которые по сей день кукловодят Россию. Куда не сунься мнение России не учитывают. Грузия и Украина тоже уходят при нынешнем псевдо-вожде
и, не дай бог, будущем Медведеве. А почему, да потому что они марионетки. НЕТУ у них СИЛЫ, сила их в ПИАРСТВЕ и не БОЛЕЕ!
Конечно с случае с Косово нужно указать на роль НАТО, в особенности США и Германий*. Они плюют на уставы ООН, где говорится что односторонний откол не приемлем и не будет признан сообществом. Вот тут и добрый Запад показывает свое лицо. Двойные стандарты им не чужды. Ну что ж тогда давайте в Германий провозгласим республику русскоязычных. Ну шутки шутками а вот подумайте о многомиллионном турецком народе в Германии!
*http://www.german-foreign-policy.com/de/fulltext/57161?PHPSESSID=jlugbquchcbccv6...
18.02.08 19:43
в ответ Митёк 18.02.08 16:54
Митёк , вы вот задаете вопрос и сами на него отвечаете.
Она единственная могла пресечь агрессию НАТО в 90х ввести войска и не впустить НАТО
Так в чем проблема то была ? Ну чеж не помогли то ? Просили ведь о помощи. Очень просто- США не разрещили помогать.
Куда не сунься мнение России не учитывают
Во во. Кда не сунься. Так может не надо суваться, куда попало ? И не суваться.
Вот с этого и надо начинать. Когда руководят воры и предатели-то кто с ними будет считаться в мире ?
Вот вы и сами ответили на вопрос.
Она единственная могла пресечь агрессию НАТО в 90х ввести войска и не впустить НАТО
Так в чем проблема то была ? Ну чеж не помогли то ? Просили ведь о помощи. Очень просто- США не разрещили помогать.
Куда не сунься мнение России не учитывают
Во во. Кда не сунься. Так может не надо суваться, куда попало ? И не суваться.
Вот с этого и надо начинать. Когда руководят воры и предатели-то кто с ними будет считаться в мире ?
18.02.08 20:50
Надо бы уточнить.
ВОРЫ
Ворами они были ещ╦ задолго до 1917-го. Вспомнить хотя бы грабежи банков. Перевоз денег в Европу
и просаживание этих денег. Вспомните Камо, которому Ленин подсунул переписанные ассигнации и тот
угодил в Европейскую тюрьму, где геройски выдержал все испытания, как истый "революционер"...
Тоже самое происходит и сейчас... Только уже не сажают...
ПРЕДАТЕЛИ
Они как раньше предавали свой народ, так и сейчас предают...
А вот что касается считались или не считались - скорее боялись, поэтому и развалили СССР...
Россию начинают побаиваться, но чтобы считались - не считаются.
Скорее отводят роль защитника обиженных империализмом, чтобы она всех сдавала скопом...
в ответ Alex_rakhimov 18.02.08 19:43
В ответ на:
ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
Надо бы уточнить.
ВОРЫ
Ворами они были ещ╦ задолго до 1917-го. Вспомнить хотя бы грабежи банков. Перевоз денег в Европу
и просаживание этих денег. Вспомните Камо, которому Ленин подсунул переписанные ассигнации и тот
угодил в Европейскую тюрьму, где геройски выдержал все испытания, как истый "революционер"...
Тоже самое происходит и сейчас... Только уже не сажают...
ПРЕДАТЕЛИ
Они как раньше предавали свой народ, так и сейчас предают...
А вот что касается считались или не считались - скорее боялись, поэтому и развалили СССР...
Россию начинают побаиваться, но чтобы считались - не считаются.
Скорее отводят роль защитника обиженных империализмом, чтобы она всех сдавала скопом...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.02.08 20:59
Проблема в том, что не с кем считаться.
Косово является сербским Бородино (правда с плачевным результатом). В войске Лазаря были сербы, поляки, венгры и .... албанцы, так что это сражение можно вполне считать одним из эпохальных событий военной истории Европы (наравне с битвой народов на Каталаунских высотах, или под Лейпцигом).
Дело в том, что нынешние европейцы едва ли знают историю, да и СМИ делают сво╦ ч╦рное дело - одебиливают их 24 часа в сутки (в том числе и сербов). Нынешние сербы так же далеки от воинов Лазаря, как и россияне (слово-то какое придумали?!) от героев 1812 года.
Что же касается России, то она за последние 20 лет (начиная с Горбач╦ва) целенаправленно предавала и продавала всех союзников СССР. Страшно подумать, что произойд╦т, когда к вящей радости демократов, уйд╦т из политики Лукашенко, столь опл╦вываемый российскими СМИ, и столь ненавидимый Западом! А ведь, этот час недал╦к. Что остановит новых демократических правителей Белоруссии от того, чтобы в сч╦т оплаты газа допустить на свою территорию НАТО? Газпром будет получать вс╦ сполна, зато расстояние от границы до Москвы станет равным ....
А Вы говорите, что с Россией не считаются! Мосье Ельцин дирижировал оркестром, а Путин катал Буша на машине.
Извините, с лакеями и холуями не принято церемониться.
Косово является сербским Бородино (правда с плачевным результатом). В войске Лазаря были сербы, поляки, венгры и .... албанцы, так что это сражение можно вполне считать одним из эпохальных событий военной истории Европы (наравне с битвой народов на Каталаунских высотах, или под Лейпцигом).
Дело в том, что нынешние европейцы едва ли знают историю, да и СМИ делают сво╦ ч╦рное дело - одебиливают их 24 часа в сутки (в том числе и сербов). Нынешние сербы так же далеки от воинов Лазаря, как и россияне (слово-то какое придумали?!) от героев 1812 года.
Что же касается России, то она за последние 20 лет (начиная с Горбач╦ва) целенаправленно предавала и продавала всех союзников СССР. Страшно подумать, что произойд╦т, когда к вящей радости демократов, уйд╦т из политики Лукашенко, столь опл╦вываемый российскими СМИ, и столь ненавидимый Западом! А ведь, этот час недал╦к. Что остановит новых демократических правителей Белоруссии от того, чтобы в сч╦т оплаты газа допустить на свою территорию НАТО? Газпром будет получать вс╦ сполна, зато расстояние от границы до Москвы станет равным ....
А Вы говорите, что с Россией не считаются! Мосье Ельцин дирижировал оркестром, а Путин катал Буша на машине.
Извините, с лакеями и холуями не принято церемониться.
18.02.08 23:11
Ну что ж тогда давайте в Германий провозгласим республику русскоязычных
Я категоричеки ПРОТИВ .. <Deutchland ist eine Land wo die Deutsche leben >
и это хорошо
и правильно
и так дальше оставасться должно 

И мне лично как немцу ( по паспорту) так то я русский из Москвы .. настоящее положении
так более менее устраивает .
И мне лично сдесь на терретории моего обитания (Германия)
мне не нужны никакие концентрации нац. меньшиства не турецкие, не русские не еврейские.
А тем кто приехал сюда в Германию и тем не менее свою привязанность к этой стране, культутре и народу не чуствует
тем позволю себе вопрос один поставить .. А какого хрена вы тут сосна говоря себе .. сюда приперлись.
Почемы вы сидите на рускоязычных форумах, покупаете в "русских" магазинах , ходите на "русские" дискотеки
Почему когда все сплош сплошные немцы, и лица принадлежащие к еврейской культурере и видящие своии , культурные корни на территории ФРГ
А вот ... почему вы не ходите в Сингогу ( Ветка кстати такая была)
ПОЧЕМ НЕТ ... НУ ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЪНО ПОЧЕМУ ????
Вы тут ( читатели ) наверно зададитесь вопросом одним таким закономерным
а сосно говоря почему сдеь Я. Ну так на это вопрос ответ у меня есть,
мне скучно и мне хочеться поговорить на мо╦м родном языке
(ваш то язык .. "родной" ... быть должен то другой идишь, дойтч одер еврит)
В реале кстати .. по русски я могу лишь с моей матери .. все остальные мои знакомые
и .. друзья русский просто не знают.
пс. Ах извините пожалуйста .. я тут что то сказал , не сверясь для начала можно ли такое.
Я надеюсь вопрос почему не ходят в синагогу не будет причесленн .. к отрицанию холокоуста
Я категоричеки ПРОТИВ .. <Deutchland ist eine Land wo die Deutsche leben >
и это хорошо
И мне лично как немцу ( по паспорту) так то я русский из Москвы .. настоящее положении
так более менее устраивает .
И мне лично сдесь на терретории моего обитания (Германия)
мне не нужны никакие концентрации нац. меньшиства не турецкие, не русские не еврейские.
А тем кто приехал сюда в Германию и тем не менее свою привязанность к этой стране, культутре и народу не чуствует
тем позволю себе вопрос один поставить .. А какого хрена вы тут сосна говоря себе .. сюда приперлись.
Почемы вы сидите на рускоязычных форумах, покупаете в "русских" магазинах , ходите на "русские" дискотеки
Почему когда все сплош сплошные немцы, и лица принадлежащие к еврейской культурере и видящие своии , культурные корни на территории ФРГ
А вот ... почему вы не ходите в Сингогу ( Ветка кстати такая была)
ПОЧЕМ НЕТ ... НУ ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЪНО ПОЧЕМУ ????
Вы тут ( читатели ) наверно зададитесь вопросом одним таким закономерным
а сосно говоря почему сдеь Я. Ну так на это вопрос ответ у меня есть,
мне скучно и мне хочеться поговорить на мо╦м родном языке
(ваш то язык .. "родной" ... быть должен то другой идишь, дойтч одер еврит)
В реале кстати .. по русски я могу лишь с моей матери .. все остальные мои знакомые
и .. друзья русский просто не знают.
пс. Ах извините пожалуйста .. я тут что то сказал , не сверясь для начала можно ли такое.
Я надеюсь вопрос почему не ходят в синагогу не будет причесленн .. к отрицанию холокоуста
18.02.08 23:26
Приперлись все за одним и тем же - за колбасой. Неужели Вы русский по паспорту да еще и из Москвы, приехали в Германию из привязанности к немцам?
А почему у Вас герб Москвы на аватаре?:)
в ответ planethouse2003 18.02.08 23:11
В ответ на:
Приперлись все за одним и тем же - за колбасой. Неужели Вы русский по паспорту да еще и из Москвы, приехали в Германию из привязанности к немцам?
В ответ на:
А почему у Вас герб Москвы на аватаре?:)
18.02.08 23:45
Ну мы то понятно почему,так как не можем как и Турки и Итальянцы а также и др нации на протяжении десятилетий сростись.
А ты вот какого хрена сюда на форум прип╦рся и пишишь на Русском языке свои посты и общаешься с не достойными?
Что, тоже пенка дали "Московскому бюргеру"?
НУ ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЪНО ПОЧЕМУ ????
в ответ planethouse2003 18.02.08 23:11
В ответ на:
Почемы вы сидите на рускоязычных форумах,
Почемы вы сидите на рускоязычных форумах,
Ну мы то понятно почему,так как не можем как и Турки и Итальянцы а также и др нации на протяжении десятилетий сростись.
А ты вот какого хрена сюда на форум прип╦рся и пишишь на Русском языке свои посты и общаешься с не достойными?
Что, тоже пенка дали "Московскому бюргеру"?
НУ ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЪНО ПОЧЕМУ ????
18.02.08 23:48
в ответ Golem 18.02.08 23:26
Вы русский по паспорту да еще и из Москвы, приехали в Германию из привязанности к немцам?
Вы знаете что самое ужасное .. ужасно то что ответ .. наверно ДА.
У меня нет реальных "русских" друзей/магазинов/дискотек.
И я когда мне хорошо или плохо ищу о9бщество моих друзей
а мои друзъя .. почемуто все алеманцы
Но самое ухасное это то, что я могу договориться практически с любым немцем
в не зависимости от уровня культуры , образования .. политической ориентации.
И я практически немогу .. подчти немогу найти общий язык с моим "кровником"
Русским .. и русским и "русским" и гусским.
Я тут пару раз на родину (Москава ) сьездил .. и я тех людей кто там жив╦т
в их действиях ... не понимаю, .. не разделаю .. и участвовать в их жизни не хочу.
И вс╦ на моем родном языке и в мо╦м родном городе .
А ? Как ? .. Помоему это какое то .. ну не знаю просто что .
Колбаса .. да действительно колбаса .. я честно скажу , когда я уезжал я действительно думал,
что колбасы будет больше , болъше чем там (я там с 21 года 1986 в институт на машине (0603) ездил )
но знаете ли ЧТО .. я реально и сейчас не имею и половины того что имел тогда ..
О первых 5 годах в Германии вообще вспоминать нехочу .. это вообще такой трубец .. ой мама.
И тем не менее вс╦ равно .. я рад что сдесь, а не там и туда не хочу.
п.с. Да кстати <Spaetaussidleр so wie Kontingentfluchtlinge> .. сдесь в Германии
я тоже как то .. не понимаю .. и не принимаю.
Я тут пару раз на родину (Москава ) сьездил .. и я тех людей кто там жив╦т
в их действиях ... не понимаю, .. не разделаю .. и участвовать в их жизни не хочу.
И вс╦ на моем родном языке и в мо╦м родном городе .
Колбаса .. да действительно колбаса .. я честно скажу , когда я уезжал я действительно думал,
что колбасы будет больше , болъше чем там (я там с 21 года 1986 в институт на машине (0603) ездил )
но знаете ли ЧТО .. я реально и сейчас не имею и половины того что имел тогда ..
О первых 5 годах в Германии вообще вспоминать нехочу .. это вообще такой трубец .. ой мама.
И тем не менее вс╦ равно .. я рад что сдесь, а не там и туда не хочу.
п.с. Да кстати <Spaetaussidleр so wie Kontingentfluchtlinge> .. сдесь в Германии
я тоже как то .. не понимаю .. и не принимаю.
18.02.08 23:55
Это мне понятно. У меня примерно так же.
А тогда зачем Вы ходите на форум?:)
Бывает. Сам я езжу в Москву раз в 3-6 месяцев, если дольше - начинаю скучать...
Вот именно "тогда". Кто знает что было бы, если бы Вы остались жить в Москве. Может быть стали бы бомжом, а может быть вторым Абрамовичем... Доброй ночи.
в ответ planethouse2003 18.02.08 23:48
В ответ на:
Это мне понятно. У меня примерно так же.
В ответ на:
А тогда зачем Вы ходите на форум?:)
В ответ на:
Я тут пару раз на родину (Москава ) сьездил .. и я тех людей кто там живёт
И всё на моем родном языке и в моём родном городе .
Я тут пару раз на родину (Москава ) сьездил .. и я тех людей кто там живёт
И всё на моем родном языке и в моём родном городе .
Бывает. Сам я езжу в Москву раз в 3-6 месяцев, если дольше - начинаю скучать...
В ответ на:
Вот именно "тогда". Кто знает что было бы, если бы Вы остались жить в Москве. Может быть стали бы бомжом, а может быть вторым Абрамовичем... Доброй ночи.
19.02.08 00:04
в ответ xrabr 18.02.08 23:45
Это из за моей лени и скуки .. я ленив и мне в лень выучиться немецкой грамоте.
То есть говорить и читать я умею а писать ... писать это вообще трагедия.
Я за вс╦ мою школьную историю получил только один раз в жизни оценку 4/3
4 за смысл, а 3 за грамотность а так вс╦ было только 3/2 .
Мне очень тяжело писать .. да действительно .. даже то что я сдесь на форумах пишу
это самомазохизм какой то .. я сам не понимаю почему я это делаю.
То есть говорить и читать я умею а писать ... писать это вообще трагедия.
Я за вс╦ мою школьную историю получил только один раз в жизни оценку 4/3
4 за смысл, а 3 за грамотность а так вс╦ было только 3/2 .
Мне очень тяжело писать .. да действительно .. даже то что я сдесь на форумах пишу
это самомазохизм какой то .. я сам не понимаю почему я это делаю.