Login
обыкновенный феминизм
18.02.08 15:43
возникли у меня значит разногласия с уважаемой модераторшей, она, считает что любая не умилительная гримаска в сторону дам - преступление, наезд на феминизм может осуществлять только гаткий и плохой человек - грязное животное - короче белый, психически здоровый гетеросексуал
так что же такое феминизм
вот что пишет википедия
вроде бы красиво звучит да
так и слышится марксистские лозунги о свободе равенстве и братстве
но мы, наученые опытом СССР знаем , где в данном случае , бабы порылись, поэтому в силу собственной дотошности я почитал классиков феминизма, их идеологов и вдохновителей и вот что наш╦л - привожу нарытое навскидку
Валери Соланас
Андреа Дворкин:
Салли Герхард:
Мэри Дейли:
и так далее
чувствуете, стремление к любви братству , да, а какое море сострадания и любви
а вот что сказала российский журналист о феминизме
собственно больше уже добавить нечего, одно могу добавить лично для голмы * и вот эта дама запрещает мне ковыряться в носу?*
по правилам надо высказать свою мысль, но я просто сделаю предложение
приравнять, на данном конкретном форуме феминизм к самому оголтелому фашизму и расизму
считать феминизм человеконенавистническим антисоциальным движением
а что б господа модераторы не перенесли эту тему куданить подальше добавлю кое что и о политике
так как феминистки лезут к органам управления практически во всех европейских странах и добиваются квотирования мест по сисечному принципу они представляют реальную угрозу как для экономики так и для политики и безопасности всех европейских стран так или иначе поддерживающих феминизм
так что же такое феминизм
вот что пишет википедия
В ответ на:
Фемини́зм (лат. femina, ╚женщина╩) ≈ общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле ≈ стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле ≈ женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов.
Фемини́зм (лат. femina, ╚женщина╩) ≈ общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле ≈ стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле ≈ женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов.
вроде бы красиво звучит да
так и слышится марксистские лозунги о свободе равенстве и братстве
но мы, наученые опытом СССР знаем , где в данном случае , бабы порылись, поэтому в силу собственной дотошности я почитал классиков феминизма, их идеологов и вдохновителей и вот что наш╦л - привожу нарытое навскидку
Валери Соланас
В ответ на:
╚До установления полной автоматизации, до замены мужчин машинами мужские особи могут быть использованы женщиной, они будут служить ей, ублажать е╦ малейшие желания, подчиняться каждой е╦ команде, станут е╦ абсолютными рабами, будут существовать в совершенном подчинении е╦ воле. В отличие от нынешней уродливой, дегенеративной ситуации, когда мужчины не только вс╦ ещ╦ существуют, заполонив мир своим недостойным присутствием┘ Разумные мужчины хотят, чтобы их унижали, наступали на них┘ мужчины, которые разумны, не станут сопротивляться или бороться, поднимать шум, а просто будут, расслабившись, сидеть в уголке, наслаждаться зрелищем и плыть по течению к своей кончине.╩
╚До установления полной автоматизации, до замены мужчин машинами мужские особи могут быть использованы женщиной, они будут служить ей, ублажать е╦ малейшие желания, подчиняться каждой е╦ команде, станут е╦ абсолютными рабами, будут существовать в совершенном подчинении е╦ воле. В отличие от нынешней уродливой, дегенеративной ситуации, когда мужчины не только вс╦ ещ╦ существуют, заполонив мир своим недостойным присутствием┘ Разумные мужчины хотят, чтобы их унижали, наступали на них┘ мужчины, которые разумны, не станут сопротивляться или бороться, поднимать шум, а просто будут, расслабившись, сидеть в уголке, наслаждаться зрелищем и плыть по течению к своей кончине.╩
Андреа Дворкин:
В ответ на:
╚Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи╩.
╚Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи╩.
Салли Герхард:
В ответ на:
╚Численность мужчин должна быть уменьшена и сохранена на уровне 10% от общей популяции╩.
╚Численность мужчин должна быть уменьшена и сохранена на уровне 10% от общей популяции╩.
Мэри Дейли:
В ответ на:
╚Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции √ резкое уменьшение численности мужчин╩.
╚Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции √ резкое уменьшение численности мужчин╩.
и так далее
чувствуете, стремление к любви братству , да, а какое море сострадания и любви
а вот что сказала российский журналист о феминизме
В ответ на:
я позвонил сочувственно относящейся к феминизму Аде Баскиной и, не напоминая про манифесты диких девушек, спросил, не считает ли она, что феминизм √ это разновидность фашизма. Баскина на момент моего звонка только-только приехала в очередной раз из Америки и е╦ впечатления были совсем свежи.
√ Ну, в общем, да. Есть большое сходство, √ вздохнула она.
Повторение пройденного,или Лучше умереть стоя, чем мочиться сидя
я позвонил сочувственно относящейся к феминизму Аде Баскиной и, не напоминая про манифесты диких девушек, спросил, не считает ли она, что феминизм √ это разновидность фашизма. Баскина на момент моего звонка только-только приехала в очередной раз из Америки и е╦ впечатления были совсем свежи.
√ Ну, в общем, да. Есть большое сходство, √ вздохнула она.
Повторение пройденного,или Лучше умереть стоя, чем мочиться сидя
собственно больше уже добавить нечего, одно могу добавить лично для голмы * и вот эта дама запрещает мне ковыряться в носу?*
по правилам надо высказать свою мысль, но я просто сделаю предложение
приравнять, на данном конкретном форуме феминизм к самому оголтелому фашизму и расизму
считать феминизм человеконенавистническим антисоциальным движением
а что б господа модераторы не перенесли эту тему куданить подальше добавлю кое что и о политике
так как феминистки лезут к органам управления практически во всех европейских странах и добиваются квотирования мест по сисечному принципу они представляют реальную угрозу как для экономики так и для политики и безопасности всех европейских стран так или иначе поддерживающих феминизм
18.02.08 15:47
in Antwort кто_ето 18.02.08 15:43, Zuletzt geändert 18.02.08 16:00 (Пукшин)
Еще не видел ни одной красивой или хотя бы симпатичной феминистки. Страшные все как атомная война, видимо от этого феминистками и становятся..
18.02.08 15:59
in Antwort кто_ето 18.02.08 15:43
Желание быть красивой, слушать комплементы в свой адрес и кружить головы своим поклоникам... это уже не актуально для женщин?
Ох, перегибают они "палку". Не нами придумано и не нами менять существующие законы природы. Нельзя нарушать природное равновесие. Плохо будет всем.
Ох, перегибают они "палку". Не нами придумано и не нами менять существующие законы природы. Нельзя нарушать природное равновесие. Плохо будет всем.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
18.02.08 16:00
in Antwort кто_ето 18.02.08 15:43, Zuletzt geändert 18.02.08 16:01 (ноль)
борьба с феминизмом уже не актуальна.. выжить бы
Британцы разрабатывают технологию самооплодотворения женщин
http://www.kleo.ru/items/news/2008/02/04/opl.shtml
пысы: блин, все последние гадости-от англичан

18.02.08 16:00
18.02.08 16:02
Это у них актуально, англичанки такие страхалюдные, даже страхолюднее чем немки... Никто замуж не берет, вот и придумывают как самооплодотворяться...
in Antwort ноль 18.02.08 16:00
В ответ на:
борьба с феминизмом уже не актуальна.. выжить бы))
борьба с феминизмом уже не актуальна.. выжить бы))
Это у них актуально, англичанки такие страхалюдные, даже страхолюднее чем немки... Никто замуж не берет, вот и придумывают как самооплодотворяться...
18.02.08 16:18
это цветочки, феминизм развалил образование, америка держится только за счёт подающих надежды мальчиках из индии и китая - стран где фиминизмом и не пахнет
а в остальном - труба
у станислава лема есть расказ про планеты рыбицию, из серии записок об ионе тихом, напомню, там , на этой планете был засушливый климат, и поэтому учредили министерство милиорации, которое стало копать каналы, когда вся планета покрылась каналами вместо того что бы распустится они продолжали рыть и рыть пока вся планета не покрылась полуметровым слоем воды, но и тогда они не захотели распустится - они трансформировались в в надзирательно карательный орган следящий за лояльностью водобульканья населения
феминистки добились уже не просто всего - а даже больше чем можно было мечтать - а им всё мало
вот скажите мне, бабы живут дольше мужчин - практически во всех странах а выходят на пенсию раньше
это уже дискриминация наоборот и таких примеров тыщи
В ответ на:
борьба с феминизмом уже не актуальна.. выжить бы
так что вы там изгаплялись по поводу моего желания загнать всех феминисток в домострой?борьба с феминизмом уже не актуальна.. выжить бы
это цветочки, феминизм развалил образование, америка держится только за счёт подающих надежды мальчиках из индии и китая - стран где фиминизмом и не пахнет
а в остальном - труба
у станислава лема есть расказ про планеты рыбицию, из серии записок об ионе тихом, напомню, там , на этой планете был засушливый климат, и поэтому учредили министерство милиорации, которое стало копать каналы, когда вся планета покрылась каналами вместо того что бы распустится они продолжали рыть и рыть пока вся планета не покрылась полуметровым слоем воды, но и тогда они не захотели распустится - они трансформировались в в надзирательно карательный орган следящий за лояльностью водобульканья населения
феминистки добились уже не просто всего - а даже больше чем можно было мечтать - а им всё мало
вот скажите мне, бабы живут дольше мужчин - практически во всех странах а выходят на пенсию раньше
это уже дискриминация наоборот и таких примеров тыщи
18.02.08 16:18
in Antwort Sommertag 18.02.08 16:00
18.02.08 16:26
in Antwort кто_ето 18.02.08 16:18
Да уж.
Прёт феминизм из всех щелей.
Вот уж мужик (по профилю) визжит, что истеричная курсистка, после вполне заслуженного бана. Они уже внутри нас?
Вот уж мужик (по профилю) визжит, что истеричная курсистка, после вполне заслуженного бана. Они уже внутри нас?

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
18.02.08 16:31
ну, да, ну ничего необычного, нормальные такие дамочки, феминистки
а вот это вот
свободно продаётся во всех магазинах, торчит в интернете и никому собственно до этого нет дела
да и вам наверно хочется вот как эта идиотка дворкина мечтает ... правда?
in Antwort Osti 18.02.08 16:26
В ответ на:
Да уж.
Да уж.
ну, да, ну ничего необычного, нормальные такие дамочки, феминистки
а вот это вот
В ответ на:
]╚Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи╩.
]╚Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи╩.
свободно продаётся во всех магазинах, торчит в интернете и никому собственно до этого нет дела
да и вам наверно хочется вот как эта идиотка дворкина мечтает ... правда?
18.02.08 16:54
а церковь тоже я разрушил?(с)
in Antwort кто_ето 18.02.08 16:18
В ответ на:
так что вы там изгаплялись по поводу моего желания загнать всех феминисток в домострой?
так что вы там изгаплялись по поводу моего желания загнать всех феминисток в домострой?
а церковь тоже я разрушил?(с)
18.02.08 16:58
Это опечатка. Следует читать: самоудовлетворения.
В ответ на:

Früher an Später denken!
18.02.08 17:00
вы что, публично признаетесь в сексизме?
какой кошмар
женсовет отлучит вас от здорового феминного тела коллектива
in Antwort Leo_lisard 18.02.08 16:58
В ответ на:
Это опечатка. Следует читать: самоудовлетворения
Это опечатка. Следует читать: самоудовлетворения
вы что, публично признаетесь в сексизме?
какой кошмар
женсовет отлучит вас от здорового феминного тела коллектива
18.02.08 17:03
"Остапа понесло"(с)
Лео, направление ваших мыслей с╦ня настораживает))
in Antwort Leo_lisard 18.02.08 16:58
В ответ на:
"Остапа понесло"(с)
Лео, направление ваших мыслей с╦ня настораживает))
18.02.08 17:06
тут у меня интересная книженция, там утверждается что радикальный феминизм поддерживает только одна категория мужчин - нетрадициональная
глупая однако книжка
in Antwort ноль 18.02.08 17:03
В ответ на:
Лео, направление ваших мыслей сёня настораживает))
Лео, направление ваших мыслей сёня настораживает))
тут у меня интересная книженция, там утверждается что радикальный феминизм поддерживает только одна категория мужчин - нетрадициональная
глупая однако книжка
18.02.08 17:16
in Antwort кто_ето 18.02.08 17:06, Zuletzt geändert 18.02.08 17:17 (Osti)
Из простой логики следует, что традиционалистам феминизм безразличен. Они живут в мире, согласии и взаимном удовольствии. А вот нетрадиционалисты просто обязаны восстать против противоположного лагеря, ибо вы сами приводили ужасы, что им готовит противная во всех смыслах сторона.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
18.02.08 17:23
Напрасно Вы "модераторшу" сюда приплели.
Переход на личности, обсуждение модерирования.
А тема пусть будет. Интересная тема...
Переход на личности, обсуждение модерирования.

А тема пусть будет. Интересная тема...
18.02.08 17:24
Не стал бы я переживать по этому поводу. Ультраортодоксы есть в любом движении. Они живут в своем мире, лишенном сексизма, ну и пусть. Нам то что до них?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

18.02.08 17:56
in Antwort кто_ето 18.02.08 15:43, Zuletzt geändert 18.02.08 17:58 (Leon93)
Лично я считаю что феминистки должны носить какой-нибудь отличительный знак. Не знаю..может значек на лацкане или галстук какой особый, или татуировку на лбу. Неважно.
ВАжно чтобы мы сразу видели и не покупали им халявные коктейли в барах. Это пустая трата денег и времени которое с успехом и удовольствием можно потратить на нормальных барышень.
ВАжно чтобы мы сразу видели и не покупали им халявные коктейли в барах. Это пустая трата денег и времени которое с успехом и удовольствием можно потратить на нормальных барышень.
18.02.08 18:03
например, усы))
in Antwort Leon93 18.02.08 17:56
В ответ на:
Лично я считаю что феминистки должны носить какой-нибудь отличительный знак
Лично я считаю что феминистки должны носить какой-нибудь отличительный знак
например, усы))