Login
обыкновенный феминизм
20.02.08 12:46
in Antwort Golem 20.02.08 12:40
20.02.08 12:46
Под словом "все" что Вы подразумеваете?
И хотелось бы увидеть параллельный списочек мужских обязанностей перед женщиной в этом контексте.
in Antwort ноль 20.02.08 12:35
В ответ на:
все, кроме..выносить мусор (если, конечно, не холодно)
все, кроме..выносить мусор (если, конечно, не холодно)
Под словом "все" что Вы подразумеваете?

И хотелось бы увидеть параллельный списочек мужских обязанностей перед женщиной в этом контексте.
20.02.08 12:48
in Antwort ноль 20.02.08 12:46
20.02.08 12:50
Это сугубо Ваше мнение на ее реакции, не более того. Не думаю, что такая Женщина, как Мария Арбатова активно набивается к Вам в собеседники.
Так Вас этого права (святого можно сказать
) никто не лишал, так же как и нас права принимать Ваши ухаживания (или НЕ принимать).
Спросите у феминисток.
Полагаю они образованные женщины и могут Вас просветить по вопросам женской и мужской анатомии в этом контексте.
А смысл?
in Antwort Golem 20.02.08 12:19
В ответ на:
Ага. А насчет того что она дура, я вынес из личного общения с ней. И еще, ее реакция на некоторые события...
Ага. А насчет того что она дура, я вынес из личного общения с ней. И еще, ее реакция на некоторые события...
Это сугубо Ваше мнение на ее реакции, не более того. Не думаю, что такая Женщина, как Мария Арбатова активно набивается к Вам в собеседники.

В ответ на:
Ну раз права равные, к чему тогда ухаживания?
Ну раз права равные, к чему тогда ухаживания?
Так Вас этого права (святого можно сказать

В ответ на:
Надеюсь детей рожать они мужчин не заставляют?
Надеюсь детей рожать они мужчин не заставляют?
Спросите у феминисток.

В ответ на:
Я просто пытаюсь Вас классифицировать.
Я просто пытаюсь Вас классифицировать.
А смысл?

20.02.08 12:54
главная и единственная мужская обязаность-удовлетворение женских потребностей))
in Antwort Нудопустим 20.02.08 12:46
В ответ на:
20.02.08 12:55
Ну размуеется мое мнение. Я вообще высказываю всегда лишь его. Насчет собеседников - ранее она была вполне адекватна, это ЖЖ ее испортил...
Так Вы вроде не феминистка? Вдруг они да другого мнения?
Скорее физиологии...
Да просто так...
in Antwort Нудопустим 20.02.08 12:50
В ответ на:
Ну размуеется мое мнение. Я вообще высказываю всегда лишь его. Насчет собеседников - ранее она была вполне адекватна, это ЖЖ ее испортил...
В ответ на:
Так Вас этого права (святого можно сказать) никто не лишал, так же как и нас права принимать Ваши ухаживания (или НЕ принимать).
Так Вас этого права (святого можно сказать) никто не лишал, так же как и нас права принимать Ваши ухаживания (или НЕ принимать).
В ответ на:
Полагаю они образованные женщины и могут Вас просветить по вопросам женской и мужской анатомии в этом контексте.
Скорее физиологии...
В ответ на:
А смысл?
А смысл?
Да просто так...
20.02.08 12:57
вы не поняли.. это я вас уважаю, что такая общепризнанная и пышногрудая феминистка
говорит о вас в ЖЖ.. что говорит, уже роли не играет))
in Antwort Golem 20.02.08 12:48
В ответ на:
Гм, Вы всех уважаете, кто о Вас говорит?
Гм, Вы всех уважаете, кто о Вас говорит?
вы не поняли.. это я вас уважаю, что такая общепризнанная и пышногрудая феминистка
20.02.08 12:59
Похвально
Теперь осталось дело за малым, выбрать себе подругу с теми потребностями, которые Вы в состоянии удовлетворить.
in Antwort ноль 20.02.08 12:54, Zuletzt geändert 20.02.08 13:01 (Нудопустим)
В ответ на:
Похвально

Теперь осталось дело за малым, выбрать себе подругу с теми потребностями, которые Вы в состоянии удовлетворить.

20.02.08 13:01
Феминистическое движение борется ЗА права женщина, а не ПРОТИВ прав мужчин. Почувствуйте разницу.
В таком случае у Вас несеръезные намерения
и я отвечать не буду.
in Antwort Golem 20.02.08 12:55
В ответ на:
Феминистическое движение борется ЗА права женщина, а не ПРОТИВ прав мужчин. Почувствуйте разницу.
В ответ на:
Да просто так...
Да просто так...
В таком случае у Вас несеръезные намерения

20.02.08 13:02
А-а...
in Antwort ноль 20.02.08 12:57
В ответ на:
А-а...
20.02.08 13:04
Видите ли, у Вас какое-то странное представление о правах мужчин.
Вы в Москве живете?
in Antwort Нудопустим 20.02.08 13:01
В ответ на:
В ответ на:
В таком случае у Вас несеръезные намерения и я отвечать не буду.
В таком случае у Вас несеръезные намерения и я отвечать не буду.
Вы в Москве живете?
20.02.08 13:04
Я Вас таки классифицировал...
in Antwort Нудопустим 20.02.08 12:59
В ответ на:
Я Вас таки классифицировал...
20.02.08 13:06
Возможно-возможно.

Вы давно женаты?
in Antwort Golem 20.02.08 13:04
В ответ на:
Возможно-возможно.

В ответ на:
Вы в Москве живете?
Вы в Москве живете?
Вы давно женаты?

20.02.08 13:08
in Antwort Golem 20.02.08 13:04, Zuletzt geändert 20.02.08 13:08 (Нудопустим)
20.02.08 13:12
Давайте. Но вот что странно, Вы все время говорите как бы от имени феминисток, сами при этом ей не являясь.
in Antwort Нудопустим 20.02.08 13:08
В ответ на:
Давайте вернемся к теме топика.
Давайте вернемся к теме топика.
Давайте. Но вот что странно, Вы все время говорите как бы от имени феминисток, сами при этом ей не являясь.
20.02.08 14:14
in Antwort кто_ето 18.02.08 15:43
Если вы говорите о модераторше под кодовым названием Golma то она дура и стерва еще та.Модерировать не умеет и основыввет свои суждения часто на поверхностном знании предмета. Не обращайте внимание. У нее видимо периоды в жизни не самые лучшие. Собака лает караван идет.
20.02.08 14:41
Как же Вы ошибаетесь!
Не скажу за вс╦ мужское население, но именно потому что раньше считал женщин - "слабым полом", которых надо беречь, любить, прощать разные выходки и т.д. и т.п. - именно потому и получил в ответ такую "плюху",от которой с трудом пришел в себя.
Теперь я считаю женщин - вполне нормальными людьми
(Шутка)
Это просто люди, имеющие свои сильные и слабые стороны. Им так же свойственны (мягко сказать) все пороки человечества. И общаться, поэтому, надо соответственно.
in Antwort Нудопустим 20.02.08 08:10
В ответ на:
замечу,что такая модель взаимоотношений во многом стала возможной именно благодаря феминистическому движению.
замечу,что такая модель взаимоотношений во многом стала возможной именно благодаря феминистическому движению.
Как же Вы ошибаетесь!
Не скажу за вс╦ мужское население, но именно потому что раньше считал женщин - "слабым полом", которых надо беречь, любить, прощать разные выходки и т.д. и т.п. - именно потому и получил в ответ такую "плюху",от которой с трудом пришел в себя.
Теперь я считаю женщин - вполне нормальными людьми

Это просто люди, имеющие свои сильные и слабые стороны. Им так же свойственны (мягко сказать) все пороки человечества. И общаться, поэтому, надо соответственно.