Login
обыкновенный феминизм
21.02.08 22:02
in Antwort Golem 21.02.08 21:58
Хи-хи. И домработницы рожали сколько угодно. И потом они оставались без места домработы. Но с дитем на руках. И шли в феминистки. А вы как думали?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
21.02.08 22:04
Вообще-то я совсем о другом говорил. О том, кого же попросить, ежели жена не хочет... Если она за равные права борется и вообще вся в карьере. (не в песчанном).
in Antwort Siamsi 21.02.08 22:02
В ответ на:
И домработницы рожали сколько угодно. И потом они оставались без места домработы. Но с дитем на руках. И шли в феминистки. А вы как думали?
И домработницы рожали сколько угодно. И потом они оставались без места домработы. Но с дитем на руках. И шли в феминистки. А вы как думали?
Вообще-то я совсем о другом говорил. О том, кого же попросить, ежели жена не хочет... Если она за равные права борется и вообще вся в карьере. (не в песчанном).
22.02.08 09:53
Как это отказываются? Если уже?
Или вообще отказываются от процесса?
Разве феминистки отказываются от деторождения? Что-то новенькое.
in Antwort Golem 21.02.08 21:58
В ответ на:
а вот ежели женщина отказывается рожать детей, что делать?
а вот ежели женщина отказывается рожать детей, что делать?
Как это отказываются? Если уже?

22.02.08 09:59
Если не хочет. А феминистка она или нет, - неважно...
in Antwort Нудопустим 22.02.08 09:53
В ответ на:
Как это отказываются? Если уже? Или вообще отказываются от процесса?
Как это отказываются? Если уже? Или вообще отказываются от процесса?
Если не хочет. А феминистка она или нет, - неважно...
23.02.08 15:44
in Antwort Golem 22.02.08 09:59
А что делать с мужчиной ,если он не хочет детей? Я думаю - отрезать за ненадобностью.
23.02.08 15:46
in Antwort Golem 21.02.08 22:04
Много ли женщин, готовых отказаться от ребенка ради карьеры? одного-двух вс╦-таки рожают. А больше мужчины и сами не захотят.
24.02.08 11:03
Отчего такая жестокость? Я у женщин ничего отрезать не призывал, просто задал вопрос, что мол делать, если жена детей не желает...
А что, мало ли? Вон в Европе разве с рождаемостью не проблемы? У коренных жителей, в смысле. Сейчас немка ради карьеры что бы не рожать и не возиться с пеленками, усыновляет негритенка 5-7 лет. И ребенок есть и рожать не надо. Практично, етить-колотить...
in Antwort Siamsi 23.02.08 15:44
В ответ на:
А что делать с мужчиной ,если он не хочет детей? Я думаю - отрезать за ненадобностью.
Отчего такая жестокость? Я у женщин ничего отрезать не призывал, просто задал вопрос, что мол делать, если жена детей не желает...
В ответ на:
Много ли женщин, готовых отказаться от ребенка ради карьеры? одного-двух всё-таки рожают. А больше мужчины и сами не захотят.
Много ли женщин, готовых отказаться от ребенка ради карьеры? одного-двух всё-таки рожают. А больше мужчины и сами не захотят.
А что, мало ли? Вон в Европе разве с рождаемостью не проблемы? У коренных жителей, в смысле. Сейчас немка ради карьеры что бы не рожать и не возиться с пеленками, усыновляет негритенка 5-7 лет. И ребенок есть и рожать не надо. Практично, етить-колотить...