Deutsch

Скоро бойня!

2745   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
carl zeiss коренной житель18.02.08 07:31
carl zeiss
18.02.08 07:31 
в ответ bujann 18.02.08 05:28
я был в Косово, видел как разгромленны бывшые заселния сербов, от домов не кирпи4ика не осталось
я против, мне не приятны празднования албанцев, тем более в Германии
Iliacarmiel постоялец18.02.08 07:35
18.02.08 07:35 
в ответ Iliacarmiel 17.02.08 22:06, Последний раз изменено 18.02.08 07:36 (Iliacarmiel)
Здесь вот прозвучало следующее: /Проще разогнать тогда коль такая политика пошла ООН!/
Отличное предложение ! И,главное, какое своевременное ! Поэтому не будем изобретать велосипед и рассмотрим варианты развития событий именно в этом направление.
Итак, Россия как лидер мирового панславинизма берет на себя инициативу и предпринимает первые шаги по разгону "проамериканской" ООН.
Тем более, что это совсем несложно сделать. Первым делом, конечно, Россия выходит из состава ООН и, как следствие, перекрывает свой мощный денежный поток, из которых во всяком случае формируется целых 1,2% бюджета ООН (см.выше).
Естественно все это спровоцирует финансовый коллапс ООН. Конечно, Россия может расстянуть процесс перекрывания денежного кислорода и урезать финансирование этих самых 1,2% по частям по принципу: "Пусть ООН помучается !". Но все равно в любом случае конец один: ООН неизбежно развалится !
Второй шаг - создание собственной альтернативной организации.
Самое важное здесь сразу же придумать соответствующее название (помните, капитан Врунгель утверждал, что "Как вы яхту назовете - так она и поплывет" ?). Так вот, название может быть таким:
"СУПЕРорганизация СУПЕРобъединенных СУПЕРнаций под руководством РОССИИ". Сокращенно - "СССР".
Штаб квартира организации, естественно, в Москве.
Официальный гимн (на выбор): "Гей, славяне !" или же нынешний гимн самой России, но со старым текстом (кто забыл, напоминаю начало: "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь !" ).
В качестве символа новой организации можно использовать (к примеру), часто мелькающий здесь на форуме плакат "За правду !"
Теперь о членах организации. Помимо России ее (т.е. организацию) сразу же признают и станут членами "СССР" такие страны как: Сербия, Беларусь, Иран, Венесуэла, Куба, а также Палестинская Автономия...
На первом же заседание новоиспеченной организации единогласно принимается решение о признание государственного суверинитета Южной Осетии, Абхазии, Приднестровья, Страны Басков, Корсики, Северного Кипра, Курдистана, Ольстера, Тайваня ... (список может быть расширен) и одновременно о приеме этих новых государств в члены "СССР".
Также единогласно избирается генеральный секретарь "СССР" (возможные кандидаты на этот пост: Путин, Ахмандижан, Лукашенко, Уго Чавес...)
Таким образом начинается новый (и безусловно - самый счастливый) этап всемирной истории. Альтернативный, так сказать...

Iliacarmiel постоялец18.02.08 07:38
18.02.08 07:38 
в ответ carl zeiss 18.02.08 07:31
/я был в Косово, видел как разгромленны бывшые заселния сербов, от домов не кирпи4ика не осталось/
Действительно, очень печальное зрелище. Скажите, а в Чечне вам бывать не приходилось ?
carl zeiss коренной житель18.02.08 07:48
carl zeiss
18.02.08 07:48 
в ответ Iliacarmiel 18.02.08 07:38
3 раза был в Грозном...небесной красоты город, особенно запомнилась горная река по среди города, 4ерез весь центр столицы
думаю эту красоту уже не вернуть...
в ноябре меня ожидает Юг Афганистана
fotog старожил18.02.08 09:14
18.02.08 09:14 
в ответ Ален 17.02.08 22:17
В ответ на:
Какие у России "нацинтересы" я уже описал...

Ну то, что России наплевать на Украину и Белоруссию я как раз понять могу, почему они должны е╦ интеросовать? А вот то, что европейцы создают ещ╦ одну мусульманию в Европе, это мне мягко говоря не понятно, их предки которые защищали Европу от басурманов в гробу переворачиваются
ноль коренной житель18.02.08 10:16
ноль
18.02.08 10:16 
в ответ Iliacarmiel 18.02.08 07:35, Последний раз изменено 18.02.08 10:17 (ноль)
Вы такой умный и такой саркастичный!
Особенно впечатляет ваш собственный смех после ваших же слов!
Похвально, когда человек способен посмеяться над собой..
Может вы, как знаток международного права ответите на вопрос: в чём уникальность косовского случая?
И ещё на один, если нетрудно..
Вы верите, что США , действительно, озабочены именно независимостью косоваров, а не преследуют свои
интересы ?
ноль коренной житель18.02.08 10:31
ноль
18.02.08 10:31 
в ответ fotog 18.02.08 09:14
В ответ на:
А вот то, что европейцы создают ещ╦ одну мусульманию в Европе, это мне мягко говоря не понятно, их предки которые защищали Европу от басурманов в гробу переворачиваются

Кроме мусульмании, это будет первое государство в Европе, которое добровольно полностью легло под США.
Вчера, когда показывали по ТВ гулянья в Приштине, наряду с новыми косовскими флагами, в руках у албанцев были флаги США..прич╦м было трудно определить, чьих флагов было больше..
Кроме того, похоже, наркотрафик станет главной стать╦й дохода этой страны, а второй стать╦й-плата за размещение натовских баз
Iliacarmiel постоялец18.02.08 10:51
18.02.08 10:51 
в ответ ноль 18.02.08 10:16, Последний раз изменено 18.02.08 10:55 (Iliacarmiel)
/Может вы, как знаток международного права ответите на вопрос: в чём уникальность косовского случая?/
Вы судя по всему и по русски-то читаете с трудом: я вам уже минимум два раза черным по белому ответил, что я - дилетант в этом вопросе, а не юрист и не специалист в области международного права.
/Особенно впечатляет ваш собственный смех после ваших же слов!/
Смеющиеся смайлики в моем сообщение добалены с одной единственной целью: чтобы некоторые особо озабоченные персоны не воспринималии бы изложенные мной предложения на счет создания "СССР" слишком серьезно.
И, как видно, зря - все равно до большинства "озабоченных" юмор доходит с трудом.
/Вы верите, что США , действительно, озабочены именно независимостью косоваров, а не преследуют свои
интересы ?/
Я уже давно ни во что не верю. Ну разве только "...в черта, назло всем"
Более того, я не даю оценок действиям США в этом вопросе. Точно также, как не даю оценки действиям России. С самого начала я лишь констатировал неизбежность того, что в случае попытки России использовать так называемый "косовский прецендент" (подчеркиваю - не "правовой",а именно "косовский" - поскольку речь в данном случае идет прежде всего о политическом преценденте) в отношение Южной Осетии и Абхазии (а также Приднестровья) для нее самой могут наступить весьма серьезные последствия, а именно - возникает большая веротятность развязывания нового вооруженнго конфликта у южных границ России (условно говоря - "новой кавказской войны"), а также происходит автоматическое изменение статуса чеченского конфликта с "исключительно внутреннего дела самой России" на международный статус (на равных позициях с Южной Осетией, Абхазией и т.д.). а в долгосрочной перспективе и для большинства национальных субъектов российской федерации, которые также будут вправе расчитывать на применению по отношение к себе "косовского прецендента", да и еще официально признанного самой Россией в качестве такового т.е. легитимизированного её.
Кроме того, вероятность возникновения нового вооруженного конфликта ("новой кавказской войны") на Черноморском побережье Кавказа, а точнее непосредственно рядом с Сочи может поставить под сомнение всю концепцию подготовки и проведения зимних олимпийских игр 2014 года.
Именно потому России придется действовать по принципу "Семь раз отмерь-один раз отрежь", поскольку последствия непродуманных и эмоциональных шагов с ее стороны ударят больно по ней же самой. Надеюсь, что у нынешних правителей России все-таки хватит ума это понять, тем более, что им лично есть что терять.
ноль коренной житель18.02.08 11:05
ноль
18.02.08 11:05 
в ответ Iliacarmiel 18.02.08 10:51
В ответ на:
Вы судя по всему и по русски-то читаете с трудом: я вам уже минимум два раза черным по белому ответил, что я - дилетант в этом вопросе, а не юрист и не специалист в области международного права.

ага ..и не все буквы выговариваю..)) где вы видите, что я к вам как к юристу обращаюсь? По-моему, понятие "знаток" и "юрист" не имеют ничего общее..
Или у меня и с пониманием плохо?))
Странно, что вы не говорите о том, что именно Россия предупреждала США и ЕУ о возможности негативных последствий в случае
признания Косово.. а теперь именно Россию предупреждаете об осторожности. Полный бред!.
Назовите теперь хотя бы одну причину, по которой Россия может не признать, например, независимость Абхазии.. Раньше это были международные законы.
А чем нужно руководствоваться теперь?
jaca старожил18.02.08 11:32
18.02.08 11:32 
в ответ Iliacarmiel 18.02.08 07:35
В ответ на:
Официальный гимн (на выбор): "Гей, славяне !"

Как-то уж очень двусмысленно звучит, вы не находите?
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Iliacarmiel постоялец18.02.08 11:33
18.02.08 11:33 
в ответ ноль 18.02.08 11:05, Последний раз изменено 18.02.08 11:53 (Iliacarmiel)
/Странно, что вы не говорите о том, что именно Россия предупреждала США и ЕУ о возможности негативных последствий в случае
признания Косово.. а теперь именно Россию предупреждаете об осторожности. Полный бред!./
Мне все равно, о чем и кого предупреждала Россия. И уже тем более я лично никогда не предупреждар и не предупреждаю Россию - Боже меня упаси от этого, манией величия я не страдал и не страдаю . Мое скромное мнение - всего лишь мнение, не более того.
/По-моему, понятие "знаток" и "юрист" не имеют ничего общее..
Или у меня и с пониманием плохо?))/
Для меня лично понятия "знаток" и "юрист", (т.е. в данном случае - юрист по профессии, профессионал вообще) да и еще в такой весьма запутанной и сложной сфере как "международное право" имеют абсолютно идентичный смысл. Но, возможно для вас это не так (и скорее всего не так), иначе бы вы сами не стали рассуждать на эти темы с видом (вот именно с "видом") "знатока".
/Назовите теперь хотя бы одну причину, по которой Россия может не признать, например, независимость Абхазии.. Раньше это были международные законы. А чем нужно руководствоваться теперь?/
Да ради Бога, если Россия хочет признавать независимость Абхазии - пусть признает на здоровье ! И уж тем более говорить о том, что Россия не может (если есть такое желание, конечно) этого сделать - было бы нелепо. Я лишь отмечаю совершенно очевидный факт, а именно то, что признание Россией любого сепаратистского образования на просторах бывшего СССР автоматически повлечет за собой изменения статуса чеченского конфликта (см.выше), а значит даст возможность другим государствам признать Чечню (а в долгосрочной перспективе и любого иного национального субъекта на территории России, входящего сегодня в состав российской федерации) в качестве суверенного, назависимого государства. Только и делов то !
Повторяю: применение Россией "косовского прецендента" по отношению к Абхазии, Южной Осетии, Приднестровью и т.д. - это ее право ! С одним лишь неотьемлимым последствием - любое применение Россией "косовского прецендента" в качестве политического или правового инструмента по отношению к сепаратистским образованиям (не имеет значения где конкретно) автоматически будет означать признание Россией этого инструмента как универсального средства, а также беззаговорочного права его применения со стороны других иностранных государств и правительств, в том числе и по отошению к собственным национальным субъектам т.е. субъектам российской федерации.
P.S. Кстати, насчет "предупреждений" со стороны России вообще, так сказать в целом. Вот,к примеру, вчера я прочитал на одном из российских сайтов такой вот заголовок: "Минобороны РФ: сломанный американский спутник угрожает всему населению Земли".
Именно так- не больше и не меньше, всему населению земли ! Каков размах "озабоченности" России благополучием всего человечества !
Конечно, это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Iliacarmiel постоялец18.02.08 11:37
18.02.08 11:37 
в ответ jaca 18.02.08 11:32
/Как-то уж очень двусмысленно звучит, вы не находите?/
Извините, а что такого "двусмысленного" вы находите в название весьма известного музыкального произведения "Гей,славяне !" ?
Может, быть слово "гей" вас смущает ? Но ведь в название четко написано "гей", а не "геи"
  Golem старожил18.02.08 11:37
18.02.08 11:37 
в ответ jaca 18.02.08 11:32
В ответ на:
Как-то уж очень двусмысленно звучит, вы не находите?

Отличное название для гей-клуба русских националистов...
jaca старожил18.02.08 11:39
18.02.08 11:39 
в ответ Iliacarmiel 18.02.08 07:35, Последний раз изменено 18.02.08 11:45 (jaca)
В ответ на:
Итак, Россия как лидер мирового панславинизма берет на себя инициативу и предпринимает первые шаги по разгону "проамериканской" ООН.

Зачем разгонять-то? США уже давно "забили" на ООН и все вопросы решают либо сами либо с помощью НАТО.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
  RVW коренной житель18.02.08 12:00
18.02.08 12:00 
в ответ Ален 17.02.08 21:55
То,кого и где вы встречали ни о чём не говорит.Сербов в Германии действительно меньше,чем албанцев.Потому что сюда перебралось много албанских беженцев из самой Албании(в период коммунистического режима и последующих беспорядков) и из Косово(в период правления диктатора).А сербы из Боснии и Косово в основном бежали в Сербию.
================================================================================
А чё албанцы то не побежали в Албанию? Зачем!Немцы накормят, напоят.Они же тут сильно то не работают.наш брат обработат.
  RVW коренной житель18.02.08 12:02
18.02.08 12:02 
в ответ Iliacarmiel 17.02.08 22:03
Вот что, госоподин хороший, я вам повода мне "тыкать" не давал. Будьте добры, потрудитесь хотя бы соблюдать правила хорошего тона, коль всё остальное вам не под силу
=================================================================================
По демократически, как у штатов что=ли?
ноль коренной житель18.02.08 12:05
ноль
18.02.08 12:05 
в ответ Iliacarmiel 18.02.08 11:33
В ответ на:
Мне все равно, о чем и кого предупреждала Россия

это очень заметно))
В ответ на:
Но, возможно для вас это не так (и скорее всего не так), иначе бы вы сами не стали рассуждать на эти темы с видом (вот именно с "видом") "знатока".

давайте не будем перед╦ргивать.. я высказал сво╦ мнение, а вы обозвали его диллетанским..(что соответствует, впрочем, истине)..
но оценивать чужое мнение может или выскочка или профессионал.. К профессионалам вы себя не относите. Вывод напрашивается сам))
В ответ на:
а именно то, что признание Россией любого сепаратистского образования на просторах бывшего СССР автоматически повлечет за собой изменения статуса чеченского конфликта (см.выше),

угу.. как будто случай с Косово не да╦т право той же Чечне уже сейчас заявить о независимости..
ведь никаких международных законов, запрещающих сепаратизм скоро, похоже , не будет..
и прич╦м здесь Россия?
вы уп╦рлись в Россию..но, если на просьбу о признании Абхазии, например, откликнутся другие страны.. кого вы будете винить тогда?
и кто будет виноват, если сейчас на Балканах разгорится конфликт? хотя ваш ответ, я предполагаю.. Росся, кто же ещ╦))
Iliacarmiel постоялец18.02.08 12:07
18.02.08 12:07 
в ответ jaca 18.02.08 11:39
/Зачем разгонять-то? /
А я разве настаиваю ?!
/США уже давно "забили" на ООН и все вопросы решают либо сами либо с помощью НАТО./
Ну а кто и что мешает России поступать точно также ? Пусть тоже "забьют"" на ООН и все вопросы решают с помощью какого нибудь нового "Варшавского договора-2".
P.S. Но перестать платить в бюджет ООН свои "кровные" доллары России, наверное, все-таки стоит: и ООН с америанцами "проучать", а там глядишь, эти самые 1,2% т.е. на круг около 22 миллионов долларов как-раз и пойдут на модернизацию свои собственных вооруженных сил. Ну или, в крайнем случае, на строительство дач для высшего российского генералитета - все больше пользы будет !
ноль коренной житель18.02.08 12:18
ноль
18.02.08 12:18 
в ответ Iliacarmiel 18.02.08 12:07
В ответ на:
все больше пользы будет !

это да.. а то вам ,наверное, уже тяжело пользоваться застарелой информацией ..
а так будет снова о ч╦м посплетничать))
golma1 злая мачеха18.02.08 12:19
golma1
18.02.08 12:19 
в ответ ноль 18.02.08 12:18
От флейма воздержитесь.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все