В ЕС стало одним беженцем больше
В ответ на:Новость для первой полосы!
Поверьте, я знаю о чём говорю. Процент "положительных" решений судеб "наших" людей, попросивших убежища в Великобритании, очень высок. Просто для того, что бы "попросить", нужно вначале въехать на территорию Обьединённого Королевства, а получить въездную визу для большинства наших - неимоверно сложно.
В ответ на:Думаю, у 99% людей на этой планете само сочетание букв СС уже вызывает определенные ощущения.
Может быть у 99% коммунистов? Или 99% евреев и цыган (воспринимающих традедию своего народа как своюн личную)? Что касается "всех людей на планете", учитывая общепланетарный образовательный уровень, думаю, что процентов 80 неевропейцев о "СС" вообще ничего никогда не слышали. Среди моего круга общения (в основном, местные немцы) тоже нет ни одного ярого ярого антифашиста или "антиесесовца".
А что касается Западной Украины, то несмотря на 60-летнюю советскую послевоенную "промывку можгов", подавляюшее большинство местного населения помнит, кто были настояцими головорезами - комуняки, а не солдаты "СС-Галичина"...
А что касается фактов... да ни один режим не был даже на малую толику настолько же кровавым, как советский! Истинные
факты восстановить уже невозможно, но по мнению большинства совреманных историков, геноцид советской власти против собственного народа унёс жизней больше, чем Первая и Вторая мировые войны вместе взятые... А ведь всё это было сделано руками обыкновенных советских солдат и офицеров!!! Какое ещё может быть сравнение???
не, были тоже спец-бригады в ГЛЧП, НКВД, КГБ..(в десятки тыс. человек)
а в остальном прав ты. положили народу сами, больше чем 2 войны. да м на войне, по тупости генералов, подставили под немецкие пули слишком уж много народа.
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
Не все совковые люди одинаковы. По мне, так надо было из таких,как БАБ кал╦нным железом лукавого вынимать.
Кстати он бы с нами даше в одной стране побрезговал присест;)
Эка брезгливый он какой. А воровать в одной стране с нами не побрезговал.
Воздухом свободы иногда надувают
И Вы ошибаететь с главном: большое количество фактов преступлений "Галичины" все же подлежат восстановлению. Есть даже кинохроника, есть большое количество дневников, солдатских писем, запротоколированных свидетельств (в числе прочего и жителей Зап. Украины)и т.п. Не верьте коммунистам, почтайте западноевропейских и американских авторов, скажем, Эдварда Гольшевского, по отцу - этнического украинца, одно время профессора истории в Фридрих-Максимиллиан-университете Мюнхена, писателя и историка. Свидетельств масса.
У меня иногда созда╦тся такое впечатление, что кроме Гвидо Кноппа и его коллег все остальные в этой стране именно такие.
Истинные факты восстановить уже невозможно, но по мнению большинства совреманных историков, геноцид советской власти против собственного народа ун╦с жизней больше, чем Первая и Вторая мировые войны вместе взятые...
Я когда такое слышу, то всегда хочу спросить того, кто это говорит, Вам что, советских людей жалко или кого-то другого, от кого эти же самые советские люди натерпелись не меньше?
Если дивизия SS, будь-то "Галичина", "Reich" или какая ещ╦, это не военные преступники, то я ничего больше на эту тему Вам говорить не стану, просто что я тут могу сказать...а ругаться я не хочу, я не для этого захожу сюда.
Вот именно, к сожалению.
Это наш мир. Мы его построили. Тепер любуемся...
Мир наш, но я его не строил, мне его навязали и глаза б мои его не видели.
СССР пон╦с в той войне ужасные потери. Но скажите, как по-Вашему, насколько потерь должно было быть меньше, не рискуя тем, что война закончилась бы не в Берлине,а во Владивостоке? И, если бы она закончилась во Валдивостоке, было бы к 1990-му году в СССР без малого 300 миллионов населения?
А такие, как БАБ и строили, правда, тут больше подходит ломали.
Если вы тут живете у вас есть все шансы не смотрет на тот мир
В том-то и дело, что я тут только нахожусь,а смотреть продолжаю туда; было бы мне там вс╦ по барабану, стал бы я разве начинать этот топик?
Оттого Белоруссия и стремится к сближение с Россией,а Украина из-за того, что галиция теперь является её частью, видит в России своего главного врага, хотя IMHO враг находится совсем в другой стороне.
А тему я начал исключительно ради дискуссии, как видите, мнения диаметрально противоположные.