Deutsch

В ЕС стало одним беженцем больше

542  1 2 3 4 5 6 все
DVS знакомое лицо17.09.03 10:51
DVS
17.09.03 10:51 
в ответ Человек дождя 17.09.03 10:06
Нет, любого политика можно признать аморальным, хотя если мы начнем спорить о критериях морали, то зайдем очень далеко. Будем исходить из простого правила: Путин и Буш как президенты своих государств в данным момент пользуются неприкосновенностью. Да и если бы он завтра оказались в отставке, то факт "преступлений" политиков, тесно переплетаемый с понятием "национального интереса" вряд ли мог бы быть доказуем. С Березовским проще. Этот человек, гражданин РФ, не обладающий депутатской или иной формой неприкосновенности, обвиняется в банальном воровстве. (Вопросы его влияния на политику в Чечне и т.п. оставим пока в стороне). Почему обвиняемый в деле о воровстве не может быть судим? Где тут политика, преследования и т.п.? Если я или Вы украли бы батон колбасы в магазине, мы были бы подсудны. Люди вроде Березовского, предположительно "наварившего" только в деле ЛОГОВАЗА десятки миллионов, считают, что они находятся вне правового поля. Ксли допустить ошибочность варианта, приведенного мною выше, становится обидно, что английская юстиция потакает правововому беспределу.
Человек дождя местный житель17.09.03 11:16
Человек дождя
17.09.03 11:16 
в ответ DVS 17.09.03 10:51
Английская юстиция такаяше продашная как и все. Если обвиняется человек в воровстве надо провести суд без него и обявит его в розыск до конца его дней или до решения суда. Как еше государство мошет вмешатся? Ну а если у тебя бабок столко что мошно мошно купит с потрахами даше само государство или скашем откупится от него дав конкретным исполнителям по денгам то почему нет. А какраз за колбасу посодят. Это парадокс и факт в одном флаконе. Я могу лиш констатироват что если через кашдый год или даше пят переделят собственност и богатства то ситуация в россии никогда не устаканится и все ресурсы обшества будут тратится на ету войну. Простые люди не выиграют в любом случае. Не лучше ли оставит их в покое? Им тоше бабки надоудато деват. Пуст не будут боятся и влошатся в заводы, банки, любые предприятия.Пуст их денги работают. А шадничат ненадо. На этих заводах будут работат люди. Рабочии места появятся новые. Со временем все эти бабки поработают и сами поделятся разумно. А шадничат ненадо други. Вам от того что он сядет будет толко кукиш с маслом. А если включите мосзги - прямая выгода в долгосрочном периоде!
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
DVS знакомое лицо17.09.03 11:44
DVS
17.09.03 11:44 
в ответ Человек дождя 17.09.03 11:16
Заочный суд в данной ситуации провести вряд ли воможно. Тему передела собственности мы затрагивать не будем, это совсем другое дело. Тут все проще. Есть человек, который воле судеб, денег и нестабильности оказался на время на самой вершине пирамиды власти. В другом обществе и при других обстоятельствах этого бы никогда не произошло. Он примен, по моему личному мнению, громадный моральный и материальный ущерб народам России, "нацарював" пару рублей-долларов и с гордым видом обиженного и гонимого "свалил за кородон". Оттуда он посмеивается на Россией, открыто заявляет, что его задача - любой ценой "свалить" Путина, т.е. законно избранного президента, до сих пор имеющего заоблачный рейтинг. При этом он подкармливает то коммунистов, то либералов, демонстрируя полную политическую беспринципность. Он просто смеется над всеми: своей родиной, народом да и над нами, теми, кто живет в рамках правового поля. Он почти открыто (см. интервью Похмелкина, а до того Проханова Караулову в "Моменте истины") о своей причастности к захвату театра на Дубровке, к финасированию бандоформирований в Чечне, бравирует этим. Все эти факты вкупе с "логовазовскими" хищениями, злоупотреблениями на посту исполнительного секретаря Союза России и Беларуси должны быть тщательно проверены и в случае подтверждения достоверности лечь в основу обвинительного заключения на открытом процессе. Личное мнение: как говорил Жеглов, "вор должен сидеть в тюрьме". От этого будет лучше и рядовому россиянину, который увидит, что он живет в сильной державе, в состоянии покарать преступника.
Человек дождя местный житель17.09.03 11:59
Человек дождя
17.09.03 11:59 
в ответ DVS 17.09.03 11:44
Ну собствнно если он совершил все енти злодияния то пуст оно его покарает. Я за. Толко тут как говоритя п-з-д-е-т не камешки ворочит. Пуст договорятся с Великобританией или пригрозят ей чемнибуд (хотя полошила она на Россию грубао говоря.) Силная дерхсва Все разворовано донелзя. Армия в полном упадке. Все делатся для богатых (то биш тех кто разворовал). Нормалному человеку даше квартиру не купит... великая дершава тоше мне. А вот покарат это да! Менты могут тебе наркотики при обыске подлошит и тут ше тебя взят "споличным". План выполнят. И верит никому нелзя. Замечателная дершава которя мошет покарат!
Essener свой человек17.09.03 12:30
Essener
17.09.03 12:30 
в ответ vagant 17.09.03 09:59
В ответ на:

Новость для первой полосы!

Поверьте, я знаю о чём говорю. Процент "положительных" решений судеб "наших" людей, попросивших убежища в Великобритании, очень высок. Просто для того, что бы "попросить", нужно вначале въехать на территорию Обьединённого Королевства, а получить въездную визу для большинства наших - неимоверно сложно.

Essener свой человек17.09.03 12:50
Essener
17.09.03 12:50 
в ответ DVS 17.09.03 10:13, Последний раз изменено 17.09.03 13:07 (Essener)
В ответ на:

Думаю, у 99% людей на этой планете само сочетание букв СС уже вызывает определенные ощущения.

Может быть у 99% коммунистов? Или 99% евреев и цыган (воспринимающих традедию своего народа как своюн личную)? Что касается "всех людей на планете", учитывая общепланетарный образовательный уровень, думаю, что процентов 80 неевропейцев о "СС" вообще ничего никогда не слышали. Среди моего круга общения (в основном, местные немцы) тоже нет ни одного ярого ярого антифашиста или "антиесесовца".
А что касается Западной Украины, то несмотря на 60-летнюю советскую послевоенную "промывку можгов", подавляюшее большинство местного населения помнит, кто были настояцими головорезами - комуняки, а не солдаты "СС-Галичина"...
А что касается фактов... да ни один режим не был даже на малую толику настолько же кровавым, как советский! Истинные факты восстановить уже невозможно, но по мнению большинства совреманных историков, геноцид советской власти против собственного народа унёс жизней больше, чем Первая и Вторая мировые войны вместе взятые... А ведь всё это было сделано руками обыкновенных советских солдат и офицеров!!! Какое ещё может быть сравнение???

H@NF-L!VE Vaya Con Dios17.09.03 13:50
17.09.03 13:50 
в ответ Essener 17.09.03 12:50
>>>>> вс╦ это было сделано руками обыкновенных советских солдат и офицеров!!!
не, были тоже спец-бригады в ГЛЧП, НКВД, КГБ..(в десятки тыс. человек)
а в остальном прав ты. положили народу сами, больше чем 2 войны. да м на войне, по тупости генералов, подставили под немецкие пули слишком уж много народа.
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
Essener свой человек17.09.03 13:59
Essener
17.09.03 13:59 
в ответ H@NF-L!VE 17.09.03 13:50
да, слово "обыкновенных" и правда было не совсем уместно...
vagant Haunter17.09.03 14:09
17.09.03 14:09 
в ответ Человек дождя 17.09.03 10:03
Основная зараза совковских людей, которую надо каленным шелезом вынимат - это зависть
Не все совковые люди одинаковы. По мне, так надо было из таких,как БАБ кал╦нным железом лукавого вынимать.
Кстати он бы с нами даше в одной стране побрезговал присест;)

Эка брезгливый он какой. А воровать в одной стране с нами не побрезговал.
Воздухом свободы иногда надувают
Пока знаю буквы - пишу
Человек дождя местный житель17.09.03 14:19
Человек дождя
17.09.03 14:19 
в ответ vagant 17.09.03 14:09
а вот вороват не побрезговал А тепер у него бабок куча. У кого болше куча тот и прав к сохсалению. Это наш мир. Мы его построили. Тепер любуемся...
swb14 посетитель17.09.03 14:25
swb14
17.09.03 14:25 
Дорогой друг. Мои родители - не коммунисты и не евреи. Они - белорусы. У матери было 13 братьев и сест╦р. Одного брата - партизана казнили СС-овцы, не полевые солдаты. Сестру измордовали(изуродовали) "отдыхавшие" СС-овцы. 7-летнего мальчишку подстрелил СС-овец просто так, проверяя оружие. "Не полевые" солдаты, а СС-овцы. Как ты прокомментируешь это? Или то, что в Белоруссии погиб в годы войны каждый четв╦ртый человек, более половины из них - мирные жители? А как быть с Хатынью и другими деревнями. Забыть? Кроме того, мне дед рассказывал, что когда пришли немцы в деревню, практически ничего не изменилось с их приходом. Немцы жили сами по себе, крестьяне в деревне сами по себе. Никто никого не убивал и не вешал. И только в 1942 году с приходом СС начались гетто, растрелы, издевательства. Или может, по твоей теории, зтого вообще не было, это вс╦ придумано, в том числе и моими родственниками?
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
DVS знакомое лицо17.09.03 14:26
DVS
17.09.03 14:26 
При чем тут евреи, коммунисты или цыгане? У этих людей может быть, безусловно, обостренное восприятие событий Второй мировой, кто-то, скажем, может видеть в каждом солдате или офицере вермахта преступника, что, безусловно, неверно. Но СС ?? Одна из самых совершенных машин насилия и тирании за историю человечества. Вряд ли ваши немецкие друзья не видят разницы между действиями любой регулярной армии и СС. Если это так, что это очень странно, т.к. именно в Германии проводился и проводится самый беспощадный и пристальный анализ истотрических событий тог времени. Только по ТВ было показано не менее нескольких десятков док.сериалов про СС, каждый не по одному разу. Написано сотни книг, в частности основной нем. труд Ника Уорвола "СС. Кровавый след" (в 2000 г. эта книга вышла на рус. языке в издат. "Феникс", советую почитать, "подвигам" украинских эсесовцев отведена целая глава.
И Вы ошибаететь с главном: большое количество фактов преступлений "Галичины" все же подлежат восстановлению. Есть даже кинохроника, есть большое количество дневников, солдатских писем, запротоколированных свидетельств (в числе прочего и жителей Зап. Украины)и т.п. Не верьте коммунистам, почтайте западноевропейских и американских авторов, скажем, Эдварда Гольшевского, по отцу - этнического украинца, одно время профессора истории в Фридрих-Максимиллиан-университете Мюнхена, писателя и историка. Свидетельств масса.
vagant Haunter17.09.03 14:27
17.09.03 14:27 
Среди моего круга общения (в основном, местные немцы) тоже нет ни одного ярого ярого антифашиста или "антиесесовца".

У меня иногда созда╦тся такое впечатление, что кроме Гвидо Кноппа и его коллег все остальные в этой стране именно такие.
Истинные факты восстановить уже невозможно, но по мнению большинства совреманных историков, геноцид советской власти против собственного народа ун╦с жизней больше, чем Первая и Вторая мировые войны вместе взятые...
Я когда такое слышу, то всегда хочу спросить того, кто это говорит, Вам что, советских людей жалко или кого-то другого, от кого эти же самые советские люди натерпелись не меньше?
Если дивизия SS, будь-то "Галичина", "Reich" или какая ещ╦, это не военные преступники, то я ничего больше на эту тему Вам говорить не стану, просто что я тут могу сказать...а ругаться я не хочу, я не для этого захожу сюда.
Пока знаю буквы - пишу
vagant Haunter17.09.03 14:40
17.09.03 14:40 
в ответ Человек дождя 17.09.03 14:19
У кого болше куча тот и прав к сожалению
Вот именно, к сожалению.
Это наш мир. Мы его построили. Тепер любуемся...

Мир наш, но я его не строил, мне его навязали и глаза б мои его не видели.
Пока знаю буквы - пишу
Человек дождя местный житель17.09.03 14:50
Человек дождя
17.09.03 14:50 
в ответ vagant 17.09.03 14:40
А кто строил?;) А вообше у вас в профиле прописана германия. Если вы тут шивете у вас ест все шансы не смотрет на тот мир;)
vagant Haunter17.09.03 14:52
17.09.03 14:52 
в ответ H@NF-L!VE 17.09.03 13:50
положили народу сами, больше чем 2 войны. да м на войне, по тупости генералов, подставили под немецкие пули слишком уж много народа.

СССР пон╦с в той войне ужасные потери. Но скажите, как по-Вашему, насколько потерь должно было быть меньше, не рискуя тем, что война закончилась бы не в Берлине,а во Владивостоке? И, если бы она закончилась во Валдивостоке, было бы к 1990-му году в СССР без малого 300 миллионов населения?
Пока знаю буквы - пишу
vagant Haunter17.09.03 14:57
17.09.03 14:57 
в ответ Человек дождя 17.09.03 14:50
А кто строил?
А такие, как БАБ и строили, правда, тут больше подходит ломали.
Если вы тут живете у вас есть все шансы не смотрет на тот мир
В том-то и дело, что я тут только нахожусь,а смотреть продолжаю туда; было бы мне там вс╦ по барабану, стал бы я разве начинать этот топик?
Пока знаю буквы - пишу
vagant Haunter17.09.03 15:03
17.09.03 15:03 
в ответ swb14 17.09.03 14:25

Оттого Белоруссия и стремится к сближение с Россией,а Украина из-за того, что галиция теперь является её частью, видит в России своего главного врага, хотя IMHO враг находится совсем в другой стороне.
Пока знаю буквы - пишу
Человек дождя местный житель17.09.03 15:12
Человек дождя
17.09.03 15:12 
в ответ vagant 17.09.03 14:57
Я понимаю что вас волнует суба родины. Ест веши которые вы лично или я мошете изменит. А ест те что изменит нелзя. Судба березовского от нас с вами независит.Мы мошем тут дискутироват, размахиват руками но ничего неизменится. У вас ест конкретные предлшения как его убрат? У меня нету. А Россия всегда была парадоксалной страной. И еу видимо и останется. Ты началник-я дурак. Вот девиз россии. Ну мошет петр первый был искреннен в шелании поднят россию и достаточно грамотно это делал. Но тоше питер на костях построил. Как бы нам это небыло грустно полошителнýе тенденции просыпаются краине медленно и им на кашдом участке приходится боротся не непроходимой глупостю и нешеланием чтолибо менят чиновников. России еше надобудет пахат и пахат пока будет хот какоето просветление. Вроде и люди умные и добрые. И природа бескрайная. Ну отчего не шевется счастливо?
vagant Haunter17.09.03 16:16
17.09.03 16:16 
в ответ Человек дождя 17.09.03 15:12
Изменить мы ничего, конечно, не можем, хотя я думаю, что кое-что изменится само собой, только сначала не в СНГ,а здесь и по ту сторону океана; в СНГ сейчас надо занять выжидательную позицию.
А тему я начал исключительно ради дискуссии, как видите, мнения диаметрально противоположные.
Пока знаю буквы - пишу
1 2 3 4 5 6 все