Login
Скоро бойня!
16.02.08 21:26
А если Россия признает Абхазию, то поддержка сепаратизма Россией будет зафиксирована юридически. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.
in Antwort ноль 16.02.08 20:39
В ответ на:
Если признают, то поддержка сепаратизма Западом будет зафиксирована юридически..вот она- разница в политике))
Если признают, то поддержка сепаратизма Западом будет зафиксирована юридически..вот она- разница в политике))
А если Россия признает Абхазию, то поддержка сепаратизма Россией будет зафиксирована юридически. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.02.08 21:44
in Antwort Iliacarmiel 16.02.08 21:20
Никто не будет ни на кого идти войной.Есть совершенно другие ручаги давления и Косово это почувствует.
Всю эту нестабильность на Балканах и мире хочет США, а трусливая Европа боиться лишний раз вякнуть.
Америка может бомбить только беззащитные страны и устраивать там оранжевые революции.
Пупок то слаб кинуться на Россию.Пока сильна и стабильна Россия, нашим коллегам из США долго=долго придётся вокруг да около бегать.Они уже выходят за рамки всех границ!
Удивляяет то, что все зная о всех незаконных наглых праделках Запада, создают вид, что ничего не происходит.А потом ещё и орут, что по всему миру беспредел и войны.Бумеранг то вернётся, но не в Россию.
Всю эту нестабильность на Балканах и мире хочет США, а трусливая Европа боиться лишний раз вякнуть.
Америка может бомбить только беззащитные страны и устраивать там оранжевые революции.
Пупок то слаб кинуться на Россию.Пока сильна и стабильна Россия, нашим коллегам из США долго=долго придётся вокруг да около бегать.Они уже выходят за рамки всех границ!
Удивляяет то, что все зная о всех незаконных наглых праделках Запада, создают вид, что ничего не происходит.А потом ещё и орут, что по всему миру беспредел и войны.Бумеранг то вернётся, но не в Россию.
16.02.08 21:52
Почему же через "пару дней"? вы брались утверждать что Германия признала независимость Косово, никому кроме вас этот факт не известен, вот я и попросил ссылочку, мне было просто очень интересно, чтож, выходит что вы обманули?
in Antwort ноль 16.02.08 20:53
В ответ на:
через пару дней ссылочка будет..
через пару дней ссылочка будет..
Почему же через "пару дней"? вы брались утверждать что Германия признала независимость Косово, никому кроме вас этот факт не известен, вот я и попросил ссылочку, мне было просто очень интересно, чтож, выходит что вы обманули?
16.02.08 21:53
in Antwort Пух 16.02.08 21:26, Zuletzt geändert 16.02.08 21:57 (RVW)
================================================================================
Каков привет, таков ответ.Мы будем отвечать одекватно, с холодной головой.
"Домашние заготовки" на готове.
А если Сербия эл.энергию и воду отключит?Что начнётся?Ведь она не признаёт Косово как государство.Албанцы вешаться начнут, а Запад шантажировать и угрожать.
А проше все комуникации России под 55% здадут, и шай потом запад с Россией договаривается.
Лишь бы Сербия не дала разрешения на военные российские базы. а то и на ПРО, то друзья все волосы на ж.. у себя вырвут.
================================================================================
Каков привет, таков ответ.Мы будем отвечать одекватно, с холодной головой.

А если Сербия эл.энергию и воду отключит?Что начнётся?Ведь она не признаёт Косово как государство.Албанцы вешаться начнут, а Запад шантажировать и угрожать.
А проше все комуникации России под 55% здадут, и шай потом запад с Россией договаривается.
Лишь бы Сербия не дала разрешения на военные российские базы. а то и на ПРО, то друзья все волосы на ж.. у себя вырвут.
16.02.08 21:56
in Antwort Kneiff 16.02.08 21:52
=================================================================================
Euronews смотри по ящеку!Не буду писать про российские каналы, а то не поверят.
=================================================================================
Euronews смотри по ящеку!Не буду писать про российские каналы, а то не поверят.
16.02.08 21:57
in Antwort RVW 16.02.08 21:44, Zuletzt geändert 16.02.08 21:58 (Iliacarmiel)
/Никто не будет ни на кого идти войной.Есть совершенно другие ручаги давления и Косово это почувствует./
Вы ошиблись адресом, обращаясь ко мне с этим тезисом. Я никогда не прогнозировал и не говорил о том, будет или не будет война в Косово. Я говорю лишь о том, что в случае использования Россией придуманного ей самой же "косовского прецендента" по отношению к непризнанным сепаратистским образованиям на территории бывшего СССР, а еще точнее и в первую очередь по отношению к - Южной Осетии и Абхазии может быть (с большой долей вероятности) развязана новая кавказская война и еще я констатирую тот факт, что очень многим "питриотам" прямо так не терпется дождаться этого момента.
Дальнейшие же ваши "перлы" даже не хочет комментировать: всего этого бреда я в свое время достаточно наслушался по советскому радио и ТВ времен "холодной войны",а также на политинформациях в школе и политзанятиях в армии. Приходится только от души сожалеть о том, насколько же все эти приемы и стилистические обороты живучи и востребованны в современной России...
Вы ошиблись адресом, обращаясь ко мне с этим тезисом. Я никогда не прогнозировал и не говорил о том, будет или не будет война в Косово. Я говорю лишь о том, что в случае использования Россией придуманного ей самой же "косовского прецендента" по отношению к непризнанным сепаратистским образованиям на территории бывшего СССР, а еще точнее и в первую очередь по отношению к - Южной Осетии и Абхазии может быть (с большой долей вероятности) развязана новая кавказская война и еще я констатирую тот факт, что очень многим "питриотам" прямо так не терпется дождаться этого момента.
Дальнейшие же ваши "перлы" даже не хочет комментировать: всего этого бреда я в свое время достаточно наслушался по советскому радио и ТВ времен "холодной войны",а также на политинформациях в школе и политзанятиях в армии. Приходится только от души сожалеть о том, насколько же все эти приемы и стилистические обороты живучи и востребованны в современной России...
17.02.08 01:03
А если Сербия эл.энергию и воду отключит? - не отключит, она же стремиться к западным ценностям, проглотит и эту пилюлю,,,надо было раньше думать.
in Antwort RVW 16.02.08 21:53
А если Сербия эл.энергию и воду отключит? - не отключит, она же стремиться к западным ценностям, проглотит и эту пилюлю,,,надо было раньше думать.
17.02.08 01:09
in Antwort Iliacarmiel 16.02.08 21:57
В Косовскую Митровицу, город на севере края, где сербов больше всего, сегодня даже приехал наследный принц Сербии Александр. На службе он говорил по-сербски, а выйдя из церкви - уже по-английски, надеясь, что эти слова прозвучат прежде всего в Европе.
"Навязывать решение было ошибкой, так же как и прекращение переговоров. И сейчас мы достигли точки, когда мы можем только ждать и смотреть - что случится. То, что мы, возможно, потеряем Косово очень грустно для нас - это наша земля, и об этом говорят многие годы истории", - считает принц Александр Карагеоргиевич, глава королевского дома Сербии и Югославии.
500 метров на юг - и начинается албанская часть Косово. Здесь готовятся к празднику - красный флаг с черным орлом буквально повсюду. Его с удовольствием покупают, и не только его, а заодно и флаги тех стран, которые когда-то бомбили Сербию. Теперь за это и за независимость их надо благодарить.
"Это наши друзья, которым мы обязаны нашей свободой - американцы, немцы, ну и конечно, другие, у меня просто здесь есть не все флаги", - говорит торговец флажками Ферым Малюки
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
В мире бардак, и его развели американцы.
"Навязывать решение было ошибкой, так же как и прекращение переговоров. И сейчас мы достигли точки, когда мы можем только ждать и смотреть - что случится. То, что мы, возможно, потеряем Косово очень грустно для нас - это наша земля, и об этом говорят многие годы истории", - считает принц Александр Карагеоргиевич, глава королевского дома Сербии и Югославии.
500 метров на юг - и начинается албанская часть Косово. Здесь готовятся к празднику - красный флаг с черным орлом буквально повсюду. Его с удовольствием покупают, и не только его, а заодно и флаги тех стран, которые когда-то бомбили Сербию. Теперь за это и за независимость их надо благодарить.
"Это наши друзья, которым мы обязаны нашей свободой - американцы, немцы, ну и конечно, другие, у меня просто здесь есть не все флаги", - говорит торговец флажками Ферым Малюки

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
В мире бардак, и его развели американцы.
17.02.08 01:25
in Antwort zodiak_aw 17.02.08 01:03, Zuletzt geändert 17.02.08 09:51 (Bastler)
Рябята, нас, с позволения Америки и молчаливого подобострастия Европы ткнули носом в такое г-но
(цитирую блог http://domminik.livejournal.com ):
(цитирую блог http://domminik.livejournal.com ):
17.02.08 01:56
in Antwort OMG 17.02.08 01:25
Честь и хвала нашим сербским братьям, ценой крови которых было остановлено (хотя бы на время) это движение албанцев на запад!!! Они погибли под бомбами американцев вместе с их родными и близкими!!! Вечная память им!!
17.02.08 09:50
in Antwort OMG 17.02.08 01:56
Учитывая первое Ваше появление в ДК, более жечткие выводы делать не буду, однако замечу, что
1."Простыни" вывешивать в ДК не надо. Достаточно обычной ссылки.
2.Лозунги в ДК не в чести.
На первый раз - предупреждение.
1."Простыни" вывешивать в ДК не надо. Достаточно обычной ссылки.
2.Лозунги в ДК не в чести.
На первый раз - предупреждение.
Не учи отца. I. Bastler
17.02.08 10:02
in Antwort RVW 13.02.08 21:57
Честно не знаю чем вс╦ это закончится
Скорей всего это решение по Косово будет оттягиваться

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
17.02.08 11:43
Вы имеете ввиду поставки оружия силами БНД и ЦРУ косовскому УЧК?
in Antwort Ален 16.02.08 14:13
In Antwort auf:
Вам ещ╦ надо обьяснять,что поставки любого товара (Я уже не говорю оружия) в обход официальной государственной таможни иностранного гос-ва-это грубейшее нарушение международных норм и правил?
Вам ещ╦ надо обьяснять,что поставки любого товара (Я уже не говорю оружия) в обход официальной государственной таможни иностранного гос-ва-это грубейшее нарушение международных норм и правил?
Вы имеете ввиду поставки оружия силами БНД и ЦРУ косовскому УЧК?

17.02.08 11:54
Они скоро свои собственные столицы начнут бомбить, лишь бы не разозлить муслимов
in Antwort MYPOM 16.02.08 19:15
В ответ на:
НАТО бомбило Белград,столицу европейского государства.
НАТО бомбило Белград,столицу европейского государства.
Они скоро свои собственные столицы начнут бомбить, лишь бы не разозлить муслимов
17.02.08 11:56
Косово и есть прецидент. Даже ЕС так считает. Исключение, мол, из правила. Сами об этом говорят по телевизору.
Не выдавайте белое за черное. Точнее, черное за белое.
in Antwort Iliacarmiel 16.02.08 21:57
В ответ на:
Я говорю лишь о том, что в случае использования Россией придуманного ей самой же "косовского прецендента" по отношению к непризнанным сепаратистским образованиям на территории бывшего СССР, а еще точнее и в первую очередь по отношению к - Южной Осетии и Абхазии может быть (с большой долей вероятности) развязана новая кавказская война и еще я констатирую тот факт, что очень многим "питриотам" прямо так не терпется дождаться этого момента.
Коснется всех, не только России. Всем будет плохо. Хотя, возможно, и не сразу. Я говорю лишь о том, что в случае использования Россией придуманного ей самой же "косовского прецендента" по отношению к непризнанным сепаратистским образованиям на территории бывшего СССР, а еще точнее и в первую очередь по отношению к - Южной Осетии и Абхазии может быть (с большой долей вероятности) развязана новая кавказская война и еще я констатирую тот факт, что очень многим "питриотам" прямо так не терпется дождаться этого момента.
Косово и есть прецидент. Даже ЕС так считает. Исключение, мол, из правила. Сами об этом говорят по телевизору.
Не выдавайте белое за черное. Точнее, черное за белое.
Всё проходит. И это пройдёт.
17.02.08 12:01
Вы правы, Пух, оооочень большая разница..То, что сделает(если сделает) Евросоюз, признав Косово-это нарушение международных норм,
а если впоследствие сделает то же самое Россия по отношению к Абхазии, то юридически это будет называться"на основании прецедента"-то есть законно
in Antwort Пух 16.02.08 21:26, Zuletzt geändert 17.02.08 12:04 (ноль)
В ответ на:
Вы правы, Пух, оооочень большая разница..То, что сделает(если сделает) Евросоюз, признав Косово-это нарушение международных норм,
а если впоследствие сделает то же самое Россия по отношению к Абхазии, то юридически это будет называться"на основании прецедента"-то есть законно

17.02.08 12:02
я ничего подобного не утверждал..
in Antwort Kneiff 16.02.08 21:52
В ответ на:
вы брались утверждать что Германия признала независимость Косово
вы брались утверждать что Германия признала независимость Косово
я ничего подобного не утверждал..
17.02.08 12:08
если законы можно трактовать по-разному, значит это плохие законы.. и все претензии в ООН))
кстати, в данном конкретном случае, закон абсолютно однозначный: никто не имеет право в одностороннем порядке заявлять о суверенитете..
как-то заметно, что вы сво╦ мнение с1914 года и не меняли..надо бы быть более ...флексибель))
in Antwort Iliacarmiel 16.02.08 21:20
В ответ на:
А, вы имеете ввиду, наверное, те законы,
А, вы имеете ввиду, наверное, те законы,
если законы можно трактовать по-разному, значит это плохие законы.. и все претензии в ООН))
кстати, в данном конкретном случае, закон абсолютно однозначный: никто не имеет право в одностороннем порядке заявлять о суверенитете..
В ответ на:
Помнится, была уже такая история однажды. В августе 1914 года.
Помнится, была уже такая история однажды. В августе 1914 года.
как-то заметно, что вы сво╦ мнение с1914 года и не меняли..надо бы быть более ...флексибель))
17.02.08 12:08
Интересно когда северный (турецкий) Кипр провозгласит свою независимость?
in Antwort Пух 16.02.08 21:26
In Antwort auf:
А если Россия признает Абхазию,
А если Россия признает Абхазию,
Интересно когда северный (турецкий) Кипр провозгласит свою независимость?
17.02.08 12:14
А можно провозгласить независимость Великого Княжества Луганского. Теперь все будет можно.
in Antwort turgai 17.02.08 12:08
В ответ на:
нтересно когда северный (турецкий) Кипр провозгласит свою независимость?
Или Курдистан в Турции свою. Или Крым в Украине. нтересно когда северный (турецкий) Кипр провозгласит свою независимость?
А можно провозгласить независимость Великого Княжества Луганского. Теперь все будет можно.
Всё проходит. И это пройдёт.