Login
vopros tupogo ami genial'nym germancam
18.09.03 21:46
in Antwort simon_the_best 18.09.03 21:40
13 месяцев? Вот это класс! Похоже мы нашли место, где есть рай! 
Сеня, я тут у Вас сейчас кое-что спрошу на флирте. Не заглянете туда ненадого?
Солнце, пальмы и вода - наши лучшие друзья!
Сеня, я тут у Вас сейчас кое-что спрошу на флирте. Не заглянете туда ненадого?
18.09.03 21:47
in Antwort simon_the_best 18.09.03 20:39
с момента открытия этого топика,читаю его
По причине своей некомпитентности в сфере политики
...не считаю возможным вмешательство с моей стороны
...НО сказать даже здесь,в ДК свое мнение-имею право 
Саймой,вы очаровательны не только во Флирте

Как насчет преподавания мне предмета "Политологии"?
(об этом не здесь конечно же)
Саймой,вы очаровательны не только во Флирте
Как насчет преподавания мне предмета "Политологии"?
18.09.03 21:51
in Antwort Чудачка-Susi 18.09.03 21:47
18.09.03 21:53
in Antwort simon_the_best 18.09.03 20:39
Слушай, я с тобой согласен абсолютно, но причем здесь Сталин и гибель страны? И причем здесь свобода?
То, о чем ты говоришь, есть самое обыкновенное политиканство, ханжество, глупость, наконец. Из цикла пошли дурака Богу молиться. Свобода не виновата, что ее захватали лапами дураки и политиканы. Слушай, take it easy, на дураков таки не обижаются. Вспомни, в СССР пидоров сажали, но что, там было лучше жить?
А вообще, некуда крестьянину податься у вас там в Америке. Я иногда думаю, за кого бы я вдруг там стал голосовать, если бы жил там - не за кого. Не выношу республиканцев с их манией господства и стремлением всех поучать - и не выношу фальшивой политкорректности и слюнявости демократов. Хорошо, что я не в Америке живу.
То, о чем ты говоришь, есть самое обыкновенное политиканство, ханжество, глупость, наконец. Из цикла пошли дурака Богу молиться. Свобода не виновата, что ее захватали лапами дураки и политиканы. Слушай, take it easy, на дураков таки не обижаются. Вспомни, в СССР пидоров сажали, но что, там было лучше жить?
А вообще, некуда крестьянину податься у вас там в Америке. Я иногда думаю, за кого бы я вдруг там стал голосовать, если бы жил там - не за кого. Не выношу республиканцев с их манией господства и стремлением всех поучать - и не выношу фальшивой политкорректности и слюнявости демократов. Хорошо, что я не в Америке живу.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
18.09.03 21:53
in Antwort Василисушка 18.09.03 21:46
Если Вы обратитеь ко мне лично и я получу уведомление о Вашем обращениии, то я ни когда не оставлю Ваш вопрос без ответа.
Сейчас бы сказать, о моих чувствах, к Вам, но Олежка покарает.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Сейчас бы сказать, о моих чувствах, к Вам, но Олежка покарает.
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
18.09.03 21:58
in Antwort Чудачка-Susi 18.09.03 21:47, Zuletzt geändert 18.09.03 22:11 (simon_the_best)
Простите, Susi, но преподавать я Вам ничего не буду. Живите любите свою маму, своего мужчину, своих детей и друзей. Тогда Вам станет ясно, что всеобщая любовь абстракция и Вы поймете политику и поймете, на чей Вы стороне.
Честно?
Честно?
18.09.03 22:13
in Antwort simon_the_best 18.09.03 21:53
Что уже?
Вы же сказали, только через год 
( Не забывая, что мы в ДК): политика- грязное дело!
( Не забывая, что мы в ДК): политика- грязное дело!
18.09.03 22:28
in Antwort alkor33 17.09.03 22:49
если ебя от всего тошнит, я пришлю веревку - америйканскую, наде#нуню,,,,от чего -то тошнит, что-то дает наде#ду...
No guts - no nothing,,,
No guts - no nothing,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
18.09.03 22:31
in Antwort Khimik 18.09.03 21:53, Zuletzt geändert 19.09.03 00:35 (simon_the_best)
Стакин был приведен в пример, как представитель СМИ
Называть ситуацию можно как угодно: политиканство, предательство, внутренний враг. Но разве это меняет эту ситуацию?
Свободу, Олег, ни кто не завоёвывает. Её отдают нам сильные в большинстве случает, когда сами слабеют. То что сегодня происходит в мире от зажравшихся сильных, которые смотрят на мир из своих крепостей и думают, что стены их непробиваемые.
Ты верно сказал, о том, что я из совка и знаю конец истории лентяев и пофигистов. Был такой дядька Бенкендорф в Росссии. (Хей, может на немцев нехать под шумок?
) Если бы он тогда вздернул всех лениных на одном суку с плехановыми, то может быть и не было бы трагедии 20го века. И Гитлере можно было бы остановить. Он
тоже на выборах к власти пришел.
Не готовы мы еще к свободе, как не крути. Пока нужно подумать мне о том, какой мир я оставлю своим дочкам. И, суди меня, как хочешь, нет в моем мире места Садамам и Арафатам.
Называть ситуацию можно как угодно: политиканство, предательство, внутренний враг. Но разве это меняет эту ситуацию?
Свободу, Олег, ни кто не завоёвывает. Её отдают нам сильные в большинстве случает, когда сами слабеют. То что сегодня происходит в мире от зажравшихся сильных, которые смотрят на мир из своих крепостей и думают, что стены их непробиваемые.
Ты верно сказал, о том, что я из совка и знаю конец истории лентяев и пофигистов. Был такой дядька Бенкендорф в Росссии. (Хей, может на немцев нехать под шумок?
Не готовы мы еще к свободе, как не крути. Пока нужно подумать мне о том, какой мир я оставлю своим дочкам. И, суди меня, как хочешь, нет в моем мире места Садамам и Арафатам.
18.09.03 22:45
in Antwort Kelly2003 18.09.03 22:28
от чего -то тошнит, что-то дает наде#ду...
Веревку оставь своим американцам, пригодицйс после розового разочарования. Им видать В"етнам на пользу не пошел.
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Веревку оставь своим американцам, пригодицйс после розового разочарования. Им видать В"етнам на пользу не пошел.
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
18.09.03 22:57
in Antwort Shурик 18.09.03 20:48
"Помощь эффектно подоспела в последнюю минуту - как в каком-нибудь голливудском муви."
Речь шла о поддержке друга Билла. Я справляюсь сам.
Речь шла о поддержке друга Билла. Я справляюсь сам.
Früher an Später denken!
18.09.03 23:00
in Antwort alkor33 18.09.03 22:45
после виетнама много случилос,,,, следите за рекламои 
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
18.09.03 23:45
in Antwort Allmend 17.09.03 17:27, Zuletzt geändert 19.09.03 00:37 (simon_the_best)
Если каждый народ достоин своего правителя, то мне жаль немцев, французов, мексов, русских, белорусов, украинцев и всех остальных, за исключением очень редким
В том что <Simon - The Best> не сомневаетесь даже Вы, не говоря уж о Голливуде, лучше которого, пожалуй только киностудия имени Довженко!
Скажите мне по секрету (можно в личке),<Allmend,> вы действительно мужского полу или это такая игра? Мне все время в Вашем присутствии хочет~Ся втянуть живот, что бы не зацепить.
В том что <Simon - The Best> не сомневаетесь даже Вы, не говоря уж о Голливуде, лучше которого, пожалуй только киностудия имени Довженко!
Скажите мне по секрету (можно в личке),<Allmend,> вы действительно мужского полу или это такая игра? Мне все время в Вашем присутствии хочет~Ся втянуть живот, что бы не зацепить.
18.09.03 23:52
in Antwort alkor33 18.09.03 21:42
Где моя свобода быть в церквы с непокрытой головой, если ты отсудил себе свободу ходить туда в буденовке?
Звучит красиво, но говорит о непонимании сути проблемы.
Подобные вопросы в принципе не решаются через суд.
Точно так же, как в Вашем доме хозяин Вы и вправе пускать себе в квартиру людей с непокрытой головой или нет. Суд здесь вообще не прич╦м.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Звучит красиво, но говорит о непонимании сути проблемы.
Подобные вопросы в принципе не решаются через суд.
Точно так же, как в Вашем доме хозяин Вы и вправе пускать себе в квартиру людей с непокрытой головой или нет. Суд здесь вообще не прич╦м.
19.09.03 00:07
in Antwort Василисушка 18.09.03 11:42
Хотите дам телефон моей бабушки? Она Вам рассказет каие операциии ей делают в 90 лет и сколько она за это платит?
Перестаньте говорить о том, чего не знаете, Люсик!
А налоги Вы платите за обучение и лечение ваших турок. Так что можете задуматься над проблеммой нелигальной эммиграции.
Перестаньте говорить о том, чего не знаете, Люсик!
А налоги Вы платите за обучение и лечение ваших турок. Так что можете задуматься над проблеммой нелигальной эммиграции.
19.09.03 00:10
in Antwort simon_the_best 19.09.03 00:07
Налоги турки платят сами.
Для турецкого мужчины сидеть на шее у других позор, Во всяком случае для старшего поколения это так.
Для турецкого мужчины сидеть на шее у других позор, Во всяком случае для старшего поколения это так.
19.09.03 00:28
in Antwort simon_the_best 18.09.03 23:45
Семен,
по#алиете свои маникюр
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
19.09.03 00:43
in Antwort leo_von_Piter 19.09.03 00:10
Каким образом нелигал может платить налоги, если он не может лигально работать?
Я чего-то не понимаю?
Я чего-то не понимаю?
19.09.03 00:45
in Antwort Kelly2003 19.09.03 00:28
Вы о чем, Лена?
Я делаю маникюр ежесубботне, так что можно уже рискнуть.
Я делаю маникюр ежесубботне, так что можно уже рискнуть.
19.09.03 00:45
in Antwort simon_the_best 19.09.03 00:43
Кто вам рассказал о турках нелегалах? 
Таких мало, гораздо меньше, чем нелегалов украинцев.
Таких мало, гораздо меньше, чем нелегалов украинцев.