Deutsch

vopros tupogo ami genial'nym germancam

2244   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Altwad коренной житель18.09.03 19:26
Altwad
18.09.03 19:26 
в ответ simon_the_best 17.09.03 19:02
┘┘┘┘┘┘┘. но если моя дочка завтра обьявит, что собирается снять квартиру с парнем, то мне останется только биться головой об стенку.
---------------------------------------------------------------
Лучше пожелать им счастливой жизни.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
simon_the_best бедный, но опрятный18.09.03 19:28
simon_the_best
18.09.03 19:28 
в ответ Khimik 18.09.03 17:36
Конечно все брешут. Даже я изредко. То ,что тебе нравится Клинтон и вообще, все кто тебе нравится я знаю, но тебя лично не могу отнести к жертвам пропоганды. Ты сам пропагандист. Ты хоть знаешь, о чем говоришь. На другом политическом полюсе я уважаю твое мнение, потому что оно мнение, а не истерический крик. Но ведь большинство людей слушают тебя и как кролики к удаву идут по пути самоубийства.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Altwad коренной житель18.09.03 19:33
Altwad
18.09.03 19:33 
в ответ Diggy 17.09.03 17:16
Я конечно извиняюсь, но эта ╚высокохудожественная╩ литература претерпевшая несколько переводов сохранила ли смысл, стиль и интонацию оригинала?
Испанский писатель смог ли достоверно в переводе передать все нюансы и оттенки процитированных слов и фраз выдранных им из контекста чужих речей?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
simon_the_best бедный, но опрятный18.09.03 19:40
simon_the_best
18.09.03 19:40 
в ответ Shурик 18.09.03 19:06, Последний раз изменено 19.09.03 00:26 (simon_the_best)
Вопрос о Монике совершенно не принципиальный. Хотя оба утверждения верны и не противоречивы.
"Колоться" клинтона застволи не из-за Моники. Донего был Кеннади, котойй перетразал всех, кто шевелиться. моника была частью расследования, начавшегося с претензий другой тетки к нему, по поводу домогательств.
Мораль не бывает частичной. Она или есть или подменяется аморалкой. ИХМО
simon_the_best бедный, но опрятный18.09.03 19:46
simon_the_best
18.09.03 19:46 
в ответ Khimik 18.09.03 19:22
Речь не идет ни о каком фашизме и я совсем не за Сталина.
Свобода жить и свобода разрушать для меня разные свободы.
Беда уже сегодня. Я е╦ вижу каждый день. Надеюсь , что хватит сил у честных людей избежать исторической насмешки, когда стыно быть белым, гетеросексуальным, верным женьшине и т.д.
simon_the_best бедный, но опрятный18.09.03 19:47
simon_the_best
18.09.03 19:47 
в ответ Altwad 18.09.03 19:26
Спасибо за совет.
simon_the_best бедный, но опрятный18.09.03 19:52
simon_the_best
18.09.03 19:52 
в ответ vagant 18.09.03 13:37, Последний раз изменено 19.09.03 18:46 (simon_the_best)
Я не улавливаю сути Вашего ответа. Мы говорим о пропаганде. Вы мне показали её пример. Выделили все плохое (не зависими от, того, считаю ли я это плохим) и спрятали все хорошее.
Вы показываете мне полупустой стакан и то же самое делают Американские СМИ, в то время, как полуполный стакан прячется от глаз наблюдателей.
Khimik Химик18.09.03 19:55
Khimik
18.09.03 19:55 
в ответ simon_the_best 18.09.03 19:28
Семен, но мы ведь так наелись все социализма, ты же сам видел, к чему приводит "державность". Понимаешь, я превыше всего ставлю идеалы свободы. Личной свободы. Я не хочу, чтобы мне указывала партия, церковь, пресса, президент Буш или Путин. У меня своя голова на плечах. И никакие интересы, государства, правительства, догмы, морали не заставят меня поступиться своей свободой. Далее, если я сам так ценю свободу, как я могу ущемлять свободу других? Помимо прочего, если я ущемляю чью-то свободу, я сам становлюсь несвободен. Как я уже писал, сторож в тюрьме не более свободен, чем тот, кого он сторожит. Свобода - опасная штука, но она себя окупает, потому что альтернатива ей - рабство. Даже если это рабство добровольное.
Свобода при этом не есть вседозволенность. Свобода предполагает самоограничение, когда ты должен учитывать интересы и права других людей вокруг тебя, их свободу. При всех недостатках Штатов, именно эта страна наиболее полно реализовала свободу своих граждан, и я совершенно не понимаю, почему ты так спешишь отказаться от этого величайшего достижения. Ради имперского величия? Поверь, овчинка выделки не стоит. Империй на Земле было несть числа, свободных стран - по пальцам руки можно пересчитать.
Я - не пропагандист. Я ценю свою свободу и не стесняюсь открыто об этом говорить. И я совершенно не согласен с тобой, что свободные люди идут по пути самоубийства. Совсем наоборот.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
алло, Смольный! прохожий18.09.03 20:16
алло, Смольный!
18.09.03 20:16 
в ответ Khimik 18.09.03 19:22
Понимаешь, у меня очень глубоко сидит, да и у многих, что пыжиться и говорить только о себе, какой я сильный, умный и красивый - дурной тон, да и выглядит смешно. Ну воспитали нас так, а американцев - наоборот, без паблисити нет просперити (c)
Любопытно как. Значит по Вашему любая попытка продемонстрировать себя, свои имеющиеся (либо нет:) достоинства ...как бы это помягче выразится ...постыдна и говорит о низкой культуре. Химик, но ведь это же вчерашний день! Можно быть действительно Человеком и при этом уметь рассказать о себе. Хотя на всех не угодишь, разумеется.
Вот и Америка не может угодить на всех.
и Сталина многие тепло вспоминают, ненавидя "журналюг и дерьмократов"
На самом деле редко кто тепло вспоминает Сталина всерь╦з. Иногда, с целью выделится из общей массы друзей-доминошников во дворе под липой - это бывает. При этом на груди демонстративно рв╦тся тельняшка, а со стола под шумок исчезает пару бутылок пива. Пиво - вот где стимул на самом-то деле. Другими словами - эпатаж с сугубо практическими целями.
Праведно вс╦, что ид╦т на пользу мировой революции. (В.И.Ленин)
Праведно всё, что идёт на пользу мировой революции. (В.И.Ленин)
Altwad коренной житель18.09.03 20:22
Altwad
18.09.03 20:22 
в ответ Мущщщина 18.09.03 17:58
В ответ на:

с тобой спорить нет ни времени, ни желания...
А может, аргументов?

Мне за подобное попросили пост удалить (чтоб не навлечь зелёных кар), пост вполне безобидный и очень по Достоевскому философский.
Ознакомлении масс с неоспоримыми аргументами чревато потерей лица.

Leo_lisard свой человек18.09.03 20:36
Leo_lisard
18.09.03 20:36 
в ответ Shурик 18.09.03 19:06
Спасибо за поддержку. Обычно те, кто громче всех кричат о морали, сами тайно предаются порокам. Потом это иногда всплывает на поверхность.
Früher an Später denken!
simon_the_best бедный, но опрятный18.09.03 20:39
simon_the_best
18.09.03 20:39 
в ответ Khimik 18.09.03 19:55, Последний раз изменено 18.09.03 21:05 (olya.de)
Готов подписаться под каждым твоим словом. Под каждым. Но в том-то и дело, что свобода должна учитывать интересы других. А чьи интересы учитывают либералы, кроме своих до предела шкурных?
Мне сложно немного разговаривать с тобой в форуме, потому что 90% людей не понимают, о чем мы говорим (по обьективным причинам, так же, как я не понимаю постов о социале и еврейско-немецкой иммиграции в Германии) Плюс, я совем не хочу кичиться своей болью за Мою Страну, которую ни кто никогда тут не поймет, по тем же причинам. Всех в Германии моя боль волнует так же, как меня раненые в Гватемале.
Вспомни <current events>:
Школа пидоров в Нью Йорке.
Они получили свою свободу. А я? Надо мной всегда смеялись, потому что я - левша. Может школу для левшей? Для рыжих, для высоких, для низких? Но нет у низких и рыжих такой свободы, за ними нет СМИ.
Снайпер в Вошингтоне.
Пресса даже заикнуться боиться, что черный может стрелять безвинных.
Водительские лицензии для нелигалов.
Безумие. Все СМИ говорят о "труженниках полей". А 9-11? А тюрьмы наполненные нелигалами? Об этом говорить некоректно. Латинские комьюнити могут обидеться.
Обыскали мусульманку в аэропорту.
Судят всех за оскорбление религии. А я? А бомбы? А Торговый Центр?
Суд над производителями сигарет и тварью разлившей кофе в Макдональде.
Разве это свобода отнимать деньги у корпораций. Разве ты, б***ь, не знала, что с кипятком нужно быть аккуратной?
Футболку с надписью <"Proud to be black"> можно купить на каждом углу, а ты не хочешь пройтись в футболке "Горжусь тем, что я белый"?
Я могу продолжать до инфаркта, Олег. Он не за горами.
Где же свобода, Олег, о которой ты говоришь?
Где моя свобода быть в церквы с непокрытой головой, если ты отсудил себе свободу ходить туда в буденовке?
Shурик Раздолбай18.09.03 20:48
18.09.03 20:48 
в ответ Leo_lisard 18.09.03 20:36
В ответ на:

Спасибо за поддержку.

Пожалуйста. Помощь эффектно подоспела в последнюю минуту - как в каком-нибудь голливудском муви.

Essener свой человек18.09.03 20:52
Essener
18.09.03 20:52 
в ответ simon_the_best 18.09.03 20:39
Добавить нечего...
Человек не создан для работы - человек создан для счастья!
Altwad коренной житель18.09.03 21:21
Altwad
18.09.03 21:21 
Верно сказано!!!
Желаю также поставить под этим постом свою подпись, но кроме первого предложения.

Василисушка местный житель18.09.03 21:29
18.09.03 21:29 
в ответ simon_the_best 18.09.03 19:02
Сеня, я никак не хочу обидеть Америку и не доказываю, что в России или Германии лучше. Говорю только о пропаганде и о том, что нет рая на земле.
Я как раз наоборот причисляю себя к сторонникам сегодняшней политики Америки, поскольку в борьбе с терроризмом только на эту страну вся надежда. На Европу надеяться не приходится, т.к. "человеколюбие" здесь достигло полоумия...
Солнце, пальмы и вода - наши лучшие друзья!
Аlex старожил18.09.03 21:34
Аlex
18.09.03 21:34 
Хоть я всегда и не согласен с твоими мыслями - тут охотно поддержу.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
simon_the_best бедный, но опрятный18.09.03 21:40
simon_the_best
18.09.03 21:40 
в ответ Василисушка 18.09.03 21:29
Если на свете нет ничего идеального, то это совсем не значит, что лучшее нельзя выделить из остального. Тогда в чем же проблема с двухнедельным отпуском? Разве это не лучшее из того, что мы имеем.
<P.S.> На Кубе отпуск 13 месяцев, Кудесница Вы моя милая.
  Василисушка местный житель18.09.03 21:41
18.09.03 21:41 
в ответ Мущщщина 18.09.03 19:10
И какие же "вещи" можно просто так отменить? Налоги идут на: гос. аппарат, пенсии, армию, социальную помощь для малоимущих, образование, медицину и культуру (может что-то и упустила).
Не так уж легко что-либо урезать.
Солнце, пальмы и вода - наши лучшие друзья!
  alkor33 знакомое лицо18.09.03 21:42
18.09.03 21:42 
Где моя свобода быть в церквы с непокрытой головой, если ты отсудил себе свободу ходить туда в буденовке?
Золотые слова.
Алькор.
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все