Вход на сайт
vopros tupogo ami genial'nym germancam
18.09.03 17:39
в ответ Мущщщина 18.09.03 16:29
"А ты не рррыволюцьонэр случайно? Грундгезетц я сменить хочу, поможешь?"
Revolution Import-Export GmbH, с этим туда
"А если серьёзно, то с пенсией как, просто антиресна? Тут уж все одинаковый % плотют?"
Лично я не плачу туда вообще, получил Befreiung от BfA. А вариантов уменьшить социальные отчисления много. Но это всё через личку, мейл или по телефону (в профиле) - а то забанят.
Revolution Import-Export GmbH, с этим туда
"А если серьёзно, то с пенсией как, просто антиресна? Тут уж все одинаковый % плотют?"
Лично я не плачу туда вообще, получил Befreiung от BfA. А вариантов уменьшить социальные отчисления много. Но это всё через личку, мейл или по телефону (в профиле) - а то забанят.
Früher an Später denken!
18.09.03 17:44
в ответ Аlex 18.09.03 17:22
Израильские евреи на иврите говорят, только при ч╦м здесь иврит?
А от того, что Ширак сказал, немецкий во Франции учить не начнут. Факт, что нужно очень долго искать француза, говорящего по-немецки. Хотя и соседи. Хотя немцев, говорящих по-французски сравнительно много.
А что до "слова президента", то наш гессенский премьер Роланд Кох (будущий канцлер Германии) недавно вернулся из Москвы и Ярославля и сказал: вс╦, теперь будем учить русский. Думаю, завтра все вокруг и заговорят
Я - сам Мусчина, понимаешь, и у мине 0(!) личных сообчениев... Оструели, шланги?!
А от того, что Ширак сказал, немецкий во Франции учить не начнут. Факт, что нужно очень долго искать француза, говорящего по-немецки. Хотя и соседи. Хотя немцев, говорящих по-французски сравнительно много.
А что до "слова президента", то наш гессенский премьер Роланд Кох (будущий канцлер Германии) недавно вернулся из Москвы и Ярославля и сказал: вс╦, теперь будем учить русский. Думаю, завтра все вокруг и заговорят
Я - сам Мусчина, понимаешь, и у мине 0(!) личных сообчениев... Оструели, шланги?!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
18.09.03 17:45
в ответ Мущщщина 18.09.03 16:50
Тезка, на личности переходишь, в массовом порядке. Тут не флирт. Пожалуйста, меняй тон, а? Ты очень агрессивно дискутируешь и заводишь других. Ты хочешь самоутвердиться тут или поговорить с умными людьми? Вот я, например, не знаю, обратил ли ты внимание, по сути тебе уже не отвечаю, с тобой спорить нет ни времени, ни желания...
тебе все равно ничего не докажешь, а нервные клетки не восстанавливаются 
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
18.09.03 17:53
в ответ Khimik 18.09.03 17:36
Нравится кстати генерал Кларк
Хм, а как же Югославия?
Хм, а как же Югославия?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
18.09.03 17:58
в ответ Khimik 18.09.03 17:45
с тобой спорить нет ни времени, ни желания...
А может, аргументов?
Пей витамины. И воспринимай вс╦ спокойнЕе, мы ж тут не работаем, а развлекаемся
А может, аргументов?
Пей витамины. И воспринимай вс╦ спокойнЕе, мы ж тут не работаем, а развлекаемся
18.09.03 18:28
в ответ vagant 18.09.03 17:55
Не было там кайфа, был порядок
Ну, если по-Вашему это порядок, когда 4 миллиона человек убивают, когда целые деревни зоманом и прочей гадостью насмерть травят, когда людям отрезают руки-ноги, а потом посылают их родственникам, когда живь╦м бросают в бассейн с серной кислотой, когда пытают электрошоком и иголками под ногти, когда женщин на площади на виселицах вешают, как в Басре, - тогда канешна

Тогда оста╦тся тока "Долой янки!" и "Слава Саддаму!" кричать
Ну, если по-Вашему это порядок, когда 4 миллиона человек убивают, когда целые деревни зоманом и прочей гадостью насмерть травят, когда людям отрезают руки-ноги, а потом посылают их родственникам, когда живь╦м бросают в бассейн с серной кислотой, когда пытают электрошоком и иголками под ногти, когда женщин на площади на виселицах вешают, как в Басре, - тогда канешна
Тогда оста╦тся тока "Долой янки!" и "Слава Саддаму!" кричать
18.09.03 18:33
в ответ Мущщщина 18.09.03 17:02
Социализм и уравниловка. Вс╦ отнять и поделить
Интересно было бы узнать, сколько Вы просидели на социале, прежде чем прийти к такому выводу!
Это мне напоминает, когда в Союзе толпа садилась в битком набитый трамвай, кто был снаружи кричал: "Уплотняйтесь", но как только попадал в трамвай, кричал: "Водитель, закрывайте дверь, поехали уже!"
Солнце, пальмы и вода - наши лучшие друзья!
Интересно было бы узнать, сколько Вы просидели на социале, прежде чем прийти к такому выводу!
Это мне напоминает, когда в Союзе толпа садилась в битком набитый трамвай, кто был снаружи кричал: "Уплотняйтесь", но как только попадал в трамвай, кричал: "Водитель, закрывайте дверь, поехали уже!"
Солнце, пальмы и вода - наши лучшие друзья!
18.09.03 18:39
в ответ Василисушка 18.09.03 18:33
по поводу трамвая анекдот:
СЦЕНА В ТРОЛЛЕЙБУСЕ
Пионер: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
Пионер: В тираж?
Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!
Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.
Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит.
Пионер: Я еще и картавить умею!
Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом...
Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...
Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком.
Милиционер: Что здесь происходит, товарищи?
Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать!
Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...
Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела:пошел мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: Да, старость не радость...
Пионер: Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвертый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить...
Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: У меня и фломастер есть!
Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...
Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидейч, Иван Андреевич?
Дедушка: Я...я...
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!
(Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.)
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
СЦЕНА В ТРОЛЛЕЙБУСЕ
Пионер: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
Пионер: В тираж?
Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!
Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.
Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит.
Пионер: Я еще и картавить умею!
Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом...
Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...
Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком.
Милиционер: Что здесь происходит, товарищи?
Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать!
Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...
Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела:пошел мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: Да, старость не радость...
Пионер: Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвертый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить...
Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: У меня и фломастер есть!
Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...
Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидейч, Иван Андреевич?
Дедушка: Я...я...
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!
(Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.)
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
18.09.03 18:55
в ответ Leo_lisard 18.09.03 07:38
Лео. Как это не прискорбно, но Ваша короткая эммоциональная вспышка и есть ответ на мой основной вопрос в посте. Если мужик заставляет девочку сосать на работе при живой жене, а рыцарем называется тот, кто обманывает свой народ, ради своей шкуры (не Моники, заметьте. Она знала, что скандал принесет ей столько денег, что Мама не балуйся), ели уважаение к браку и верность супругу, относится ныне в Германии к категории ХАНЖЕСТВО, то мне есть чем гордиться, когда я "достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза..."
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
18.09.03 19:02
в ответ Василисушка 18.09.03 11:55
Неужели Вы думаете, Люсик, что все, кто стремятся попасть в Америку знают меньше, чем Вы? Всего не знает ни кто и даже я об Америке, как и ни кто из германки не знает всего о Германии. Но Если Вы действительно хотите сравнить месячный отпуск среднего россиянина с двухнедельным отпуском среднего американца, и хотите отдыхать, как россиянин, то вы оскорбляете мой мозг.
Не заставляйте меня на Вас злиться.
Не заставляйте меня на Вас злиться.
18.09.03 19:06
в ответ simon_the_best 18.09.03 18:55
Так Моника бедная "девочка, которую заставили сосать" или сучка, "знавшая, что скандал принесет ей столько денег, что Мама не балуйся"? Решитесь, вопрос принципиальный.
"Уважение к браку и верность супругу" - не ханжество. Прилюдное обсуждение чужого адюльтера и требование прилюдного же признания измены - несомненно ханжество. Не через партком, так через прокуратуру, но мы его типа заставим колоться.
Пуританская мораль - лишь частный случай и к морали "вообще" имеет отношение постольку-поскольку. Даже в США.
"Уважение к браку и верность супругу" - не ханжество. Прилюдное обсуждение чужого адюльтера и требование прилюдного же признания измены - несомненно ханжество. Не через партком, так через прокуратуру, но мы его типа заставим колоться.
Пуританская мораль - лишь частный случай и к морали "вообще" имеет отношение постольку-поскольку. Даже в США.
18.09.03 19:10
в ответ Василисушка 18.09.03 18:33
Василисушка Михална, дело совсем даже не в социале (на котором я сидел считанные месяцы). Социал-то как раз нужно оставить. А отменить кучу всяких других вещей, на которые совершенно неоправданно тратятся налогоплательщецкие денежки. Не буду сейчас вс╦ это описывать, это слишком отдельная тема, чтоб е╦ здесь развивать.
18.09.03 19:13
в ответ voss 18.09.03 17:08
занятная ретроспектива, о которой Вы говорите мне не открывается, но мое мнение таково, что общественным мнением всегда манипулируют негодяи. Но в случае Гитлером, негодяй укреплял Германию, в Америке негодяи её разрушают. Сталин держал страну в повиновении, в Амрике людей подстрелают к бунту. Кастро дежит власть, Американские СМИ хотят безвластия.
Говорить о "столетии" в Америке я бы не решился. Это, как сравнить в России Ивана Грозного и Путина.
Говорить о "столетии" в Америке я бы не решился. Это, как сравнить в России Ивана Грозного и Путина.
18.09.03 19:22
в ответ simon_the_best 18.09.03 19:13
в Америке негодяи её разрушают. Сталин держал страну в повиновении, в Амрике людей подстрелают к бунту.
Семен, если ты серьезно, то это того... страшновато. Неужели правда консервативная мораль порождает фашизм?
Знаешь, главное преимущество твоей Америки - что она (все еще) свободная страна. А с такими державными взглядами лучше в Россию, там много единомышленников, и Сталина многие тепло вспоминают, ненавидя "журналюг и дерьмократов". Ты знаешь, если в Америке возобладает такая линия, это будет не только насмешка истории, но и очень большая беда. Извини.
Семен, если ты серьезно, то это того... страшновато. Неужели правда консервативная мораль порождает фашизм?
Знаешь, главное преимущество твоей Америки - что она (все еще) свободная страна. А с такими державными взглядами лучше в Россию, там много единомышленников, и Сталина многие тепло вспоминают, ненавидя "журналюг и дерьмократов". Ты знаешь, если в Америке возобладает такая линия, это будет не только насмешка истории, но и очень большая беда. Извини.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
18.09.03 19:22
в ответ Мущщщина 18.09.03 18:28
Миллионы убитых людей были во времена тесных дружеских отношений с USA, потом были только послдествия. Так же как и восставшие курды получили газ от Саддама вместо обещаной поддержки USA.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten