Login
vopros tupogo ami genial'nym germancam
17.09.03 20:59
in Antwort Kelly2003 17.09.03 20:50
Ну что ж.. Спорт это тоже прпаганда! 
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
17.09.03 21:35
in Antwort Khimik 17.09.03 02:24
Вот возьми US Open по теннису смотрел недавно. Рассказывают только об американцах и иногда о других теннисистах, которые тренируются в Америке. Количество информации о Роддике забило мне все каналы, и я, каюсь, чуть не возненавидел этого парня. Понимаешь, от вашего ТВ остается ощущение, что только вы вокруг и есть.
Химичек, а я вот немецкое смотрю
Как какойнить чампи╦нат мира али Явропы - показывают, тока пока немцы drin. Как тока немцев вышибают - вс╦, хрен узна╦шь даже сч╦т финального матча и хто чемпи╦ном-то стал. Веришь ли, када интернетки у мине не було, реально с этим мучился
Химичек, а я вот немецкое смотрю
Как какойнить чампи╦нат мира али Явропы - показывают, тока пока немцы drin. Как тока немцев вышибают - вс╦, хрен узна╦шь даже сч╦т финального матча и хто чемпи╦ном-то стал. Веришь ли, када интернетки у мине не було, реально с этим мучился
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
17.09.03 21:43
in Antwort Мущщщина 17.09.03 21:35
Ну про результаты загнул, евроспорт или евроньюс расскажут. Остальное правда, оно везде так наверное...
Украинцев вс╦ ж таки твоих любимых показывают.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Украинцев вс╦ ж таки твоих любимых показывают.
17.09.03 22:05
in Antwort Allmend 17.09.03 12:57
Немцы пережили войну и знают, что такое Дрезден. Они себе хорошо могут представить иракского ребенка, на которого бросают бомбу.
Имеете в виду химические бомбы, которые Саддам бросал на иракских детей?
Я - САМ Мусчина, понимаешь, и у мине 0(!) личных сообчениев
Хде логика-то? 
Имеете в виду химические бомбы, которые Саддам бросал на иракских детей?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
17.09.03 22:40
in Antwort simon_the_best 17.09.03 17:20, Zuletzt geändert 17.09.03 22:58 (Мущщщина)
Сём, а чё ты за Арни-то голосонуть не хотишь? Демократ же останется?
А вообче я те сочуйствую
Клюють конкретна
Один Алиментик чаво стоит
Усе амики, грит, тупые, как пробки, усе без понятиев, и зачем тока он их язык в своём совхозе учил, не приложу
Буш - дятел
, Рейхан - тундра
, а вот Коль, допустим, если его базар в книжку собрать, или там Ельцин с Горбатым - вот ет да!
Вот ет титанЫ мысли!
Хотя до Альмента - Сём, ты не поверишь прям! - и им исчо далековато малёк!
А вообче я те сочуйствую
17.09.03 22:48
in Antwort leo_von_Piter 17.09.03 21:43
Лео, када у меня нета не было, тада и евроньюса нема было. Пытался, помню, и не раз, узнать, кто ж чемпи╦ном мира по хоккею с клюшкой стал, радио крутил, а немцам это до лампады было
А ч╦ это у меня украинцы особо любимые, я за Кличков тока пасть вам всем рву и дальше буду рвать, так шо не расслабляйся!
Хде логика-то? 
А ч╦ это у меня украинцы особо любимые, я за Кличков тока пасть вам всем рву и дальше буду рвать, так шо не расслабляйся!
17.09.03 22:49
in Antwort Kelly2003 17.09.03 20:24
но любит страну, в которои #ивещ - дано не ка#дому,
Страна и правящее правительство - это две стороны однои медали.Германия для меня тоже обалденная страна и лублу я ее тоже,но от красно-зеленых меня уже тошнит, также как от Вашего Буша и СО. Может быть у тебя тоже самое, но только ты не хочеш лишатьсебя иллузии?
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Страна и правящее правительство - это две стороны однои медали.Германия для меня тоже обалденная страна и лублу я ее тоже,но от красно-зеленых меня уже тошнит, также как от Вашего Буша и СО. Может быть у тебя тоже самое, но только ты не хочеш лишатьсебя иллузии?
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
17.09.03 23:02
in Antwort simon_the_best 17.09.03 01:55
Я думаю, что в любом государстве есть пропаганда, и по другому быть не может, иначе государство погибнет. Задача правительства - привлечь сторонников и, конечно же, привить людям патриотизм.
Все американские фильмы - это пропаганда американского образа жизни и силы государства, того, что в Америке живут хорошие парни, а все, кто против Америки, тот против хороших парней.
Кто же родил миф о том, что Америка райская страна, в которой все равны? Пропаганда. Разве это нормально, что люди пашут, как проклятые, а имеют всего лишь двухнедельный отпуск. А чего стоит медицинская страховка? Проблем - миллион, как и везде, и ни о каком рае говорить не приходится, но пропаганда действует.
Аналогично в любой стране: в Германии, Росии, Украине, Зимбабвэ и т.д. пропаганды - вагон и маленькая тележка!
Солнце, пальмы и вода - наши лучшие друзья!
Все американские фильмы - это пропаганда американского образа жизни и силы государства, того, что в Америке живут хорошие парни, а все, кто против Америки, тот против хороших парней.
Аналогично в любой стране: в Германии, Росии, Украине, Зимбабвэ и т.д. пропаганды - вагон и маленькая тележка!
17.09.03 23:27
in Antwort Василисушка 17.09.03 23:02
Кто же родил миф о том, что Америка райская страна, в которой все равны? Пропаганда. Разве это нормально, что люди пашут, как проклятые, а имеют всего лишь двухнедельный отпуск. А чего стоит медицинская страховка?
Ну, вот, америкушечкам, млин, так будячно, а вы тута все их исчо поносите!
Нет, шоб пожалеть, бандерольку какую гуманитарную подкинуть... С╦м, ты хочешь гуманитарную бандеролечку от сострадальцев?
Хде логика-то? 
Ну, вот, америкушечкам, млин, так будячно, а вы тута все их исчо поносите!
17.09.03 23:35
А ежли сурь╦зно, т╦тя, то я б с аааааахромнай радостью имел двухнедельный отпуск и слабую медстраховку, чем отдавать дяде все зузы (55%), платить 15% зряплатки за "сильную" медстраховку, 19,5% - за пенсию, которую я никогда не получу, и до хрена и больше на пособия по безрыбью, которые мине тоже не особо светят, за "солидарность", лонштоер и тыды и тыпы
Махнулся б с амиками не глядя!
Хде логика-то? 
17.09.03 23:42
in Antwort Мущщщина 17.09.03 21:35
Да, немцы тоже хороши, не спорю
Если шестое место заняла немецкая спортсменка, догадайся с трех раз, у кого будут брать интервью, у нее или у чемпионки
Да, и финиш даже не покажут, биатлон в прошлом году смотрел, помню 
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
17.09.03 23:47
in Antwort Khimik 17.09.03 23:42
Но это везде так - и в России и в Германии, всем свои интересны. Французы обожают регби - но в России или Германии регби в жизни не покажут по телевизору...
Французам там плохо нам тут...
Французам там плохо нам тут...
18.09.03 00:13
in Antwort Khimik 17.09.03 23:42
У не╦
Хотя во вс╦м есть свои плюсы и неплюсы. Щас у меня "Премьера", во время финала отец звонит и спрашивает: "Ну, как там наши?" А я ему: "Да вот, чехи им вторую уж влепили
" А он: "Ну, тогда, хорошо, что я не вижу!"
Хде логика-то? 
Хотя во вс╦м есть свои плюсы и неплюсы. Щас у меня "Премьера", во время финала отец звонит и спрашивает: "Ну, как там наши?" А я ему: "Да вот, чехи им вторую уж влепили
18.09.03 00:17
in Antwort Kelly2003 17.09.03 20:24
Лен, поверь, неприязни как таковой нет. С людьми никогда не было никаких проблем, наоборот. Раздражает не Америка, а мифы об Америке, которые сама Америка и создает. От ТВ до фильмов. Та самая пропаганда, по сути, о которой Семен говорил. Понимаешь, у меня очень глубоко сидит, да и у многих, что пыжиться и говорить только о себе, какой я сильный, умный и красивый - дурной тон, да и выглядит смешно. Ну воспитали нас так, а американцев - наоборот, без паблисити нет просперити (c)
Еще Ильф и Петров об этом писали, "Колумб в Нью-Йорке"
Колумб издал ужасный вздох. Так тяжело ему еще никогда не приходилось. Он вытер пот и робко спросил своего друга-туземца:
- Может быть, можно все-таки обойтись как-нибудь без публисити?
- Вы с ума сошли, - сказал добрый туземец, бледнея. - То, что вы открыли Америку, - еще ничего не значит. Важно, чтобы Америка открыла вас.
Там можно все цитировать, почитай, если не помнишь.
http://vikhome.narod.ru/bibl/ip/kolumb.htm
Так что мы все любим Америку. Но это еще ничего не значит.

Колумб издал ужасный вздох. Так тяжело ему еще никогда не приходилось. Он вытер пот и робко спросил своего друга-туземца:
- Может быть, можно все-таки обойтись как-нибудь без публисити?
- Вы с ума сошли, - сказал добрый туземец, бледнея. - То, что вы открыли Америку, - еще ничего не значит. Важно, чтобы Америка открыла вас.
Там можно все цитировать, почитай, если не помнишь.
http://vikhome.narod.ru/bibl/ip/kolumb.htm
Так что мы все любим Америку. Но это еще ничего не значит.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
18.09.03 01:32
in Antwort Мущщщина 17.09.03 22:40
Голосовать, Олег, я буду за того, за кого мне голоса отдать не жалко. Не важно, что проиграем, за то не будет стыдно потом.
Моя дочка в скандальную пору президента, который брехал своему народу под присягой, пришла ко мне с наклейкой на машину и говорит:
- Папка, ты знаешь, что я против понтов на дороге и рекламы на транспортных средствах, но ЭТО я тебе на бампер примострячу (вольный перевод с англиского) и ты этого не снимишь. Так и ездил пока коляску не поменял
< Don▓t Blame Me, I Didn▓t Vote For Clinton. >
Моя дочка в скандальную пору президента, который брехал своему народу под присягой, пришла ко мне с наклейкой на машину и говорит:
- Папка, ты знаешь, что я против понтов на дороге и рекламы на транспортных средствах, но ЭТО я тебе на бампер примострячу (вольный перевод с англиского) и ты этого не снимишь. Так и ездил пока коляску не поменял
< Don▓t Blame Me, I Didn▓t Vote For Clinton. >
18.09.03 01:41
Ваше участие в подобных форумах вызывает у меня сексуальное возбуждение, Люсенька. Не сочтите за хамство, но Вы прекрасны в своем желании научить мир добру.
Каждый раз глядя на нелигалов и очереди в Американское посольство за визами, а так же читая номера на лотерее американского ПМЖ, кричу до хрипоты: "Куда же Вы придурки рветесь? Не видать Вам тут отпуска и заботы о здоровье."
А тем кто недоволен жизнью тут кричу:
"Да едьте в Германии, Росии, Украины, Зимбабвэ и т.д. Там у вас все будет хорошо."
Мне кажется, что я готов через год в Германке обясниться публично в любви и причем сделать это в ДК
Каждый раз глядя на нелигалов и очереди в Американское посольство за визами, а так же читая номера на лотерее американского ПМЖ, кричу до хрипоты: "Куда же Вы придурки рветесь? Не видать Вам тут отпуска и заботы о здоровье."
А тем кто недоволен жизнью тут кричу:
"Да едьте в Германии, Росии, Украины, Зимбабвэ и т.д. Там у вас все будет хорошо."
Мне кажется, что я готов через год в Германке обясниться публично в любви и причем сделать это в ДК
18.09.03 07:31
in Antwort Мущщщина 17.09.03 23:35
"чем отдавать дяде все зузы (55%), платить 15% зряплатки за "сильную" медстраховку, 19,5% - за пенсию, которую я никогда не получу"
Звони, помогу. И с пенсией, и с медстраховкой, и с не отдавать дяде.
Звони, помогу. И с пенсией, и с медстраховкой, и с не отдавать дяде.
Früher an Später denken!
18.09.03 07:38
in Antwort simon_the_best 18.09.03 01:32
Он не лгал, а защищал честь дамы как настоящий рыцарь! А то, что вашингтонские ханжи и моралисты с ним потом сделали - позор на всю Америку и на весь мир!
Früher an Später denken!
18.09.03 11:27
in Antwort Мущщщина 17.09.03 23:27
Не вижу возможности ответить Вам по существу.
Почитаю Ваш ответ ниже, может там что-то более весомое будет...
Почитаю Ваш ответ ниже, может там что-то более весомое будет...
18.09.03 11:42
in Antwort Мущщщина 17.09.03 23:35
Действительно, дядя, давайте лучше сурь╦зно! 
Налоги в Германии очень высокие, и всем понятно, что их надо понижать. Но не забывайте о немецкой социальной защите, о том, что без куска хлеба Вы здесь не останитесь никогда (по крайней мере на сегодняшний день). А что касается мед. страховки, то пока мы молодые и здоровые, об этом особо не задумываемся. Только когда плохо становится и надо, не дай Бог, оплачивать операции в десятки тысяч Евро, тогда мы вспоминаем о социальных гарантиях и о том, что высокие налоги были отданы не зря.
"Хорошо там, где нас нет!" Не забывайте...
Налоги в Германии очень высокие, и всем понятно, что их надо понижать. Но не забывайте о немецкой социальной защите, о том, что без куска хлеба Вы здесь не останитесь никогда (по крайней мере на сегодняшний день). А что касается мед. страховки, то пока мы молодые и здоровые, об этом особо не задумываемся. Только когда плохо становится и надо, не дай Бог, оплачивать операции в десятки тысяч Евро, тогда мы вспоминаем о социальных гарантиях и о том, что высокие налоги были отданы не зря.
"Хорошо там, где нас нет!" Не забывайте...