Вход на сайт
о тех кто не теряет корни
17.09.03 20:45
в ответ Allmend 17.09.03 18:25
все это пришло из Америки, ,,, и виноват в этом рок-анд-ролл и Елвис Престли,,,,хот посмеайтся на этом саите, если у# ничего нового не узнаещ,,, 
No guts - no nothing,,,
No guts - no nothing,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
18.09.03 00:33
в ответ Altwad 17.09.03 20:21
Извините, но ... Ладно, я лучше помолчу. Ваша реплика очень красноречиво характеризует Вас, так что вряд-ли я смогу чего-нибудь добавить.
Приезжал тут один из совка - такой, идеал Ваш, привыкший требовать и получать. И быстренько быстренько уехал обратно. Не сработался с коллективом. Так что Вы там у себя в Казахстане зубки оттачивайте, а я, уж извините, каким был - таким и останусь.
Приезжал тут один из совка - такой, идеал Ваш, привыкший требовать и получать. И быстренько быстренько уехал обратно. Не сработался с коллективом. Так что Вы там у себя в Казахстане зубки оттачивайте, а я, уж извините, каким был - таким и останусь.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
18.09.03 01:45
в ответ rybakov 16.09.03 22:56
Да почему каждый треплет термин "Родина", люди в космос летают, секунды стали длиннее и приобрели большую значимость, а расстояния короче! Мы можем преодолевать огромные дистанции за считанные часы, многие из молодого покаления владеют как минимум двумя языками, земной шарик то маааленький, вот он и есть родина!
18.09.03 06:34
в ответ rybakov 16.09.03 22:56
Родина - это там, где родился? А если я завтра уеду в Австралию? Чем для меня будет Германия, где я прожила 7 лет? Не будут ли оборваны корешки, вершки и всякие другие ниточки? Не будет ностальгии по улочкам, местам, к которым привыкла, по людям? Так что вы все заладили: Россия-Россия?
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
18.09.03 06:37
в ответ Karlsruher:-) 18.09.03 01:45
Да почему каждый треплет термин "Родина", люди в космос летают, секунды стали длиннее и приобрели большую значимость, а расстояния короче! Мы можем преодолевать огромные дистанции за считанные часы, многие из молодого покаления владеют как минимум двумя языками, земной шарик то маааленький, вот он и есть родина!
Правильно!
Главное, ребята, чтобы не было войны! А все остальное - пустое сотрясение воздуха и попытки навязать людям комплексы вины. Один из способов борьбы за власть.
Правильно!
Главное, ребята, чтобы не было войны! А все остальное - пустое сотрясение воздуха и попытки навязать людям комплексы вины. Один из способов борьбы за власть.
18.09.03 08:40
в ответ Altwad 17.09.03 20:02
В ответ на:P.S. Ну а дефолт России нужен он в пользу ей пош╦л.
Добрый день,
все бы хорошо, только понять бы в чем эта польза проявилась?
Процесс перераспределения капитала на дефолте по сути закончился, все что делили потом - так по мелочи. Только где от этого польза для страны (ну если отвлечься от того факта, что чиновников и пр. отстреливать меньше стали)
С ув.
18.09.03 18:54
Польза ???
В развитии отечественного производителя!!!
Ну а что процесс перераспределения капиталов закончился, это новость, этот процесс с людьми в погонах из новой обоймы (питерско-путинских) только начинает набирать обороты.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ Dizzie 18.09.03 08:40
Польза ???
В развитии отечественного производителя!!!
Ну а что процесс перераспределения капиталов закончился, это новость, этот процесс с людьми в погонах из новой обоймы (питерско-путинских) только начинает набирать обороты.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
18.09.03 19:36
в ответ Altwad 18.09.03 19:23
Мне очень не хочется применять модераторские полномочия, потому что я завязан в этой дискуссии, но обращаю Ваше внимание на вопиющие нарушения правил форумов:
1. Переход на личность (хотя бы и мою)
2. Хамский тон
3. Обсуждение в форуме вопросов его модерирования.
Я Вам предлагаю по-хорошему удалить свое сообщение. Если хотите, можете обратиться на меня с жалобой к администрации саита. И личная просьба, которая таки в силе - не отвечать на мои сообщения. Понимаете, нежелание связываться с людьми вроде Вас совершенно не означает отсутствия аргументов. Оно означает только нежелание связываться и метать бисер.
1. Переход на личность (хотя бы и мою)
2. Хамский тон
3. Обсуждение в форуме вопросов его модерирования.
Я Вам предлагаю по-хорошему удалить свое сообщение. Если хотите, можете обратиться на меня с жалобой к администрации саита. И личная просьба, которая таки в силе - не отвечать на мои сообщения. Понимаете, нежелание связываться с людьми вроде Вас совершенно не означает отсутствия аргументов. Оно означает только нежелание связываться и метать бисер.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
18.09.03 20:07
в ответ Khimik 18.09.03 19:36
1. Оговорка там была.
2. Сказано ранее.
3. Даже в мыслях не было !!! усим довольны и нижайше кланяемся (серёзно)
Я Вам предлагаю по-хорошему удалить свое сообщение.
-----------------------------------------------------------
Есссно смотрю пунт╧1, далее п. ╧2 с ссылкой на п.1
Если хотите, можете обратиться на меня с жалобой к администрации саита.
---------------------------------------------------------------------
Зачем?
И личная просьба, которая таки в силе - не отвечать на мои сообщения.
--------------------------------------------------------------------------
Увы, это невозможно, поскольку данный форум ПУБЛИЧНЫЙ (как и изначальные форумы в древности) служит для ОБЩЕСТВЕННОГО высказывания МНЕНИЙ.
╚ я могу быть не согласен с вашим мнением, но я готов отдать свою жизнь за то что-бы вы могли его высказывать╩(С).
Впрочем, если это ваш личный форум┘┘┘.
Понимаете, нежелание связываться с людьми вроде Вас совершенно не означает отсутствия аргументов. Оно означает только нежелание связываться и метать бисер.
---------------------------------------------------------------------------
Явно выраженный переход на личности!!!
Ессно при применении для подкрепления ╚тяжелого вооружения╩
Можно обратиться с жалобой
Но ЭТО всё в естественном порядке вещей для определённых принципов и времён тоталитаризма.
2. Сказано ранее.
3. Даже в мыслях не было !!! усим довольны и нижайше кланяемся (серёзно)
Я Вам предлагаю по-хорошему удалить свое сообщение.
-----------------------------------------------------------
Есссно смотрю пунт╧1, далее п. ╧2 с ссылкой на п.1
Если хотите, можете обратиться на меня с жалобой к администрации саита.
---------------------------------------------------------------------
Зачем?
И личная просьба, которая таки в силе - не отвечать на мои сообщения.
--------------------------------------------------------------------------
Увы, это невозможно, поскольку данный форум ПУБЛИЧНЫЙ (как и изначальные форумы в древности) служит для ОБЩЕСТВЕННОГО высказывания МНЕНИЙ.
╚ я могу быть не согласен с вашим мнением, но я готов отдать свою жизнь за то что-бы вы могли его высказывать╩(С).
Впрочем, если это ваш личный форум┘┘┘.
Понимаете, нежелание связываться с людьми вроде Вас совершенно не означает отсутствия аргументов. Оно означает только нежелание связываться и метать бисер.
---------------------------------------------------------------------------
Явно выраженный переход на личности!!!
Ессно при применении для подкрепления ╚тяжелого вооружения╩
Можно обратиться с жалобой
Но ЭТО всё в естественном порядке вещей для определённых принципов и времён тоталитаризма.
18.09.03 21:53
в ответ Scout 18.09.03 21:24
Вы ещё не видели поста за 18/9/03 19:23 это был верх скромности при максимальном использовании аллегорий и эзопова языка.
А воооще жисть наша тельняшка, полоса белая, полоса чёрная, и только ЛИЧНО САМ ЧЕЛОВЕК может увеличивать/уменьшать свои белые/чёрные полосы.
О скромности:
Представляете если бы все были скромными и скрывали свои способности, знания умения. Грубо говоря не умели преподнести себя и свои таланты?
Допустим : скромный Эйнштейн, и/или далее по списку┘┘┘┘┘
А воооще жисть наша тельняшка, полоса белая, полоса чёрная, и только ЛИЧНО САМ ЧЕЛОВЕК может увеличивать/уменьшать свои белые/чёрные полосы.
О скромности:
Представляете если бы все были скромными и скрывали свои способности, знания умения. Грубо говоря не умели преподнести себя и свои таланты?
Допустим : скромный Эйнштейн, и/или далее по списку┘┘┘┘┘
19.09.03 00:36
в ответ Altwad 18.09.03 20:07
вс╦ в естественном порядке вещей для определ╦нных принципов и врем╦н тоталитаризма.,,,,, <good point> пио русски -в этом ест зерно 
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино