Вход на сайт
Вопросы о религии
17.10.03 21:02
в ответ Schachspiler 14.10.03 02:20
кажется я нашел то что вас может заинтересовать
Сейчас как не смотри идет научный подьем и тот больной которого считали безнадежным минуту назад может стать вполне нормальным человеком
И тут еще одна вещь если я это зделаю то у меня хоть вариант остается что человек в рай попадет ну а если это зделает человек который в бога не верит то он сознательно прекратит чьето существование и не на минуту а навсегда без каких либо
вариантов
Сейчас как не смотри идет научный подьем и тот больной которого считали безнадежным минуту назад может стать вполне нормальным человеком
И тут еще одна вещь если я это зделаю то у меня хоть вариант остается что человек в рай попадет ну а если это зделает человек который в бога не верит то он сознательно прекратит чьето существование и не на минуту а навсегда без каких либо
вариантов
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
17.10.03 21:19
в ответ delomann 15.10.03 00:12
Насчет дышит значит еще жив я незнал как выразиться чтобы меня правильно поняли
Наверно так будет правильнее так" Пока хоть что то в человеке живо он жив"
Меня самого под подписку 2 раза из больницы забирали и прогнозы даже в реанимации были плохие а я жив вот и все
поэтому и считаю что смысл бороться есть
Наверно так будет правильнее так" Пока хоть что то в человеке живо он жив"
Меня самого под подписку 2 раза из больницы забирали и прогнозы даже в реанимации были плохие а я жив вот и все
поэтому и считаю что смысл бороться есть
18.10.03 00:54
в ответ Georg222 17.10.03 21:34
Постановление Совета Восьми Астральных Тел Отцов-Основателей.
Отныне и впредь духовно-философская доктрина Незримых и Всевидящих признается официальной религией ДК.
Поклонение Святым Реликвиям Незримых и Всевидящих является обязательным для граждан ДК.
Отказ от участия в Обеденных Мистериях преследуется по закону.
Все храмы на территории Germany.ru переходят в собственность Церкви Незримых и Всевидящих.
Представителям христианских конфессий предписывается освободить помещения в течение 36 часов.
В средних, среднеспециальных и высших учебных заведениях упраздняются все дисциплины, кроме физкультуры и трудовой подготовки. Вместо упраздненных дисциплин вводится Теория Незримых и Всевидящих и
Практика Незримых и Всевидящих. О расписании занятий будет объявлено дополнительно.
Всех несогласных с Постановлением просьба собраться завтра к 8:00 у Ритуального Каземата в чистом белье, морально подготовленными к расстрелу.
Администрация.
Отныне и впредь духовно-философская доктрина Незримых и Всевидящих признается официальной религией ДК.
Поклонение Святым Реликвиям Незримых и Всевидящих является обязательным для граждан ДК.
Отказ от участия в Обеденных Мистериях преследуется по закону.
Все храмы на территории Germany.ru переходят в собственность Церкви Незримых и Всевидящих.
Представителям христианских конфессий предписывается освободить помещения в течение 36 часов.
В средних, среднеспециальных и высших учебных заведениях упраздняются все дисциплины, кроме физкультуры и трудовой подготовки. Вместо упраздненных дисциплин вводится Теория Незримых и Всевидящих и
Практика Незримых и Всевидящих. О расписании занятий будет объявлено дополнительно.
Всех несогласных с Постановлением просьба собраться завтра к 8:00 у Ритуального Каземата в чистом белье, морально подготовленными к расстрелу.
Администрация.
18.10.03 12:31
в ответ Georg222 17.10.03 21:26
Сушествует мнение, что Мошиах появится на земле и всем будет хорошо..... (форма очен упрошена), ну так вот некоторие считают, что Иисус- Мошиах и обожествляют его, ну а другие его считают не Мошиахом, а пророком, этим христиане от иудеев и отличаются собственно.... Впоследствии христиане Иисуса обожествили, его пророки сотворили Новый Завет, которий иудаизм не признает.... Да, кажется, все
Ах да, иудиждут что Мошиах придет и восстановит ХРАМ, (его останки-стена плача)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
19.10.03 19:32
в ответ Georg222 17.10.03 21:19
Насчет дышит значит еще жив я незнал как выразиться чтобы меня правильно поняли
Вопрос, кстати, оказался более сложным,
чем я предпологал.
В связи с веткой "о трансплантациях" мне
им пришлось немного более подробно заняться,
в процесе чего я выяснил, что в частности
"самостоятельное дыхание" тоже вполне является
критерием...
Вопрос, кстати, оказался более сложным,
чем я предпологал.
В связи с веткой "о трансплантациях" мне
им пришлось немного более подробно заняться,
в процесе чего я выяснил, что в частности
"самостоятельное дыхание" тоже вполне является
критерием...
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
19.10.03 20:39
в ответ delomann 19.10.03 19:38
[выглядывая из нирваны]
Скверна Осмысленного Общения глубоко сидит в душе твоей, брат. Горько! Горько лицезреть сие! Но не теряй надежды. Есть! Есть путь духовного самосовершенствования! Реальный хадж в собственноручно сшитых сапогах, с пятидневным намазом, во время которого читаются дневники меня, Гения! он спас╦т твою душу и очистит Карму.
----------------------------------
"Действия Священной Инквизиции Не Обсуждаются и Не Осуждаются, ибо Они Есть Священны" (с) Дух товарища Микояна, "Книга о Вкусной и Здоровой пище", 1952 г.
Скверна Осмысленного Общения глубоко сидит в душе твоей, брат. Горько! Горько лицезреть сие! Но не теряй надежды. Есть! Есть путь духовного самосовершенствования! Реальный хадж в собственноручно сшитых сапогах, с пятидневным намазом, во время которого читаются дневники меня, Гения! он спас╦т твою душу и очистит Карму.
"Действия Священной Инквизиции Не Обсуждаются и Не Осуждаются, ибо Они Есть Священны" (с) Дух товарища Микояна, "Книга о Вкусной и Здоровой пище", 1952 г.
19.10.03 21:00
в ответ delomann 19.10.03 20:51
[Увлеченные разговором, они не замечают, как страницы Книги о вкусной и здоровой пище, издания 1952 г. начинают фосфоресцировать нехорошим цветом, в центре круга появляются зыбкие очертания Духа Товарища Микояна и Темный Лик Демона по имени Антрекот]
"Раньше вкусная и здоровая пища
была доступна только богатым людям, а теперь - всем трудящимся", - говорит замогильным голосом Дух Товарища Микояна. Демон Антрекот кивает и корчит гримасы, одна неприятнее другой.
"Голод и постоянное недоедание народных масс - неизбежные спутники капитализма", - со скрытой угрозой замечает Товарищ Микоян. Демон плотоядно ужмыляется и обводит собравшихся оценивающим взглядом...
Присутствующие ежатся. Им не по себе.
"Раньше вкусная и здоровая пища
была доступна только богатым людям, а теперь - всем трудящимся", - говорит замогильным голосом Дух Товарища Микояна. Демон Антрекот кивает и корчит гримасы, одна неприятнее другой.
"Голод и постоянное недоедание народных масс - неизбежные спутники капитализма", - со скрытой угрозой замечает Товарищ Микоян. Демон плотоядно ужмыляется и обводит собравшихся оценивающим взглядом...
Присутствующие ежатся. Им не по себе.
20.10.03 00:33
в ответ стасович 16.10.03 19:32
"Я так понимаю,что добро и зло Вас тоже не с какой стороны...А как насч╦т дня и ночи?"
------------------------------------------------------------
А какое отношение день и ночь имеют к религии и Вашей вере в бога?
Или как: "Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это"?
Более того, проблемы добра и зла существуют и решаются запросто и без религии. И лишь борьба за веру очень часто сдвигает их в сторону зла.
А какое отношение день и ночь имеют к религии и Вашей вере в бога?
Или как: "Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это"?
Более того, проблемы добра и зла существуют и решаются запросто и без религии. И лишь борьба за веру очень часто сдвигает их в сторону зла.
20.10.03 00:39
в ответ Georg222 17.10.03 21:02
"...кажется я нашел то что вас может заинтересовать
И тут еще одна вещь если я это зделаю то у меня хоть вариант остается что человек в рай попадет ну а если это зделает человек который в бога не верит то он сознательно прекратит чьето существование и не на минуту а навсегда без каких либо вариантов"
Вы ошибаетесь. Это не может меня заинтересовать, поскольку я не вижу здесь ни единой мысли.
А что собственно Вы хотели сказать? Какой рай и какой ад?
Такой большой, а в сказки верит.
И тут еще одна вещь если я это зделаю то у меня хоть вариант остается что человек в рай попадет ну а если это зделает человек который в бога не верит то он сознательно прекратит чьето существование и не на минуту а навсегда без каких либо вариантов"
Вы ошибаетесь. Это не может меня заинтересовать, поскольку я не вижу здесь ни единой мысли.
А что собственно Вы хотели сказать? Какой рай и какой ад?
Такой большой, а в сказки верит.
21.10.03 14:08
в ответ Schachspiler 20.10.03 00:39
А мысль была в том что медики в последнее время очень большие шаги делают и то что невозможно сейчас может стать возможным через год другой
сказки это или нет мы сможем с достоверностью сказать только тогда когда мы умрем
сказки это или нет мы сможем с достоверностью сказать только тогда когда мы умрем
21.10.03 14:16
в ответ Georg222 21.10.03 14:08
Хотел бы заметить, что в соответствии
с мнением Schachspieler(a) "когда мы умрем",
то ничего уже сказать не сможем в соответствии
с чем сегодня, завтра или 20 лет назад не
имеет значения.
(гн. Schachspieler если я не правильно изложил -
прошу поправить)
с мнением Schachspieler(a) "когда мы умрем",
то ничего уже сказать не сможем в соответствии
с чем сегодня, завтра или 20 лет назад не
имеет значения.
(гн. Schachspieler если я не правильно изложил -
прошу поправить)
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?