Вход на сайт
Проигранная война?
15.02.08 09:33
ПАРТИЗАН, √а, род. мн. √ан, м. Член народного вооруж╦нного отряда, самостоятельно действующего в тылу врага. Партизаны ≈ народные мстители
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/151794
не путайте партизан и бандитов
В чечне действовали бандформирования
Благодаря таким как вы Бандера счас на Украине - национальный герой

в ответ kurban04 14.02.08 12:00
ПАРТИЗАН, √а, род. мн. √ан, м. Член народного вооруж╦нного отряда, самостоятельно действующего в тылу врага. Партизаны ≈ народные мстители
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/151794
не путайте партизан и бандитов

Благодаря таким как вы Бандера счас на Украине - национальный герой

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
15.02.08 09:38
есть, и по ледовому побоищу тоже, но не в рамках данной темы
аха, вы это войскам НКВД расскажите, последнее время постоянно в прессе появляются статьи как эти самые войска то тут то там отстреливали вот это самое мирное население
в ответ ноль 14.02.08 21:00
В ответ на:
а по Куликовской битве у вас, случайно, вопросов нет?
а по Куликовской битве у вас, случайно, вопросов нет?
В ответ на:
чего же его усмирять, ежели оно мирное?))
чего же его усмирять, ежели оно мирное?))
аха, вы это войскам НКВД расскажите, последнее время постоянно в прессе появляются статьи как эти самые войска то тут то там отстреливали вот это самое мирное население
15.02.08 09:41
аха, получается что ковпак - народный герой германии
а абдула - народный герой таджикистана ( кажется не ошибся - хотя может и узбекимстано, но явно не киргизии) а сухов тогда - бандит той же местности?
так что чеченские бандиты на самом деле народные мстители чечни
в ответ bujann 15.02.08 09:33
В ответ на:
не путайте партизан и бандитовВ чечне действовали бандформирования
не путайте партизан и бандитовВ чечне действовали бандформирования
аха, получается что ковпак - народный герой германии
а абдула - народный герой таджикистана ( кажется не ошибся - хотя может и узбекимстано, но явно не киргизии) а сухов тогда - бандит той же местности?
так что чеченские бандиты на самом деле народные мстители чечни
15.02.08 10:23
какой ужас
вы же рассист и фашист
как можно обвинять весь чеченский народ?
это вопиющее безобразие
во вторых это не бандиты а борцы за независимую ичкерию, да и террористов сегодня особено если они исламские фанатики принято называть бомбистами
до чего же малокультурны если ещё не освоили политкоректность
в ответ zodiak_aw 15.02.08 10:10
В ответ на:
так что чеченские бандиты на самом деле народные мстители чечни - народные бандиты.
так что чеченские бандиты на самом деле народные мстители чечни - народные бандиты.
какой ужас
вы же рассист и фашист
как можно обвинять весь чеченский народ?
это вопиющее безобразие
во вторых это не бандиты а борцы за независимую ичкерию, да и террористов сегодня особено если они исламские фанатики принято называть бомбистами
до чего же малокультурны если ещё не освоили политкоректность
15.02.08 10:31
аха, давай на примере щикатило - объявим весь эсенгевский народ такими же маньяками
точно так же из за нескольких уродов нельхя обвинять гордый свободолюбивый чеченский народ , истекающий кровью в борьбе с варварами немеряно жрущими водку и разрывающих женщин БТРами на части
в ответ zodiak_aw 15.02.08 10:27
В ответ на:
до чего же малокультурны если ещё не освоили политкоректность - не думаю , что вы в это что -нибудь смыслишь
-борцы за свободу детей не воруют и пальцы им не отрезают.
до чего же малокультурны если ещё не освоили политкоректность - не думаю , что вы в это что -нибудь смыслишь
-борцы за свободу детей не воруют и пальцы им не отрезают.
аха, давай на примере щикатило - объявим весь эсенгевский народ такими же маньяками
точно так же из за нескольких уродов нельхя обвинять гордый свободолюбивый чеченский народ , истекающий кровью в борьбе с варварами немеряно жрущими водку и разрывающих женщин БТРами на части
15.02.08 10:31
может, и купили.. не знаю..но факт есть факт, войны там нет, русские солдаты там не гибнут, республика восстанавливается..
Кадыров, на мой взгляд, далеко не ангел..но как компромиссная фигура вполне подходит..
во всяком случае, он не разобщает чеченцев..
в ответ SwetLana 14.02.08 23:16
В ответ на:
Вот опять... Понимаете, ноль, "победили" в этом случае как-то неубедительно. Затишьем я бы этот процесс назвала. Потому как купили этот мир. ИМХО. Или "Кадыров & со" внушают вам доверие?
Вот опять... Понимаете, ноль, "победили" в этом случае как-то неубедительно. Затишьем я бы этот процесс назвала. Потому как купили этот мир. ИМХО. Или "Кадыров & со" внушают вам доверие?
может, и купили.. не знаю..но факт есть факт, войны там нет, русские солдаты там не гибнут, республика восстанавливается..
Кадыров, на мой взгляд, далеко не ангел..но как компромиссная фигура вполне подходит..
во всяком случае, он не разобщает чеченцев..
15.02.08 10:38
вы имете ввиду "Зв╦зды на льду"?))
та вы шо говОрите.
.в ж╦лтой, наверно?
в ответ кто_ето 15.02.08 09:38
В ответ на:
вы имете ввиду "Зв╦зды на льду"?))
В ответ на:
та вы шо говОрите.

15.02.08 10:56
аха, звёзды... из тевтонии
кстати, никаких доказательств на дне озера так и не нашли, да и чёрного камня тоже
может их и не было?
может и в жёлтой, всё равно перепроверить я не в состоянии
но , насколько я знаю карающие органы самого демократичного режима - это очень даже возможно
в ответ ноль 15.02.08 10:38
В ответ на:
вы имете ввиду "Звёзды на льду"?)
вы имете ввиду "Звёзды на льду"?)
аха, звёзды... из тевтонии
кстати, никаких доказательств на дне озера так и не нашли, да и чёрного камня тоже
может их и не было?
В ответ на:
та вы шо говОрите..в жёлтой, наверно?
та вы шо говОрите..в жёлтой, наверно?
может и в жёлтой, всё равно перепроверить я не в состоянии
но , насколько я знаю карающие органы самого демократичного режима - это очень даже возможно
15.02.08 11:18
Что же удивительного? Товарищ Невский А. и Ко не оставили от тевтонцев камня на камне..даже ч╦рного))
и не надо.. я, например, и так верю, что вы сказали чушь))
в ответ кто_ето 15.02.08 10:56
В ответ на:
кстати, никаких доказательств на дне озера так и не нашли, да и ч╦рного камня тоже
может их и не было?
кстати, никаких доказательств на дне озера так и не нашли, да и ч╦рного камня тоже
может их и не было?
Что же удивительного? Товарищ Невский А. и Ко не оставили от тевтонцев камня на камне..даже ч╦рного))
В ответ на:
может и в ж╦лтой, вс╦ равно перепроверить я не в состоянии
может и в ж╦лтой, вс╦ равно перепроверить я не в состоянии
15.02.08 11:20
в ответ donbas 14.02.08 10:50
моджахеддины афганистана это не аборигены и победить их никогда никому не удалось со времен образования афганистана (а это случиось ох как давно).Рекомендую всем кому интересна эта тема съездить для наглядности в афганистан.На месте лучше понимаешь жизнь этноса.Ни западные армии ни советские ни российские победить их не смогут.
15.02.08 11:41
осталось только уточнить * а был ли ребёнок*
вера вас и подведёт......оставит без любви надежды и финансов
в ответ ноль 15.02.08 11:18
В ответ на:
Что же удивительного? Товарищ Невский А. и Ко не оставили от тевтонцев камня на камне..даже чёрного))
Что же удивительного? Товарищ Невский А. и Ко не оставили от тевтонцев камня на камне..даже чёрного))
осталось только уточнить * а был ли ребёнок*
В ответ на:
вера вас и подведёт......оставит без любви надежды и финансов
16.02.08 01:48
Да, есть, конечно. Но, видимо, власть Российскую устраивает этот ...нехороший человек.
Может, Кадыров шантажирует Путина?
Тут уж то-ли полоний кончился, то-ли шантаж круто застрахован
в ответ zodiak_aw 15.02.08 00:48
В ответ на:
Или "Кадыров & со" внушают вам доверие - а есть лучше?
Или "Кадыров & со" внушают вам доверие - а есть лучше?
Да, есть, конечно. Но, видимо, власть Российскую устраивает этот ...нехороший человек.
Может, Кадыров шантажирует Путина?

Тут уж то-ли полоний кончился, то-ли шантаж круто застрахован

Доверяю только себе. И то, не всегда.....
16.02.08 01:59
Jeder bekommt dass, was er verdient hat
в ответ кто_ето 15.02.08 10:31
В ответ на:
Jeder bekommt dass, was er verdient hat