У Багдада нет и не было ОМУ
Я тоже смотрю американские каналы, поэтому вопрос был не об этом. Я спросил о вашем личном мнении, если оно конечно же у вас имеетеся. Как лично вы считаете, с позиции вашей сегодняшней информированности, вводил ли господин Буш общественность в заблуждение?
Freeborn
-Homo Liber-
No guts - no nothing,,,
Kino, Vino i Domino______
Elthon, eidon, enikesa.
______
Elthon, eidon, enikesa.
На словах, в т.ч. и в проповедях мусульманских мулл война с неверными является смыслом жизни всех правоверных мусульман.
P.S. Вы убийство одного человека в Австрии в прошлом веке не помните к чему привело????
Учите историю!!!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
ПС тогда, в начале прошлого века, было много заинтересованных сторон в российско-германском конфликте.
______
Elthon, eidon, enikesa.
------------------------------------------------------
Непонятно написал????
Попробу попроще чтобы Вы поняли:
Во многих исламских государствах борьба с неверными является основой политического строя, для народов этих стран виновницей всех бед (сделанных правителями этих стран) являются Америка и остальные (Европа также).
ПС тогда, в начале прошлого века, было много заинтересованных сторон в российско-германском конфликте.
--------------------------------------------------------
ПС сейчас, в начале этого века, есть много заинтересованных сторон в мусульмано √ христианском, конфликте между востоком и западом, между цивилизациями.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Здесь шла речь всего лишь об Ираке, который до войны исламским государством не был. Да, там живут мусульмане и христиане, но насколько я знаю, конфлктов между ними не было.
______
Elthon, eidon, enikesa.
В ответ на:Да, там живут мусульмане и христиане, но насколько я знаю, конфлктов между ними не было.
Вы имеете ввиду,что надо подождать пока тысяч 5 христиан отравят,а потом применять меры? Где-то я тоже о этом читал.
Наверное последнее ОМУ на них и потратил.
С тех пор прошло много вермени, в Ираке работала комиссия, Саддаму ставили ультиматумы, так что, вполне реально, что Саддам выполнил все поставленные перед ним условия.
Ну, и кто выиграл от всей этой грязной кампании? народ Ирака или может Израиль?
Воздухом свободы иногда надувают
______
Elthon, eidon, enikesa.
В ответ на:Надо же, как все просто.
А вы думали бином ньютона ?
В ответ на:об Ираке, который до войны исламским государством не был.
Ну да там
ЭДЕМ был┘┘..
В ответ на:
Да, там живут мусульмане и христиане, но насколько я знаю, конфлктов между ними не было.
Учиться, учиться и ещё очень долго вам надо учится
В ответ на:Нет, сначала нужно бомбить, а потом разбираться
Вы знаете,слишком у нас с вами взгляды расходятся,поэтому не вижу смысла дальше дискутировать.Если я вам сейчас напишу ,что после событии 11 сентября Америка поменяла свою доктрину о ведении войн,вы мне напишите(может быть),что 11сентября зделали сами амис и.т.д Вы наверно тоже ходили протестовали перед началом войны в Ираке? Интересно,а когда Германия вместе с другими "союзниками" мочили Югославию,тоже?
______
Elthon, eidon, enikesa.
Кто это устроил, не знаю. США используют это в своих национальных интересах.
______
Elthon, eidon, enikesa.
Какое из государств является исламским.
А - в учереждениях нельзя носить платки
B - в учериждениях можно носить платки.
Будет ли ответ таким же если дописать что страна A это турция, а B - Германия?
╚С каждым человеком можно разговаривать только на том языке что он понимает╩ (с)
Я и стараюсь говорить на таком уровне что вам понятно было