Вход на сайт
Гордиться или стыдиться?
17.02.08 17:11
в ответ Стёпа 12.02.08 12:18
Горжусь!
Простым немецким мальчиком!
Активистом! Комсомольцем! Спортсменом!
Ну, впрочем, как и раньше "гордился": выдающимися деятелями современности, надеждами прогрессивного человечества, верными продолжателями дела партии и правительства, достойной сменой и т.д. и т.п.
Только, вот раньше ему надо было разоблачить пару-тройку "врагов народа" или настучать на своих же сокурсников, чтобы влезть в ряды "деятелей".
А сегодня гораздо гуманнее: надо просто изобличить парочку "фашистов" или, на худой конец, приверженца какой-нибудь цветной "революции".
Говорите нет таких? Ничего! Придумаем!!! Не впервой.
Соответственно, отч╦тик написать кому следует. И - готово! Тебя заметили и, даже, в думу записали.
Карьера-с, господа!

Простым немецким мальчиком!

Активистом! Комсомольцем! Спортсменом!

Ну, впрочем, как и раньше "гордился": выдающимися деятелями современности, надеждами прогрессивного человечества, верными продолжателями дела партии и правительства, достойной сменой и т.д. и т.п.

Только, вот раньше ему надо было разоблачить пару-тройку "врагов народа" или настучать на своих же сокурсников, чтобы влезть в ряды "деятелей".
А сегодня гораздо гуманнее: надо просто изобличить парочку "фашистов" или, на худой конец, приверженца какой-нибудь цветной "революции".
Говорите нет таких? Ничего! Придумаем!!! Не впервой.
Соответственно, отч╦тик написать кому следует. И - готово! Тебя заметили и, даже, в думу записали.
Карьера-с, господа!
17.02.08 19:49
в ответ ALSEID 17.02.08 17:16
Боитесь конкуренции на этой почве? Флаг Вам в ... Будете главным с.укач╦м!
Вас наверное никому не обойти! Куда уж нам сирым!
Мы раньше вс╦ по водочке ударяли. "Прошляпили" так сказать возможность карьерного роста.
Но, впрочем, никогда не жалел об этом.
Лучше с друзьями водочкой побаловаться, чем с таким как Вы - по душам поговорить.
Честное слово - раньше - бил таких провокаторов. Вот это бывало.
Вас наверное никому не обойти! Куда уж нам сирым!
Мы раньше вс╦ по водочке ударяли. "Прошляпили" так сказать возможность карьерного роста.
Но, впрочем, никогда не жалел об этом.
Лучше с друзьями водочкой побаловаться, чем с таким как Вы - по душам поговорить.
Честное слово - раньше - бил таких провокаторов. Вот это бывало.
17.02.08 21:46
Может вместо простого "нашиста" и очередного политика, будем лучше гордится этим пацаном?!
http://www.gemeinnuetzige-hertie-stiftung.de/index.php?c=19&sid=&cms_det=637
Или Дмитрий Лучко -
http://www.heinrich-hertz-schule.de/homepageag/wettbewerbe/olympiaden/ergebnisse...
В ответ на:
Der Stipendiat Andrej Stepanchuk, 1986 in Kiew geboren, kam mit 8 Jahren nach Deutschland, ganz ohne deutsche Sprachkenntnisse. Heute ist er Klassensprecher am Heinrich-Hertz-Gymnasium, leitet dort eine Informatik-AG und belegt vorderste Plätze bei Mathematik-Wettbewerben. LSTART gibt uns die Freiheit, unseren eigenen Weg zu gehen?, sagte Andrej heute nach seiner Aufnahme in das Stipendienprogramm.
Der Stipendiat Andrej Stepanchuk, 1986 in Kiew geboren, kam mit 8 Jahren nach Deutschland, ganz ohne deutsche Sprachkenntnisse. Heute ist er Klassensprecher am Heinrich-Hertz-Gymnasium, leitet dort eine Informatik-AG und belegt vorderste Plätze bei Mathematik-Wettbewerben. LSTART gibt uns die Freiheit, unseren eigenen Weg zu gehen?, sagte Andrej heute nach seiner Aufnahme in das Stipendienprogramm.
http://www.gemeinnuetzige-hertie-stiftung.de/index.php?c=19&sid=&cms_det=637
Или Дмитрий Лучко -
http://www.heinrich-hertz-schule.de/homepageag/wettbewerbe/olympiaden/ergebnisse...
Моя хата з найкращого краю в свити
18.02.08 07:42
в ответ turgai 17.02.08 11:53
Представляю в г. Регенсбурге, результаты узнаем после 4 марта
результаты не обещают быть сногвалющими... можно представить сколько голосов наберётся у владельца двух магазинов, дяди Вани... причем, учитывая пассивность наших бывших сограждан, можно сразу предугадать плачевный исход...
кстати, дядя тургай, вам извесна причина по которой он покинул афигенную фирму бмв?
результаты не обещают быть сногвалющими... можно представить сколько голосов наберётся у владельца двух магазинов, дяди Вани... причем, учитывая пассивность наших бывших сограждан, можно сразу предугадать плачевный исход...
кстати, дядя тургай, вам извесна причина по которой он покинул афигенную фирму бмв?
майнер майнунг нах...
18.02.08 11:11
Где я такое утверждал?
Сорри, перепутал екатеринбургского губернатора с саратовским.
Это было высказывание Аяцкова: Классный мужик Билл Клинтон. Я завидую Монике Левински.

Но у Росселя с Лужковым что-то тоже смешное было:
Он прилетел в двенадцать ночи, мы с ним три часа обсуждали ряд вопросов очень интересных таких. Но о мужчинах речь не шла.
Екатеринбургский губернатор Эдуард Россель в программе "Зеркало" 5 сент. 1999 г.
Я готов грудью встать за спиной Росселя.
Юрий Лужков о екатеринбургском губернаторе ("АиФ", 1998, ╧51)

в ответ ноль 18.02.08 10:45
В ответ на:
а чем голубые хуже зелёных?))
а чем голубые хуже зелёных?))
Где я такое утверждал?

В ответ на:
вам не стыдно распускать слухи?
вам не стыдно распускать слухи?
Сорри, перепутал екатеринбургского губернатора с саратовским.

Но у Росселя с Лужковым что-то тоже смешное было:
Он прилетел в двенадцать ночи, мы с ним три часа обсуждали ряд вопросов очень интересных таких. Но о мужчинах речь не шла.
Екатеринбургский губернатор Эдуард Россель в программе "Зеркало" 5 сент. 1999 г.
Я готов грудью встать за спиной Росселя.
Юрий Лужков о екатеринбургском губернаторе ("АиФ", 1998, ╧51)

Früher an Später denken!
18.02.08 14:43
Разве он не еврей? Хотя это уже другой автор:
Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей. Виктор Черномырдин ("Итоги", 1998, ╘ 25)
в ответ ALSEID 17.02.08 16:46
В ответ на:
Я предствляю был бы он евреем - вот шуму-то было бы о его гениальности. А так не вписывается в схему гениальности.
Я предствляю был бы он евреем - вот шуму-то было бы о его гениальности. А так не вписывается в схему гениальности.
Разве он не еврей? Хотя это уже другой автор:
Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей. Виктор Черномырдин ("Итоги", 1998, ╘ 25)

Früher an Später denken!
18.02.08 14:48
Я вижу Вы большой знаток чеченских душ, а знаете, они с гордостью считали себя русскими и это не мешало это быть чеченцами, до тех пор, пока русских с грязью не смешали. Говоря по иному, как сказал мне один чеченец: "когда русских уважали и боялись, мы с гордостью называли себя русскими, а когда в русских стали плевать, извините, если вам это нравится, оставайтесь русскими, а мы будем Нохчи"