Вход на сайт
Гордиться или стыдиться?
16.02.08 21:38
Вот дважды меня растроил за раз.
в ответ Altwad 16.02.08 21:31
В ответ на:
Я не могу радовать тем чего не существует, нету разнарядок на тружеников полей в гос.думу РФ
У остальных доярок, станочников и полеводов в РФ способностей для гос.думы РФ не хватат, там нужны другие способности, типа как для плейбоя и эротик шоу.
Я не могу радовать тем чего не существует, нету разнарядок на тружеников полей в гос.думу РФ
У остальных доярок, станочников и полеводов в РФ способностей для гос.думы РФ не хватат, там нужны другие способности, типа как для плейбоя и эротик шоу.
Вот дважды меня растроил за раз.

"near a bird"
17.02.08 10:51

Примерно 90% местных немцев получают политическую информацию только из фильмов голливуда, поэтому не стоит удивляться их зомбированности.
в ответ MYPOM 16.02.08 19:35
In Antwort auf:
Так не все ж читают нынче,некоторые только телевизор смотрят...зомбо-культура,просто некоторые понимают,что являются е╦ носителями,до особо одар╦нных это доходит туговато
Так не все ж читают нынче,некоторые только телевизор смотрят...зомбо-культура,просто некоторые понимают,что являются е╦ носителями,до особо одар╦нных это доходит туговато

Примерно 90% местных немцев получают политическую информацию только из фильмов голливуда, поэтому не стоит удивляться их зомбированности.
17.02.08 11:31
в ответ -Archimed- 16.02.08 19:46
"Мы тут посоветовались..."
сами с собой, и решили предложить вместо "Собачьего сердца" уважаемого М.А. Булгакова взять за образец "Книгу джунглей" Джозефа Редьярда Киплинга. Персонажи очень выразительные.
Много цитат подходящих: Сбросив кожу, уже не влезешь в нее снова. - (Каа)
Людям непременно надо расставлять ловушки для других людей, а без этого они все будут недовольны. - (Маугли)
У каждого свой страх. - (Хатхи)
Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня. - (Бандар-Логи)
На своем дворе всякая собака лает! - (Шерхан)
Одна из прелестей Закона Джунглей состоит в том, что с наказанием кончаются все счеты. После него не бывает никаких придирок.
Звери говорят, что человек - самое слабое и беззащитное из всех живых существ и трогать его недостойно охотника. Они говорят также - и это правда, - что людоеды со временем паршивеют и у них выпадают зубы."
Отличная книга, отличная модель отношений. Правда, в ней нет персонажей с диагнозами.

Людям непременно надо расставлять ловушки для других людей, а без этого они все будут недовольны. - (Маугли)
У каждого свой страх. - (Хатхи)
Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня. - (Бандар-Логи)
На своем дворе всякая собака лает! - (Шерхан)

Одна из прелестей Закона Джунглей состоит в том, что с наказанием кончаются все счеты. После него не бывает никаких придирок.
Звери говорят, что человек - самое слабое и беззащитное из всех живых существ и трогать его недостойно охотника. Они говорят также - и это правда, - что людоеды со временем паршивеют и у них выпадают зубы."
Отличная книга, отличная модель отношений. Правда, в ней нет персонажей с диагнозами.
17.02.08 11:46
Много голосов у местного населения он получит?
в ответ -Archimed- 16.02.08 18:24
В ответ на:
Не знаю кем себя Миллер считает, а Россель сам писал о себе, что он себя считает немцем.
А ты представъ себе аузидлер в германии балотируется, скажем, в мэры города причём подчёркивает, а не скрывает, что он переселенец.Не знаю кем себя Миллер считает, а Россель сам писал о себе, что он себя считает немцем.

В ответ на:
мне живя в Германии удалось на много большего за 10 лет, чем там за всю жизнь.
Машину купил?мне живя в Германии удалось на много большего за 10 лет, чем там за всю жизнь.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
17.02.08 11:51
Меня всегда поражает неосведомленность немцев об истории Афганистана, и я опрашивл молодых немцев примерно, до 35 лет, о том откуда у них информация о действиях советских войск в Афгане, из газет, телевидения или фильмов голливуда, все ответили что из фильмов голливуда.
в ответ kurban04 17.02.08 11:17
In Antwort auf:
А могли бы Вы его сформулировать, этот опрос?
А могли бы Вы его сформулировать, этот опрос?
Меня всегда поражает неосведомленность немцев об истории Афганистана, и я опрашивл молодых немцев примерно, до 35 лет, о том откуда у них информация о действиях советских войск в Афгане, из газет, телевидения или фильмов голливуда, все ответили что из фильмов голливуда.

17.02.08 11:52
Так и должно быть в нормальном обществе. Но это германия, где националистический настрой населения не на последнем месте... Я это к тому, что многие здесь на турков, таких же граждан германии, не ровно дышат. При этом себя в ровень с местными ставят, глупцы.
в ответ Стёпа 16.02.08 18:45
В ответ на:
А для меня они во первых граждане России, а немцы уж во вторую очередь.
А для меня они во первых граждане России, а немцы уж во вторую очередь.

В ответ на:
А если человек свою национальность считает на первом месте а гражданство на втором, то такого человека нельзя допускать во власть в России.
Зато в Австрии и Германии эти люди набирают всё больший авторитет..А если человек свою национальность считает на первом месте а гражданство на втором, то такого человека нельзя допускать во власть в России.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
17.02.08 11:53
Представляю в г. Регенсбурге, результаты узнаем после 4 марта
в ответ oldwalker 17.02.08 11:46
In Antwort auf:
А ты представъ себе аузидлер в германии балотируется, скажем, в мэры города прич╦м подч╦ркивает, а не скрывает, что он переселенец.
А ты представъ себе аузидлер в германии балотируется, скажем, в мэры города прич╦м подч╦ркивает, а не скрывает, что он переселенец.
Представляю в г. Регенсбурге, результаты узнаем после 4 марта

17.02.08 12:44
Запретить, Зачем? Мне забавно наблюдать,как потихоньку садовник сам превращается в ШШ.
в ответ Sybille 16.02.08 19:13
В ответ на:
До того надоело про Шариковых и Швондеров, хорошо бы запретить указом употреблять эти слова, как дискредитирующие... людей, ими пользующихся. Тапками не кидаться! Есть же много других слов и книг.
До того надоело про Шариковых и Швондеров, хорошо бы запретить указом употреблять эти слова, как дискредитирующие... людей, ими пользующихся. Тапками не кидаться! Есть же много других слов и книг.
Запретить, Зачем? Мне забавно наблюдать,как потихоньку садовник сам превращается в ШШ.