Вход на сайт
Аборты - ваше отношение
14.09.03 23:48
спасибо, что перевел
кстати, хорошее образное выра#ение,,,
No guts - no nothing,,,
в ответ scorpi_ 14.09.03 23:45
No guts - no nothing,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
14.09.03 23:50
в ответ leo_von_Piter 14.09.03 23:48
Себе мы бесконечно прощаем и даем новые шансы,,,здорово! этот роман не кончается никогда,, 
No guts - no nothing,,,
No guts - no nothing,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
15.09.03 10:21
абажаю читать книги, а мой сын в начальной школе это делал из под палки..Со вторым сыном таже ситуация...никакой личный пример и огромная библиотека не впечатлял одного до определенного возраста и второго пока не впечатлил....
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
в ответ leo_von_Piter 14.09.03 22:03
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
15.09.03 10:24
в ответ scorpi_ 14.09.03 23:08
гениальность может быть и открывается в 3-4 года, но вот нормальное развитие окончательно видно только к 14-15 годам)))
А вообще, почитала сегодня вчерашнюю беседу и задумалась...
Народ а гениальность всегда сопутствуется легкой степенью шизофрении?))Или нет...это может слишком резко....легкой степенью ненормальности??
Ведь если взять великие таланты прошлого - у всех были те или иные отклонения.....
А вообще, почитала сегодня вчерашнюю беседу и задумалась...
Народ а гениальность всегда сопутствуется легкой степенью шизофрении?))Или нет...это может слишком резко....легкой степенью ненормальности??
Ведь если взять великие таланты прошлого - у всех были те или иные отклонения.....
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
15.09.03 10:33
Доброе утро уже)))
А мне понравился ваш вчерашний флуд, честно говоря, даже рассмеялась....Договорились , называется)))От абортов до гениальности и насильственного осеменения гениальными личностями))
в ответ leo_von_Piter 15.09.03 00:04
А мне понравился ваш вчерашний флуд, честно говоря, даже рассмеялась....Договорились , называется)))От абортов до гениальности и насильственного осеменения гениальными личностями))
15.09.03 13:56
в ответ Ланик 15.09.03 10:21
Лань, а моя, так же, как и я в ее возрасте, сама весь алфавит выучила и читать начала... причем даже еще интереснее - она оба алфавита счас знает и читает (по слогам, правда) и на одном языке, и на другом... в немецком сама разобралась с дифтонгами... я счас думаю - придецца ее от книжек силком оттаскивать, чтоб глазки не испортила, как мама ее в свое время 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
15.09.03 18:48
в ответ scorpi_ 14.09.03 23:00
Спасибо, я в принципе понимаю о каком даровании детей вы говорите. Но я считаю, что такие дети просто нормальные, да к сожалению такие нормальные и совершенно здоровые дети очень редки, вс╦ больше по разным причинам заторможенные и больные... Но отчаиваться я думаю не надо, библиотеки работают, читайте, делайте выводы, переносите это на практику, одним словом оздоровляйте наш человеческий сад на земле...
15.09.03 19:44
в ответ Ланик 15.09.03 10:24
Гениальность понятие которое нельзя пощупать, разные люди считают гениями разных людей.
Отклонения - сомневаюсь, что одар╦нность и болезни как то связаны.
Ето утверждение кстати очень любят те психиатры, которым льстит лечить людей знаменитых. Статистику ту вести трудно.
Кстати о статистике - самый высокий процент самоубийств из всех профессий, у психиатров.
Выводы из этого делать я не буду.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Гениальность понятие которое нельзя пощупать, разные люди считают гениями разных людей.
Отклонения - сомневаюсь, что одар╦нность и болезни как то связаны.
Ето утверждение кстати очень любят те психиатры, которым льстит лечить людей знаменитых. Статистику ту вести трудно.
Кстати о статистике - самый высокий процент самоубийств из всех профессий, у психиатров.
Выводы из этого делать я не буду.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.