Login
О тех, кто теряет корни
14.09.03 20:25
in Antwort Serotonin 14.09.03 13:43
Вы должны сперва в Германии 5-6 лет пожить и поработать. "Всё познаётся в сравнении". Возьмите в руки любой немецкий учебник или журнал и сравните их с российскими... Так во всём, исключая какие-то узкие специфические стороны...
Потрясает Ваша самоуверенность
"Вы должны сперва" (в скобках, а я прожил), любой немецкий учебник... Неприятно читать.
Так, для справки: я читаю своим студентам курсы по российским/советским учебникам, потому что хороших англоязычных нет. Я работаю в Канаде, после Германии. Получил образование в России, за которое мне не стыдно (мягко говоря). В следующий раз, прежде чем обобщать, подумайте.
Потрясает Ваша самоуверенность
Так, для справки: я читаю своим студентам курсы по российским/советским учебникам, потому что хороших англоязычных нет. Я работаю в Канаде, после Германии. Получил образование в России, за которое мне не стыдно (мягко говоря). В следующий раз, прежде чем обобщать, подумайте.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
14.09.03 20:31
in Antwort Serotonin 14.09.03 20:21
14.09.03 20:35
in Antwort Khimik 14.09.03 20:25
читаю своим студентам курсы по российским/советским учебникам, потому что хороших англоязычных нет.
Ето и меня тоже удивляет.
В какой области науки нету хороших англоязычных учебников? Я тебе доверяю, но подозреваю, что это скорее исключение нежели правило, часто слышал от студентов/преподавателей обратное.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Ето и меня тоже удивляет.
В какой области науки нету хороших англоязычных учебников? Я тебе доверяю, но подозреваю, что это скорее исключение нежели правило, часто слышал от студентов/преподавателей обратное.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
14.09.03 20:38
in Antwort Khimik 14.09.03 20:25
"...я читаю своим студентам курсы по российским/советским учебникам, потому что хороших англоязычных нет..."
а я вам не верю... я по професии врач и вырос на американских, английских и немецких учебниках ( в России это были переводы ). Может вы просто не в достаточной степени ещ╦ английским владеете, чтобы лекции читать. И что, канадские коллеги тоже у вас эти советские учебники одалживают? Расскажите это какому-нибудь Профессору в Гарварде или Кэмбридже, вот они посмеялись бы от души...
а я вам не верю... я по професии врач и вырос на американских, английских и немецких учебниках ( в России это были переводы ). Может вы просто не в достаточной степени ещ╦ английским владеете, чтобы лекции читать. И что, канадские коллеги тоже у вас эти советские учебники одалживают? Расскажите это какому-нибудь Профессору в Гарварде или Кэмбридже, вот они посмеялись бы от души...
14.09.03 20:51
in Antwort Rusja' 14.09.03 18:55, Zuletzt geändert 14.09.03 21:04 (Niedlich)
"У немецких королей тоже жены русские были
, ну может быть не совсем чистокровные русские, но православные и имена им менять не нужно было"
И на чем основано данное утверждение? Можете привести конкретные примеры?
Я считаю, что вести дискуссию не имея малейшего представления о предмете, занятие весьма рискованное.
Впрочем, у меня совершенно нет желания перессказывать Вам
историю за 2-5 классы общеобразовательной школы.
Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)
И на чем основано данное утверждение? Можете привести конкретные примеры?
Я считаю, что вести дискуссию не имея малейшего представления о предмете, занятие весьма рискованное.
Впрочем, у меня совершенно нет желания перессказывать Вам
историю за 2-5 классы общеобразовательной школы.
Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)
14.09.03 21:17
in Antwort Pravda 13.09.03 15:02
Я уже разок доказал, в подобной теме что ОБРАЗОВАНИЕ в СССР БЕСПЛАТНОЕ
Вы конституцию странны не знаете????
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Вы конституцию странны не знаете????
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
14.09.03 21:24
in Antwort Altwad 14.09.03 21:17
СССР "почил в бозе"...Вы это наверняка заметили, или....?
14.09.03 22:17
in Antwort voss 14.09.03 21:24
Образование ваше тоже почило???????? В бозе
14.09.03 22:25
in Antwort Pravda 13.09.03 17:43
Не забывайте, они были "любители", которые кроме игры в хоккей, ещё на работу должны бы были ходить.
-------------------------------------------------------
Вы об хоккее имеете точно такоеже представление как и обо всём другом.
НИКАКОГО ПОНЯТИЯ!!!
P.S. Или вы об детях глаголите? Дык они на работу не ходили.
-------------------------------------------------------
Вы об хоккее имеете точно такоеже представление как и обо всём другом.
НИКАКОГО ПОНЯТИЯ!!!
P.S. Или вы об детях глаголите? Дык они на работу не ходили.
14.09.03 22:35
in Antwort Korrektor 13.09.03 04:32
я очен благодарна.У#е упоминала недавно, что именно русское образование дало мне возмо#ност вы#иот самои в Штатах и не #ит в русскои общине.Когда я уез#ала, для меня ВрОССИИ БЫЛО все плохо.Но именно #ивя в Штатах я поняла, чйто в России и в нашеи култюре ест много хорошего.
No guts - no nothing,,,
No guts - no nothing,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
14.09.03 22:49
in Antwort laada 13.09.03 19:11
Вы никогда не задумывались чем ОНА болеет?
Диагноза не знаете? (в этой ветке тут, примерно об симптомах многие сказали).
Ещё и лечиться не хочет.
Диагноза не знаете? (в этой ветке тут, примерно об симптомах многие сказали).
Ещё и лечиться не хочет.
14.09.03 22:50
in Antwort Anna2003 13.09.03 20:37
А я еду, а я еду за туманом.
14.09.03 22:58
in Antwort laada 14.09.03 18:25
Пример: Россия в долгах, а считали, сколько из миллионеров мира- россиян?
-------------------------------------------------------------------
Да не переживайте вы так.
И их тоже посадят или из страны (Родины) попросят.
Примеры нужны?
P.S. А что хорошего в таком расслоении уровня жизни вы для себя лично и для родины (которую вы больной старушкой представляете) видете?
-------------------------------------------------------------------
Да не переживайте вы так.
И их тоже посадят или из страны (Родины) попросят.
Примеры нужны?
P.S. А что хорошего в таком расслоении уровня жизни вы для себя лично и для родины (которую вы больной старушкой представляете) видете?
14.09.03 23:08
in Antwort Serotonin 14.09.03 20:38
я по професии врач и вырос на американских, английских и немецких учебниках . в России это были переводы,,, - медицина деиствително в Штатах лучше, чем в России, то ест это совершенно понятно, почему ваши учебники были переводные с англииского.Да в Америке на врача и учатся,если честно,9 лет.Но ест другие области, где русская наука очен преуспела и вполне возмо#но, что самые хорошие учебники - русские,,,например та, которои занимается Химик.Кстати, единственная страна мира, в которои деиствителен русскии диплом врача - это Германия, в Штатах - это медбрат при хорошем знании англииского.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
14.09.03 23:20
in Antwort laada 14.09.03 18:14
Но я уверен, что если бы не красный революционный Террор 1917 года, сейчас Россия была бы далеко впереди Америки.
----------------------------------------------------------------
Плохо вы историю знаете!!!!
Потому, как в России имеются для этого необходимые условия - Север, Люди и Природные богатства.
--------------------------------------------------------
1е √ Север? Его уже давно загадили. По трубопроводам его выкачивают.
2е √ Люди? Таким-же потоком бегут.
3е - Природные богатства? Продано всё на корню.
И не надо говорить (это не только вам говорю) что раньше природные богатства принадлежали народу, ошибётесь!!!
----------------------------------------------------------------
Плохо вы историю знаете!!!!
Потому, как в России имеются для этого необходимые условия - Север, Люди и Природные богатства.
--------------------------------------------------------
1е √ Север? Его уже давно загадили. По трубопроводам его выкачивают.
2е √ Люди? Таким-же потоком бегут.
3е - Природные богатства? Продано всё на корню.
И не надо говорить (это не только вам говорю) что раньше природные богатства принадлежали народу, ошибётесь!!!
14.09.03 23:29
in Antwort Участник 14.09.03 12:47
Вот именно, "случайно" знаю пару, учашихся в УНИ уже более 10 лет, и до сих пор не получивших информации о 3-х законах Ньютона!(Не их профиль видите-ли)
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
14.09.03 23:35
in Antwort Altwad 14.09.03 23:20
Ответ Лааде.Но я уверен, что если бы не красный революционный Террор 1917 года, сейчас Россия была бы далеко впереди Америки.Ну что вы себя с Америкои мучаете??Это другая страна, и лйди здес другие,,, и ничего общего уРоссии с Америкои нет.Понимаете, нет.Толко едим мты одинаково - и все,,,,
No guts - no nothing,,,
No guts - no nothing,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
14.09.03 23:38
in Antwort Rusja' 14.09.03 17:57
Ладно там было написано, что центр будет располагаться в Западной Сибири, и были приведены координаты широт и меридианов, которые соотвествуют расположению Новосибирска
------------------------------------------------------------------
Скажите по секрету ? Координаты.
Дачу там куплю!!!

------------------------------------------------------------------
Скажите по секрету ? Координаты.
Дачу там куплю!!!
14.09.03 23:49
in Antwort Pravda 13.09.03 23:22
В ответ на:знаю, "Всё будет хорошо!"
Это песня Верки Сердючки
![]()
14.09.03 23:56
in Antwort Северянин 14.09.03 20:06
Читайте работу Ленина Три источника и три составные части марксизма
Не читал и читать не буду, есть вещи поинтересне.
А вы как пропагандировали идеи Марксизма-Ленинизма, так и в Германии этим гнысным делом продолжаете заниматься.
Привычка - вторая натура.
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Не читал и читать не буду, есть вещи поинтересне.
А вы как пропагандировали идеи Марксизма-Ленинизма, так и в Германии этим гнысным делом продолжаете заниматься.
Привычка - вторая натура.
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...